Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Скромно подкатился к ногам принцессы Голлум, протягивая ей ароматный букетик.

- Моя преееелессссть, от всего сердца, прими цветочки! Они украсят собой ту, которая в украшениях не нуждается!

...

Муза:

froellf писал(а):
А подарки можно пока положить вон на тот стол, большой и огромный. Думаю, моя дочь будет им очень рада!

Боромир почесал бороду и усы.. Затем похлопал себя руками по доспехам.. Боги его раздери! Куда он дел свой подарок? Выпал по пути?
Цирцея писал(а):
- Да будет Ваша красота и благодать длиться вечно, да не устанут поданные Ваши чтить Вас и воспевать. Будьте счастливы в свой день Рождения, Принцесса, и каждый миг, что дарует Вам эта жизнь. С Днем Рождения, от всего моего эльфийского сердца!

Леголас опустился на одно колено, и преклонил свою светлую голову в почтении.

Услышав слащавые реплики слюнтяя Леголаса он криво улыбнулся.. Романтики чертовы! Разве женщине это нужно от мужчины? Только лишь сила и отвага! Грубая мужская сила, кровавые бойни вот что до должно впечатлять красивых девушек подобных Арвен..
Solnyshko писал(а):
Эомер приветливо похлопал не самой лёгкой рукой по плечу Боромира. (Впрочем, по нему можно было хоть кувалдой бить, не сломался бы).

Боромир уже было хотел выхватить меч и рубануть голову с плеч тому кто его осмелился хлопнуть по плечу, но вовремя узрел кто это..
- А это ты, Эомер! Чуть было не линчевал тебя на месте. Будь аккуратен в следующий раз - он посмеялся

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
Элронд ухмыльнулся, вспомнив старые добрые времена и нежно подергал за ус...Гэндольфа.

Понимающе подмигнул, но решительно отодвинулся от эльфа.

- Сейчас не время добиваться моей благосклонности, Элронд. - И тихо так, только для эльфа добавил, - Людёв-то сколько вокруг!
Цитата:
- Держи себя в руках,старый мошенник и будет тебе все 33 удовольствия! А пока давай выпьем и позовём Эльфийскую красавицу.

- Конечно, давай выпьем! - стрельнул взглядом по полянке, отыскивая знакомые лица, - Эомер! Боромир! Как дорога? Не заблудились?
froellf писал(а):
А про подарки-то не забывайте! Всё ж таки одна она у меня , доченька!
И Элронд незаметно смахнул скупую мужскую слезу...

- Да не боись ты! Не останется твоя дочка без подарков... - Наконец наткнулся пальцами на коробчу, - Вот оно!

...

Aestas:

Aestas писал(а):
... и как споет в ее честь во все свое горло

... после чего тоже достал свой подарок и с достоинством преподнес его принцессе:

- Долго думал я, о прекрасная Арвен, что могло быть достойным подарком для такой гордой красавицы, как ты, и понял. Только сердце, сердце гор. Сто дней и ночей бился я, вгрызаясь чуть ли не зубами в камень, чтобы сегодня положить его к твоим ногам, о Арвен!

... и опустившись на колени перед прнцессой эльфов, Торин с почтением поцеловал край ее платья....

...

Elenyshka:

Цирцея писал(а):
- О прекрасная Принцесса Арвен. Ваша красота известна всеми миру. Не только эльфийскому, но и человеческому. И затмила собой любое прекрасное творение. Хотелось бы посвятить Вам эти строки, о чарующая и несравненная:

Цирцея писал(а):
Леголас опустился на одно колено, и преклонил свою светлую голову в почтении.

- Спасибо, милый Леголас. Ты всегда необыкновенно внимателен.
Арвен взглянула на подарок от Леголаса и душа её замерла от восхищения.
- Леголас, - прошептала она. - Какое чудо! Эльфы Северного Лихолесья - потрясающие мастера. Передай своим подданным мои восхищения и благодарности за такой подарок.

Aestas писал(а):
... лишь только увидел Торин Дубощит прекрасную Арвен, то час взыграло его сердце от такой красоты, взял он бас-гитару... - ээээ... то есть арфу! - и как споет в ее честь во все свое горло: DARLING PRETTY

- Торин Сладкоголосый, нужно было назвать тебя, - Арвен нагнулась, целуя певца в высокий лоб, - Ты знаешь, как я обожаю все твои песни. Так бы и слушала с ура до вечера.

Муза писал(а):
Боромир, старший сын и наследник Гондора Дэнетора II.

Solnyshko писал(а):
Эомер, восемнадцатый король Рохана, въехал в Волшебный Лес на верном Огненоге в сопровождении рохиррим

Фройляйн писал(а):
Гэндальф Серый - маг Истари,

Танюшка писал(а):
Голлум шёл по весеннему лесу, собирая лаванду.

Электра писал(а):
Гимли бежал, а вернее, быстро и величественно шел, перебирая своими коротенькими, но очень сильными и мужественными ножками

- Господа! Я рада приветствовать всех вас в нашем доме. Позвольте мне выразить благодарность, что вы все приняли наше приглашение и собрались сегодня здесь. Еще больше радует то, что мы повеселимся (наконец-то) и никому уже не нужно объединятся ни в какие братства, что бы идти и спасать мир от полчищ коварного Саурона. Прошу вас, господа, чувствуйте себя, как дома.

Подойдя к Элронду:

- Отец мой, такой прекрасный подарок и такой великолепный праздник. Благодарю тебя. И гости все как на подбор.

...

Solnyshko:

Цирцея писал(а):
- О прекрасная Принцесса Арвен. Ваша красота известна всеми миру. Не только эльфийскому, но и человеческому. И затмила собой любое прекрасное творение. Хотелось бы посвятить Вам эти строки, о чарующая и несравненная:
...многабуков...

Король Рохана приветственно кивнул Леголасу, но того всецело заняло его многословное воспевание красоты Арвен. Эомер мысленно вздохнул - эльфа было не заткнуть. А ему и самому хотелось подобраться к прекрасной деве.
...Подберёшься тут, как же - то хоббиты какие-то под ногами путаются, то гномы. Вон, и в кустах кто-то из них шебуршится.

- Прекрасная Арвен, - наконец Эомер склонил колено перед принцессой, - Прими в дар от Рохана и от меня лично лучшего потомка Огненога.

...

Электра:

Услышав мурлыканье эльфов Гимли нахмурился, гномы тоже пели прекрасные песни, но хором и по-пьяни...ну или собираясь в поход и отметив это дело. Решив, что после возлияний он обязательно споет песню для Прекраснейшей, Гимли успокоился.
Elenyshka писал(а):
- Господа! Я рада приветствовать всех вас в нашем доме. Позвольте мне выразить благодарность, что вы все приняли наше приглашение и собрались сегодня здесь. Еще больше радует то, что мы повеселимся (наконец-то) и никому уже не нужно объединятся ни в какие братства, что бы идти и спасать мир от полчищ коварного Саурона. Прошу вас, господа, чувствуйте себя, как дома.

Гимли чуть не сбила с ног прекрасная улыбка и чарующий голос, внезапно вспомнив, что забыл нарвать цветочки, он поклонился:
- О, Прекраснейшая, я на секунду лишусь радости лицезреть твой светлый лик!
И стремглав бросился в лес, за цветами.

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
- Долго думал я, о прекрасная Арвен, что могло быть достойным подарком для такой гордой красавицы, как ты, и понял. Только сердце, сердце гор. Сто дней и ночей бился я, вгрызаясь чуть ли не зубами в камень, чтобы сегодня положить его к твоим ногам, о Арвен!

- Торин! - Арвен всплеснула руками. - Какая красота. Боги! Ну, какая же красота! Я положу сердце твоей горы в шкатулку, что мне подарил Леголас.

Она снова наклонилась и снова поцеловала Торина в высокий лоб.

Solnyshko писал(а):
- Прекрасная Арвен, - наконец Эомер склонил колено перед принцессой, - Прими в дар от Рохана и от меня лично лучшего потомка Огненога.

- Эомер! Благодарю тебя от всего сердца за такой подарок. - поглаживая за ушами скакуна, - Поднимись с колен, гордый Эомер. Подай же мне руку и проводи к столам, где я могла бы собственноручно налить тебе в кубок пенного розового эльфийского вина.

...

froellf:

Муза писал(а):
Боромир почесал бороду и усы.. Затем похлопал себя руками по доспехам.. Боги его раздери! Куда он дел свой подарок? Выпал по пути?

- Боромир! Не греми так! Музыки почти не слышно из-за тебя!
И Элронд быстрым шагом пошёл к дочери, радуясь тому, что Гэндальф не потерял своего юмора и способности пошутить за столько-то лет.
- Дочь наша! Краса и гордость Ривенделла! Поздравляю тебя! - Отец протянул руки к своей любимице и чуть не наступил на гостя.
-Голлум? Здоров, Красавчик! Рад видеть тебя.
Танюшка писал(а):
Скромно подкатился к ногам принцессы Голлум, протягивая ей ароматный букетик.

И встав рядом с подарками он с улыбкой стал разглядывать дорогих гостей.
Solnyshko писал(а):

Удовлетворённо кивая головой и радуясь тому, что много подарков будет у его красоточки и может улыбнётся она кому ласково и может наконец выберет себе достойного жениха.
О чем можем мечтать добрый папаша.
Сбыть подороже О том, чтобы отдать дочь в хорошие руки.
Elenyshka писал(а):
- Спасибо, милый Леголас. Ты всегда необыкновенно внимателен.
Арвен взглянула на подарок от Леголаса и душа её замерла от восхищения.

У Элронда тоже замерла...
- Красивы подарок, мальчик мой!

...

Virgin:

Не обращая внимания ни на кого, король двинулся к имениннице. Он громко произнес:

- Прекраснейшая Принцесса, леди Арвен, прими же мой подарок! Пусть он доставит тебе радость!

Блаженны вы, страницы, ибо вам,
Дрожащим, как рабы при властелине,
Дано прильнуть к милейшим тем рукам,
В которых жизнь моя подобна глине.
Блаженны строки, что в своей пустыне
Я кровью напитал сполна,
Когда двум светочам - глазам богини -
В них мука смертная видна.
Блаженны рифмы, взятые со дна
Священных вод на склонах Геликона,
Коль милостива будет к ним она,
Мой хлеб души и благость небосклона.
Стихи мои, угодны будьте ей!
Что мне дело до иных судей.

Её лик был способен склонить его на колени. Все тайные мысли, все скрытые помысли вырвались наружу...

Он обещал себе не делать этого, клялся, что сдержится. Но просто не смог. Арагорн подошёл ближе и преклонил колени. Так, чтобы слышала лишь Принцесса, он произнес:

Я в глазах твоих утону, можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье.
Подойду и скажу: "Здравствуй,
Я люблю тебя". Это сложно...
Нет, не сложно, а трудно
Очень трудно любить, веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Стану падать, поймать успеешь?
Ну а если уеду - напишешь?
Я хочу быть с тобой долго
Очень долго…
Всю жизнь, понимаешь?
Я ответа боюсь, знаешь....
Ты ответь мне, но только молча,
Ты глазами ответь, любишь?
Если да, то тогда обещаю
Что ты самой счастливой будешь
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом,
Не тяни своим взглядом в омут
Пусть другого ты любишь, ладно…
А меня хоть немного помнишь?
Я любить тебя буду, можно?
Даже если нельзя, буду!
И всегда я приду на помощь
Если будет тебе трудно!

И вложил ей руки более личный подарок. Он коснётся её белоснежной кожи... будет хранить её тепло, а его будет жечь эта мысль.

Сохраняя невозмутимый вид, король встал с колен и отошёл в сторону.

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

- Торин Сладкоголосый, нужно было назвать тебя, - Арвен нагнулась, целуя певца в высокий лоб, - Ты знаешь, как я обожаю все твои песни. Так бы и слушала с ура до вечера.

... от таких речей прекрасной Арвен, вспыхнула в сердце наследника Королевства Под Горой надежда, и, ударив себя в грудь, он пылко воскликнул:

- Для тебя, о прекрасная Арвен, я готов петь не только с утра до вечера, но и с вечера до утра. Особенно с вечера до утра, - уточнил он

...

Solnyshko:

Муза писал(а):
Боромир уже было хотел выхватить меч и рубануть голову с плеч тому кто его осмелился хлопнуть по плечу, но вовремя узрел кто это..
- А это ты, Эомер! Чуть было не линчевал тебя на месте. Будь аккуратен в следующий раз - он посмеялся

- Меня-то? Линчевал? И не надейся, - Эомер добродушно посмеялся, - Скорее Ородруин опять разгорится.

Муза писал(а):
Услышав слащавые реплики слюнтяя Леголаса он криво улыбнулся.. Романтики чертовы! Разве женщине это нужно от мужчины? Только лишь сила и отвага! Грубая мужская сила, кровавые бойни вот что до должно впечатлять красивых девушек подобных Арвен..

- Что, - он пихнул Боромира плечом, - Тоже думаешь, что слишком много говорит ушастый? Леголас ещё слишком молод, чтобы знать, чего на самом деле хочет женщина.

Фройляйн писал(а):
- Конечно, давай выпьем! - стрельнул взглядом по полянке, отыскивая знакомые лица, - Эомер! Боромир! Как дорога? Не заблудились?

- Приветствую, Серый маг, - поклонился Эомер (кому-кому, а Гэндальфу выразить так уважение не грех), - Как можно заблудиться, когда путеводная звезда красоты Арвен указывала дорогу?

...

Elenyshka:

Электра писал(а):

- Гимли! Куда же ты?, - Армен уже подобрала подол своего эльфийского балахона, чтобы бежать вслед, когда

Aestas писал(а):
- Для тебя, о прекрасная Арвен, я готов петь не только с утра до вечера, но и с вечера до утра. Особенно с вечера до утра, - уточнил он

От таких речей зарделась Арвен, и наклонившись запечатлела третий самый горячий поцелуй на высоком челе Торина.

...

froellf:

Elenyshka писал(а):
- Торин! - Арвен всплеснула руками. - Какая красота. Боги! Ну, какая же красота! Я положу сердце твоей горы в шкатулку, что мне подарил Леголас.

Элронд нахмурился было, но ничего порочащего ни в одном госте на пиру не было и он, сложив руки на груди и стоя в сторонке гордился, глядя какая у него воспитанная, красивая, приветливая девочка!
Электра писал(а):

Элронд проводил гнома взглядом.
-На полянку загляни, что за углом, там много цветуёчков, друг мой!

- Арагорн! Леголас! Приветствую вас, друзья!

...

Муза:

Фройляйн писал(а):

Здорово, Гэндальф! - поприветствовал он седовласого старца - Не, только пару гоблинам кровь пустил по дороге, а так всё чисто.. и не петляя..
Solnyshko писал(а):
Прекрасная Арвен, - наконец Эомер склонил колено перед принцессой, - Прими в дар от Рохана и от меня лично лучшего потомка Огненога.

Боромир смотрел кто что дарит принцессе Арвен.. Единственное что он нахлопал у себя по доспехам это искусно сделанный клинок. Всё-таки одна гоблинская гнида уцелела и сперла его подарок.
- Несравненная, прекрасная Арвен! - обратился он к принцессе - Прими от закоренелого вояки подарок. Этот клинок достоин такой девушки как ты! - Боромир опустился на колено перед Арвен и протянул свой подарок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню