nimfa:
ФАТ писал(а):КАк у Лаврова с Ксюшей все горячо.УХ!

То ли еще будет
Alenychka писал(а):Вот и признал Денис, что ревнует и надеюсь что утро не принесет неожиданных неприятных явлений в его поведении! Только Таня никуда не делась и как-то она видимо привыкла, что мужа нет дома и не беспокоит его...
Настя, спасибо за главу!
Ну Дениска у нас не ангел да и судя по поведению Татьяны, ей сейчас на руку что Денис дома не ночует.
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Неужели помирились? Больше не будет оскорблений? Или Денис еще не проявил себя во всей красе?
Но до пролога мы еще не дошли, а значит Дениска еще наследит
Lenca писал(а):Настя, спасибо за новую главу. Поштормило и успокоилось. Надолго ли? Что-то Лавров стал задумчивым, к добру ли? Жду продолжения очень, очень.
Ну спокойствие у этой парочки долго не длится
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Я с них угораю

, когда они все-таки будут вместе, ответственным по кухне надо делать Дениса, иначе умрут голодной смертью!
Ломает Дениса, он начинает выбираться из своего панциря, проявлять чувства, а как не хочется и страшно ему это делать.
И страхи Ксюши очень понятны, насколько тяжело после такого человечного Дениса снова увидеть Дениса м*дака!
Но, учитывая что впереди пролог, его мудачество еще вернется не раз!
Интересно сколько осталось до этих событий?
Настасья, спасибо за продолжение!

Римма привет!
Да я тоже иногда пишу про них и смеюсь как ненормальная, муж уже странно косится в мою сторону
Да у Ксюхи явные проблемы с кухней
Дениску ломает, осознает козлик что влип.
Мудачество вернется, но не сразу и по причине, но насколько она веская оцените сами.
Ну если брать время повествования то две недели затишья будет до пролога
...
nimfa:
Татьяна И писал(а):Ляпота! Красивая глава получилась! Денис как- то по особенному открывается. Да, темпераменты у них схожи.Подходят они друг другу.Ксюша с ним настоящая, что ли ... А, Ден... бешеный конечно, непредсказуемый, но такая ЛАПА. Умные они , причем оба... Все понимают, все чувствуют,но у Лаврова кроме скверного характера столько всего за плечами,да и женат он, опять же... Ксюша уже пустила его к себе в душу... (Когда я была молодой, одна моя взрослая и умная подруга наставляла меня;"Мужика дальше дырки(простите за грубость, но из песни слов не выкинуть) пускать нельзя, он если дальше заберется, то обязательно в душу влезет, а там нагадит!"). Вот и наша девочка уже впустила его в свою душу... А они мужики потаптаться там (в душе) уж как любят.... Настасья с любовью и наилучшими пожеланиями Ваша Татьяна И.

Дениска наконец-то показывает себя настоящим. Ксюша впустила его в души и осознает это. Да и Ксю уже пробралась под кожу Денису.
Татьяна И писал(а): (Когда я была молодой, одна моя взрослая и умная подруга наставляла меня;"Мужика дальше дырки(простите за грубость, но из песни слов не выкинуть) пускать нельзя, он если дальше заберется, то обязательно в душу влезет, а там нагадит!"). :
Житейская мудрость она такая, правдивая и без прикрас
...
nimfa:
Мальвинка Маг писал(а):Слащавый секс на грани ванили , приравнивается к признанию своих чувств . Что же может опять между ними случиться , раз они снова будут на грани .
Спасибо Настюша , продолжение.

Все именно так, раскрывается наш Дениска, трещит по швам его цинизм

А что случится еще увидим
Люсюша писал(а):Настя! Спасибо за главу, наполненную страстью и нежностью!
Лавров практически признался в своих чувствах, а Ксюша наслаждалась каждым моментом сладкого перемирия!
Только вот проблемы никуда не делись, и дома Дениса по-прежнему дожидается обиженная жена.

Да, Дениска можно сказать решил рискнуть и открыться Ксюше, но не все сразу.
Жена сама нагадит так что мама не горюй
ma ri na писал(а):Даже не верится, что у них всё ОК) Я имею ввиду конкретно сейчас. За сейчас наступит завтра.... С завтра у этой пары - не пары проблемы.

Спасибо,
Настасья)

Проблемы начнутся, но не сразу, время насладиться друг другом у них еще будет
...
nimfa:
olga-nik писал(а):Действительно, когда Лавров не включает "режим мудака", то у них с Ксюшей все прекрасно, получается даже спокойно общаться. Но характер то не изменить Денису, он такой какой есть, может этим и цепляет Ксюшу, но когда они вместе это ураган просто, как они еще пельмени доварили без происшествий

Очень интересная пара. Вот только Денис забыл одну проблемку, у него есть жена, как то надо было бы решить этот вопрос, а то дома не ночует, Ксюшу ревнует безумно. Сам то что он думает делать?
Настасья, спасибо за продолжение

Характер такой какой есть и конечно он никуда не денется. Так же как и у Ксюше. Но события переломные будут, когда придется засунуть свой характер в одно место и сделать шаг к друг другу навстречу. Про пелемени

я сама смеялась когда писала

при чем способ закидывать пельмени в кастрюлю списала с одной знакомой, так что эпизод из жизни
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Очень понравилось сцена на кухне. Это что-то.

Пельмени это что-то. Бедный Дениска по-ходу светит ему заниматься готовкой в их паре
Аллаива писал(а):Спасибо, мне очень понравилась история, принимайте в читатели

Благодарю! Добро пожаловать!
...
nimfa:
Мариmari писал(а):Принимайте в читатели!
Добро пожаловать!
Аллаива писал(а):Спасибо, невозможно оторваться, такие страсти

Благодарю! Да у этой пары страстей целый вагон
Sheilaa писал(а):Все усложняется когда приходит понимание что все происходящее не только секс... интересно, как проявят себя
Усложниться и это короткое перемирие покажет им как же хорошо им вместе
маррикн писал(а):Спасибо за главу! Все отношения Ксюши и Дениса как грань, на которой оба балансируют, пока кто-то не сорвется и начудит.Потом наступает перемирие и опять балансирование на грани фола.
Все именно так. Лучше и не охарактеризовать их отношения.
Спасибо!
Анна н писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
...
nimfa:
Ирэнкин писал(а):Настя, спасибо за продолжение!

Вот прямо умилил Денисочка

может же быть таким настоящим, когда захочет.
Может, но когда хочет и когда Ксюха этого настоящего из него вытаскивает
Elena-ishim писал(а):Это нереально круто!!! Удачи и побольше свободного времени!!! Пишешь ты просто Ar без слов!!!
Большое спасибо! Благодарю за теплые слова! Рада видеть вас в читателях!
кучинова наталья писал(а):Я так рада за них,хотя наверное не должна (еще одна семья рушится ),думаю Таня должна себя скоро проявить...а может и правда беременна (или аборт сделала)????,и очень интересны события в "прологе"...что же такого сделал Денис ????
Эээхххх одни вопросы. ...спасибо за главу
Ну раскрывать пока не буду, а то будет не интересно

Таня проявит конечно себя, но сейчас дадим нашей парочке немного расслабиться и насытиться друг другом
...
nimfa:
Ната S писал(а):Не дождалась, пока допишется,
История вообще накал!!
Спасибо!
Надеюсь это про накал страстей
Благодарю!
...
svetusi:
Фееричное знакомство Ниссана и Мазды,

то бишь Ники и Дениса - "рыжей бестии" и "придурка конченного"!
Настасья, спасибо!

Я с тобой!
...
Ефросинья:
В принципе, если исходить из того, что ему тяжело просить прощения, делать признания, говорить о любви, то его поступки уже сами за себя говорят о том, что он любит Ксюшу.
...
nimfa:
Богиня писал(а):Супер

Спасибо!
шева писал(а):Ура.Спасибо.
svetusi писал(а):Фееричное знакомство Ниссана и Мазды,

то бишь Ксюши и Дениса - "рыжей бестии" и "придурка конченного"!
Настасья, спасибо!

Я с тобой!
Знакомство у них горячее, как и каждая их встреча, не могут они по другому

Два огонька
P-Tatiana писал(а):В читателях, жаркая парочка ))))
Добро пожаловать!
Да пара горячая
Ефросинья писал(а):В принципе, если исходить из того, что ему тяжело просить прощения, делать признания, говорить о любви, то его поступки уже сами за себя говорят о том, что он любит Ксюшу.

Поступки говорят, но пока он только начинает принимать и осознавать, то что чувствует.
наталижи писал(а):Хочется продолжения!
Если не сегодня то завтра будет глава
...
nimfa:
» Тизер к главе 19
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за тизер!
Ой, не могу

, Денис такой лапа!!!
Согласна с Ксюхой кто он, верните прежнего!
А если на самом деле, такой он и есть просто скрывается за маской м*дака, и для этого наверняка есть веские основания!
Но надеюсь что Ксюха рано или поздно сможет навсегда вытянуть этого Дениса на ружу!
...
Lenca:
Ух-ты, Настя спасибо за тизер

. Мне очень понравилось

. Я тоже на минуту испугалась, что от "придурка конченного" ничего не осталось. Фу, всё в порядке, это всё тот же Денис

. Всё интереснее читать как разворачиваются их отношения. Жду главу полностью.
...