LaLuna:
olga-nik писал(а):Мотя решил просто пристроится к Насте, никакой любви то и нет

Его просто все устраивает,
Пока, конечно, им движет лишь меркантильный интерес, но посмотрим, что будет дальше
olga-nik писал(а): а сравнивать ее с другой, это уже перебор, вот же наглец

.
Как девочки уже заметили - излишне простой
olga-nik писал(а):Да, Настя должна покончить с непонятным прошлым и начать жить с нового листа. Надеюсь, Эду ей в этом поможет
Но у него тоже не все просто, да и сам он далеко не идеален, скоро начнем собирать на него досье
olga-nik писал(а):Катюша, Адочка, спасибо за продолжение

Олечка, пожалуйста
...
LaLuna:
Alenychka писал(а):Катя, спасибо за продолжение)
Если слова Моти просто мужской треп это еще ладно, а вот если нет то пусть избранником Насти будет Эду, может он поблагороднее будет! )))
Алена, пожалуйста!
Да кто этого Мотю знает, может он тоже только прикрывается показным весельем
Ludmila Koroleva писал(а):Катя, спасибо огромное за главу! Матвей своим признанием обидел Настю. Теперь точно прогремит гром между ними. Наверное, выселит ее бывший муж из квартиры, а Эду поможет и станут общаться. Мне бы очень хотелось, чтобы Настя с Эду была
Мила, пожалуйста

А с Эду разный менталитет, итальянцы шумные и темпераментные, может все-таки лучше наш отечественный Мотя?
Мальвинка Маг писал(а):Что не говори , а большинство мужчин по своей сути - приспособлены . Любящие обсуждать своих бывших , нынешних и будущих женщин . Вот и обсудили , что говорится без утайки .
Может и правильно , что это случилось до того как они решили возобновить свои отношения , потом было бы больнее .
Теперь Настя открыта для новых отношений , а значит они не за горами .
Спасибо Катя , за продолжение
Мальвинка, пожалуйста!
Наверное, так оно и есть. Но здесь все может быть не так однозначно... Два парня, одного из которых бросила девушка, а второй без пяти минут сошелся с бывшей женой. Вроде как не та компания, где стремятся обсуждать достоинства дамы

Скорее та, где убеждают друг друга, что они еще о-го-го...
...
LaLuna:
Вредный Ежик писал(а):Не может быть! Неужели настал тот момент, когда я угадала сразу, кто будет парой главной героини!
Аллочка, момент еще пока не настал

Мы же еще финал не видели и он (по старой традиции) должен вас удивить
Вредный Ежик писал(а):А-то я Кристинке тогда Женю сватала в "Эпицентре", а Лике - Артура...
Но там к этому и подводил коварный автор
Вредный Ежик писал(а):Вот Мотя и открылся... Причем, я даже не могу на него разозлиться, если честно...

Он такой... Правильно
Марина/ma ri na сравнила его с нижним бельем! Ну, точно - простой, как трусы по рубль двадцать!
Девочки, я до сих пор смеюсь. Мотя стал мистером "нижнее белье советских времен"
Вредный Ежик писал(а):Только Настене самооценку немного в порядок привели! А здесь Рыбаков со своими рассуждениями!
Но зато она его так феерично отшила

Пусть знает "плохую химичку"
Вредный Ежик писал(а):Не видать тебе, Рыбаков, этой золотой рыбки

! Иди и сиди возле разбитого корыта!
Так еще глав 10 сидеть, может что-то и высидит

Он вон какой настойчивый
Вредный Ежик писал(а):Катюша, спасибо за главу!
Аллочка, пожалуйста
Вредный Ежик писал(а):Ада, мерси за помощь!

...
Вредный Ежик:
LaLuna писал(а):Аллочка, момент еще пока не настал
LaLuna писал(а):Но зато она его так феерично отшила
Да-да! Мне тоже очень понравился этот момент!
Нечего расстраиваться из-за Моти.
...
latina:
Катя, спасибо за продолжение!
Ну, Мотя, вот значит как, да? Сам всё испортил. Мир в квартире и расположение Насти. А теперь боевые действия возобновятся.
...
LaLuna:
latina писал(а):Катя, спасибо за продолжение!
Ну, Мотя, вот значит как, да? Сам всё испортил. Мир в квартире и расположение Насти. А теперь боевые действия возобновятся.

Марина, пожалуйста!
Про военные действия пока не расскажу, но спокойствия в ближайшее время не стоит ожидать
...
sensa:
Мама меня пугает

на что только подтолкнула Настю

хотя это она громко словами бросается, не зная многого

узнав бы о планах дочурки, совсем другие песни и пляски были бы
Я сначала надеялась, что Мотя притащит особу женского рода домой

но его откровения меня тоже устраивают

теперь ему только мечтать о Насте можно, пусть свои лапки загребущие пристраивает в другом месте
Бедолага Эдик, скоро бояться своей тени будет

на какие только жертвы мужик готов

проще на место дамочку поставить, пригрозить и четко обозначить границы дозволенного

такие любят лезть на голову, с ними по-хорошему нельзя
Катя, спасибо за продолжение
...
LaLuna:
sensa писал(а):Мама меня пугает

на что только подтолкнула Настю

хотя это она громко словами бросается, не зная многого

узнав бы о планах дочурки, совсем другие песни и пляски были бы
Светик, привет! А я тебя вот совсем потеряла

мама ведь не со зла

она же не знает, что Мотя в двух шагах от гордого звания "снова зять"
sensa писал(а):Я сначала надеялась, что Мотя притащит особу женского рода домой

но его откровения меня тоже устраивают

теперь ему только мечтать о Насте можно, пусть свои лапки загребущие пристраивает в другом месте
Свет, а ведь он так просто не сложит свои лапки... Этот товарищ напорист и даже местами хитер
sensa писал(а):Бедолага Эдик, скоро бояться своей тени будет

на какие только жертвы мужик готов

проще на место дамочку поставить, пригрозить и четко обозначить границы дозволенного

такие любят лезть на голову, с ними по-хорошему нельзя
А Эду что-то побрел другими дорожками

но в креативе ему не откажешь

бедный Пьетро, не знает, что невольно вовлечен в лав-стори
sensa писал(а):Катя, спасибо за продолжение

Светик, пожалуйста
...
LaLuna:
sensa писал(а):Катя, это все реал виноват, не только время, но и все силы жрёт

хочу в отпуск
Реал и потепление во всем виноваты, сама поддалась
sensa писал(а):Я-то понимаю, что Мотя так быстро не сдаст свои позиции, но верю в Эдика

Мотя, разумеется, еще не отступил, посмотрим, кто из этих товарищей окажется нам все же ближе
...
ma ri na:
Катя,

спасибо за продолжение )

Ой, сейчас Юля разнесёт по всему офису пикантные подробности личной жизни нового начальства. Подставляя себя, Эду видимо не думал о последствиях, действовал исключительно с целью отвязаться от назойливой воздыхательницы. Ну, тут не там, боюсь, местное высшее руководство, если до него дойдёт, вряд-ли лояльности отнесётся к нетрадиционной ориентации нового сотрудника. Придётся срочно реабилитироваться, убедив всех в обратном. Блин, Мотя такой Мотя..... Пора товарищу объяснить, что его поезд ушёл.
...
Наталья Ларионова:
Всем привет!!!!
На вот понеслось....
Девчонки как сороки смакуют Юлькину новость
Даже над Зотовым постебались между собой
Скоро Юлькиными стараниями весь офис будет шептаться,..
Настя опять в упадническом настроении....
И готова дать Моте полную отставку
Ну и что же там Матвей устроил на кухне???
Неужели романтик???
Катюша,спасибо большое за продолжение
Адочка
...
Alenychka:
Да, Эду придумал план по отвлечению Юли, но новость быстро с ее помощью разлетится по компании и не принесет ли это ему проблем?
А Матвей видимо придумал новый план по охмурению Насти, но вот получится ли у него загладить чувство обиды, пока Настя настроена решительно не поддерживать с ним никаких контактов!
Катя, спасибо за продолжение
...
Мальвинка Маг:
Юлька лопнет, если не поделится пикантной информацией со всеми . А такую новость грех пропустить мимо ушей и постебаться над Зотовым .
Что же так обескуражило Настю на кухне ? Не Эду ведь ?
Катюша , спасибо за продолжение .
...
Ани:
Катя,спасибо за продолжение.
Эду совсем не понимает людей страны,где находится.Зачем же надо было придумывать такое про себя?Ничего удивительного,что начальство им недовольно,если даже с секретаршей он не может справиться.
...