Регистрация   Вход

fima:

angelromashka писал(а):
Ксюша скажите пожалуйста, сколько приблизительно осталось глав до конца книги? Изо всех сил терплю, не читаю по главам, хочется всю целиком прочитать) Все ваши книги затягивают и держат в напряжении, читаю как правило за одни сутки))))

Обычно у меня около 30 глав в романе. Думаю, этот не исключение)))

Bubenchik писал(а):
Что называется, прилетело оттуда откуда не ждали Мама самый близкий человек для всех и предательство с её стороны вряд ли можно представить, с таким даже смирится сложно.

Да, как такое от собственной матери можно было ожидать.

Bubenchik писал(а):
Никита прав, если мать Насти была способна на такое тогда, то вполне возможно, что и сейчас она способно на очень многое. Нужно быть готовыми к этому.

Разумеется!

Ledi Mary писал(а):
Не страшно этой женщине с грехом таким жить?

Не страшно. В реале знаю два таких случая, и ни одна из мамочек грехом это не считает, они делали как лучше. Им виднее, как и от кого их дочери должны были рожать.

Ledi Mary писал(а):
Я на месте Леднёва не представляю, что бы сделала, хоть сколько лет прошло.

Думаю, Леднёв пока тоже не представляет, его на куски там разрывает.

Ledi Mary писал(а):
Хоть я за мир во всём мире и решительно против насилия, но тут..закопать живьём мало

Значит, надо закопать живьем, потом откопать и снова закопать)))

Ledi Mary писал(а):
Представляю и не представляю, каково Насте это всё даже рассказывать. Это ж вечная боль и чувство вины.

Ну, это сложно похоронить раз и навсегда, а в ее случае, думаю, она бесконечно все в голове прокручивала(((

Ledi Mary писал(а):
В самом начале понятно было, что семейка гнилая, но чтоб до такой степени. Мрак!

Ага. Такое вот гнилье.

...

fima:

» Глава 23

...

Miladana:

Я еще помню те счастливые времена, когда главы были раз в неделю. )))) Помню, как я тогда злилась, что так редко ))))))))))) И иногда чувствовала себя неблагодарной скотиной. )))))) Теперь с тоской это вспоминаю. )))
Обожаю Узел. Жду с нетерпением всегда. )) Все равно захожу и проверяю, нет ли новой главы. ))) Ксюша, спасибо огромное! С огромной благодарностью...

...

Allona:

Спасибо!!! Здорово. Но мало-о-о-о... Прямо страдаю.

...

Лена Кулёминатор:

Сашенька, ты зря приходила...
Не та у тебя весовая категория, чтобы тягаться с Климовой
А убежала зря, надо было соглашаться
Леднёв, давай уже Настю в ЗАГС отведём, хватит ей быть Климовой

Ксюша,

...

evrika-girl:

Ура-ура-урааааааа!!! ПродолженьецЭ! Аппетит только разыгрался. Хочется ещё добавки!

...

fima:

evrika-girl писал(а):
Хочется ещё добавки!

Allona писал(а):
Спасибо!!! Здорово. Но мало-о-о-о... Прямо страдаю.

Miladana писал(а):
Обожаю Узел. Жду с нетерпением всегда. )) Все равно захожу и проверяю, нет ли новой главы. ))) Ксюша, спасибо огромное! С огромной благодарностью...

На неделе еще обязательно будет. В Единичку выложу и опять сюда.)

Лена Кулёминатор писал(а):
Сашенька, ты зря приходила...
Не та у тебя весовая категория, чтобы тягаться с Климовой

Ой, не тааа))
А убежала зря, надо было соглашаться

Не, Климова слишком шикарна для нее)))
Леднёв, давай уже Настю в ЗАГС отведём, хватит ей быть Климовой

Ага, Леднёва тоже круто звучит))

...

zuzuka:

Ar Ar Ar Спасибо Flowers

...

Lililia:

Спасибо, Ксюшенька Flowers
Настя прекрасна!)) Леднев - ещё лучше!! tender

...

leonnata:

Оксана, спасибо за главу.
Вчера не дождалась - отрубилась. Сегодня читала прям рано утром.
Пощекотала Настя нервы всем: и Сашеньке, и Никите, и нам, читателям. "Стерва блондинистая" в своём репертуаре. rofl
Зато наша парочка после визита Саши продвинулись знатно- уже женятся и имущество пилят. Laughing Не повезёт черепахе, если че. Sad
Очень жду продолжения Flowers

...

Zanoza-v:

rofl rofl rofl
Чет жалко Сашеньку Laughing
И черепаху Laughing
Ксюша, спасибо Flowers

...

venechka:

Черепашку жалко Сашку нет lac
Что уж себя так не уважать, чтобы пойти и попытаться бывшему нагадить, который с ней расстался по хорошему Да и если уж шла что ж слиняла так по-быстрому
Ну как говорится все что не делается к лучшему Свадьба намечается, ну или, по крайней мере, завтра Климова может проснуться Леднёвой
Ксюшенька спасибо большое прибольшое

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение))) Ай да Настя, ай да умничка, теперь Сашенька не то что приходить-звонить-писать, теперь она будет десятой дорогой Леднёва обходить)

...

Leonochka:

Спасибо огромное-преогромное!!!!!!!!!!! Ar wo

...

Марина В:

Спасибо за главу, я пока тихий наблюдатель, жду в засаде когда всё будет целиком))))
Питаюсь клиентами тех кто читает онлайн))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню