Регистрация   Вход

NyashaZ:

Очень хочется полностью прочитать. Very Happy

...

Annaaaa:

Хочу читать дальше

...

Татьяна Федорова:

в читатели

...

taltal:

В читателях!

...

Марина Котт:

Примите в тему, пожалуйста!

...

Jenne:

Примите в читатели, пожалуйста

...

Santanico:

Я в читателях.

...

вика:

Примите в читатели

...

Ella Savitskaya:

» НОВОГОДНИЙ БОНУС

Всем привет, девочки .
Сегодня День Святого Николая Хочу поздравить вас с этим прекрасным праздником! Пожелать вам и вашим семьям добра, счастья, крепкого здоровья и конечно чуда и волшебства! Ведь именно в них мы верим в преддверии Новогодних праздников
.
И по такому поводу я принесла вам новогодний бонус о жизни Насти и Стаса и о том, какие они приготовили друг другу подарки))))) ну.. вы понимаете о чем я?))) Очень надеюсь, что вам он придется по душе. Приятного чтения!

- Стас, ты меня подсадишь? – Лекси схватила серебристую верхушку для елки и подскочила к парню. Весь дом был уже месяц как готов к встрече Рождества. По перилам лестниц спиралью спускались елочные веточки, переплетенные с маленькими красными и серебристыми шарами. С потолка, переливаясь, свисали шишки, заранее привезенные из Москвы, самодельные крупные шары, которые Лекси смастерила с помощью Алины, снежинки, вырезанные из бумаги и покрытые блестками. Снеговики на подоконниках приветливо встречали гостей, улыбаясь тем теплыми морковными улыбками. Для встречи Рождества семья специально приехала в Нью-Йорк, потому что именно здесь царила привычная атмосфера праздника. Лос-Анджелес со своим теплом не сравнится со снежным городом, с неба на который сыпятся волшебные снежинки, готовя его к самому главному празднику года. Наверное, нет в мире человека, который не любил бы Рождество и Новый Год. И не потому что так принято или это очередной повод выпить в кругу семьи. Нет. Вся эта мишура, елочные игрушки и аромат ели возвращают нас туда, куда билеты никогда не купишь. В наше детство. Безоблачное, наполненное мечтами и ожиданиями подарков, запахом мандаринов и старых добрых фильмов по телевизору. Именно по телевизору, а не ноутбуку. Потому что так мы смотрим полюбившиеся фильмы вместе со страной. Одной сплоченное семьей, а не в одиночку, укутавшись в одеяло. Тогда нам дарили подарки, сладости, а Дед Мороз успевал зайти в гости ко всем детям планеты.
Лекси не была исключением. Она до дрожи в коленках ждала этого вечера, кануна Рождества, чтобы нацепить последнее украшение, которое еще не было водружено на елку. Огромную пышную красавицу, украшающую приличных размеров светлую гостиную. Благодаря Стасу и Алексии царица праздника сверкала и переливалась огоньками от гирлянд, увешенных этими двумя, как Насте казалось чрезмерно, но они ее не спрашивали. Делали что хотели. Именно поэтому в Америке, где привыкли украшать елки декораторы игрушками строго из двух-трех цветов, желательного красного и золотистого или серебристого, их елка разительно отличалась от привычной картины. На ней были игрушки всех цветов радуги. Стас с дочкой каждый раз покупали новые и чуть ли не ежедневно довешивали на бедную красавицу украшения.
- Мне кажется, елка не выдержит еще и верхушку, – прикрыв рот ладонью, с ожиданием Настя наблюдала за тем, как Стас усаживает Лекси к себе на плечи и подсаживает к самому потолку, чтобы девочка, наконец, выполнила миссию, которую так долго ждала. Никак девчушка не могла найти особую верхушку. Сосулька ей не нравилась, от звездочки ее милая мордашка кривилась. Настя думала, что Лекси так и не определится, но нет. Сегодня днем после прогулки в центральном парке, в то время как отец завершал дела на фирме, а Валентина готовила самую вкусную и сочную индейку, они втроем набрели на один небольшой магазинчик, недалеко от центра. Глаза малышки засверкали, когда она вдруг подлетела к небольшой елочке, выставленной точно не для продажи, а для создания праздничной атмосферы в лавочке, указала на нее пальчиком и с восторгом прошептала: «Вот она». Стас с Настей переглянулись и подошли ближе. Стеклянная верхушка состояла из тонкой ножки, сделанной в виде миниатюрной елочки, а из-за нее как бы выглядывали четыре небольших ангелочка.
- Это мы, – прозвучал улыбающийся голос дочери. – Я, ты, - Лекси ткнула пальчиком в Настю, - И Стас.
Парень хмыкнул, обнимая Настю за талию.
- Нас же трое, Лекси, а ангелов четверо.
Девочка только недоуменно плечиками пожала.
- Значит, и нас будет четверо.
Стас ухмыльнулся, метнув в Настю многозначительный взгляд, означающий «Не знаю, когда появится четвертый, но сам процесс я охренеть как люблю». Настя губу прикусила, пряча от парня глаза, в которых можно было прочитать то, что ему пока знать рано.
Украшение им таки продали. А точнее подарили. За фото с популярным артистом сейчас можно многое купить. Лекси уже поняла, как большинство реагируют на имя Стаса Багирова, и научилась пользоваться положением, вовремя хлопая ресничками и тоненьким ангельским голосом произнося: «А вы знаете кто такой Стас Багиров? Он может с Вами сфотографироваться. Можно мне вон ту игрушку?» Насте это не нравилось, но ее снова никто не слушал.
Когда ангелочки заняли свое почетное место на елке, Лекси радостно захлопала в ладоши.
- Ураааа, красиво, правда?
- Очень красиво, – улыбнулась Настя и поцеловала маленький носик, который ткнулся в ее щеку, как только Стас подошел к любимой. – А теперь марш спать, а то проспишь завтрашнее утро, и мы со Стасом заберем все подарки, которые принесет Санта Клаус.
- Не заберете. Зачем это вам летающий самокат?
- А ты уверена, что там самокат?
- Нуууу, не знаю, но вам точно детские вещи не нужны. Вы же старые уже.
Стас прыснул со смеха, в то время как Настя глаза закатила.
- Иди уже, всезнающая ты моя! – мама поцеловала дочку в обе щечки и отправила вместе с няней в комнату.
Стас, не скрывая искрящейся улыбки, подошел к любимой и подцепил большим пальцем ремешок на её домашнем атласном халатике.
- Я уже хочу получить свой подарок, – произнес чувственным голосом, склоняясь и проводя губами по щеке Насти, прокладывая путь к мочке уха и прикусывая её. Мурашки тут же пробежали вдоль женской спины, выдавая неизменную реакцию на мужчину. Сейчас у Стаса был напряженный период в году. Всем хотелось заполучить популярного артиста на корпоративы, но он наотрез отказался от многотысячных предложений. Всю рождественскую неделю посвятил семье, за что Настя была ему бесконечно благодарна. Постоянные отлеты, выступления и туры отнимали у нее любимого мужчину, часто заставляя расставаться на разные периоды времени. Но она не чувствовала себя одинокой, как это было с Виктором. Все же дело не в профессии, как она когда-то ошибочно полагала. Дело в отношении и в том, сколько ты значишь для своей половины. Стас был на связи круглосуточно. Не было и двух часов, чтобы он не связался с ней. Переписки, звонки, онлайн ужины, завтраки и даже репетиции. Пара была вместе, не взирая на расстояния, время суток и занятость обоих. Сейчас же он был рядом, а Настя дико соскучилась, несмотря на то, что последние дни они почти не расставались.
Женщина провела ладонью по крепкой груди, спрятанной под домашней футболкой, и облизала губы, зная, как это простое невинное действие влияет на парня.
- Рождество только завтра, а сейчас нужно ложиться спать, чтобы не столкнуться с Сантой, - шутка Насти не прошла.
Стас выгнул бровь и хмыкнул. А потом резко развернул ее к себе спиной и подтолкнул в сторону спальни, вжимаясь сзади в талию своим уже каменным стояком.
- Ну, в Санту я давно не верю, а вот в одну очень сексуальную помощницу Клауса очень даже.
Мужская рука накрыла грудь и нагло пробралась под халатик, легко сжимая и пропуская между указательным и средним пальцами твердеющий сосочек. Настя охнула, как раз, когда они подошли к двери и Стас толкнул её, направляя внутрь девушку. Закрыл за собой и теперь уже бесцеремонно скинул ненужную более розовую тряпицу на пол.
- Где же ты спрятала мой подарок, моя хорошая?
Прищурился, обводя голодным взглядом идеальное тело любимой, которое она без стеснения демонстрировала, наслаждаясь его восхищенным взглядом. Только каждый раз, когда Стас вот так смотрел на Настю, у нее во рту пересыхало от обещания умопомрачительной ночи, таящейся на глубине его зрачков.
- А ты найди! – прошептала, жалея только о том, что он сам все еще одет. И чтобы исправить эту ошибку, шагнула вперед и стянула с него футболку. Горячие ладони накрыли обе вершинки груди, и Настя прикусила губу от импульсов, тут же пронесшихся внизу живота. Потянулась к резинке на мужских спортивных штанах, но Стас перехватил её руки и завел за спину. Удерживая в кулаке, обнял за талию, приподнял над полом и понес к постели.
- Прямо сейчас и приступлю к поискам, – выдохнул, опаляя кожу дыханием, а потом, оказавшись у кровати, уложил на простынь любимую, которая уже томилась от желания. Так всегда было, как только Стас начинал свои игры, возбуждая Настю. Она заводилась еще до начала, к концу уже буквально хныкая и умоляя его перестать изводить её и быстрее оказаться внутри. Но Стас кайфовал от ожидания.
- Руки из-под спины не доставай, – приказал, опускаясь к стройным бедрам. Обхватил пальцами черные стринги и потянул их вниз по бедрам. Отбросил в сторону и развел в сторону колени. Какая же она красивая его женщина. Не отрывая восторженных глаз от чувствительных алых складочек, провел пальцами вдоль плоти. Настя тут же приподняла бедра, тяжело задышав. Уголок губ парня поехал в сторону.
- Рано еще, мы только начали, моя хорошая.
Опустился и лег прямо между её ног, продолжая терзать девушку легкими поглаживаниями пальцев по увлажнившимся складкам. Ввел один внутрь и зубы сцепил, чтобы не зарычать от ощущения того, как стеночки плотно обхватывают кожу.
- Ты нашел уже подарок, Стас. Бери его, - потребовала Настя, двинувшись вперед бедрами навстречу его пальцу.
- Нет. Я пока только подбираюсь к нему, – вынул палец, а потом ввел два. У Насти перед глазами поплыло, а внизу живота стянуло, когда парень провел внутри по слегка ребристой точке. Ноги инстинктивно распахнулись шире. Стас с триумфом наблюдал за тем, как его женщина изнемогает, но ничего не мог поделать. Он любил её мучить. Доводить до черты, но не давать самого главного. Подул на набухший клитор, а потом обхватил его губами, втягивая в рот. Насте пришлось прикусить щеку, чтобы не вскрикнуть. За несколькими стенами отец и Лекси. Утром будет стыдно показаться им на глаза. Если дочь в силу возраста может не понять маминых ночных вскриков, то отцу объяснять не нужно.
Мысли в мгновение испарились, когда ощущение растянутости усилилось внизу. Стас добавил третий палец, немного ускоряя движения, и провел языком вдоль всей плоти. Облизал чувственную горошинку, надавил на нее большим пальцем и потер несколькими отточенными движениями. Настю затрясло. Оргазм был беспощаден. Он налетел внезапно и закрутил ее в мощный водоворот, заставляя пульсировать на уверенных мужских пальцах и цепляться за простынь, пока Стас продолжал ласкать ее. Закрыла глаза, позволяя острому удовольствию овладевать своим телом, когда услышала над ухом:
- Один подарок я нашёл. Пришло время второго.
Не успела сообразить, как оказалась на животе. Стас притянул к себе за талию, побуждая стать на колени. Свел руки за спиной так, чтобы Настя лежала щекой на простыни, а потом вошел резким толчком. Черт, как же это было ох***о! Каждый раз как в первый. Он буквально пьянел, когда она туго обхватывала его своей влажной, узкой плотью. Взгляд прилипал к острым лопаткам, капелькам пота, скатывающимся по позвоночнику, темным волосам, разметавшимся по простыни, аппетитной попке и туда, где их тела соединились в одно целое. Стас смотрел, как ритмично его член входит в единственную женщину, которую когда-либо любил. Потянул к себе за руки, поднимая с простыни, накрыл шею ладонью и задвигался еще быстрее. Настя выгнулась как кошка, повернула к нему лицо и почувствовала, как пухлые губы обрушились на её жадным поцелуем. Женщина была во власти Стаса. Его руки и губы снаружи, член внутри. Растягивает, скользит и заставляет снова приглушенно кричать, когда во второй раз она кончает в его руках. Настю швыряет в жар, все тело разлетается на крошечные осколки, пока Стас кусает её губу и следует за ней, несколько раз хаотично толкнувшись в самую глубину.
- Второй подарок просто бесподобен! – рвано выдыхает, утыкаясь лбом во взмокшее плечо любимой. Настя вымотано улыбается и падает на постель, когда руки парня её выпускают из объятий. Ненадолго. Только чтобы Настя удобно улеглась. Стас укрыл её одеялом и прилег сзади, крепко прижимая к себе.
Сон почти моментально начал утаскивать её в свое царство, когда Настя вдруг почувствовала, как Стас взял её ладонь в свою, и по безымянному пальцу заскользило что-то прохладное. Распахнула глаза и поднесла руку к лицу. Свет в комнате не горел, но уличного освещения было достаточно, чтобы суметь рассмотреть аккуратное кольцо с небольшим бриллиантом, вокруг которого были расположены крошечные переливающиеся камушки. Её сердце затрепетало, а на глаза навернулись слезы. Настя повернулась к Стасу, который с замиранием сердца следил за тем, как она осмысливает его действия.
- Ты даже не спросишь, согласна ли я? – мягко улыбнулась, не в состоянии отвести влюблённого взгляда от своего мужчины.
- А зачем? – Стас изогнул бровь. – Это кольцо не для того, чтобы я интересовался, выйдешь ли ты за меня замуж. А для того, чтобы поставить тебя в известность о том, что ты моя. И что я собираюсь на тебе жениться.
Широкая улыбка растянула женские губы. Как же она любила эту его черту характера. Наглая самоуверенность, за которой прячутся самые нежные и глубокие чувства.
Настя протянула руку, где теперь красовалось самое красивое в мире кольцо и погладила колючую щеку.
- Я самая счастливая! Спасибо тебе за то, что с тобой я узнала, что это означает - настоящее счастье.
Стас накрыл её ладонь своей и опустил к своему сердцу.
- Оно всегда было твоим, Насть. Как и весь я.
Настя не ответила. Просто потянулась к нему и поцеловала. Долго. Медленно. Вкладывая в поцелуй всю ту нежность, которую не могла описать словами. А потом они начали сначала, почти до самого рассвета награждая друг друга бесценными рождественскими подарками.
- Мамаааа! Стааааас! - раздалось утром над самым ухом Стаса. Парень подорвался на постели от неожиданности. Хорошо хоть трусы додумался надеть. Лекси они объяснили еще несколько месяцев назад, что любят с мамой друг друга и теперь Стас будет жить с ними вместе. Девочке, казалось, и не нужно было этого объяснения. Она с такой легкостью приняла парня в семью, что создавалось впечатление и сама этого очень хотела.
А теперь пятилетнее создание стояло перед их кроватью в смешных тапках с оленьими рогами и пижаме усеянной изображениями Рудольфа, главного оленя Санта Клауса.
Настя поморщилась, но приоткрыв глаза, тепло улыбнулась дочери. Вставать жутко не хотелось, ведь они уснули совсем недавно. Паре ночью даже удалось выбраться в гостиную, чтобы расставить подарки для всех, правда потом они снова вернулись в спальню.
- С Рождествоооом! – звонкий голосок прозвенел как звоночек.
- С Рождеством, милая, – улыбнулась Настя, ловя прыгающую к ним в кровать Лекси. Стас перехватил её и защекотал, заваливая на одеяло. Алексия рассмеялась, вырываясь и хватая его за руку.
- Пойдееем открывать подарки. Санта приходил!!
- Откуда ты знаешь, что он приходил? – вставая, улыбнулся Стас. Накинул на себя спортивные штаны и футболку, валяющуюся на полу.
- Я видела его следы на ступенях, – смешно округлила глазки девчушка. - Он спускался с трубы и шел в гостиную.
Настя тоже поднялась и отвернулась к окну, пряча улыбку. Она пол часа наблюдала, как Стас ночью опылял собственные ботинки искусственным снегом, создавая имитацию шагов на полу. На вопрос зачем он это делает, был ответ: «Для создания реалистичности праздника». Судя по ошарашенному виду Лекси, реалистичность удалась. Стас довольно хмыкнул, и они вместе вышли в гостиную. Дочка сразу же бросилась открывать подарки, разрывая подарочную упаковку, усеивая комнату огромным количеством бантов и наполняя её довольными воздыханиями. Самым главным подарком оказался гироборд, который выбрал для девочки Стас. Не совсем летающий самокат, конечно, но Лекси была в бешеном восторге. Когда к семье присоединился Виталий Олегович с Алиной, Настя увела Стаса за елку, подальше от остальных. За окном тихо падал снег, внутри дома звенело веселье и кажется лучшего момента, чтобы сделать самый главный подарок любимому, просто нельзя было придумать.
- Что? Уже? – дерзко ухмыльнувшись, Стас притянул к себе Настю за талию, – Я, конечно, тоже уже хочу тебя, Насть, но не за елкой же, в присутствии семьи.
Настя только глаза закатила в ответ на шутку.
- У меня для тебя подарок.
- Ммм, и где мне его искать?
- На елке.
- На елке? Может, лучше в тебе?
- Ну… в какой-то мере он во мне.
Стас непонимающе нахмурился.
- В какой-то мере?
- Ищи на елке, – мягко подтолкнула Настя к лесной красавице. Стас нехотя оторвался от нее и принялся всматриваться в ветви дерева.
- Он хоть как выглядит?
- Ты поймешь.
Парень обошел вокруг, и его взгляд упал на конверт, перевязанный красной лентой. Пригнулся, чтобы достать его изнутри. Хорошо Настя припрятала. Вынул и вернулся к ней.
- Это?
- Открывай, – с замиранием сердца произнесла девушка. Стас бросил на нее долгий взгляд и, стянув ленту, аккуратно открыл конверт. Вынул оттуда какой-то черно – белый снимок. Покрутил вверх, вниз, а потом вдруг замер. Сердце пропустило удар. Поднял взгляд на Настю, которая даже дышать боялась. В груди приятно сдавило, а догадка уже несла по венам не кровь, а чистое счастье.
- Насть, - сказал тихо, боясь ошибиться. – Ты беременна?
Настя еле заметно кивнула.
Секунда, две, три, глаза в глаза и на мужском лице расплывается улыбка. Такая искренняя и счастливая, что Настя готова заплакать. А потом он вдруг падает перед ней на колени, целует живот и кричит не очень громко, но все присутствующие в комнате оборачиваются:
- Привет, малыш, я твой папа! – подскакивает на ноги, хватает Настю за талию на руки, продолжая целовать еще даже не округлившийся живот, - Папа, я стану папой. Настя, черт, я люблю тебя!
Из глаз Насти все же стекает одинокая слеза, когда ее, наконец, ставят на пол и бесцеремонно целуют на глазах у всей семьи.
- Виталий Олегович, вы снова станете дедушкой! – радостно сообщает парень, не в силах оторваться от любимой.
- Я уже понял, – со смехом отвечает будущий тесть. – А я вам собрался дарить поездку на двоих на острова. Думал, вы мне оттуда привезете внуков, а вы и без моей помощи умудрились.
Стас что-то еще ответил, от чего все рассмеялись. Подскочила Лекси, выспрашивая, будет ли у нее братик или сестричка. Алина, кажется, поздравляла, Валентина тоже показалась, приглашая всех на завтрак. Все дружно и перебивая друг друга двинулись в столовую. Настя шла, наблюдая за всей этой суматохой, и не могла прекратить улыбаться. Она всю жизнь мечтала о большой дружной семье. О праздничной кутерьме и любви, укутывающей дом, подобно снежному одеялу. И самое ужасное, что долгие годы убегала от того, кто смог в итоге подарить ей всю эту сказку и исполнить мечты, осуществления которых она уже не ждала.
Когда все прошли вперед, Стас вдруг остановился, удерживая Настю за руку, и с любовью посмотрел ей в глаза:
- С Рождеством, Насть!
- С Рождеством, Стас!
- Спасибо за самый лучший подарок!
- Это тебе спасибо. Ты подарил мне жизнь. И... – улыбнувшись, положила его ладонь на свой живот, - не только мне.
Карие глаза заискрились, и ладонь медленно переехала на спину, прижимая к себе будущую жену.
- Моя Настя! – пухлые губы поцеловали в висок, когда она уткнулась в крепкую шею носом, вдыхая самый любимый запах. Запах её мужчины. Её жизни. Её безграничного счастья и любви.

...

Мальвинка Маг:

Какой сладкий бонус . Ar
Так и веет , счастьем , сказкой и любовью .
Спасибо Элик . Very Happy

...

Milkisss:

уууууу,так мило.....спасибо за бонус))))

...

marvic:

Очень необычная история. Похоже, все налаживается.

...

Елеся:

Спасибо. Интересно очень! Хочу в читатели)

...

Ефросинья:

Они живут. Smile Спокойно, нормально, счастливо, так, как должны. Потому и Лекси приняла сразу Стаса и подсознательно ждёт братика или сестрёнку.

...

Ella Savitskaya:

Пожалуйста, мои хорошие! Рада, что бонус пришелся вам по душе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню