Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Николь Д`Велла Салль:

Спасибо всем за поздравления.

Всем желаю Крепкой любви с вашими половинками, те кто пока одинок в ближайшее время найти эту половинку или пускай она найдет вас

...

Марк О`Хара:

Ники, солнышко, спасибо за поздравление. Я страшно рад быть твоим любимым.

Люблю тебя, моя перчинка. С праздником!

...

Авраам Деннер:

Дорогие мои, жители «Между прошлым и будущим» Поздравляю вас с Валентином!
У игры есть душа, и она-это ВЫ все вместе!
Любите и будьте любимы!
Вы достойны этого!

...

Александра Ленгстон:

Сама не заметила, как ролевая игра «Между прошлым и будущим» стала для меня семьей, домом, целым миром. Я в ней с самого первого дня. Не разу не пожалела, что решалась играть. Тут я обрела много друзей, людей, без которых не представлю свою реальную жизнь.
Джо, спасибо тебе, за этот мирок.
Кэр, слов не хватит описать, как сильно я тебя люблю. Спасибо, что всегда рядом, всегда готова выслушать, дать совет. Люблю тебя, подруга моя.
Ева, солнышко, с праздником тебя, вернее Вас с Аланом. Безмерно тебя люблю. Пусть в последнее время не получается общаться так как раньше, но ты всегда в моем сердце. Люблю тебя.
Бен! Брат, ты конечно гад, бросил сестру на произвол судьбы. Но я тебя все ровно люблю.
Роуз, систер май, с Днем Святого Валентина. Любви тебя, моя хорошая.
Роб, спасибо за то, что ты есть, за то, что рядом. Люблю тебя!
Дэвид, хочу тебя поздравить, пожелать пылкой страстной любви, ты достоин ее как никто иной.
Миша!!! С праздничком тебя!!! ты мой источник позитива!
Веро, солнце мое, с праздником. Желаю найти своего Валентина!
Наше все! Всемогущий БОГ, разреши тебя потревожить поздравить тебя с этим человеческим праздником.

Между, с Днем Всех Влюбленных!!!

...

Майкл Мондвэйл:

Доча, папа счастлив. Папа в шоке. У папы эйфория, которая круче оргазма

Кэр, я тебя тоже люблю
Минерва Николетти писал(а):
Если я вздумаю попытать силы на поприще модели, то лучше тебя менеджера не найти)

Будь уверена, найдешь. Стоит только захотеть)

Эди, детка, С праздником, пацанка мояSmile

ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - ЛЮБИТЬ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!

...

Джорджия дю Вилль:

Спасибо, всем вам за добрые слова.
Не устану признаваться сегодня в любви, ЛЮБЛЮ Я ВАС, НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ!
Минерва, сестренка, спасибо тебе дорогая, мы еще не сыграли как полагается, а я тебя уже полюбила! Flowers
Алан, любимый мой братец! Guby
Вот это фото ты нашел!!! Чур, я Ангел, а ты, мой чертик - это мы уже по-старше.
Майкл, ты мой позитивчик, оставайся таким же Guby

Кэр, спасибо тебе за искренние слова, какждое слово твоего признания пропитано временем и правдой. Guby

Керри,Спасибо родная! Спасибо, если я сердце, как ты говоришь, то мы може распределить и все органы, но ПОМНИТЕ - ВЫ ДУША!!!

Я горжусь Вами, я люблю Вас!

...

Мишель Аддисон:

Мистер Девид Торнтон, Ваша Валентинка пробудила во мне бурю чувств. Спасибо.

...

Аарон Арчибалд:

Жена моя любимая! Я безумно счастлив, что однажды ты налетела на меня в Арене... Не будь тебя в моей жизни, я бы не узнал что такое любовь.
Любить тебя - самое великое счастье в моей жизни

Твой подарок произвел на меня безумно сильное впечатление, и затронул самые глубокие струны моей души. Спасибо, любимая

...

Стефан Уэстморленд:

Зайка, ну согласись это было бы очень оригинально - в платье в тюрьму, хотя одень что-нибудь черное, без глубоких декольте, под горлышко Laughing . И нет, в одном подарке под шубой идти не надо, ибо после твоего дефиле сквозь несметные массы охранников и заключенных, я получу скорее всего лишь кусочек шубы. Laughing

...

Даяна Ситон:

Детка, ты уж определисьSmile))
Ты хочешь видеть меня в образе монашки, но как говорится: "В тихом омуте, черти водятся..." А под одеждой монашки, твой эротишный подарок?Smile)
И кстати, кто меня там, в тюрьме, тронет? Кто осмелится? Ты забыл кто я?

...

Стефан Уэстморленд:

Зайка, да да, образ монашки с подарком под одеждой. Laughing Не думаю, что там обратят внимание на твою профессию.
В общем, жду в любой одежде, можно и без, я не против. Laughing

...

Розмари Филдинг:

аххх ну что же это в моей натуре припоздниться еще и на свято-праздник)))
Вчера мне не удалось этого сделать))) но все же
Дорогие жители МПиБ! Поздравляю всех Вас с прошедшим Днем Святого Валентина!!!
Пускай этот праздник влюбленных будет радовать на протяжении не только одного особенного дня, но и всего года! Да и тем более в этом ведь году аже 366 дней)))

Мистер Бэнкрофт, я Вам очень благодарна за поздравления и замечательный подарок! Надеюсь, Вы простите меня! Учтите, я ведь могу и и искупить свою вину! С прошедшим Валентинчиком Вас! Готова принять от Вас любые пожелание относительно путей искупления моей вины!

...

Александра Ленгстон:

От твоей виртуальной семьи!!
[/img]

...

Ева Севарин:

Александра Филдинг Боже... я... черт, слов нету. Наверноле если скажу 10000000000000000 раз СПАСИБО, и того будет мало. Честно, не ожидала такого. Сов нету, как выразить свою благодарность вам.
Жители МПиБ, Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ

Каролина Торнтон писал(а):
Евочка, с Днем рождения

спасибо, солнышко мое
Реджина Таунсенд писал(а):
Ева, поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю чистой и искренней любви!

Большое спасибо
Кейт Картер писал(а):
Ева, с днем рождения!!! И желаю тебе

Спасибочки
Шарлин Джилберт писал(а):
ЕВА, С Днем Рождения!!!!

Спасибо

Алан дю Вилль писал(а):
Немного опоздал, прости, девочка моя.

Тебе повезло, я сегодня в хорошем настроении - поэтому прощаю
Алан дю Вилль писал(а):
Я стою и смотрю на твой образ, такой любимый и дорогой.Так спешил, но закон подлости притормаживал меня. Но ты знаешь, я никогда не сдаюсь. И вот, хоть с опозданием, но я тут.
Держи

Ох, какой букетище. Спасибо Алан
Забрала

...

Алан дю Вилль:

Ева Севарин писал(а):
*взяла за руку.

Нежно прикоснулся к хрупкой ручке, не отрываясь от твоего доброго взгляда, целую ее. И после резко притягиваю к себе, в свои объятия.

Здесь слов нет. Они просто напросто лишние. Слова песни говорят сами за себя. И я обещаю, что так оно и будет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню