Регистрация   Вход

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Кто или что им поможет?

...

Ksu-Ksu:

Наконец-то состоится разговор между Усмановым и Стасом. По всей видимости Дина всё-таки возьмётся за ум. У нее хорошо получается печь, можно выпечкой на заказ заниматься.

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу!
Вот не вижу я их парой, да и не хочу я для Дины такое "счастье". lac
Allona писал(а):
А про него что сказать? Он, мне кажется, не умеет любить, как и многие мужчины, к сожалению. Настоящая любовь - это горение души, это "красота в глазах смотрящего", это труд и участие в другом человеке, улучшение его своим участием и любовью, даже воспитание его, если хотите. А Стас - тип простой. Примитивные чувства (похоть, ревность) и поиск "удобной" женщины - это про него. Дина его внутренне не зацепила, и когда он бросал на нее долгие задумчивые взгляды, он просто оценивал возможные выгоды совместного проживания. В историях его друзей была та самая волшебная искра - любовь, озарившая и преобразившая всю их жизнь. Очень жаль, что со Стасом этого не произошло.

Вот точно такие же мысли.
Не любит Стас никого кроме себя. Ему удобство во всем нужно, и это единственное что его интересует.
Мне кажется еще не родилась та девушка которая будет соответствовать его планке.
Хотя и планки тут нет никакой, так нужна дрессированная домашняя собачка.

...

Mikaeela:

У Стаса сын и, мне кажется, из этих соображений он ГОЛОВОЙ будет думать, а не сердцем, а надо ли ему такое счастье в виде Дины. В принципе он очень прагматичный, циничный...
В любом случае со своим одиночеством и пустотой Динке придётся справляться самостоятельно. Самое главное она поняла, что дно очень близко.
Пока вместе я их не вижу. Слишком разные.

...

ЯТатьяна:

По сути Стас и Дина не были парой, это были отношения без обязательств. Стас сам решил с ней спать, сам решил прекратить всякое общение. Может и нужен сейчас Динке, этот эмоциональный пинок, чтобы взрослела и не глупила. Пока она не готова к чему-то серьёзному из-за безответственного отношения , прежде всего к себе. Надеюсь,девочка сделает правильные выводы. Станет уверенной, самодостаточной,научиться бороться со своим тараканами без помощи алкоголя и тусовок. И если, в будущем будет встреча со Стасом, то он увидит уже другую Дину(и никак не Болонку). Думается мне история прошлого Франца и Усманова, когда они расставят свои точки над i,должна как-то повлиять на Стаса, изменить его циничное и высокомерное отношение к женщинам. Понятно, что он не будет белым и пушистым, но уж слишком суровый он сейчас. Приближаемся к прологу? Настасья, спасибо.

...

Ефросинья:

Не доросла еще Дина до нормальных взрослых отношений. Так что все логично.

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):

Настасья, спасибо за главу!
Вот не вижу я их парой, да и не хочу я для Дины такое "счастье". lac
Allona писал(а):
А про него что сказать? Он, мне кажется, не умеет любить, как и многие мужчины, к сожалению. Настоящая любовь - это горение души, это "красота в глазах смотрящего", это труд и участие в другом человеке, улучшение его своим участием и любовью, даже воспитание его, если хотите. А Стас - тип простой. Примитивные чувства (похоть, ревность) и поиск "удобной" женщины - это про него. Дина его внутренне не зацепила, и когда он бросал на нее долгие задумчивые взгляды, он просто оценивал возможные выгоды совместного проживания. В историях его друзей была та самая волшебная искра - любовь, озарившая и преобразившая всю их жизнь. Очень жаль, что со Стасом этого не произошло.

Вот точно такие же мысли.
Не любит Стас никого кроме себя. Ему удобство во всем нужно, и это единственное что его интересует.
Мне кажется еще не родилась та девушка которая будет соответствовать его планке.
Хотя и планки тут нет никакой, так нужна дрессированная домашняя собачка.
Римм,читаю тут комментарии в ночи))) вот прочитав твой сразу всплывает в голове диалог из "шанс на счастье" Демида и Усманова когда Славка говорит что Стас никогда никого не любил кроме себя wo Flowers

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Спасибо за продолжение!
После многодневного игнорирования Стасом звонков и СМС Динки его визит с возвратом вещей был действительно предсказуем. Хотя жаль, что он даже выслушать ее не захотел.
Дина действительно своим последним визитом в клуб, да еще и с употреблением дряни, перешла все границы. И Стасу действительно надо думать и о воспитании сына. И я, кстати, не верю, что он не умеет любить. Просто ему до того еще не встретилась та единственная, которая заменит ему весь мир.
А вот появление миротворца Усманова удивило. Причем Славка действует очень настойчиво, не реагируя на откровенную грубость Стаса.

...

Наталья Ларионова:

Очень хочется разбить Стасяну рожу...
Настасья спасибо!!!

...

KseniaBel:

Прочитала и немного в ступоре.
Не думала, что Стас так возьмёт и соберёт её вещи. И отвезёт ей.
Но и рассуждения понять можно его. Для него сейчас Дина выглядит... нестабильной. Она то ласкова, то играется с ребёнком, готовит. А то у нее такие вот срывы происходят. И если ещё последний её срыв можно объяснить их ссорой, то предыдущие её похождения в клубы... И он, конечно, не хочет оставлять с ней своего сына.
Но с другой стороны, и сам Франц признается, что по молодости творил всякое.
Но то, что наркотики всегда табу... тут не попишешь.
Интересно, может, в его прошлом есть такая история? Что кто-то из близких употреблял и как следствие плохо кончил?
Интересно, чем сейчас завершится разговор с Усмановым. Но если они разберутся с прошлым, то жить значительно станет легче.
И мы узнаем о Стасе больше. Потому что о его прошлом мало чего известно. Это про Дину мы больше знаем, про её любовь к Артёму. И поэтому судим о ней более широко.

...

Ефросинья:

Прочитала комментарии и подумала о том, что если бы мужчине хотелось нянчится, он бы удочерил кого-то. А если мужчине необходима женщина, то она должна быть партнером. А чтобы им быть, надо примерно одинаковый набор ценностей и стремлений в голове иметь.

...

EvgeshaF:

Любят ни за что то, любят и хотят быть вместе иногда вопреки(( в данном варианте сильная половина НЕ ЛЮБИТ! возможность отношений рассматривается им только через свое удобство и комфорт в них(( о комфорте партнерши тут не задумывались...только о своей жо..е! совместное будущее строят! иногда через боль! иногда,даже через грязь! идут на многие уступки-когда человек действительно нужен! строить что то новое,монументальное на "пустыре" всегда сложно,особенно когда хочешь чтоб надолго((( у Фраца НАДОЛГО и в мыслях нет!((( Динку не оправдываю в ее дурасти,но мне ее искренне жаль!

...

Люсюша:

Когда любишь, всегда даешь шанс что-то изменить и исправить, если что не так, и, как минимум, не откажешься выслушать. А в данном случае ни о какой любви и речи нет, так, жизненные пересечения от случая к случаю! Динка даже больше стремится к отношениям, хочет быть нужной и любимой, а Стас, ему, собственно, никто и не нужен сейчас, вполне устраивают временные "пассажирки", он не собирается тратить время на ожидание взросления некоей взбалмошной девчонки, да и наличие сына диктует свои приоритеты.
Что же будет дальше у этой пока "не парочки"?
Настасья! Спасибо за продолжение!

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!)

...

Juliz:

Спасибо за продолжение)
Мне Стас видится потребителем. В отношении девушки в нем говорит разум, а не чувства.
Какой то сухарь.
А девочка ещё не нагулялась, ей "большие" дяди не по зубам. Искренность и непосредственность в ней граничат с инфантилизмом Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню