Какую историю стоит выкладывать зимой? |
| Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом ) |
|
20% |
[ 6 ] |
| На усмотрение автора |
|
20% |
[ 6 ] |
| Ты только моя(история Анастасии) |
|
58% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ayrin:
Маша, красивая обложка!

Спасибо большое
Наташе!
Наличие ребенка на обложке вселяет оптимизм.
...
Nadin b:
Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение и красивые коллажи.
Приятно удивлена поведением Павла. Он не купился на подлые действия Ирины, а поверил в любовь Александры. И, поняв, что Саша в беде, бросился ее искать. Как оказалось очень во-время.
Конечно тяжело увидеть любимого человека в чужих объятьях. Поэтому можно понять и простить желание Павла провести эту ночь в одиночестве.
Красивая обложка от Наташи вселяет уверенность в том, что Александре удастся изведать счастье материнства. Исполнится ее заветное желание.
...
Margot Valois:
Добрейшего времени суток, дорогие Леди!
Красивая и атмосферная обложка, браво Мастерице-Наташе!
...
Алиса Р:
Маша, спасибо за продолжение! Очень порадовало поведение Павла! Очень мудро и по мужски, не хватало, правда, хорошенько проехаться по носу Зотова, я бы не стерпела!
Обложка очень красивая! Кто бы не родился у героев, думаю цвет волос унаследует Павла.
...
Nadin-ka:
Маша, красота какая! Какой шикарный графический спойлер!
Значит все-так осуществится заветная мечта Саши.
Вот только на лицах героев что-то не видно радости. Стоят поодаль друг от друга, как чужие...
Спасибо Наташе за такой сюрприз!
...
Марьяша:
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Я рада, что Павел прислушался к голосу разума и понял, что случившееся- результат заговора и интриг .
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Павел поступил весьма неожиданно, но это говорит о том, что он взрослеет.
Nata G писал(а):Но с ревностью справиться ему не легко, и он покинул супругу, боясь не совладать с собой.
Всё так, и теперь будет накручивать себе кучу всего...
Nata G писал(а):В какой- то степени план Кирилла и Ирины удался- Павел ушёл в себя, а эту неминуемо скажется на отношениях супругов.
Саша будет пытаться из-за всех сил чтобы этого не случилось, но пока непонятно, что же возьмёт верх.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):Судя по обложке-спойлеру, ребёнок у Александры и Павла всё-таки появится.
Катя, здравствуй.
А разве я когда-то говорила о том, что ребёнка не будет? Спасибо, за внимание к обложке.
Виктория В писал(а):Машенька, чудесная обложка!
Только за Сашу тревожно, невеселый, даже тревожный у нее вид несмотря на появление ребенка.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Появление малыша для Саши очень важно, но помимо этого будут другие проблемы.
Спасибо за то, что отметила обложку, дорогая!
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и за чудесное оформление.
Я рада, что с Александрой не случилось самое страшное и Павел ей поверил это очень хорошо
Наташа, здравствуй!
Павел поверил я то, что это интриги Кирилла и Ирины. А вот о том, что ничего не случилось он не знает...
Natalie Sun писал(а):но, что будет дальше Ирина я думаю не успокоится пока не отомстит, а Кирилл неужели не понимает, что своим поведением он причиняет боль не только другим людям, но он разрушает сам себя...
Ирина и Кирилл постараются больше не вмешаться в жизнь Саши и Павла. Но у Шафровых от этого меньше не станет....
Natalie Sun писал(а):P.S Спасибо большое нашей мастерице Наташе за такую интересную замечательную,чудесную красоту в теме.
Спасибо, за то, что отметила обложку от Наташеньки.
ayrin писал(а):Маша, красивая обложка! Спасибо большое Наташе!
Наличие ребенка на обложке вселяет оптимизм
Ира, здравствуй!
Спасибо! Ребёнок будет главной фигурой в следующей части романа. Ну и конечно - Америка.
Nadin b писал(а):Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение и красивые коллажи.
Приятно удивлена поведением Павла. Он не купился на подлые действия Ирины, а поверил в любовь Александры. И, поняв, что Саша в беде, бросился ее искать. Как оказалось очень во-время.
Надюша, здравствуй, дорогая!
Павел сумел удивить не только читателей, но и меня. И поступил он как настоящий мужчина.
Nadin b писал(а):Конечно тяжело увидеть любимого человека в чужих объятьях. Поэтому можно понять и простить желание Павла провести эту ночь в одиночестве
Хорошо, если это будет только ночь. Но вот если он будет отделяться от Саши, начнутся новые проблемы.
Nadin b писал(а):Красивая обложка от Наташи вселяет уверенность в том, что Александре удастся изведать счастье материнства. Исполнится ее заветное желание.
Да, Саша близка к тому, чтобы исполнить свою мечту.
Спасибо, дорогая за отзыв и красивые цветочки.
Margot Valois писал(а):Добрейшего времени суток, дорогие Леди!
Красивая и атмосферная обложка, браво Мастерице-Наташе!
Риточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за то, что отметила красоту от наташеньки!
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение! Очень порадовало поведение Павла! Очень мудро и по мужски, не хватало, правда, хорошенько проехаться по носу Зотова, я бы не стерпела!
Алиса, здравствуй, дорогая!
Павел решил не уподобляться Кириллу и не применять насилия.
Алиса Р писал(а):Обложка очень красивая! Кто бы не родился у героев, думаю цвет волос унаследует Павла.
Всё может быть. А может быть малыш и от мамы что-то унаследует...
Nadin-ka писал(а):Маша, красота какая! Какой шикарный графический спойлер!
Значит все-так осуществится заветная мечта Саши.
Наденька, здравствуй, дорогая!
Сашенька так долго ждала это чудо, и она вполне его заслужила.
Nadin-ka писал(а):Вот только на лицах героев что-то не видно радости. Стоят поодаль друг от друга, как чужие...
Спасибо Наташе за такой сюрприз!
Саша и Павел конечно отдаляться друг от друга. А ещё возникнут новые проблемы...
Спасибо за внимание к обложке, дорогая!
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Умом Павел понимает, что не прав, но ревность и сомнения по прежнему терзают его.
Он собирается ехать в Сан-Франциско, но может не стоит оставлять Сашу сейчас?
Почему бы не взять ее с собой? Мало ли какие еще козни придумали Ирина и Зотов.
Но приятно видеть, что супруги смогли наладить свои отношения.
И хочется верить, что Павел сможет наступить своей ревности на горло.
Марьяша писал(а):- Я хочу быть с тобой, - потянувшись к его губам, шепнула Саша, - ежели ты этого не хочешь, просто прогони меня!
Я думаю, что Павел не сможет прогнать Сашу и они проведут эту ночь вместе.
Может быть, это именно та ночь, которая подарит им ребенка?
Как быстро пролетело время, Настя уже успела выйти замуж за Сергея. Это радует.
...
Darling:
Картина, где жена в объятиях другого, еще долго будет стоять перед глазами Павла, и как бы далеко он не уехал, с этим он ничего поделать не сможет. Ему просто надо понять одну вещь, кроме него Саше никто не нужен. А еще, в семье надо разговаривать. А время и расстояние, в случае Павла и Александры, могут возникшую проблему не только не устранить, а даже усугубить.
Маша, спасибо!
...
Dione:
Как хорошо описана внутренняя борьба героев, и смятение Саши, и ревность и нелегкий выбор Павла. Спасибо, Маша. Думаю, что Павел возьмет жену с собой, твои герои не умеют долго злиться)
...
Nadin-ka:
Бедная Александра!Оказаться практически брошенной именно в тот момент, когда больше всего нуждаешься в поддержке близкого человека.
Обидно, что Эта мерзкая парочка добилась своей цели. Поверил он в спектакль или нет, итог все равно один - Александру с Павлом разлучили.
Павел будто возвращает Александру родителям. А Зотов может делать новые попытки получить Сашу.
Но я думаю, что Саша через какое-то время поедет за Павлом.
Маша, спасибо за продолжение!
...
Elenawatson:
Маша, спасибо за продолжение.
Хорошо всё-таки, что они поговорили, и умом Павел понимает, что Саша не виновата, но ничего не может поделать со своими предрассудками. Это неправильно оставить Сашу, а самому уехать за тридевять земель. Ей как никогда нужна поддержка, Павел думает только о себе, а как же Саша? Как будто только ему тяжело.
...
Марьяша:
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Умом Павел понимает, что не прав, но ревность и сомнения по прежнему терзают его.
Ира, здравствуй, дорогая!
Ревность Павла очень тяжело поддаётся контролю. Но у него немного получается, хотя бы потому, что, он обращается с Сашей очень ласково и беспокоится о ней.
ayrin писал(а):Он собирается ехать в Сан-Франциско, но может не стоит оставлять Сашу сейчас?
Почему бы не взять ее с собой?
Павел хочет побыть один. Погрузившись с головой в работу он надеяться задать всё плохое. Если Саша будет рядом, это не получится.
ayrin писал(а):Мало ли какие еще козни придумали Ирина и Зотов.
С этой стороны проблем быть не должно.
ayrin писал(а):Но приятно видеть, что супруги смогли наладить свои отношения.
И хочется верить, что Павел сможет наступить своей ревности на горло.
Если и наступит, то только на короткое время, поддавшись эмоциям.
ayrin писал(а):Я думаю, что Павел не сможет прогнать Сашу и они проведут эту ночь вместе.
Может быть, это именно та ночь, которая подарит им ребенка?
Интересные предположения. Посмотрим, что случится в итоге.
ayrin писал(а):Как быстро пролетело время, Настя уже успела выйти замуж за Сергея. Это радует.
Пока не понятно, за кого вышла замуж Настя, но постепенно мы это узнаем.
Darling писал(а):Картина, где жена в объятиях другого, еще долго будет стоять перед глазами Павла, и как бы далеко он не уехал, с этим он ничего поделать не сможет.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Подобное надолго запечатлелось в голове Павла. Но возможно по прошествии времени он обо всём забудет.
Darling писал(а):Ему просто надо понять одну вещь, кроме него Саше никто не нужен. А еще, в семье надо разговаривать.
Думаю Павел это понимает, но он не властен над своими мыслями и чувствами.
Darling писал(а): А время и расстояние, в случае Павла и Александры, могут возникшую проблему не только не устранить, а даже усугубить.
Маша, спасибо!
Если это действительно будет долгое расстояние, то да. Но зная Сашу и то, что она не привыкла сдаваться, не стоит ожидать того что она будет сидеть сложа руки.
Dione писал(а):Как хорошо описана внутренняя борьба героев, и смятение Саши, и ревность и нелегкий выбор Павла. Спасибо, Маша.
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Рада, что тебе понравились описания эмоций и мыслей героев. Я стараюсь на это делать основной уклон в романе.
Dione писал(а):Думаю, что Павел возьмет жену с собой, твои герои не умеют долго злиться)
Ой, боюсь в этот раз всё будет иначе...
Nadin-ka писал(а):Бедная Александра!Оказаться практически брошенной именно в тот момент, когда больше всего нуждаешься в поддержке близкого человека.
Наденька, здравствуй, дорогая!
Саше сейчас тяжело, но она по жизни борец и будет бороться за свою семью и любовь.
Nadin-ka писал(а):Обидно, что Эта мерзкая парочка добилась своей цели. Поверил он в спектакль или нет, итог все равно один - Александру с Павлом разлучили.
План Ирины и Кирилла провалился, но последствия остались. Пока герои ещё не разучились, но рано или поздно этот момент настанет.
Nadin-ka писал(а):Павел будто возвращает Александру родителям. А Зотов может делать новые попытки получить Сашу.
Он хочет чтобы она была в безопасности, поэтому решил, что родители это наилучший вариант.
Nadin-ka писал(а):Но я думаю, что Саша через какое-то время поедет за Павлом.
Маша, спасибо за продолжение!
Саша точно не будет сидеть сложа руки она начнёт действовать, пусть и не сразу.
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Хорошо всё-таки, что они поговорили, и умом Павел понимает, что Саша не виновата, но ничего не может поделать со своими предрассудками.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Разговор ещё не закончен. И у Саши и у Павла нет желания ссорится.
Elenawatson писал(а): Это неправильно оставить Сашу, а самому уехать за тридевять земель.
Для Павла подобный вариант кажется выходом из сложившейся ситуации.
Elenawatson писал(а):Ей как никогда нужна поддержка, Павел думает только о себе, а как же Саша? Как будто только ему тяжело.
Согласна, это немного эгоистично со стороны Павла, но во всяком случае это лучше чем если бы он остался рядом и обвинял Сашу во всех смертных грехах.
...
sagdin:
Маша, привет!
Со стороны наблюдая, советовать и говорить легче... Для Павла случившееся почти измена, хорошо, что он понимает состояние Саши. Но тяжело забыть чужие руки на своей жене...
Думаю, хотя бы на время Ирина и Кирилл провалятся куда подальше со своим провалившимся планом! Все шло так хорошо, а теперь разлука... И правда, почему бы Павлу не взять супругу с собой? Наоборот вдали от всех они бы сблизились, и уже вернулись крепкой парой, с прибавлением
Спасибо за частую выкладку, не люблю, когда тянут и потом забывается, что там было в прошлой главе ))
Вдохновения тебе и больше свободного времени!
...
natallisha:
Машенька, привет

Спасибо за главу, дорогая

Все таки Павел не может пока примириться с увиденным, его конечно можно понять, происшедшее так и стоит перед глазами. Сашеньку жалко, не передать словами как, и вины нет, и семья под угрозой. Надеюсь Зотов и Ирина получат по заслугам. А Паша и Сашенька смогут набраться сил и преодолеть это испытание. И хочу отметить, как интересно использован прием с наступившими холодами, подобно тому как замерзает душа, если любимый человек так близко и далеко. Жду продолжения, Машенька
...