Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 14:30
Mint, замечательный отзыв на "Если повезет". Все те моменты, что ты упомянула мне тоже понравились и заставили улыбнутся (там где о машинах).
Правда мне интересно было читать роман с самого начала, даже до появления Суэйна. Где-то читала мнение, что работа спецслужб описана не реально и вызывает разве снисходительную улыбку. Я не знаю как там у них на самом деле все происходит, но мне понравилось как все придумала Ховард - все ухищрения Лили в попытках уйти от преследования, с переодеваниями и тп. Конца чуточку не хватило, но это не делает роман менее достойным. Амина, очень эмоциональный отзыв на признанный хит среди романов Ховард. Я его еще не читала, поэтому не могу высказаться по этому поводу. Можешь почитать "Сердцееда" - очень нежный роман, где основное внимание сосредоточено на отношениях между героями. Еще читала "Открытие сезона" - книга более легкая, веселая, но тоже хорошая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 15:47
Aminaomar писал(а):
Это ответ на первый вопрос или на второй? На второй ... Издатели не издавали "Сердцееда" и в планах нет (пока что)... |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 16:13
Я прочитала аннотацию. Он вроде похож на У любви... нет? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 16:46
Не особенно похож, но СЕРДЦЕЕДА в любом случае стоит прочитать
И потом, его не издадут - 100% - это очень старая серия. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 21:06
Амина, только сейчас увидела твой отзыв! Он я скажу просто замечателен! Жаль только, что у меня с этой книгой не все так сложилось как у тебя! Есть все-таки то, что меня раздражало! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 21:15
Прочитала "Инферно"... не похоже как-то на Ховард. Мне не понравилось, может продолжение будет лучше. Закончилась книга странным образом, я даже не поняла, что это всё - конец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 23:12
Я тоже только прочла "Инферно" и тоже в разочаровании.Нет, написано отлично, море чувств и эмоций, хотя событий особенных не происходит. Противоборство характеров главных героев хорошо прописаны, их взаимное притяжение. Читала и не могла оторваться. НО, конец разочаровал... или эта мода пошла над читателями так изощренно издеваться, типа продолжение следует... и жди его до следующего года... В общем, произведение не окончено, и трудно его оценивать, хотя это и Ховард, но сам стиль, сам сюжет безусловно пятерошные, хотя придется теперь жить в нетерпении до следующей книги... имхо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 23:32
Raintree - это коллективный подряд авторов. Есть еще истории про сестру Данте Meрси и про брата Гидеона, написанные другими авторами. Говорят, что переводить будут всю серию, а не только часть Ховард. Так что продолжение точно есть. Можно подождать перевода (вроде бы уже 2-я часть в стадии редактуры) или, если не терпится, все-таки глянуть в оригинал )).
Книга "Инферно" мне понравилась. Да, нетипично для Ховард, хотя какие-то паранормальные сюжетные линии у нее встречаются. У многих авторов, решающих последовать моде и попробовать себя этом жанре, получается гораздо хуже. А тут и такое притяжение, а фишка со свечами.... Обрывочность скорее всего определялась издательскими планами. Не то чтобы разочаровали, но оставили менее положительные впечатления другие авторы в этой серии. Финал вражды кланов Рейнтри и Ансара вообще показался каким-то конфетно-мармеладным. Понятно, что хэппи энд неизбежен, но как то уж очень простовато. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 23:46
Милашка писал(а):
Амина, только сейчас увидела твой отзыв! Он я скажу просто замечателен! Жаль только, что у меня с этой книгой не все так сложилось как у тебя! Есть все-таки то, что меня раздражало! А что тебя раздражало? ИМХО, единственный минус - серьга в ухе Грея. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 5:20
Filicsata писал(а):
Я тоже только прочла "Инферно" и тоже в разочаровании.Нет, написано отлично, море чувств и эмоций, хотя событий особенных не происходит. Противоборство характеров главных героев хорошо прописаны, их взаимное притяжение. Читала и не могла оторваться. НО, конец разочаровал... или эта мода пошла над читателями так изощренно издеваться, типа продолжение следует... и жди его до следующего года... В общем, произведение не окончено, и трудно его оценивать, хотя это и Ховард, но сам стиль, сам сюжет безусловно пятерошные, хотя придется теперь жить в нетерпении до следующей книги... имхо... Ага прям как в сериале... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 6:21
А вот как раз сам Грей! Своим поведением! У меня складывалось впечатление, что он богатенький, невоспитанный хам! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 12:34
Милашка писал(а):
А вот как раз сам Грей! Своим поведением! У меня складывалось впечатление, что он богатенький, невоспитанный хам! Милашка, а по каким моментам книги у тебя сложилось такое мнение о герое?Наверное тогда , когда он семью Фейт выгнал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 13:58
Согласна полностью - Гей ХАМ, а еще он упрямый, наглый, самоуверенный, надменный и местами жестокий (особенно если что-то угрожает его семье).
Но именно эти его качества, делают его настоящим мужчиной. Ведь в большей части лр главные герои - ну просто целллулоидные Кены - благородные, нежные, по уши влюбленные. НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ТАКИЕ И никогда такими не будут. Поэтому, мы читаем о них в лр, а писательницы стараются подать для нас самый желанный образ. А вот Грей - смелая поптка отойти от канонов. Он много ошибок совершил, и его легче осуждать, чем любить. Но именно этим он мне нрааааавится |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 17:09
Милашка писал(а):
А вот как раз сам Грей! Своим поведением! У меня складывалось впечатление, что он богатенький, невоспитанный хам! А по-моему самый обыкновенный мужик. Кому он особо нахамил? Фейт? Но, по большому счёту, он ничего героине не должен, и расшаркиваться и раскланиваться перед ней не обязан. У него годами выработанный рефлекс на семейку Девлин, и согласно этому рефлексу он и поступает. А любезный Мужчинка с набором: "Простите пожалуйста, позвольте поблагодарить, извините великодушно, будьте любезны.. и т. д. " - это из породы анекдотов. Такие мужчины женщинам не достаются - у них уже есть свои мужчины.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 18:02
Fedundra писал(а):
Милашка писал(а):
А вот как раз сам Грей! Своим поведением! У меня складывалось впечатление, что он богатенький, невоспитанный хам! А по-моему самый обыкновенный мужик. Кому он особо нахамил? Фейт? Но, по большому счёту, он ничего героине не должен, и расшаркиваться и раскланиваться перед ней не обязан. У него годами выработанный рефлекс на семейку Девлин, и согласно этому рефлексу он и поступает. А любезный Мужчинка с набором: "Простите пожалуйста, позвольте поблагодарить, извините великодушно, будьте любезны.. и т. д. " - это из породы анекдотов. Такие мужчины женщинам не достаются - у них уже есть свои мужчины.))) Тео, отлично сказано П.С. Мне последнее время кажется ты охладела к Ховард - столько нового переведено у нее, а от тебя ни одного отзыва... Я права? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |