Lorik:
Viktory писал(а):Nissa писал(а):Sinner писал(а):и все же мне кажется, там будет еще одна люб. линия... может быть даже с участием дочери Доджа и бравого шерифа
Я тоже так думаю. Сколько лет главным героям, если в разлуке они были 30 лет?
Леди, не забывайте
Цитата:любви все возрасты покорны...
Но дочь+шериф=любовь пусть тоже будут...
Ага, я когда переводила, тоже про "бравого шерифа" задумалась
...
Розамунда:
Что-то аннотация к новой книге Браун совсем не вдохновила. Получается что герою будет никак не меньше 50 лет , а то и больше

...
...
Suoni:
lorik , спасибо за перевод аннотации. Мне Додж Хэнли запомнился с романа "Сценарист". Колоритная личность.
Я так поняла, что опять ожидается триллер. Конечно, хотелось бы прочитать любовный роман от Сандры Браун. У нее они хорошо получались. Но и детектив почитаю с удовольствием. И я тоже думаю, что главная любовная линия будет у дочери и шерифа. А Додж просто наконец-то обретет семью.
...
KATE LADY:
Вчера дочитала "Грязные игры". Роман понравился, но на мой взгляд лучшая книга этого автора-"Сокровенные тайны".
...
genazwale:
KATE LADY писал(а):на мой взгляд лучшая книга этого автора-"Сокровенные тайны
Абсолютно согласна.... Мне нравится как пишет Браун. хотя есть у неё и проходные вещи, не цепляющие. но "Сокровенные тайны" - одна из самых сильных....
...
itaniya:
Привет всем!
Обсуждаем "Скандальную историю"
Кто помнит?
Как считаете реально в жизни после такой трагедии так подняться? в смысле выучится без поддержки, получить достойную работу, не пропасть с ребенком?
...
Olivka:
Аля, привет
Думаю, в реальной жизни такое сложно, но возможно.
А как тебе второстепенные герои? Я уже когда-то писала, что для меня самым-самым отрицательным героем этой книги является Донна Ди

Да, я понимаю, что можно безумно любить мужчину и переступать через свою гордость, чтобы быть с ним, но то, что сделала она ни в какие ворота не лезет! Ведь Джейд была её лучшей подругой..
...
itaniya:
Да, конечно, для меня тоже, я вообще не понимаю как ее еще в дом пускали, я бы такую с порога вышвырнула
Она у меня брезгливость вызывает, чувства ненависти нет, чувство ненависти может вЫзвать нил и его папашка,
а еще меня потряс поступок матери, она что кукушка? так со своей дочерью обращаться?
и как у такой беспринципной и туповатой могла вырасти такая дочь?
короче герои, как мне кажется не до конца продуманы,
читается захватывающе, но перечитывать не стану ни сейчас, ни после, хотя полезу в ссылку и клип пересмотрю
...
Suoni:
itaniya писал(а):Привет всем!
Обсуждаем "Скандальную историю"
Кто помнит?
Как считаете реально в жизни после такой трагедии так подняться? в смысле выучится без поддержки, получить достойную работу, не пропасть с ребенком?
Я этот роман отлично помню. Считаю его очень сильным романом у Браун. Когда прочитала его впервые, впечатление было ошеломляющим. Очень меня впечатлил этот роман. И я думаю, что в жизни такое возможно, я вот поверила.
...
Розамунда:
Цитата:Донна Ди Да, я понимаю, что можно безумно любить мужчину и переступать через свою гордость, чтобы быть с ним, но то, что сделала она ни в какие ворота не лезет! Ведь Джейд была её лучшей подругой..
Ливи, 
.
Донна Ди просто мерзкая крыса, к таким людям спиной лучше не поворачиваться. Мне очень жаль , что Джейд встретился в её жизни именно такой человек в тот момент.
...
Силк:
Рука сама потянулась перечитать
"Пленницу Ястреба" и
"Любовное пари". Наслаждалась...
Лора, очень интересная аннотация к новой книге, спасибо. Интересно, когда только издадут...?
...
Розамунда:
Цитата:Лора, очень интересная аннотация к новой книге, спасибо. Интересно, когда только издадут...?
Вряд ли очень скоро. Будем ждать и надеяться
...
lisawetta:
Я тоже считаю,что в "Скандальной истории"
сама история очень даже достоверна,особенно людскими поступками и подлостями, и героиня меня восхитила, такое выдержать нужно иметь характер,и такие люди безусловно есть.
Сегодня закончила "Дитя четверга", мне начало понравилось,а с середины началась тягомотина,эротика,я бы сказала. Хотя пока все короткие романы для меня похожи своей надуманностью и посредственностью-на один раз...
...
irenharibova:
Леди! Ура- ура, купила Сценариста и уже прочитала! Жаль только, что сразу было понятно кто преступник, интрига могла бы быть закрученной более лихо, но всё равно оторваться пол ночи не могла!
itaniya писал(а):читается захватывающе, но перечитывать не стану ни сейчас, ни после, хотя полезу в ссылку и клип пересмотрю
, а можно ссылку на клип?
...
Силк:
lisawetta писал(а):
Сегодня закончила "Дитя четверга", мне начало понравилось,а с середины началась тягомотина,эротика,я бы сказала. Хотя пока все короткие романы для меня похожи своей надуманностью и посредственностью-на один раз...
А мне
"Дитя четверга" очень нравится, никакой тягомотины и надуманности я не почувствовала. И вообще, ранняя
Браун мне нравится своей лиричностью. С удовольствием перечитываю.
...