Mylene:
Virgin писал(а):Советуешь читать в оригинале?
если можешь, то - да
Virgin писал(а):Что это за Альфа?
он лидер, волк-доминат, самый сильный в стае
Virgin писал(а):Да ты что? В сети есть?
Волчонок? Да, конечно! По крайней мере, там герои адекватные (мальчики, по крайней мере - Скотт, Дерек, Стайлз), да и сюжет не хуже, а может и лучше - не такой, от которого мозги скипаются
Virgin писал(а):У всех девушек один и тот же вопрос.
мы такие
Virgin писал(а):Прощения?!! Ужас...
ну, он будет сожалеть, только поздно уже
Virgin писал(а): Итак он страдает вечно и за всех отвечает, так еще и из семьи выгнали, да и роман его вообще не оценили по достоинству, судя по отзывам. А мне понравился.
мне там понравился Фьюри, только он, а пара у него... хотя я обычно за спокойный девушек, но эта его, забыла, как ее зовут, ну совсем пресная - он такой не заслужил! за его страдания и достоинства ему надо было такую историю придумать.чтобы аж искры сыпались
indigo-luna писал(а):наверное, это будет Ашерон ...
это должно быть обязательно
indigo-luna писал(а):может поэтому я ее не полюбила ...я люблю героинь с абсолютной любовью и доверием к герою, например, как Астрид
ты - строгий судья

но ведь она молодчина - как она его потом защитила от матери

! и потом - она не в нем сомневалась, а в себе, в том, что такой красавец не может любить такую, как она... Мне она понравилась, потому что ее можно понять, ту боль и разочарование, которое она испытывала по вине Тейлора из-за того, что были лишь слегка не такой, он смотрел на какие-то вымышленные стандарты, не видя ее души и ее красоты, Вэйн это увидел. Она боялась, как и Зарек, поверить, а потом оказаться быть преданной - ей просто нужно было время или какой-то толчок, чтобы "прыгнуть"
indigo-luna писал(а): будет ли Шерри меня и дальше удивлять,
очень на это надеюсь
indigo-luna писал(а):а кроме того я так свыклась с миром То, что не хочу из него уходить
знакомое ощущение
indigo-luna писал(а):но хотя бы не выбросили моего Тэлона на четвертое место, ниже плинтуса
ихихи, у меня такого нет
indigo-luna писал(а):в числе прочих не любимцев...
не то, чтобы не любимцы - просто, те, к комц я отношусь спокойно, без восторженного писка
indigo-luna писал(а):а это что за фильм?
это сериал Потерянная, там тоже оборотень, но он был шикарным, потом превратился в волкокозла, а Дерек хоть и был момент, когда начал настораживать - оказалось, на то у него была очень серьезная причина - не разочаровывает ни по внешности, ни по поведению
сун писал(а):мне кажется он прогнил от ненависти ко всем,
вот и мне тоже так показалось - даже тот же Стиккс может исправиться, но не Страйкер... А хотя, есть ведь и еще один гад - Нуар - та еще сволочь... он Сета, Джейдена и еще кого-то из лапочек мучит - Кратуса или Ксайфера...
сун писал(а):Кстати у Рена мамочка похожа на мамашу Вейна, Фьори и Фанга.
ага, такая же ненормальная
indigo-luna писал(а):надеюсь они потом помирятся...
да, помирятся
indigo-luna писал(а):а Аполлими, он вроде любит, говорил же он ей, что никогда ее не предаст и ее слово для него закон...
ага! ЩАС! и тут же сам бежит покушаться на то единственное, что дорого Аполлими и за что она перевернет вселенную

где логика? он всего лишь ревнует, хочет быть для нее единственным. но заходит слишком далеко
Virgin писал(а):на Вэйна возлагала надежды, но он такой..м-м-м.. спокойный и нежный,
а он мне этим так понравился
Virgin писал(а):а мне нужен герой опасный, чтобы даже немного страшно было.
а таких у нас в ТО, кажется, и нет....
Virgin писал(а):Я ее понимаю. Одна фраза меня заставила чуть ли не заплакать:
ой, дай пять, подруга
сун писал(а):а тут даже не поговорил не выяснил почему сын так поступил.
вот-вот, это вообще бесчеловечно, особенно, если учесть, что он сына так "любил"
Virgin писал(а):Как же долго еще?
долго, да - но перед ним есть шикарные герои, так что не переживай
а еще добавить
Guardian/Хранитель (Сет/Лидия)
Time Untime (Рен/Катери) ...
Кассиопея:
indigo-luna писал(а):Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): в четвертых, обожал своего сына, никому не давал его в обиду, кроме себя самого, конечно...
а ты еще не дошла до того, что он сделал с сыном и его любимой?
конечно дошла, это ужасно, но я же писала, что никому, кроме себя самого... и знаешь, Мил, мне Фиби не нравилась, она паразит, впрочем как и все даймоны...а Ури теперь уже не даймон, благодаря отцу и Эшу...
Мне тоже она как то не очень…
indigo-luna писал(а):Mylene писал(а):
имя у него классное, но сам он - ухххх
Ух, да еще какой ... но ведь он лучший среди злодеев, а не среди героев
Это точно…
indigo-luna писал(а):Скотт, конечно мне не очень, а вот Тейлор! Это что-то! Класс! Мил, спасибо! Просвещаешь нас понемногу, в области сверхъестественного..
Ага… а то я бы точно многого не знала…
indigo-luna писал(а):да я помню ты мне про Кринард писала и книгу я тогда еще разыскала, обязательно тогда прочту ее, после ТО, все таки я думаю, что оборотни, после знакомства с Вэйном, мне больше стали нравится... ..
Вейн мне вообще очень понравился. Честно, не ожидала… Для меня такой волк был приятным сюрпризом…
indigo-luna писал(а):Ната, добрая ты... по видимому ты на Брайд не только внешне похожа но и внутренне... я бы без зазрения совести, три влепила ..
А я вот влепила.. вчера дочитала и мне не очень...
Mylene писал(а):Ох, девочки, читаю Алексиона... Перевод тоже ужасный, и опять еще одна шикарная книга падет его жертвой!!! Столько глубины и боли двух одиноких душ - и опять.... Нет, читать можно, но я постоянно перецепляюсь через идиотские варианты перевода, сделанные через гугл или промт - видно, когда обороты или различные слова переведены дословно, а не так, как должно быть по правилам... Будьте готовы, очень надеюсь, что за этой корявостью вы сможете оценить Алексиона и Данжерис .. ..
Эх, Миленчик, ты меня расстроила…
Mylene писал(а): вот тут я с тобой согласна она меня тоже не впечатлила, надеюсь, ему кого-то получше подыщут
И я тоже надеюсь…
Virgin писал(а): Так это так и есть. Он никому и не нужен был. Его даже в Интернет-пространстве отвергли. А обратили внимание, что Охотники сидят в Интернете: в чатах и играют в ролевые игры?
Я обратила на это внимание.
Virgin писал(а): Пока я читаю только ТО, чтобы поскорее добраться до Ашерона.
А я не только Кеньон, но все же ей отдаю предпочтение. Просто Кеньон я читаю когда у меня побольше времени, а в небольших перерывчиках других авторов. Поэтому Кеньон иногда так долго читала, так как не хочу дробить книгу на 3-5 дня и читать урывками. Стараюсь за один раз прочитать сразу большой кусок, а не так по 5-10 минут и перерыв на что-то другое…
Virgin писал(а):Значит, все-таки не выбрать. Меня в отношении Зейдиста расстраивало его поведение с братом, напрягало пристрастное отношение к нему Уорд, из-за чего она все повествование закрутила около своего любимчика и его страданий, отчего пострадала линия героини, плюс сами страдания в прошлом - это его рабство - вызывают вместе с жалостью также и неприятное чувство.
Да, конечно, неприятно все то, что произошло с Зейдистом, но меня проняли его страдания.
Virgin писал(а):Тогда огромное спасибо труженицам, кто дарит нам переводы автора.
Вирги, я к тебе присоединяюсь с благодарностями всем переводицам ТО. Если бы не они, мы бы так и не прочитали эти великолепные книги…
Virgin писал(а):Ручки чешутся, но... После Ашерона.
Вирги, ждем… ждемс…
Mylene писал(а):
больше недели пыталась разные книги читать, и ничего не получалось - все было таким слабым и блеклым - потом только Пейнтер и остальные мальчики из Сигмы спасли
Virgin писал(а):Не факт про внешность. Может, Ашерон полюбит за душевные качества.
Аеще кроме внешности избранницы Эша меня интересует еще один вопрос. Эш все знает наперед и кто кому предназначен. И про Данте, и про Фанга и про Фьюри… Интересно, а про свою избранницу он знает? Что она у него скоро появится?
Virgin писал(а):Я уже половину прочитала. Конечно, уже открыла таблицу размеров. У Брайд по-нашему 52-й. Посмотрела фото девушек такого размера в Интернете. Меня ее размеры не напрягают.
А я представляла в роли Брайд вариант Миленчика…
Virgin писал(а):Честно? Вот чтобы замирало, пока такого героя не было. У всех истории замечательные, трогательные, волнующие, вызывающие множество чувств, но чтобы замирало сердце... Пока нет.
Интересный вопрос. Задала себе его навскидку и мне пришло на ум сразу - Эш (как говорится, что в мозгу без раздумий всплывает, тот вариант самый верный)… Только сразу говорю – это только пока прочитано 11 книг…
Mylene писал(а):да, кстати, я это сообщение пропустила... Девушка Ашерона сначала носит очки и обладает обычной внешностью, она даже из-за этого комплексует, что мол, ему нужна раскрасавица, а он выбрал ее - но он ее быстро по этому поводу успокоит. Она милая и симпатичная, но не Анджелина Джоли, а Ашерону и нужна не страстная вамп а-ля Артемида, а нежная простая девушка - в ней главное душа, но она и не страшилище (зато отошли от канона - красавица+красавец - все правдоподобно) .
Ну вот… Миленчик, раскрыла все карты….
Mylene писал(а):вот-вот! Мне Фьюри очень нравится, и мне больно было наблюдать за тем, СКОЛЬКОЛ ему с традиний пришлось вынести из-за Зарека и при том, что никто этого так по-настоящему не оценил, все равно все жертвы приходится по-прежнему приносить Фьюри и страдать тоже - ему все. Нечестно!
Эх, да Фьюри пострадавшая сторона… не меньше, чем сам Зейдист. И мне Фьюри очень нравился, но… до его истории… А вот потом мне он разонравился…
Mylene писал(а):Virgin писал(а):
Я когда читала, не поняла, но вроде Страйкер и Фиби убил?
да, кажется
Где енто написано???
сун писал(а): К сожалению даст, силы не равны и у Валериуса комплекс вины перед Зареком за детство и особенно за глаз.
Эх, мне уже заочно жалко Валериуса. Мне он кажется неплохим человеком, ведь он единственный из всех хотел помочь Зареку, только ему это не удавалось, а наоборот выходило только хуже…
Virgin писал(а): Mylene писал(а):
Мне Фьюри очень нравится, и мне больно было наблюдать за тем, СКОЛЬКОЛ ему страдиний пришлось вынести из-за Зарека и при том, что никто этого так по-настоящему не оценил, все равно все жертвы приходится по-прежнему приносить Фьюри и страдать тоже - ему все. Нечестно!
И не говори! Я все время переживала за Фьюри. Итак он страдает вечно и за всех отвечает, так еще и из семьи выгнали, да и роман его вообще не оценили по достоинству, судя по отзывам. А мне понравился.
Фьюри вообще оказался самым обделенным из всех Братьев. Да и история про него ну прямо скажем, слабая. Видно автор не очень полюбила Фьюри, что книга про него вышла неважнецкая.
Virgin писал(а):И я. Хочу, чтобы они помирились, ведь Валериус - единственный, кто проявлял сострадание к Зареку, хотя оно, к сожалению, выходило боком обоим.
Я тоже…
Virgin писал(а):Оо.. У Страйкера появились поклонницы?
Да, представь себе… Я пока тоже хожу в его поклонницах, а там видно будет.
Virgin писал(а):Кассиопея писал(а):
но вот у Кринард С. - волк бесподобен....
Почему я не в курсе?
Теперь в курсе….
indigo-luna писал(а):конечно, я еще посмотрю на этого Страйкера... насколько он гаденыш, если что, он лишится моей протекции
И моей тоже… но пока он меня очень интригует, прямо противоположность Эшу, но такая притягательная… Как и Сикс... Я думаю у него есть шанс ипсравиться, когда он моймет, что довелось пережить Эшу..
indigo-luna писал(а):может, но я бы хотела ему в пару красавицу
Я бы тоже. Чтобы у нее и душа и лицо было красивым… как говорится, все самое лучшее для лучшего…
indigo-luna писал(а):тоже погляжу... но у меня дело даже не в размерах... то что Брайд сочная женщина меня не так напрягает, как то что она сомневается в отношении Вэйна... может поэтому я ее не полюбила ...я люблю героинь с абсолютной любовью и доверием к герою, например, как Астрид
Лу-Лу, ты случайно не заглядывала в мой отзыв, который я только написала?
indigo-luna 06.10.2012 20:37
indigo-luna писал(а):сун писал(а):
Фу, мне кажется он прогнил от ненависти ко всем, он кажется даже Аполимию терпит едва едва. Да и убийством Уриана он повторил поступок своего отца Аполлона (которого ненавидит), где логика?
ну какая логика у злодея, ее нет... а Аполлими, он вроде любит, говорил же он ей, что никогда ее не предаст и ее слово для него закон...
А мне вот как раз интересно будет наблюдать, как такого отрицательного героя автор превратит в положительного, если у него есть книга. Это надо суметь и не каждому это удается. На моей памяти всего один раз ненавистная мне героиня превратилась в продолжении во вполне очень даже интересную героиню, которая в конечном итоге мне очень понравилась. И она тоже делала очень много «нехороших» поступков. Конечно, они не идут в сравнении с поступками Страйкера. Но все равно, я даю ему шанс исправиться… Все равно, что-то в нем меня пока интригует…
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а):
наверное, это будет Ашерон Wink ...
Вообще-то я на Вэйна возлагала надежды, но он такой..м-м-м.. спокойный и нежный, а мне нужен герой опасный, чтобы даже немного страшно было. ...
Вирги… вот поэтому, наверное, меня и притягивает Страйкер… Он крайне опасный и дикий, как черт…
сун писал(а):Если читаешь только переведенные то 8, но из них почти половина малышек, а если в оригинале то про Вейна 9 -ая книга, а про Эша 24-ая. Но если честно, то когда прочитаешь Ашерона, там раскрывается много того непонятного, что было в предыдущих книга, я после того как его прочитала серию заново перечитала....
Здорово, что в книге про Эша будут даны хоть какие-то разгадки…
Virgin писал(а):Как же долго еще?
А мне кажется, что уже не очень… Я что-то навалилась на Кеньон и уже прочла 11 книг…
На-та-ли 06.10.2012 22:44
На-та-ли писал(а):Ой , я теперь в печали. Выходит так много не переведено ? Эх.
Да, к сожалению еще не все… так жалко… Я вообще очень надеюсь, что у нас ее рано или поздно издадут, чтобы я могла эту серию купить в бумаге…
Mylene писал(а):мне там понравился Фьюри, только он, а пара у него... хотя я обычно за спокойный девушек, но эта его, забыла, как ее зовут, ну совсем пресная - он такой не заслужил! за его страдания и достоинства ему надо было такую историю придумать.чтобы аж искры сыпались

ППКС
Mylene писал(а):вот и мне тоже так показалось - даже тот же Стиккс может исправиться, но не Страйкер... А хотя, есть ведь и еще один гад - Нуар - та еще сволочь... он Сета, Джейдена и еще кого-то из лапочек мучит - Кратуса или Ксайфера...
Mylene, почитаю и тогда определюсь. Но скажу одно, нигде меня так не привлекали гаденыши. Даже в БЧК этого не помню. Нет, вру... Рив поначалу тоже казался ой каким плохим парнем, а потом стал моим героем... Кеньон я вно удались образы Стикса и Страйкера, что я испытываю к ним симпатию и пытаюсь их оправдать...
...
сун:
» Грехи ночи (Темные охотники - 8)
Девочки, прочитала
"Грехи ночи" (Алексион/Джинджер). Хорошая вешь, хоть и не с идеальным переводом, но при всем при этом огромная благодарность переводчицам.
Ашерон как обычно перед выборам : как миру не навредить и друга спасти , жалко его ужасно. История появление Ксимары, героини втсречающейся в более поздних сериях наконец-то раскрыта и это не что интригующее. Савитар, мало но все все равно
Но вот, что самое поразительное, но мое отношение к Страйкеру немного смягчилось когда прочитала это
Цитата:«Хороший способ, держать меня инкогнито, Лекс», сказал Уриан, в то время как его взгляд упал на отца.
Его глаза сузились от ненависти.
«Уриан?» Страйкер прошепта его имя, как священную молитву.
«Сволочь!» зарычал Уриан.
«Убить его», закричал один из даймонов.
«Нет!» закричал Страйкер. «Он мой сын».
Но все равно до конца не простила, Фиби то не вернешь, а Страйкеру пожалуйста историю со счастливым концом.
...
Virgin:
На-та-ли писал(а): Выходит так много не переведено? Эх.
Я радуюсь, что все же много переводов сделано за последнее время.
На-та-ли писал(а): нууу. Разве легко могла Брайд поверить в любовь Вэйна? После предательства очень сложно верить людям, практически невозможно. И не все быстро от этого отходят. Так и Брайд.
Полностью согласна. Такие вещи, что Тейлор говорил Брайд, так просто не забываются. Мое сердце болело за нее. И внимание к ней ТАКОГО мужчины, как Вэйн, поначалу даже воспринималось как шутка.
На-та-ли писал(а): и ещё немного про размеры из реального
Я бы точно не осмелилась заказать из каталога. Мне и в магазине то сложно подобрать одежду.
Mylene писал(а): Virgin писал(а):Советуешь читать в оригинале?
если можешь, то - да
А ты мне не присылала эту книгу?
Mylene писал(а): он лидер, волк-доминат, самый сильный в стае
И Альфе не нужна самка?
Mylene писал(а): Волчонок? Да, конечно! По крайней мере, там герои адекватные (мальчики, по крайней мере - Скотт, Дерек, Стайлз), да и сюжет не хуже, а может и лучше - не такой, от которого мозги скипаются
Ок. Вот досмотрю свой сериал и буду смотреть его. А, может, параллельно.
Mylene писал(а): Virgin писал(а):Прощения?!! Ужас...
ну, он будет сожалеть, только поздно уже
Почитаем…
Mylene писал(а): мне там понравился Фьюри, только он, а пара у него... хотя я обычно за спокойный девушек, но эта его, забыла, как ее зовут, ну совсем пресная - он такой не заслужил! за его страдания и достоинства ему надо было такую историю придумать, чтобы аж искры сыпались
Хоть и офф, но отвечу. Я не согласна. История Фьюри была именно такой, какой и должна была быть. Он получил себе пару, что была ему созвучна, подошла ему. И история нестандартная и интересная. И я не думаю, что Фьюри несчастен со своей избранницей.
Mylene писал(а): indigo-luna писал(а):а кроме того я так свыклась с миром То, что не хочу из него уходить
знакомое ощущение
А я еще вспомнила комментарий, что романы как под копирку. Ну, разве это так? Они все такие разные. Взять хотя бы историю Зарека и Вэйна. Совершенно разная тематика, хотя и одна серия. Я пока вся в мире ТО и не хочу из него выходить.
Mylene писал(а): это сериал Потерянная, там тоже оборотень, но он был шикарным, потом превратился в волкокозла
Что он такого волкокозлистого сделал?
Mylene писал(а): А хотя, есть ведь и еще один гад - Нуар - та еще сволочь... он Сета, Джейдена и еще кого-то из лапочек мучит - Кратуса или Ксайфера...
И про него тоже есть история?
Mylene писал(а): indigo-luna писал(а):надеюсь они потом помирятся...
да, помирятся
Класс! Я так хочу прочитать про
Вала и
Табиту. Мне они нравятся.
Mylene писал(а): Virgin писал(а):на Вэйна возлагала надежды, но он такой..м-м-м.. спокойный и нежный,
а он мне этим так понравился
Понравился, но мы говорим о замирании сердца.
Mylene писал(а): Virgin писал(а):а мне нужен герой опасный, чтобы даже немного страшно было.
а таких у нас в ТО, кажется, и нет....
А
Страйкер?
Mylene писал(а): ой, дай пять, подруга
Только я бы изменила последнюю фразу:
Тогда ты ненавидишь то время, которое потратил на попытки понравиться им, и начинаешь сомневаться: неужели ты настолько отвратителен, что они не в состоянии хотя бы притвориться, что любят тебя.
Я бы сказала так:
Тогда ты ненавидишь то время, которое потратил на попытки понравиться им,
и понимаешь, что они не достойны твоего внимания.
Mylene писал(а): долго, да - но перед ним есть шикарные герои, так что не переживай
А я уже спокойна, только усилила сразу скорость чтения. Добирал про Вэйна и Брайд, тут же схватила про Данте и Пандору и уже половину прикончила.
Кассиопея писал(а): Вейн мне вообще очень понравился. Честно, не ожидала… Для меня такой волк был приятным сюрпризом…
Он просто фантастический!
Кассиопея писал(а): indigo-luna писал(а):Ната, добрая ты... по видимому ты на Брайд не только внешне похожа но и внутренне... я бы без зазрения совести, три влепила ..
Ой, как жаль… А я просто в восторге от романа.
Кассиопея писал(а): Поэтому Кеньон иногда так долго читала, так как не хочу дробить книгу на 3-5 дня и читать урывками. Стараюсь за один раз прочитать сразу большой кусок, а не так по 5-10 минут и перерыв на что-то другое… shuffle
Это понятно, но меня подстегивает, что я хочу не выпадать из обсуждения.
Кассиопея писал(а): Да, конечно, неприятно все то, что произошло с Зейдистом, но меня проняли его страдания.
Меня, увы, нет. Причем когда я только с ним познакомилась, делала очень большую ставку на него, но
Зед не оправдал моих надежд, зато
Зарек их мне дал на все 200%!
Кассиопея писал(а): Вирги, я к тебе присоединяюсь с благодарностями всем переводицам ТО. Если бы не они, мы бы так и не прочитали эти великолепные книги…
Это была бы огромная потеря.
Кассиопея писал(а): Эш все знает наперед и кто кому предназначен. И про Данте, и про Фанга и про Фьюри… Интересно, а про свою избранницу он знает? Что она у него скоро появится?
Вопрос на пять с плюсом! Я как-то смотрела передачу про экстрасенса, который рассказывал, как ему было тяжело жениться на своей первой жене, зная, когда и как она умрет. Это просто ужасно. Никогда не любила гадания, предсказания. Предпочитаю не знать, что меня ждет. И даже неинтересно. Мы свою судьбу строим сами.
Кассиопея писал(а): А я представляла в роли Брайд вариант Миленчика… tender
Нет, я думаю, что это неверное представление. Откроем Интернет и
посмотрим .
Я думаю, что
Брайд именно такая. И это прекрасно, что она нашла мужчину, который видит в ней столько красоты. И я тоже увидела ее.
Кассиопея писал(а): Интересный вопрос. Задала себе его навскидку и мне пришло на ум сразу - Эш (как говорится, что в мозгу без раздумий всплывает, тот вариант самый верный)… Только сразу говорю – это только пока прочитано 11 книг… Wink
Значит, все же
Эш.
Кассиопея писал(а): И мне Фьюри очень нравился, но… до его истории… А вот потом мне он разонравился…
Из-за истории или из-за него самого?
Кассиопея писал(а): Mylene писал(а):Virgin писал(а):
да, кажется
Где енто написано???
Прямо не написано, но многие сделали такой удручающий вывод.
Кассиопея писал(а): Мне он кажется неплохим человеком, ведь он единственный из всех хотел помочь Зареку, только ему это не удавалось, а наоборот выходило только хуже…
Мне он очень понравился в
"Ночной игре".
Кассиопея писал(а): Видно автор не очень полюбила Фьюри, что книга про него вышла неважнецкая.
А ты читала послесловие? Автор очень даже любит
Фьюри. И я не считаю его историю слабой. А
Кормия – замечательная девушка.
Кассиопея писал(а): Да, представь себе… Я пока тоже хожу в его поклонницах, а там видно будет.
До его романа нам вообще как до звезды.
Кассиопея писал(а): На моей памяти всего один раз ненавистная мне героиня превратилась в продолжении во вполне очень даже интересную героиню, которая в конечном итоге мне очень понравилась. И она тоже делала очень много «нехороших» поступков.
Расскажешь, кто это?
Кассиопея писал(а): Вирги… вот поэтому, наверное, меня и притягивает Страйкер… Он крайне опасный и дикий, как черт…
Понимаю тебя… Вообще-то… есть один герой, который тоже сделал немало злобного, но его обожает куча поклонниц. Это
Деймон Сальваторе. Так что… Посмотрим.
Кассиопея писал(а): Рив поначалу тоже казался ой каким плохим парнем, а потом стал моим героем...
Я бы очень хотела увидеть подобного героя в ТО.
...
Mylene:
Кассиопея писал(а):Кеньон я вно удались образы Стикса и Страйкера, что я испытываю к ним симпатию и пытаюсь их оправдать...
ну оно так, да гады у нее тоже удались - к ним невозможно остаться равнодушними, как и у Роллинса - но все же нельзя не злиться за их жестокость
Кассиопея писал(а):Здорово, что в книге про Эша будут даны хоть какие-то разгадки…
очень много
Кассиопея писал(а):Где енто написано???
да где-то было - просто я эту книгу не особо помню, так как не перечитывала совсем
Кассиопея писал(а):да Фьюри пострадавшая сторона… не меньше, чем сам Зейдист.
полностью согласна, а то и больше ему доставалось порой... Он мне не разонравился из-за своей книги, просто я стараюсь его воспринимать вне ее - просто как шикарного персонажа
Кассиопея писал(а):Миленчик, раскрыла все карты….
только чуточку, что она не супер-пупер красавица, а обычная милая девушка, а так молчу
Кассиопея писал(а):Интересно, а про свою избранницу он знает?
судя по всему - он не знал
Кассиопея писал(а):Эх, Миленчик, ты меня расстроила…
я сама ужасно расстроилась - я так хотела об одной из любимых книг в русском переводе почитать, а вышел облом... все равно цепляешься за эти неурядицы с корявым переводом, как ни крути
Кассиопея писал(а):Вейн мне вообще очень понравился. Честно, не ожидала… Для меня такой волк был приятным сюрпризом…
и для меня - я еще таких обалденных оборотней не встречала - до этого были или сериальные, или Сумеречные - а тут такой роскошный "экземпляр"
сун писал(а):Девочки, прочитала "Грехи ночи" (Алексион/Джинджер). Хорошая вещь,
ой, она у меня одна из самых любимых - я сегодня ее тоже дочитала с корявым переводом, хоть за ним и можно угадать оригинал... Но все в- даже на это плевать, когда такая трогательная и неожиданная история
сун писал(а):Савитар, мало но все все равно
Савик тут роскошен

а его глаза цвета лаванды - ммммм, ничуть не хуже серебристых или карего и зеленого
сун писал(а):Но вот, что самое поразительное, но мое отношение к Страйкеру немного смягчилось когда прочитала это
хмммм, а я все равно нет
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Рив поначалу тоже казался ой каким плохим парнем, а потом стал моим героем...
ну не знаю - может, Ксайфер, Солин или Сет (в меньшей мере) могут подойти слегка
Virgin писал(а):Расскажешь, кто это?
Virgin писал(а):Расскажешь, кто это?
мне тоже интересно
Virgin писал(а):Значит, все же Эш.
конечно, ЭШ
Virgin писал(а):Нет, я думаю, что это неверное представление. Откроем Интернет и посмотрим .
но там же разные есть - есть очень полные, а есть очень даже "приличного размера", а если взять ее рост, то она вполне может оказаться этого самого приличного размера
Virgin писал(а):зато Зарек их мне дал на все 200%!
какое счастье!!!! я полностью согласна
Virgin писал(а):Я бы сказала так:
Тогда ты ненавидишь то время, которое потратил на попытки понравиться им, и понимаешь, что они не достойны твоего внимания
золотые слова
Virgin писал(а):А Страйкер?
нет, ну я так поняла, что он должен быть страшным, но в то же время позитивным, а Страйкер... ну не знаю, ну не понравился ни он сам, ни его история

У Десидериуса или гада Нуара и то что-то сильнее цепляет... Может, я не могу ему простить Ашерона, Юриана и Джареда...
Virgin писал(а):И про него тоже есть история?
Нуар - один из главных злодеев, я думаю, он себя еще проявит, но пока его истории нет, он только встречается в нескольких книгах
Virgin писал(а):Что он такого волкокозлистого сделал?
долгая история - обидел ту, которую любил и которая любила его, вел себя, как последний... ну и еще с другой закрутил - короче, хватило
Virgin писал(а):А я еще вспомнила комментарий, что романы как под копирку. Ну, разве это так? Они все такие разные.
Virgin писал(а):А я еще вспомнила комментарий, что романы как под копирку. Ну, разве это так? Они все такие разные.
абсолютно не согласна!!! Ну, скажем, можно провести параллели между Ашероном, Зареком, Сетом и Реном - но это ни в коем случае не минус, каждая история подана так по-другому, так красиво, так пронзительно, что про таких героев хочется читать еще и еще. Я не считаю это минусом, мне такое даже нравится
Virgin писал(а):Я пока вся в мире ТО и не хочу из него выходить.
и я!!! перечитываю сейчас на русском, а потом ведь меня через какое-то время опять потянет снова их читать, я это уже поняла. А еще параллельно читаю ее Братство меча - тоже увлекает, как и ТО - по полной

а еще у нее и другие серии есть - автор вообще одна из лучших. Не все до ее уровня достают
Virgin писал(а):Вот досмотрю свой сериал и буду смотреть его. А, может, параллельно.
придешь в тему - там и Наташа была, и еще девочки Лили и Лу-Лу присоединятся к нам - я тоже приду
Virgin писал(а):И Альфе не нужна самка?
пока он не проявлял нужды в ней

то он с Скоттом управлялся, учил его, потом с дядей чокнутым надо было разобраться. а во втором сезоне их там всех изводила одни тварь - не до любви было
Virgin писал(а):Я бы точно не осмелилась заказать из каталога. Мне и в магазине то сложно подобрать одежду.
я тоже люблю в реальности выбирать - когда находишь свою вещь - ты это чувствуешь
...
Virgin:
Mylene писал(а): Кассиопея писал(а):Где енто написано???
да где-то было - просто я эту книгу не особо помню, так как не перечитывала совсем
Там вообще нет ничего о том, как умерла
Фиби. Описания убийства почти нет. И деже реакции
Кассандры почти нет. Будто вырезан кусок.
Mylene писал(а): Кассиопея писал(а):Интересно, а про свою избранницу он знает?
А вот это мне нравится!
Mylene писал(а): ну не знаю - может, Ксайфер, Солин или Сет (в меньшей мере) могут подойти слегка
Посмотрим.
Mylene писал(а): но там же разные есть - есть очень полные, а есть очень даже "приличного размера", а если взять ее рост, то она вполне может оказаться этого самого приличного размера
Ну, сестра ее прямо-таки жирной называет, как и
Тейлор. Так что вряд ли она просто крупная и высокая, как та девушка-воин, но мне это неважно. Я люблю
Брайд в таком виде, как она есть.
Mylene писал(а): нет, ну я так поняла, что он должен быть страшным, но в то же время позитивным, а Страйкер... ну не знаю, ну не понравился ни он сам, ни его история У Десидериуса или гада Нуара и то что-то сильнее цепляет... Может, я не могу ему простить Ашерона, Юриана и Джареда...
Нет, он должен быть не страшным, а таким… волнующим что ли, опасным. Это сложно описать. Вот когда я почувствую это, то сразу скажу, кто ОН. А про Страйкера обязательно поговорим, когда доберемся до его истории.
Mylene писал(а): Нуар - один из главных злодеев, я думаю, он себя еще проявит, но пока его истории нет, он только встречается в нескольких книгах
Ясно.
Mylene писал(а): долгая история - обидел ту, которую любил и которая любила его, вел себя, как последний... ну и еще с другой закрутил - короче, хватило
О, Боже..
Mylene писал(а): абсолютно не согласна!!! Ну, скажем, можно провести параллели между Ашероном, Зареком, Сетом и Реном - но это ни в коем случае не минус, каждая история подана так по-другому, так красиво, так пронзительно, что про таких героев хочется читать еще и еще. Я не считаю это минусом, мне такое даже нравится
Да, параллели есть, но когда читаешь один роман, а за ним другой, нет этого чувства повторения, как в обычных сериях, и открывается все новое и новое. Фантазия автора безгранична, и она не перестает удивлять, и это после 11 романов!
Mylene писал(а): А еще параллельно читаю ее Братство меча - тоже увлекает, как и ТО - по полной а еще у нее и другие серии есть - автор вообще одна из лучших. Не все до ее уровня достают
Даже не слышала о такой серии. Мне еще очень нравится читать и параллельно обсуждать ТО с вами.
Mylene писал(а): придешь в тему - там и Наташа была, и еще девочки Лили и Лу-Лу присоединятся к нам - я тоже приду
Обязательно.
Mylene писал(а): пока он не проявлял нужды в ней то он с Скоттом управлялся, учил его, потом с дядей чокнутым надо было разобраться. а во втором сезоне их там всех изводила одни тварь - не до любви было
Дел по горло, как я посмотрю.
Mylene писал(а): я тоже люблю в реальности выбирать - когда находишь свою вещь - ты это чувствуешь
А я вообще не люблю по магазинам ходить.
...
indigo-luna:
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): ой как жалко, я очень большие надежды питала на Алексиона... я полюбила его еще в Начале и вот тебе на... хорошо что ты нас предупредила, постараюсь отнестись к книге с пониманием...
А я забыла, кто это. Ну, вот что мне делать со своей дырявой памятью?
думаю, когда дойдешь до самой книги, все вспомнишь
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): конечно, я еще посмотрю на этого Страйкера... насколько он гаденыш, если что, он лишится моей протекции pirat
Мне кажется, он даже актуальной протекции не заслужил.
Вирги, я чаще всего правильных героев люблю, но иногда меня могут пробить и плохиши, при наличии какого- то набора качеств... видимо Страйкер чем то таким обладает, что меня цепляет... но опять же, я дальше на него посмотрю, насколько он гадкий
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): а что же ты хочешь от того, кто живет в Калозиусе? они там все злые... это вот поведение Ури меня удивило... а не поступок Страйкера.
Хм… ну, может, ты и права в чем-то.
Вирги
Virgin писал(а):То есть ты не любишь вампиров?
честно говоря не знаю насчет вампиров, я мало о них читала, а те кто попадались -пили кровь из пакетов ... но Фиби я что- то невзлюбила, когда узнала, что она постоянно не может себя сдержать и едва не убивает Ури, а он ведь мой любимчик
Virgin писал(а):Я ее понимаю. Одна фраза меня заставила чуть ли не заплакать:
Иногда мы позволяем другим людям обращаться с нами незаслуженно потому, что очень хотим, чтобы нас любили и принимали, и делаем для этого все. Больно, когда понимаешь, что независимо от того, сколько бы ты ни пытался, сколько бы ты ни хотел, они не любят и не принимают тебя таким, какой ты есть. Тогда ты ненавидишь то время, которое потратил на попытки понравиться им, и начинаешь сомневаться: неужели ты настолько отвратителен, что они не в состоянии хотя бы притвориться, что любят тебя.
Автор очень хорошо передает все переживания героини
да, действительно здорово автор здесь написала

... но все равно Брайд для меня неубедительна, я могу в защиту своего мнения только одну вещь сказать... автор сразу показала нам разницу между Вэйном и Тэйлором... эти два мужчины разные и не надо их грести под одну гребенку...
Virgin писал(а):Вообще-то я на Вэйна возлагала надежды, но он такой..м-м-м.. спокойный и нежный, а мне нужен герой опасный, чтобы даже немного страшно было.
Вирги, знаешь, я начинаю думать, что среди ТО мы так и не встретим опасного, ну разве что кроме Страйкера, которого ты не любишь... остальные ТО, по крайней мере из тех что я знаю-нежные и трепетные... не то что бы это плохо, мне это нравится

но кажись это не то что ты ждешь...
Virgin писал(а):Кассиопея писал(а): А я представляла в роли Брайд вариант Миленчика… tender
Нет, я думаю, что это неверное представление. Откроем Интернет и посмотрим .
Я думаю, что Брайд именно такая. И это прекрасно, что она нашла мужчину, который видит в ней столько красоты. И я тоже увидела ее.
нет, довольно неплохо смотрятся такие женщины... некоторые очень красивы... главное здесь что бы не быть рыхлой

... но в Брайд мне не нравится совсем другое... писала об этом выше и ниже...
сун писал(а):Вот не скажу , что он мне претит, но на фоне Эша, которого предавали с рождения, он кажется отвратительным. А так его поступки вполне понятны. Страшное предательство отца обрекшего всех детей на страшную мучительную смерть, да и способ поддержания жизни не думаю, что ему дался так уж легко, но вот убийство сына, это не что и даже не в самом убийстве дело, мы ведь нормально относимся к Тарасу Бульбе, а тут даже не поговорил не выяснил почему сын так поступил.
но мне кажется, что на фоне Эша все блекнут ... кроме того, Эш позиционируется как самый положительный персонаж, а Страйкер заведомо отрицательный... но даже так я вижу в нем нечто привлекательное... просто с Эшем не сравниваю...
сун писал(а):Но вот, что самое поразительное, но мое отношение к Страйкеру немного смягчилось когда прочитала это
Кто не любит знать наперед не читать
Но все равно до конца не простила, Фиби то не вернешь, а Страйкеру пожалуйста историю со счастливым концом.
вот видишь, я это нечто еще в книге Вульфа увидела... есть же у него что то святое

согласись, такой злодей лучше любого другого... а что касается Фиби, то она не могла себя контролировать и могла когда нибудь убить Ури
На-та-ли писал(а):нууу. Разве легко могла Брайд поверить в любовь Вэйна ? После предательства очень сложно верить людям ,практически невозможно. И не все быстро от этого отходят. Так и Брайд. Астрид то совсем другая ,да она поверила Зареку безоговорочно . Но ведь и Брайд не сомневалась ,что Вэйн лучший ,кого она встречала. Просто поверить не могла ,что ему нужна она. Тут я полность на её стороне. И дело тут не в
размерах ,не во внешности . Просто если у человека ломается что-то внутри ,то исцелить это очень непросто.
Наташа, понимаю твою мысль, но предательство назревало... Брайд сама не хотела видеть что за человек Тейлор

...так же, как потом не хотела видеть какой Вэйн, что он совсем другой, и отличается от других мужчин как небо и земля,
не надо всех грести под одну гребенку... и вообще я считаю ее трусливой и малодушной - легко согласилась переспать, что называется с первого взгляда, ни в чем не сомневалась, в психопатии Вэйна не подозревала, а когда он признался что немного другой, вдруг засомневалась, обозвала маньяком, прогнала ... и вынашивать детей этого мужчины не хотела, долго сомневалась нужно ли ей это... а ведь Вэйн неоднократно доказал что он -не Тэйлор, и ему она нужна любая... а вот Брайд сомневалась нужен ли ей Вэйн, если он не мужчина ее вида, может ли он ей подойти

... Единственное, готова признать, что она молодцом повела себя в конце, с матерью Вэйна.
Девочки, вот другое дело Табита, она ни в чем не сомневается и не боится, раз запала на Валериуса, то смело идет дальше, вот такая героиня мне по душе. Люблю ее, как Астрид.
Mylene писал(а):ты - строгий судья
ну бываю иногда врединой
Mylene писал(а):но ведь она молодчина - как она его потом защитила от матери
да здесь хвалю Брайд
Mylene писал(а): потом - она не в нем сомневалась, а в себе, в том, что такой красавец не может любить такую, как она... Мне она понравилась, потому что ее можно понять, ту боль и разочарование, которое она испытывала по вине Тейлора из-за того, что были лишь слегка не такой, он смотрел на какие-то вымышленные стандарты, не видя ее души и ее красоты, Вэйн это увидел. Она боялась, как и Зарек, поверить, а потом оказаться быть преданной - ей просто нужно было время или какой-то толчок, чтобы "прыгнуть"
да насчет толчка, может ты и права, может нужно было время... я понимаю, наши любимые Охотники все разные и девушки им нужны разные... что ж раз Вэйн полюбил Брайд, что я могу сказать, но я такую героиню не смогла полюбить...долго она мучила Вэйна... переспать-легко переспала, а вынашивать детей значит нет? И пусть импотентом останется, не моя проблема? ведь он же сказал, что любовь у него к ней на всю жизнь!
Mylene писал(а):ага! ЩАС! и тут же сам бежит покушаться на то единственное, что дорого Аполлими и за что она перевернет вселенную где логика? он всего лишь ревнует, хочет быть для нее единственным. но заходит слишком далеко
ревнует к Эшу! вот негодник! Мил, но ведь на то Страйкер и злодей! Просто он обаятельный!
Кассиопея писал(а):Вейн мне вообще очень понравился. Честно, не ожидала… Для меня такой волк был приятным сюрпризом…
да, Вэйн классный! но я поняла что ничто и никто не может быть лучше чем ТО... от них я реально тащусь, от других обитателей мира Кеньон, не так...
Кассиопея писал(а):indigo-luna писал(а): Ната, добрая ты... по видимому ты на Брайд не только внешне похожа но и внутренне... я бы без зазрения совести, три влепила ..
А я вот влепила.. вчера дочитала и мне не очень
ну и мне тоже не очень история Данте, но я где то 4 поставлю ...
Кассиопея писал(а):Аеще кроме внешности избранницы Эша меня интересует еще один вопрос. Эш все знает наперед и кто кому предназначен. И про Данте, и про Фанга и про Фьюри… Интересно, а про свою избранницу он знает? Что она у него скоро появится?
я тоже вчера этим вопросом задавалась, но думаю насчет своей судьбы он не знает...
Кассиопея писал(а):indigo-luna писал(а): может, но я бы хотела ему в пару красавицу
Я бы тоже. Чтобы у нее и душа и лицо было красивым… как говорится, все самое лучшее для лучшего…
Лили, золотые слова
Кассиопея писал(а):Лу-Лу, ты случайно не заглядывала в мой отзыв, который я только написала?
indigo-luna 06.10.2012 20:37
нет еще не видела, его вроде не было, но пойду сейчас загляну
Кассиопея писал(а):А мне вот как раз интересно будет наблюдать, как такого отрицательного героя автор превратит в положительного, если у него есть книга
у него есть книга и Мил говорит, что
он не исправится, но мне все равно интересно, согласись всегда интересно узнать про слабые места негодяя ...
Кассиопея писал(а):Вирги… вот поэтому, наверное, меня и притягивает Страйкер… Он крайне опасный и дикий, как черт…
Лили,
...
сун:
indigo-luna писал(а):Единственное, готова признать, что она молодцом повела себя в конце, с матерью Вэйна
А по моему она себя полностью реабилитировала сценой когда защитила Фанга.
indigo-luna писал(а):согласись, такой злодей лучше любого другого...
Если выбирать из многих, то согласна, что у этого хотя бы проблески светлых чувств есть, пока на большее не способна
indigo-luna писал(а):и мне тоже не очень история Данте,
А мне нравиться, просто она маленькая, но в то же время "Грехи ночи" сильнее показались.
...
Кассиопея:
Начинаю потихоньку выкладывать отзывы...
Поцелуй ночи
Великолепная книга.

Читаю и не перестаю удивляться все более новым и интересным сюжетным линиям.

В этой книге автор решила соединить несоединимое. Темного Охотника и Апполитку. В была очень удивлена таким поворотом сюжета. Но это сделало роман очень интересным и захватывающим. Помимо погонь, драк и стрельбы, в книге есть место нежной и трепетной любви (хотя это относится и к другим книгам), которая зародилась не сразу, и вопреки желанию обоих. Для меня эта история приоткрыла завесу жизни Аполитов и заставила их пожалеть. Вот так жить, зная, что умрешь в 27 лет и так стойко смотреть в глаза смерти… надо иметь на это колоссальное мужество. А то в каких мучениях они умирают… это просто ужасно… И за что? Они расплачиваются за ошибки когда-то живущей царицы… И так интересно было следить, как меняется отношение Вульфа к Апполитам. С вражды и ненависти, к принятию и состраданию… Очень тронул момент, когда он пошел к врачу, наблюдающей за Кассандрой, которая умирала в кругу своей семьи. Этот момент трогает до глубины души своей нежностью и болью… И вообще вся книга заставила меня по другому взглянуть на Апполитов и посочувствовать им. Но кроме этого, в книге есть и другие щемящие моменты. То как, Вульф трепетно относился к Кассандре и ребенку… А как Кассандра собирала шкатулку, для своего не рожденного ребенка, пытаясь вложить в нее всю свою любовь и нежность… То как Вульф боролся за жизнь своей любимой. А еще в этом романе появляются новые интересные мужчины – Страйкер и Уриан.

Страйкер притягивает своей мощной отрицательной и темной энргетикой. Невзирая на то, как он поступил с Урианом, меня он заинтриговал и я опять (не бейте меня тапками) жду с ним встречи… Ну а Уриан – это Уриан. Очень надеюсь, что он еще встретит свою настоящую любовь, так как честно говоря, мне не очень понравилась Фиби. Я думаю она для него слабовата, никогда не оказывала ему поддержку и только он жертвовал ради нее всем. А она спокойно принимала его жертвы. Роман чудесный. Чем дольше я читаю, тем мне все больше хочется читать. Оценка только
5
сун писал(а):Девочки, прочитала "Грехи ночи" (Алексион/Джинджер). Хорошая вешь, хоть и не с идеальным переводом, но при всем при этом огромная благодарность переводчицам.
Сун, я рада, что история интересна, а переводчицам огромное спасибо в любом случае…
Virgin писал(а):Полностью согласна. Такие вещи, что Тейлор говорил Брайд, так просто не забываются. Мое сердце болело за нее. И внимание к ней ТАКОГО мужчины, как Вэйн, поначалу даже воспринималось как шутка.
Да, все то конечно так. Но все равно мне не понравилась ее явная заниженная самооценка. Даже несмотря на то, что она хотела любви, хотя бы какой…
Virgin писал(а):А я еще вспомнила комментарий, что романы как под копирку. Ну, разве это так? Они все такие разные. Взять хотя бы историю Зарека и Вэйна. Совершенно разная тематика, хотя и одна серия. Я пока вся в мире ТО и не хочу из него выходить.
Интересно, у кого это романы под копирку. На мой взгляд они совсем разные. Я вот совсем не устала от автора, хотя это крайне редко бывает. Даже с Уорд после 5 книги (вроде бы) делала перерыв… Да и с другими тоже. А тут хочется читать и читать, и чтобы не заканчивалось…
Virgin писал(а):Класс! Я так хочу прочитать про Вала и Табиту. Мне они нравятся.
А я вчера не удержалась начала и мне ооочень нравится. Какой же Валериус одинокий, мне так его жалко…
Вейн мне вообще очень понравился. Честно, не ожидала… Для меня такой волк был приятным сюрпризом…
Он просто фантастический!
Ох и не говори. Мне он очень понравился…..
Кассиопея писал(а):
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а):Ната, добрая ты... по видимому ты на Брайд не только внешне похожа но и внутренне... я бы без зазрения совести, три влепила ..
Ой, как жаль… А я просто в восторге от романа.
Отзыв еще пока не писала, но мне не понравились обычаи в стае, то что делают самцы с девственницами, как пускают их по рукам… А отец Пандоры --- ну просто гад…
Поэтому Кеньон иногда так долго читала, так как не хочу дробить книгу на 3-5 дня и читать урывками. Стараюсь за один раз прочитать сразу большой кусок, а не так по 5-10 минут и перерыв на что-то другое… shuffle
Это понятно, но меня подстегивает, что я хочу не выпадать из обсуждения.
Меня обсуждение подстегивало с Зареком, и что вышло? Я чуть не запорола ее… если бы не читала вторую половину сразу целиком, то не прочувствовала всю трагедию и боль Зарека. Все таки чтение урывками не дает такого впечатления. А тут села… и ты для всех потеряна…
Эш все знает наперед и кто кому предназначен. И про Данте, и про Фанга и про Фьюри… Интересно, а про свою избранницу он знает? Что она у него скоро появится?
Вопрос на пять с плюсом! Я как-то смотрела передачу про экстрасенса, который рассказывал, как ему было тяжело жениться на своей первой жене, зная, когда и как она умрет. Это просто ужасно. Никогда не любила гадания, предсказания. Предпочитаю не знать, что меня ждет. И даже неинтересно. Мы свою судьбу строим сами.
Я тоже никогда не любила гадания и никогда этого не делала. Хотя мои подруги одно время увлекались и зеркалами и кофейной гущей и таро. Но я категорически против этого. Я с тобой согласна, и мы сами строим свою судьбу… А вот про Эша очень интересно….
Интересный вопрос. Задала себе его навскидку и мне пришло на ум сразу - Эш (как говорится, что в мозгу без раздумий всплывает, тот вариант самый верный)… Только сразу говорю – это только пока прочитано 11 книг… Wink
Значит, все же Эш.
Пока да. Вейн очень понравился, обожаю таких мужчин… но чтобы сердце замирало… все таки нет. Но пока он , наверное, для меня на 1 месте. Может Валериус его потеснит… не знаю…
И мне Фьюри очень нравился, но… до его истории… А вот потом мне он разонравился…
Из-за истории или из-за него самого?
Всего понемногу. В книге про него он мне показался слабоват характером, хотя потом взял себя в руки. Но все равно позволял собой вертеть … Ну и история вообще никакая…
да, кажется
Где енто написано???
Прямо не написано, но многие сделали такой удручающий вывод.
Ну выводы это не то, что написано….
Видно автор не очень полюбила Фьюри, что книга про него вышла неважнецкая.
А ты читала послесловие? Автор очень даже любит Фьюри. И я не считаю его историю слабой. А Кормия – замечательная девушка.
Вот видишь, как мы по разному восприняли эту книгу…
Да, представь себе… Я пока тоже хожу в его поклонницах, а там видно будет.
До его романа нам вообще как до звезды.
Ох, это да… ну да ничего, дочитаем…
На моей памяти всего один раз ненавистная мне героиня превратилась в продолжении во вполне очень даже интересную героиню, которая в конечном итоге мне очень понравилась. И она тоже делала очень много «нехороших» поступков.
Расскажешь, кто это?
Не знаю ты читала, это героиня Линдсей Д. Дьявол, который ее укротил. В перой книге она ну просто ужасна…
Вирги… вот поэтому, наверное, меня и притягивает Страйкер… Он крайне опасный и дикий, как черт…
Понимаю тебя… Вообще-то… есть один герой, который тоже сделал немало злобного, но его обожает куча поклонниц. Это Деймон Сальваторе. Так что… Посмотрим.
Это который из Дневников вампира? А ведь и вправду, он там отрицательный персонаж, а затмевает положительного, если я не ошибаюсь… но многие тащатся именно от него, да и Елена вроде не устояла…
Я надеюсь, что таким станет Стикс или Страйкер, особенно второй. Может автор найдет оправдания для его поступков, такие, которые заставят его понять и простить.
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а):
Кеньон я вно удались образы Стикса и Страйкера, что я испытываю к ним симпатию и пытаюсь их оправдать...
ну оно так, да гады у нее тоже удались - к ним невозможно остаться равнодушними, как и у Роллинса - но все же нельзя не злиться за их жестокость
Ну и Роллинса мне никто из гадов не нравился….
Где енто написано???
Обязательно потом посмотрю этот момент еще раз…
Интересно, а про свою избранницу он знает?
ВАУ!!!!! Как здорово… Поо всех знает, а про себя нет…. Здорово….
и для меня - я еще таких обалденных оборотней не встречала - до этого были или сериальные, или Сумеречные - а тут такой роскошный "экземпляр"
я вот тоже таких не встречала, кроме только как у Кринард… И то Вейн все равно круче…
ну не знаю - может, Ксайфер, Солин или Сет (в меньшей мере) могут подойти слегка
ммммм почитаем, посмотрим…
А Страйкер?
нет, ну я так поняла, что он должен быть страшным, но в то же время позитивным, а Страйкер... ну не знаю, ну не понравился ни он сам, ни его история У Десидериуса или гада Нуара и то что-то сильнее цепляет... Может, я не могу ему простить Ашерона, Юриана и Джареда...
Ну уж Десидериус меня ни капли не зацепил…
Mylene писал(а): Virgin писал(а):
И про него тоже есть история?
Нуар - один из главных злодеев, я думаю, он себя еще проявит, но пока его истории нет, он только встречается в нескольких книгах
Значит может и про него будет…
Mylene писал(а): Virgin писал(а):
Вот досмотрю свой сериал и буду смотреть его. А, может, параллельно.
придешь в тему - там и Наташа была, и еще девочки Лили и Лу-Лу присоединятся к нам - я тоже приду
Ага. Обязательно посмотрим и обсудим и опять нашей супер командой….
Virgin писал(а):Mylene писал(а):
нет, ну я так поняла, что он должен быть страшным, но в то же время позитивным, а Страйкер... ну не знаю, ну не понравился ни он сам, ни его история У Десидериуса или гада Нуара и то что-то сильнее цепляет... Может, я не могу ему простить Ашерона, Юриана и Джареда...
Нет, он должен быть не страшным, а таким… волнующим что ли, опасным. Это сложно описать. Вот когда я почувствую это, то сразу скажу, кто ОН. А про Страйкера обязательно поговорим, когда доберемся до его истории.
Ага… если уже сейчас мы так много про него говорим, то что же будет потом…
Virgin писал(а):Mylene писал(а):
я тоже люблю в реальности выбирать - когда находишь свою вещь - ты это чувствуешь
А я вообще не люблю по магазинам ходить.
Вирги,
indigo-luna писал(а): Вирги, я чаще всего правильных героев люблю, но иногда меня могут пробить и плохиши, при наличии какого- то набора качеств... видимо Страйкер чем то таким обладает, что меня цепляет... но опять же, я дальше на него посмотрю, насколько он гадкий
Лу-Лу, я тоже люблю таких как Вейн, но вот и меня иногда пробивает на таких как Страйкер
indigo-luna писал(а): Вирги, знаешь, я начинаю думать, что среди ТО мы так и не встретим опасного, ну разве что кроме Страйкера, которого ты не любишь... остальные ТО, по крайней мере из тех что я знаю-нежные и трепетные... не то что бы это плохо, мне это нравится но кажись это не то что ты ждешь...
А Миленчик вон говорит, что есть и еще опасные особи мужского пола, просто мы их еще не встретили…
indigo-luna писал(а): но мне кажется, что на фоне Эша все блекнут ... кроме того, Эш позиционируется как самый положительный персонаж, а Страйкер заведомо отрицательный... но даже так я вижу в нем нечто привлекательное... просто с Эшем не сравниваю...
И не говори. Их не надо сравнивать…
indigo-luna писал(а): Наташа, понимаю твою мысль, но предательство назревало... Брайд сама не хотела видеть что за человек Тейлор ...так же, как потом не хотела видеть какой Вэйн, что он совсем другой, и отличается от других мужчин как небо и земля, не надо всех грести под одну гребенку... и вообще я считаю ее трусливой и малодушной - легко согласилась переспать, что называется с первого взгляда, ни в чем не сомневалась, в психопатии Вэйна не подозревала, а когда он признался что немного другой, вдруг засомневалась, обозвала маньяком, прогнала ... и вынашивать детей этого мужчины не хотела, долго сомневалась нужно ли ей это... а ведь Вэйн неоднократно доказал что он -не Тэйлор, и ему она нужна любая... а вот Брайд сомневалась нужен ли ей Вэйн, если он не мужчина ее вида, может ли он ей подойти ... Единственное, готова признать, что она молодцом повела себя в конце, с матерью Вэйна.
Девочки, вот другое дело Табита, она ни в чем не сомневается и не боится, раз запала на Валериуса, то смело идет дальше, вот такая героиня мне по душе. Люблю ее, как Астрид.
Лу-Лу, дай лапу друг…

Со всем согласна, даже добавить нечего…
indigo-luna писал(а): Кассиопея писал(а):
да, Вэйн классный! но я поняла что ничто и никто не может быть лучше чем ТО... от них я реально тащусь, от других обитателей мира Кеньон, не так...
Да, пока ТО просто вне конкуренции. Хотя Вейн не ТО…
Лу-Лу, ты случайно не заглядывала в мой отзыв, который я только написала?
нет еще не видела, его вроде не было, но пойду сейчас загляну
Я его не выкладывала. Зашла в темку выложить его и так не выложила, пока отвечала , позабыла и пост вышел таким большим…
А мне вот как раз интересно будет наблюдать, как такого отрицательного героя автор превратит в положительного, если у него есть книга
у него есть книга и Мил говорит, что он не исправится, но мне все равно интересно, согласись всегда интересно узнать про слабые места негодяя ...
Согласна… с нетерпением жду книгу про него, как и про Эша..
...
сун:
Кассиопея писал(а):Великолепная книга.
Рада, что тебе понравилась книга, многим почему то она показалась не очень
Кассиопея писал(а):А то в каких мучениях они умирают… это просто ужасно… И за что?
Вот именно, что до этой книги о судьбе аполлитов как-то не задумывалась, а ведь именно этим многое объясняется в в переходе аполлита в даймона.
Кассиопея писал(а):Очень тронул момент, когда он пошел к врачу, наблюдающей за Кассандрой, которая умирала в кругу своей семьи.
Кассиопея писал(а):как Кассандра собирала шкатулку, для своего не рожденного ребенка, пытаясь вложить в нее всю свою любовь и нежность…
Моменты которые невольно вышибают слезу, не смотря на море прочитанных трогательных моментов.
Кассиопея писал(а):Ну уж Десидериус меня ни капли не зацепил…
...
indigo-luna:
сун писал(а):А по моему она себя полностью реабилитировала сценой когда защитила Фанга.
да, я смогла хоть как -то принять ее, после этого, ну и после того как она свою завистливую сестру поставила на место, а до этого всю книгу она меня бесила...что называется привалило женщине счастье, а она нос воротит
сун писал(а):Если выбирать из многих, то согласна, что у этого хотя бы проблески светлых чувств есть, пока на большее не способна
я считаю и это неплохо, все таки, еще кто- то, кроме нас с Лили, оценил этого злого парня
сун писал(а):А мне нравиться, просто она маленькая, но в то же время "Грехи ночи" сильнее показались.
а я вначале
Рожденной зимой даже пять хотела поставить, но под конец меня разозлила Пандора со своим лагерем, и я снизила, до 4...
Кассиопея писал(а):Поцелуй ночи
Великолепная книга. Читаю и не перестаю удивляться все более новым и интересным сюжетным линиям.
Лили, отзывы у нас действительно идентичные

, от меня

Меня книга очень тронула и теми моментами которые ты описала и многими другими, в частности моментами нежности и преданности своей любви, Уриана...но ты наверное и так про это знаешь... Урианом,я все уши прожужжала... А вот Миленку эта книга не поразила... да, вредный
Миленчик? Кассиопея писал(а):Страйкер притягивает своей мощной отрицательной и темной энргетикой. Невзирая на то, как он поступил с Урианом, меня он заинтриговал и я опять (не бейте меня тапками) жду с ним встречи…
и я, скорее бы...

говорят в книге Алексиона он будет, то есть сразу после Валериуса... Лили, ты уже читаешь про Вала? мне так нравится эта книга

а так же оба героя... и правильный красавчик Вал и неправильная девушка Табита... убойная смесь, обожаю такое сочетание. ...
Кассиопея писал(а):нргетикой. Невзирая на то, как он поступил с Урианом, меня он заинтриговал и я опять (не бейте меня тапками) жду с ним встречи… Ну а Уриан – это Уриан. Очень надеюсь, что он еще встретит свою настоящую любовь, так как честно говоря, мне не очень понравилась Фиби. Я думаю она для него слабовата, никогда не оказывала ему поддержку и только он жертвовал ради нее всем. А она спокойно принимала его жертвы.
Лили, правильнее не скажешь
Кассиопея писал(а):Virgin писал(а): Полностью согласна. Такие вещи, что Тейлор говорил Брайд, так просто не забываются. Мое сердце болело за нее. И внимание к ней ТАКОГО мужчины, как Вэйн, поначалу даже воспринималось как шутка.
Да, все то конечно так. Но все равно мне не понравилась ее явная заниженная самооценка. Даже несмотря на то, что она хотела любви, хотя бы какой…
Лили, я подписываюсь
Кассиопея писал(а):Интересно, у кого это романы под копирку. На мой взгляд они совсем разные. Я вот совсем не устала от автора, хотя это крайне редко бывает. Даже с Уорд после 5 книги (вроде бы) делала перерыв… Да и с другими тоже. А тут хочется читать и читать, и чтобы не заканчивалось…
Лили, и с тобой такое произошло? Я лично, сама себе удивляюсь, мне обычно наскучивает одна тематика после 2-3 книги, а тут нет, нет и нет! И вперед, к Ашерону!
Кассиопея писал(а):Пока да. Вейн очень понравился, обожаю таких мужчин… но чтобы сердце замирало… все таки нет. Но пока он , наверное, для меня на 1 месте. Может Валериус его потеснит… не знаю…
Правда? Вэйн пока на первом месте?

а у меня конечно же нет, не он... Кир стоит на пьедестале незыблемо...
Кассиопея писал(а):Mylene писал(а): Virgin писал(а):
А Страйкер?
Ну уж Десидериус меня ни капли не зацепил
Десидериуса на мыло
Кассиопея писал(а):А Миленчик вон говорит, что есть и еще опасные особи мужского пола, просто мы их еще не встретили…
надеюсь что встретим ... но похоже я этот пост пропустила, насчет опасных... это Джаред что ли? или Савитар?
Кассиопея писал(а):Лу-Лу, дай лапу друг… Со всем согласна, даже добавить нечего…
на, лапу

Лили,
Кассиопея писал(а):Да, пока ТО просто вне конкуренции. Хотя Вейн не ТО…
ну видишь, Вэйн у меня
не в топах, хотя я его полюбила очень

... но все равно он после всех ТО
...
Mylene:
Virgin писал(а):Мне еще очень нравится читать и параллельно обсуждать ТО с вами.
не то слово! такой кайф

!
Virgin писал(а):Да, параллели есть, но когда читаешь один роман, а за ним другой, нет этого чувства повторения, как в обычных сериях, и открывается все новое и новое. Фантазия автора безгранична, и она не перестает удивлять, и это после 11 романов!
полностью согласна - каждая книга особенная, уникальная, по своему невероятная
Virgin писал(а):Ну, сестра ее прямо-таки жирной называет, как и Тейлор.
ее сестра тогда злая была и завидовала - в таком пылу много чего наговорить можно. Хотя, как бы там ни было, слова просто ужасные, я как сама почувствовала боль Брайд в тот момент. Вот за что еще люблю Кеньон - так это то, что когда погружаешься в книгу, бывает, что чувствуешь вместе с ними
Virgin писал(а):Там вообще нет ничего о том, как умерла Фиби. Описания убийства почти нет. И деже реакции Кассандры почти нет. Будто вырезан кусок.
действительно - описания нет, но Юриан порывается убить отца - значит, Страйкер послужил причиной ее смерти, а это Юриан ему никогда не простит
indigo-luna писал(а):у него есть книга и Мил говорит, что он не исправится, но мне все равно интересно, согласись всегда интересно узнать про слабые места негодяя ...
у него есть слабые места, да. Но все-таки, может, потому что мне сильно нравятся Ашерон, Джаред и Джейден, я не могу "прочувствовать" Страйкера. Ну, враг Ашерона раз, убил сына два, мучает Джареда три (просто чем дальше раскрываются Джейден и Джаред, чем страшнее видно, что что-то вынудило равных по силе Ашерону и Савитару существ отдать себя в рабство на вечные муки без надежды на освобождение, и понимаешь, ЧТО им приходиться терпеть у Нуара и Страйкера... Нет, все же я не могу

...
indigo-luna писал(а):я тоже вчера этим вопросом задавалась, но думаю насчет своей судьбы он не знает...
он не может видеть ни своей судьбы, ни судьбы тех, кто ему дорог
indigo-luna писал(а):Мил, но ведь на то Страйкер и злодей! Просто он обаятельный!
признаю, но он мне все равно не нравится - Ашерон, Юриан и Джаред дороже
indigo-luna писал(а):а вынашивать детей значит нет?
ну, была вероятность, что она могла родить щенков... я не мать, конечно, мне и своего ребенка рожать страшно, а если подумать о том варианте, то волосы невольно становятся дыбом... я верила, (то есть знала, потому что заглянула в конец, что все будет хорошо), что Брайд выберет его, что не даст такой любви пропасть, потому я и принимала ее и понимала ее чувства.
indigo-luna писал(а):вот другое дело Табита, она ни в чем не сомневается и не боится, раз запала на Валериуса, то смело идет дальше, вот такая героиня мне по душе. Люблю ее, как Астрид.
ой, не могу

а самое интересное, что я тебе столько советовала серию, а у нас вкусы теперь абсолютно разные в героях - только с Кирианом и совпало

Меня история Валериуса и Табби не затронула, я уже втюрилась в Зарека и Кириана, и хоть понимала, что Валериус ни в чем не виноват, все же у меня к нему симпатии не было огромной...., следующий за ним Алексион поразил до самых глубин души, а вот Валериус спокойненько так прошел
indigo-luna писал(а):а вот Брайд сомневалась нужен ли ей Вэйн, если он не мужчина ее вида, может ли он ей подойти
мы ее просто по-разному воспринимаем, я ее понимаю, поэтому у меня к ней симпатия, и у меня она - одни из лучших героинь...
indigo-luna писал(а):так же, как потом не хотела видеть какой Вэйн, что он совсем другой, и отличается от других мужчин как небо и земля,
она все видела - она боялась обжечься, как и Зарек, боялась поверить, что ее могут любить, такой, какой она есть. Ведь если бы она поверила, а Вэйн над ней посмеялся бы - она бы от этого никогда не оправилась. У меня когда-то было нечто подобное - я познакомилась с одним человеком, думала, он один, а он оказался совсем другим, сейчас мы друзья, но если бы я влюбилась бы в него, а потом узнала, какой он - было бы больно
indigo-luna писал(а):автор сразу показала нам разницу между Вэйном и Тэйлором...
так это ж нам - а не Брайд
Кассиопея писал(а):Да, пока ТО просто вне конкуренции. Хотя Вейн не ТО…
он из этой вселенной, ТО как таких не так и мало - не считая Ашерона, Темных Охотников в 35 книгах насобирается от силы 8-10, остальные Дримы или Веры, или ни то и не другое. Так что, считайте всех просто Охотниками
Кассиопея писал(а):что есть и еще опасные особи мужского пола, просто мы их еще не встретили…
ну, они опасные поначалу, а когда начинают влюбляться - сами понимаете
Кассиопея писал(а):Значит может и про него будет…
не хотелось бы - он еще хуже Страйкера
Кассиопея писал(а):Ну и Роллинса мне никто из гадов не нравился….
условно говоря, мне нравились Анна и Гюнтер, Ашанди с Рафаелем (или как там его), Елена с Николаем.
Кассиопея писал(а):А ведь и вправду, он там отрицательный персонаж, а затмевает положительного, если я не ошибаюсь… но многие тащатся именно от него
да-да, даже я не устояла
Кассиопея писал(а):Вейн очень понравился, обожаю таких мужчин… но чтобы сердце замирало… все таки нет. Но пока он , наверное, для меня на 1 месте.
класс!
Кассиопея писал(а):Я с тобой согласна, и мы сами строим свою судьбу… А вот про Эша очень интересно….
да

там будет одни интересная история, когда он будет этот принцип объяснять, только не помню, в какой книге
Кассиопея писал(а): если бы не читала вторую половину сразу целиком, то не прочувствовала всю трагедию и боль Зарека.
уЖОС

я его книгу целый день читала - не успокоилась, пока не прочитала - благо, у меня был выходной и никто меня не трогал
Кассиопея писал(а):А тут хочется читать и читать, и чтобы не заканчивалось…
вот и я так же -все 35 штук без перерыва

даже мысли не возникло что-то другое в руки взять
Кассиопея писал(а):я рада, что история интересна, а переводчицам огромное спасибо в любом случае…
там первая половина переведена качественно, а вот вторая - с нотабеноида, такое впечатление, что через гугл пропустили, потом подкорректировали, не смотря на текст оригинала....
Кассиопея писал(а): Ну а Уриан – это Уриан.
Юриан - он классный, когда он появляется, то такой красавец
Кассиопея писал(а):Начинаю потихоньку выкладывать отзывы...
лови сердечко

!
indigo-luna писал(а):но все равно он после всех ТО
опять же - не стоит разделять, они все из одного мира, Темных Охотников по пальцам двух рук можно посчитать, даже тот же Ашерон.... нет, молчу
indigo-luna писал(а):надеюсь что встретим ... но похоже я этот пост пропустила, насчет опасных... это Джаред что ли? или Савитар?
Джаред, Савитар, Ашерон, Джейден - это существа из одной оперы, сильнейшие мира, элементальные, непостижимые существа. Но я имела в виду других - Ксайфер, Солин, Сет - они могут на первых страницах показаться "опасными", но потом раскрывается совсем другая сторона
indigo-luna писал(а):И вперед, к Ашерону!
о, да

!
indigo-luna писал(а):говорят в книге Алексиона он будет, то есть сразу после
он у Алексиона отметится, а еще там Савитра появится
indigo-luna писал(а):Урианом,я все уши прожужжала... А вот Миленку эта книга не поразила... да, вредный Миленчик?
я вредный, дяяя, это мой ответ втоей непрошибаемости по поводу Зарека

- мне нравится Юриан, но не его отец

Да и история Вульфа и Кассандры хороша, но не зацепила так, как Вэйн
indigo-luna писал(а):что называется привалило женщине счастье, а она нос воротит
не воротит - боится боли, это разные вещи
А тепрь хочу провести хитрый опрос с подковыкой

- кому нравится эта песня

?
...
На-та-ли:
Mylene писал(а):мне там понравился Фьюри, только он, а пара у него... хотя я обычно за спокойный девушек, но эта его, забыла, как ее зовут, ну совсем пресная - он такой не заслужил! за его страдания и достоинства ему надо было такую историю придумать.чтобы аж искры сыпались

Обидно . Меня Фьюри очень заинтересовал. А книга переведена вообще ?
сун писал(а):Кстати у Рена мамочка похожа на мамашу Вейна, Фьори и Фанга.
да что ж такое то. У них там нормальные матери вообще есть ?
Virgin писал(а):Я бы точно не осмелилась заказать из каталога. Мне и в магазине то сложно подобрать одежду.
да я так же раньше думала. Но когда кругом тебя все носятся с каталогом и просто в голове уже дыру прогрызают об этом ,то поддаешься уговорам. Да и обычно я заказываю что-то недорогое и если что ,то кума на размер меньше ,а двоюродная сестра на размер больше. Да и на работе есть и больше и меньше девушки.
indigo-luna писал(а): легко согласилась переспать, что называется с первого взгляда, ни в чем не сомневалась, в психопатии Вэйна не подозревала, а когда он признался что немного другой, вдруг засомневалась, обозвала маньяком, прогнала
вот насчет того ,что она сразу же с ним согласилась переспать я согласна. Слишком быстро и неприятно мне было. Но когда узнала ,что он не человек. По-моему это нормальная реакция обычного человека.
indigo-luna писал(а): и вынашивать детей этого мужчины не хотела, долго сомневалась нужно ли ей это...
детей то детей. Но ведь дети могли оказаться щенками. Это ведь тоже немаловажно. Не каждая смогла бы пойти на это даже ради великой любви.
indigo-luna писал(а):Девочки, вот другое дело Табита, она ни в чем не сомневается и не боится, раз запала на Валериуса, то смело идет дальше, вот такая героиня мне по душе. Люблю ее, как Астрид.
Ну Табита вообще женщина-воин. Её мужеством можно только восхищаться.Мне она конечно нравится ,но слишком уж она напористая . Лично для меня такую героиню понять сложно. Правда я ещё не дочитала.
Кассиопея писал(а):Поцелуй ночи
Лили держи
Кассиопея писал(а): Читаю и не перестаю удивляться все более новым и интересным сюжетным линиям.
действительно. Сколько уже книг ,а везде разные сюжеты. Не повторяется автор. И герои разные все и героини.
Кассиопея писал(а): Для меня эта история приоткрыла завесу жизни Аполитов и заставила их пожалеть. Вот так жить, зная, что умрешь в 27 лет и так стойко смотреть в глаза смерти… надо иметь на это колоссальное мужество. А то в каких мучениях они умирают… это просто ужасно… И за что? Они расплачиваются за ошибки когда-то живущей царицы…
я до этой книги как то о них не задумывалась ,а тут просто дрожь пробирала. Ведь как несправедливо все. Они же абсолютно не виноваты ни в чем. И можно ли винить их ,когда они выбирают путь даймонов.
Кассиопея писал(а): То как, Вульф трепетно относился к Кассандре и ребенку… А как Кассандра собирала шкатулку, для своего не рожденного ребенка, пытаясь вложить в нее всю свою любовь и нежность… То как Вульф боролся за жизнь своей любимой.
настолько все это было трогательно и в то же время больно до слез .
Кассиопея писал(а): Страйкер притягивает своей мощной отрицательной и темной энргетикой. Невзирая на то, как он поступил с Урианом, меня он заинтриговал и я опять (не бейте меня тапками) жду с ним встречи…
интересно ))) вот насколько автор может создать харизматичных героев ,что даже отрицательные персонажи находят своих поклониц )))
Кассиопея писал(а): Ну а Уриан – это Уриан. Очень надеюсь, что он еще встретит свою настоящую любовь, так как честно говоря, мне не очень понравилась Фиби. Я думаю она для него слабовата, никогда не оказывала ему поддержку и только он жертвовал ради нее всем. А она спокойно принимала его жертвы.
+100. Меня она просто бесила.
Кассиопея писал(а): Интересно, у кого это романы под копирку. На мой взгляд они совсем разные. Я вот совсем не устала от автора, хотя это крайне редко бывает.
мне тоже интересно ,кто это так охарактеризовал ТО. Все книги настолько разные ,что тут даже устать от них невозможно.
В разных историях абсолютно непохожи ни герои ,ни характеры ,ничего. Ну как можно сравнить Зарека, Вэйна и Валериуса. Или Астрид ,Брайд и Табиту. Это ж смешно просто.
Кассиопея писал(а):А я вчера не удержалась начала и мне ооочень нравится. Какой же Валериус одинокий, мне так его жалко…
и мне его жаль очень. Так несправедливы все к нему .
А особенно я на Зарека тут рассердилась.
Кассиопея писал(а): Ой, как жаль… А я просто в восторге от романа.
[/quote]
Насколько мы все разные )))
Кассиопея писал(а):Отзыв еще пока не писала, но мне не понравились обычаи в стае, то что делают самцы с девственницами, как пускают их по рукам… А отец Пандоры --- ну просто гад…
Мерзкие у них обычаи. Может потому матери у оборотней такие гадины часто.
Кассиопея писал(а):Ну уж Десидериус меня ни капли не зацепил…
Он одно сплошное бе . Гадость вообще.
...
indigo-luna:
Mylene писал(а):у него есть слабые места, да. Но все-таки, может, потому что мне сильно нравятся Ашерон, Джаред и Джейден, я не могу "прочувствовать" Страйкера. Ну, враг Ашерона раз, убил сына два, мучает Джареда три (просто чем дальше раскрываются Джейден и Джаред, чем страшнее видно, что что-то вынудило равных по силе Ашерону и Савитару существ отдать себя в рабство на вечные муки без надежды на освобождение, и понимаешь, ЧТО им приходиться терпеть у Нуара и Страйкера... Нет, все же я не могу
Мил, я пока не встретила еще Джареда и Джейдена, а Эшу он пока ничего плохого не сделал... а кроме того Ашерон сам кого угодно может обидеть... я прочла сцену где он появился в Катотеросе в своем "злом", так сказать, обличье, с красными глазами и синей кожей... такому, никакой Страйкер не страшен
Mylene писал(а):о его видении будущего - спойлер
понятненько, я вчера в книге Валериуса встретила момент касающийся, тех кто ему дорог - Кириана и Аманды... а насчет себя, значит тоже не видит... но знаешь, так даже интереснее
Mylene писал(а):признаю, но он мне все равно не нравится - Ашерон, Юриан и Джаред дороже
так они ж положительные герои, таким героям всегда легче найти путь к сердцу читателя, а бедняжке Страйкеру, досталась роль отрицательного героя, вот и попробуй после этого его полюби
Mylene писал(а):ну, была вероятность, что она могла родить щенков... я не мать, конечно, мне и своего ребенка рожать страшно, а если подумать о том варианте, то волосы невольно становятся дыбом... я верила, (то есть знала, потому что заглянула в конец, что все будет хорошо), что Брайд выберет его, что не даст такой любви пропасть, потому я и принимала ее и понимала ее чувства.
я и без заглядывания в конец знала какой выбор Брайд сделает, все таки законы жанра никто не отменял... но все же, если ты мужчину любишь, то никогда не задумаешься о том, нужны ли тебе от него дети, ответ всегда положительный...
Mylene писал(а):ой, не могу а самое интересное, что я тебе столько советовала серию, а у нас вкусы теперь абсолютно разные в героях - только с Кирианом и совпало Меня история Валериуса и Табби не затронула, я уже втюрилась в Зарека и Кириана, и хоть понимала, что Валериус ни в чем не виноват, все же у меня к нему симпатии не было огромной...., следующий за ним Алексион поразил до самых глубин души, а вот Валериус спокойненько так прошел
ну расходятся, кое в чем ... ну и что, меня это не пугает... наоборот, интереснее узнавать противоположную точку зрения, а главное доводы в пользу этой точки зрения... а что касается Валериуса, Мил, я сама не понимаю чем он меня зацепил... но очень нравится, и он сам и его книга и его девушка... эта книга, пожалуй у меня на втором месте после Кира... или они обе у меня на первом месте
Mylene писал(а):мы ее просто по-разному воспринимаем, я ее понимаю, поэтому у меня к ней симпатия, и у меня она - одни из лучших героинь...
да, наверное, по разному, чего-то я в Брайд недопонимаю... но у меня она на предпоследнем месте среди героинь, не считая конечно малышек... я имею в виду крупные романы... после нее только Грейс Александер... А на первом - Астрид вместе с Табитой!
Mylene писал(а):она все видела - она боялась обжечься, как и Зарек, боялась поверить, что ее могут любить, такой, какой она есть. Ведь если бы она поверила, а Вэйн над ней посмеялся бы - она бы от этого никогда не оправилась. У меня когда-то было нечто подобное - я познакомилась с одним человеком, думала, он один, а он оказался совсем другим, сейчас мы друзья, но если бы я влюбилась бы в него, а потом узнала, какой он - было бы больно
знаешь, я постарше тебя, и я тоже обжигалась, и не раз, с разными людьми- и мужчинами и женщинами, но я никогда не равняю их по худшему представителю, стараюсь верить в лучшее... иногда это оправдывает себя, иногда- нет... но я не намерена отказываться от более позитивного взгляда на жизнь

Что касается твоего примера, я рада, что тебе удалось избежать боли, благодаря осторожности...я не умею так прятать сердце и множество раз мне делали больно, и я конечно потом избегаю этого человека, но не равняю других по нему... по другому, я, не умею.
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): автор сразу показала нам разницу между Вэйном и Тэйлором...
так это ж нам - а не Брайд
как так? В первую очередь Брайд это и видела! Например, случай с грузчиками. А то, как Вэйн, с удовольствием, смотрел на тело Брайд, в отличие от Тейлора, который занимался любовью в темноте... а первый подарок Тейлора-шоколадка... а первый подарок Вэйна- дорогое колье... и еще масса примеров...
Mylene писал(а):там первая половина переведена качественно, а вот вторая - с нотабеноида, такое впечатление, что через гугл пропустили, потом подкорректировали, не смотря на текст оригинала....
Блинн, Мил, я уже боюсь... там хоть будет понятно о чем речь? Хотя бы смысл не теряется?
Mylene писал(а):опять же - не стоит разделять, они все из одного мира, Темных Охотников по пальцам двух рук можно посчитать, даже тот же Ашерон.... нет, молчу
да, понятно, что Вэйн тоже охотник, но просто он-не Темный... Темные -моя страсть!
Mylene писал(а):Джаред, Савитар, Ашерон, Джейден - это существа из одной оперы, сильнейшие мира, элементальные, непостижимые существа. Но я имела в виду других - Ксайфер, Солин, Сет - они могут на первых страницах показаться "опасными", но потом раскрывается совсем другая сторона
ну я о том и говорила, что у Кеньон, мужчины в любви-трепетные и нежные, опасных , в отношениях с любимой женщиной, можем здесь и не встретить... а из этого списка, никого кроме Эша не знаю
Mylene писал(а):я вредный, дяяя, это мой ответ втоей непрошибаемости по поводу Зарека - мне нравится Юриан, но не его отец Да и история Вульфа и Кассандры хороша, но не зацепила так, как Вэйн
вредина и дразнишься, да? но если серьезно, Мил, я пока из крупных книг, книгу Вэйна люблю меньше всех, правда это не касается самого Вэйна, может конечно все дело в Брайд...а Вульф и Касси мне по душе... хотя и не в топах...
Mylene писал(а):не воротит - боится боли, это разные вещи
а причинить боль тому кто от тебя зависит, раскрыл тебе свою душу и сердце, не боится... и ведь при этом сама не равнодушна к этому человеку, я еще поняла бы если бы сердце ее принадлежало другому, вот сердцу не прикажешь... в общем, я считаю поведение Брайд малодушным, большую часть книги
Mylene писал(а):А тепрь хочу провести хитрый опрос с подковыкой - кому нравится эта песня
мене нравится! это ж Никельбек! А что?
На-та-ли писал(а):Обидно . Меня Фьюри очень заинтересовал. А книга переведена вообще ?
да переведена, в инете ее можно найти... только она малышка
На-та-ли писал(а):детей то детей. Но ведь дети могли оказаться щенками. Это ведь тоже немаловажно. Не каждая смогла бы пойти на это даже ради великой любви.
не каждая, это точно... но ведь не каждой достается в партнеры такой великолепный экземпляр, как Вэйн... если хочешь быть рядом с таким мужчиной, надо смело смотреть вперед, и ничего не бояться...
На-та-ли писал(а):Ну Табита вообще женщина-воин. Её мужеством можно только восхищаться.Мне она конечно нравится ,но слишком уж она напористая . Лично для меня такую героиню понять сложно. Правда я ещё не дочитала.
мне тоже сложно понять, я совсем не такая... но это не мешает мне ею восхищаться! хотела бы я быть такой - безрассудной и смелой...
...
Кассиопея:
indigo-luna писал(а): Лили, отзывы у нас действительно идентичные, от меня Меня книга очень тронула и теми моментами которые ты описала и многими другими, в частности моментами нежности и преданности своей любви, Уриана...но ты наверное и так про это знаешь... Урианом,я все уши прожужжала... А вот Миленку эта книга не поразила... да, вредный Миленчик?
Ну… каждому, конечно, свое…. Но мне понравилось все. А Уриан в конце книги вообще такая лапа… такое умиление вызвала сцена эпилога про детскую площадку… просто супер… все мужчины…
Страйкер притягивает своей мощной отрицательной и темной энргетикой. Невзирая на то, как он поступил с Урианом, меня он заинтриговал и я опять (не бейте меня тапками) жду с ним встречи…
и я, скорее бы... говорят в книге Алексиона он будет, то есть сразу после Валериуса... Лили, ты уже читаешь про Вала? мне так нравится эта книга а так же оба героя... и правильный красавчик Вал и неправильная девушка Табита... убойная смесь, обожаю такое сочетание. ...
Начала, но пока отложила до выходного. Хочу дочитать залпом, так как начало очень понравилось … А Вал и Табита – это взрывная смесь, особенно Табита. Обожаю таких решительных девушек...
indigo-luna писал(а): Да, все то конечно так. Но все равно мне не понравилась ее явная заниженная самооценка. Даже несмотря на то, что она хотела любви, хотя бы какой…
Мне все же ближе образ Табиты и астрид, чем Брайд…
Кассиопея писал(а):
Интересно, у кого это романы под копирку. На мой взгляд они совсем разные. Я вот совсем не устала от автора, хотя это крайне редко бывает. Даже с Уорд после 5 книги (вроде бы) делала перерыв… Да и с другими тоже. А тут хочется читать и читать, и чтобы не заканчивалось…
indigo-luna писал(а): Лили, и с тобой такое произошло? Я лично, сама себе удивляюсь, мне обычно наскучивает одна тематика после 2-3 книги, а тут нет, нет и нет! И вперед, к Ашерону!
Я хотя и почитываю между Кеньон кое-каких других авторов, но это так, как говорится на пятиминутках. Я и сама себя не узнаю. Обычно автор приедается и кажется однотипным. Но тут у меня нет желания остановиться и сделать перерыв. Я считаю в этот заслуга автора, который сделал романы такими разноплановыми. Тут и ТО и веры и Ловцы снов… скучать не приходится…А какие герои? Один лучше другого… Ну и, конечно, подстегивает желание читать дальше – это Эш…
Кассиопея писал(а):
indigo-luna писал(а): Пока да. Вейн очень понравился, обожаю таких мужчин… но чтобы сердце замирало… все таки нет. Но пока он , наверное, для меня на 1 месте. Может Валериус его потеснит… не знаю…
Правда? Вэйн пока на первом месте? а у меня конечно же нет, не он... Кир стоит на пьедестале незыблемо... !
Ну Кир – это для тебя незыблемо… а вот у меня пока в любимках Вейн. Честно скажу, сама не ожидала, что он мне понравится больше других, но пока это так. Чем то он меня зацепил, жалко только, что у него такая избранница. Да и Вал очень меня заинтересовал. Но я думаю буду расставлять по местам, когда все прочту…
indigo-luna писал(а): ну видишь, Вэйн у меня не в топах, хотя я его полюбила очень ... но все равно он после всех ТО
Эх… видно у меня слабость к мохнательким…
Mylene писал(а): у него есть слабые места, да. Но все-таки, может, потому что мне сильно нравятся Ашерон, Джаред и Джейден, я не могу "прочувствовать" Страйкера. Ну, враг Ашерона раз, убил сына два, мучает Джареда три (просто чем дальше раскрываются Джейден и Джаред, чем страшнее видно, что что-то вынудило равных по силе Ашерону и Савитару существ отдать себя в рабство на вечные муки без надежды на освобождение, и понимаешь, ЧТО им приходиться терпеть у Нуара и Страйкера... Нет, все же я не могу ...
Вот это действительно интересно, что же заставило их так поступить. Да и Эш по силе сильнее Арти и то ходит у нее на поводке…
Mylene писал(а): indigo-luna писал(а):
вот другое дело Табита, она ни в чем не сомневается и не боится, раз запала на Валериуса, то смело идет дальше, вот такая героиня мне по душе. Люблю ее, как Астрид.
ой, не могу а самое интересное, что я тебе столько советовала серию, а у нас вкусы теперь абсолютно разные в героях - только с Кирианом и совпало Меня история Валериуса и Табби не затронула, я уже втюрилась в Зарека и Кириана, и хоть понимала, что Валериус ни в чем не виноват, все же у меня к нему симпатии не было огромной...., следующий за ним Алексион поразил до самых глубин души, а вот Валериус спокойненько так прошел
Ой. Миленчик, и у нас по Кеньон не совсем с тобой сошлось, не так как это произошло с Сигмой. Я думаю лодок тут будет много и я думаю каждый разберет себе своего ТО… Ну окромя Эша… Тут я думаю как бы лодка не затонула от перегруза…
Mylene писал(а): indigo-luna писал(а):
а вот Брайд сомневалась нужен ли ей Вэйн, если он не мужчина ее вида, может ли он ей подойти
мы ее просто по-разному воспринимаем, я ее понимаю, поэтому у меня к ней симпатия, и у меня она - одни из лучших героинь...
Ого… даже так….
Да, пока ТО просто вне конкуренции. Хотя Вейн не ТО…
он из этой вселенной, ТО как таких не так и мало - не считая Ашерона, Темных Охотников в 35 книгах насобирается от силы 8-10, остальные Дримы или Веры, или ни то и не другое. Так что, считайте всех просто Охотниками
Так и бум считать….
Mylene писал(а): Кассиопея писал(а):
что есть и еще опасные особи мужского пола, просто мы их еще не встретили…
ну, они опасные поначалу, а когда начинают влюбляться - сами понимаете
Лепота…. Обожаю опасных…. и влюбленных….
Значит может и про него будет…
не хотелось бы - он еще хуже Страйкера
Даже так….
Ну и Роллинса мне никто из гадов не нравился….
условно говоря, мне нравились Анна и Гюнтер, Ашанди с Рафаелем (или как там его), Елена с Николаем.
Ну Анна и Гюнтер, да Елена ис Николаем вызвали у меня жалость в конце и все, нравиться они мне не нравились…
Кассиопея писал(а):
Я с тобой согласна, и мы сами строим свою судьбу… А вот про Эша очень интересно….
Mylene писал(а):да там будет одни интересная история, когда он будет этот принцип объяснять, только не помню, в какой книге
Ну что же, дойдем и мы до этого момента, рано или поздно…
если бы не читала вторую половину сразу целиком, то не прочувствовала всю трагедию и боль Зарека.
уЖОС я его книгу целый день читала - не успокоилась, пока не прочитала - благо, у меня был выходной и никто меня не трогал
А я читала дня 3-4 и первую половину урывами, пока не оставила вторую до выходного дня…
Mylene писал(а):А теперь хочу провести хитрый опрос с подковыкой - кому нравится эта песня ?
Ой. если я не ошибаюсь, до эта песня где-то упоминается в ТО...
На-та-ли писал(а):Мерзкие у них обычаи. Может потому матери у оборотней такие гадины часто.
И не говори... все их обычаи просто кошмар...
indigo-luna писал(а):мне тоже сложно понять, я совсем не такая... но это не мешает мне ею восхищаться! хотела бы я быть такой - безрассудной и смелой...
Лу-Лу,
Отзыв в следующем сообщении...
...