очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 5:22
Инет писал(а):
Вот закончила я смотреть Атлантиду - отлично!! Да, жаль что продолжения не будет!!!!! А так хотелось бы посмотреть что сталось с нашими героями!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 7:58
очаровашка писал(а):
Да, жаль что продолжения не будет!!!!! А так хотелось бы посмотреть что сталось с нашими героями!!!!!!!!!! очень жаль. Мне герои этого сериала понравились не меньше ЗВ1. Так чудно было увидеть Тилка волосатого... Я вот больше нигде в фильмах не видела Джейсона Момоа - такая внешность.... , такой рост - просто герой-любовник И, вообще, созданы очень интересные личности - очень тяжело расставаться. Утешает только то, что можно пересматривать в любое время. Мне теперь осталось найти "Вселенную" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 8:22
Инет писал(а):
Я вот больше нигде в фильмах не видела Джейсона Момоа - такая внешность.... , такой рост - просто герой-любовник Инет должен выйти ( или уже вышел ) фильм Конан-варвар с ним в главной роли Вот его фильмография!!!!!!! 2001 Спасатели Малибу 2003 Спасатели Малибу: Гавайская свадьба 2004 Каникулы семьи Джонсонов 2004—2005 Северный берег (телесериал) 2009 Звёздные врата: Атлантида 2009 Игра 2011 Игра престолов 2011 Конан-варвар 2012 Неудержимый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 8:44
очаровашка, спасибо. Конона я смотрела, но он там совсем другой. Сейчас вот глянула кадры - ну просто не сравнить, надо же, как можно изменить внешность. Всё остальное не смотрела. Надо поискать, понаблюдать растёт ли как актёр или только за счёт внешности работает. В Конане ничем особо не приметился, да там и фильм мне не понравился. Но его силовые действия произвели впечатление, такое тело, такая сила, такие движения красивые - только любоваться.
если понравится, можно следить за новым сериалом, о книге хорошие отзывы. Неудержимый - я посмотрела трейлер, боевик каких много. Но посмотрю, когда выйдет, всё-таки одна из главных ролей. Он ведь был моделью какое-то время? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 8:55
Инет писал(а):
игра престолов надо посмотреть этот сериал!!!!!!!!!! Инет писал(а):
Он ведь был моделью какое-то время? ну да!!!!!! Начала смотреть. Начало очень жуткое, аж страшно!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 14:31
Это великий сериал. Показали бы еще. Кто знает , где его можно скачать подскажите ссылку . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 8:10
Ура, купила себе Вселенную! Теперь у меня весь комплект , кроме одного отдельного фильма "Ковчег правды". А этот фильм был в продаже?
Мне и Вселенная нормально смотрится, когда без рекламы, хотя и не так интересно, как предыдущие сериалы. Но здесь много нового в части психологии. Немного коробит переселение сознания и общение на дома с близкими, со всеми вытекающими. Много любовно-сексуальных сцен, чего не было тоже, хотя о чувствах тут говорить почти нечего, а в тех фильмах было наоборот... пока не закончила 1-й сезон, но уже близко. Всего-то два сезона... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 13:31
Ну вот, сбылось! Посмотрела Вселенную, теперь можно и проголосовать.
Возьму тайм-аут для размышления. Кстати, Вселенная мне тоже очень понравилась . Пусть здесь не так много было инопланетян, а в основном общение людей со всеми вытекающими из этого последствиями, но мне было очень интересно и очень хочется продолжения, которого, скорее всего, не будет . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 13:33
Инет писал(а):
Вселенная мне тоже очень понравилась На мой взгляд она сильно проигрывает на фоне других сериалов!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 14:59
Если смотреть по спецэффектам, инопланетным сущностям, то, конечно, проигрывает.
Но с общечеловеческой точки зрения, на мой взгляд, не хуже остальных. Здесь люди показаны со своими потребностями и пороками, чувствами и эмоциями. Не все мне нравятся, но они живые. Любят, спят и не всегда одни, ревнуют, страдают - жизнь. Наморочено много, но я думаю,что из этой идеи тоже можно было бы много чего ещё вытянуть. Хлою и Мэта я вынесла с трудом и любви их не прочувствовала, а вот Тамара мне очень понравилась, тронула. Очень хотелось мне, чтобы она не подбирала остатки от Янга, а полюбила вновь, и кандидат был неплохой, и что-то назревало. При всех противоречиях, я очень симпатизировала Нику. Илай для меня не оказался чем-то выдающимся, в начале, но симпатия появилась со второго сезона. В принципе, остальные персонажи одинаково нормально восприняты, без взрывов эмоций и чувств. Конечно, рада была увидеть Джека, Аманду, Дэниэля, Родни, хоть и эпизодически. Голос свой отдаю Атлантиде, но это не значит, что мне не понравились другие части. Хочу продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:09
Инет писал(а):
Голос свой отдаю Атлантиде О я тоже ее обожаю!!!!!!! Инет писал(а):
а вот Тамара мне очень понравилась, тронула мне она тоже понравилась, жаль было ее ребенка!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:18
очаровашка писал(а):
мне она тоже понравилась, жаль было ее ребенка!!!!!! это да, очень! Ну хоть бы на что-нибудь сделали продолжение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:22
Инет писал(а):
Ну хоть бы на что-нибудь сделали продолжение... будем надеяться на лучшее!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:37
Всем привет
очаровашка писал(а):
будем надеяться на лучшее!!!!!!! Только и остается надеяться Инет писал(а):
Кстати, Вселенная мне тоже очень понравилась . Пусть здесь не так много было инопланетян, а в основном общение людей со всеми вытекающими из этого последствиями, но мне было очень интересно и очень хочется продолжения, которого, скорее всего, не будет В принципе, сериал интересен, уже не то, что ЗВ, там сами "Врата" только для вида остались |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:11
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |