Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подскажите, пожалуйста, мне вот какую вещь.
Когда приходят очередные рассылки, то в самом начале стоит такая фраза: "Если данная рассылка отображается у вас некорректно, то её можно посмотреть на сайте". Так вот. Меня интересует: где именно на сайте можно посмотреть рассылки? Подскажите, пожалуйста, адрес. Заранее - большое спасибо! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Подскажите, пожалуйста, мне вот какую вещь.
Когда приходят очередные рассылки, то в самом начале стоит такая фраза: "Если данная рассылка отображается у вас некорректно, то её можно посмотреть на сайте". Так вот. Меня интересует: где именно на сайте можно посмотреть рассылки? Подскажите, пожалуйста, адрес. Заранее - большое спасибо! Arven, это ссылка на сайт самих рассылок subscribe, не на наш Lady ![]() ![]() Если конкретно по этой рассылке - ее ссылка такая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ах вот оно что...
Значит, я всё неправильно поняла.... А то я весь наш Форум "перешерстила" и нигде не нашла искомое... Спасибо большое за разъяснение. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Самое печальное, что одну загадку (ту, которая в стихах) я знаю. Вернее, не так. Я знаю эту книгу, я её читала, но я совершенно забыла её автора и как она называется...
Читала очень давно и уже плохо помню... Как раньше говорили - "по просьбам трудящихся", я удалила отсюда предложение, которое могло служить подсказкой... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Девочки, вот это тур!....
Ни одной мысли ни по одной загадке Вот это супер-ту Лор, я только мельком глянула, и твою сразу угадала) даже неожиданно так, но не угадать сложно) Спасибо за то что дала мне почувствовать себя умной ![]() ![]() Ну и над запросами посмеялась как всегда ![]() ![]() Остальные загадки позже читать/смотреть буду; Arven, я не знаю, нельзя ли расценивать твой пост как подсказку, может эээ сократить, чтоб вдруг загадку не сняли, и желаю удачи в воспоминании ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
lorik писал(а):
Девочки, вот это тур!....
Ни одной мысли ни по одной загадке Вот это супер-ту Лор, я только мельком глянула, и твою сразу угадала) даже неожиданно так, но не угадать сложно) Спасибо за то что дала мне почувствовать себя умной ![]() ![]() Всегда пожалуйста ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я знаю только фильм и видео навевает кое-какие воспоминания! Всем удачи с разгадыванием! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, что первая загадка какая-то очень знакомая, но вспомнить пока не могу. На клип у меня вариант есть, но не уверена, поскольку несоответствия все же есть. Остальное буду думать! ![]() А еще у меня почему-то в Опере не открылся ролик, пришлось смотреть через Эксплорер. У кого-нибудь такое было? _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
А еще у меня почему-то в Опере не открылся ролик, пришлось смотреть через Эксплорер. У кого-нибудь такое было? У меня вроде все норм. Лорик, как всегда отличные стихи ![]() ![]() На счет фильма у меня тоже есть кое-какие догадки, но не уверенна, т.к. не смотрела его. Очень интересно, что же это на самом деле ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olivka писал(а):
Лорик, как всегда отличные стихи ![]() ![]() Взаимно ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лорик, Наташа, спасибо ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
эта песня у меня уже заслушана-переслушана Я сегодня еще два раза клип посмотрела! ![]() ![]() Теперь буду мучится до завтра, угадала или нет! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Значит не зря я именно на этой песне остановилась ![]() ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4068] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |