Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>06 Окт 2010 13:33

Подскажите, пожалуйста, мне вот какую вещь.
Когда приходят очередные рассылки, то в самом начале стоит такая фраза: "Если данная рассылка отображается у вас некорректно, то её можно посмотреть на сайте".
Так вот. Меня интересует: где именно на сайте можно посмотреть рассылки? Подскажите, пожалуйста, адрес.
Заранее - большое спасибо!

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>06 Окт 2010 13:37

Arven писал(а):
Подскажите, пожалуйста, мне вот какую вещь.
Когда приходят очередные рассылки, то в самом начале стоит такая фраза: "Если данная рассылка отображается у вас некорректно, то её можно посмотреть на сайте".
Так вот. Меня интересует: где именно на сайте можно посмотреть рассылки? Подскажите, пожалуйста, адрес.
Заранее - большое спасибо!

Arven, это ссылка на сайт самих рассылок subscribe, не на наш Lady А в той фразе в начале письма рассылки "Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте " как раз на словах " прочесть его на сайте" идет ссылка, по которой открывается рассылка на этом самом сайте subscribe
Если конкретно по этой рассылке - ее ссылка такая

>06 Окт 2010 13:48

Ах вот оно что...
Значит, я всё неправильно поняла....
А то я весь наш Форум "перешерстила" и нигде не нашла искомое...
Спасибо большое за разъяснение.

>19 Окт 2010 23:46

Девочки, вот это тур!....
Ни одной мысли ни по одной загадке Вот это супер-тур

>19 Окт 2010 23:54

Самое печальное, что одну загадку (ту, которая в стихах) я знаю. Вернее, не так. Я знаю эту книгу, я её читала, но я совершенно забыла её автора и как она называется...
Читала очень давно и уже плохо помню...

Как раньше говорили - "по просьбам трудящихся", я удалила отсюда предложение, которое могло служить подсказкой...

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>20 Окт 2010 0:11

lorik писал(а):

Ни одной мысли ни по одной загадке Вот это супер-ту

Лор, я только мельком глянула, и твою сразу угадала) даже неожиданно так, но не угадать сложно) Спасибо за то что дала мне почувствовать себя умной
Ну и над запросами посмеялась как всегда
Остальные загадки позже читать/смотреть буду;
Arven, я не знаю, нельзя ли расценивать твой пост как подсказку, может эээ сократить, чтоб вдруг загадку не сняли, и желаю удачи в воспоминании

>20 Окт 2010 0:18

Топаз писал(а):
lorik писал(а):

Ни одной мысли ни по одной загадке Вот это супер-ту

Лор, я только мельком глянула, и твою сразу угадала) даже неожиданно так, но не угадать сложно) Спасибо за то что дала мне почувствовать себя умной

Всегда пожалуйста

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>20 Окт 2010 0:31

А я знаю только фильм и видео навевает кое-какие воспоминания! Всем удачи с разгадыванием!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>20 Окт 2010 8:14

Мне кажется, что первая загадка какая-то очень знакомая, но вспомнить пока не могу. На клип у меня вариант есть, но не уверена, поскольку несоответствия все же есть. Остальное буду думать!
А еще у меня почему-то в Опере не открылся ролик, пришлось смотреть через Эксплорер. У кого-нибудь такое было?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>20 Окт 2010 11:37

mada писал(а):
А еще у меня почему-то в Опере не открылся ролик, пришлось смотреть через Эксплорер. У кого-нибудь такое было?

У меня вроде все норм.

Лорик, как всегда отличные стихи Жаль только книгу я не читала
На счет фильма у меня тоже есть кое-какие догадки, но не уверенна, т.к. не смотрела его. Очень интересно, что же это на самом деле Smile
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2010 11:50

Olivka писал(а):
Лорик, как всегда отличные стихи Жаль только книгу я не читала

Взаимно Клип прекрасный, песня чудесная (обожаю ее именно в исполнении Макарского), но вот догадок по книге никаких не возникло

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>20 Окт 2010 13:08

Посмотрела клип. Я в восторге! Я обожаю Макарского и эта песня у меня уже заслушана-переслушана
История в клипе такая трогательная, я аж прослезилась, хорошо хоть счастливая в конце. Вариантов никаких нет, но такое ощущение будто целый фильм посмотрела или книгу прочитала

>20 Окт 2010 13:26

Лорик, Наташа, спасибо Я очень старалась. Сам роман, кстати, тоже очень хороший. Он не входит в число тех, которые я считаю шедеврами, но все равно заслуживает того, чтобы прочитать. И там, кстати, есть и детективная линия, да и вообще там в конце целый вихрь событий, который мне не удалось отразить в клипе, т.к. и по времени не укладывалась, да и подходящих кадров в Смоллвиле не было. Поэтому в клипе концовка скомканная, но в романе все подробно и интересно описано.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>20 Окт 2010 13:33

Топаз писал(а):
эта песня у меня уже заслушана-переслушана

Я сегодня еще два раза клип посмотрела! Ливи , до чего же песня хорошо к кадрам подходит, создается впечатление, что герои разговаривают!
Теперь буду мучится до завтра, угадала или нет!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2010 13:50

Значит не зря я именно на этой песне остановилась Smile Я долго выбирала между "Вечной любовью" и "Because of you" Келли Кларксон. В итоги решила что текст ".. любви" слишком уж хорошо подходит к сюжету романа, чтобы использовать что-то другое Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Апр 2025 2:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Солнечно, тепло, +21. Дует свежий восточный ветерок. читать

В блоге автора Olwen: Вкусности

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики [4068] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 79 80 81  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение