Конкурс знатоков любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

estel-oscora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2010 18:36

Там, в общем, каждая картинка говорящая...
Когда я пересылала задание модератору, то написала обоснование под каждую картинку. Вот само обоснование в несколько урезанном виде.

Отталкиваться нужно было от картинки, напоминающей флаг. Это флаг Чикаго, но в несколько измененном виде - на оригинальном изображении звезды красного цвета. Здесь они желтого, для лучшей подсказки - таким образом, получаем и цвета формы игроков "Чикаго старз" (голубое с золотом), и саму подсказку на серию Филлипс "Звезды Чикаго". Собственно, после выхода на серию остается только по остальным картинкам выбрать нужное.

Тачка - это "феррари-спайдер" (именно на таком ездил Кевин Такер), серый карликовый пудель - ну, это, конечно, Ру. Картинка из "Гарри Поттера" одновременно призвана была и сбить со следа (ну, какой же Гарри Поттер в любовном-то романе!) и подсказать: во-первых, Молли Соммервиль, героиня книги, неоднократно проводит параллели между собой и Роулинг как авторами детских романов, во-вторых, придумывает эвфемизм ругательствам в общении с маленькими детьми - чтобы не употреблять бранных слов, она говорит "паршивец Слайтерин" - на картинке как раз пример таких "паршивцев" с факультета Слизерин.

Ну, прыжок с обрыва и есть прыжок с обрыва - прямая сцена из книги, даже прыгали герои в одежде. Ну и поскольку Молли - детская писательница, героями ее книг являются крольчишка Дафна и барсук Бенни. Путем фотошопа относительно подходящие (на мой субъективный взгляд) герои были совмещены, а Дафне даже приделан пульверизатор с духами - в полном соответствии с эпизодом из книги.

Если возникли не те ассоциации - прошу прощения...

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>14 Июл 2010 22:53

Итоги конкурса. Тур 6

Первая загадка от Oza:
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.

Правильный ответ: Сладкий папочка (Клейпас Лиза). Загадку угадали пять человек:
1. Мариука
2. Sinner
3. lorik
4. sabina.vizantini
5. Innulya

Вторая загадка от Мариуки:
Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
— Вы думаете, что покрыли каждый дюйм задницы, Но это не возможно никому. Если Крис начинает снижаться, тянуться позади себя и Вас. Лично я с удовольствием восхищусь, как уедет под водой в третий раз. Я не любил это. Это был эгоистичный идиот, который не ценил, что имел.Крис не касается той же самой категории если затраты немного выше. Но Вы - трусливый трус, который платит людям, делающим для этого грязная работа. Чтобы сделать это нибудь больше всего в Вас кишка, это тонко. Меня не удивляет ту Вашу жену, не дает проходу ни в какие брюки.
Когда Люк помчался на этом, Брюс не переместилось немного. Это стояло понижавший руки на швы, не сделал попытку нанести далеко удар, направленный к этому в челюсти. И даже позволил пробивать себя спина о двери.
— Вы видели? — У Него есть легкая спрошенная Мегги. — это ударило меня, и теперь удовлетворяет руки. Я желаю вежливо попросить, чтобы это прекратилось. Вы слышите меня, Люк? Я вежливо прошу, чтобы Вы прекратили.
— Ваша мать! — Люк сжал кулак и ударил бы Брюса в животе, если был вовремя. Но его кулак остановился в дюйме от запланированной цели. Тогда в это, которое потрескивало, рука Люк проникли болью, он задохнулся и становился на колени.
— Вы должны сделать ручной рентген, — Страж масонской ложи сказал и сделал небольшой толчок, который вынудил Люка упасть к полу и согнуть с болью. — Это кажется, я услышал крушение кости. Мегги Вы готовы?
— H`m м. … да. — Ошеломленная Мегги позволила, что я Скрываю, чтобы вывести ее из офиса и на завод в лифте. И только здесь она поняла, что это забыло дышать. — Я хотел бы который что закончить к Вашим данным.
— Бремя. — это нажало "лобби" кнопка и наклонилось спина о стене.
— Я не вмешивался и не устанавливал вопросы. Я не напрягал мускулы, — это продолжилось, видя, что в Страже масонской ложи угол рта повысился. — также не доказывал Вам, что я могу справиться с этим бизнесом непосредственно. Я только желаю заплатить этому Вашему вниманию.
— Это принято. В Вас область, и во мне. — Брюс охватило ее для плеч. — и теперь мы летим домой.

Правильный ответ: Женщины могут все (Робертс Нора). Загадку угадали пять человек:
1. Sinner
2. колючка
3. Geba
4. lorik
5. Innulya

Третья загадка от Firetears:
Загадка-ассоциация
Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии.

Правильный ответ: Остров первой любви (Джоансен Айрис). Загадку угадали тринадцать человек:
1. Мариука
2. Sinner
3. Коша
4. колючка
5. estel-oscora
6. Топаз
7. S-elena
8. Milli
9. Wolf
10. lorik
11. Innulya
12. Temarka
13. irga

Общие итоги по результатам 6 туров:
Innulya 16
Sinner 12
lorik 12
Geba 10
Коша 9
mada 8
Мариука 7
Olllesya 7
Розамунда 7
Firetears 7
estel-oscora 6
mis Rur 6
Temarka 6
Топаз 5
Olivka 5
juli 4
sabina.vizantini 4
Lady in red 4
Irinita 4
vetka 4
Милашка 4
Angel 3
S-elena 3
Oza 3
Танюшка 3
irga 3
Viktory 2
gromisa 2
Пола 2
колючка 2
Nelly 2
Lady in White 1
yvvva 1
Дафна 1
Milli 1
Vimonge 1
Wolf 1
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Milli, S-elena, Wolf
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>14 Июл 2010 23:00

Ухтышка, результаты сегодня так быстро появились

Поздравляю всех угадавших
P.S. Лиса, какая у тебя прикольная лиса в подписи

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>14 Июл 2010 23:08

Поздравляю угадавших!!

Девушки, объясните мне, недогадливой, что в первой загадке обозначает вторая картинка?.. Хоть убейте меня, не помню такого в "Сладком папочке"..... Я и ответ отправила просто наобум, чтобы хоть что-то ответить. И то, только из-за профессии Либерти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>14 Июл 2010 23:12

Иннуля, а помнишь момент, когда Каррингтон прыгала с чего-то подобного? Из-за этого еще Либерти наорала на Гейджа, а Каррингтон наорала на Либерти, что ты, мол, мне не мама... Wink
Как раз после этой сцены у Г. и Л. случился первый поцелуй)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>14 Июл 2010 23:15

Мои первые результаты!!!!

А в "Сладком папочке" где Париж. Напоните плиз! Мне все время фанера на ум приходила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Июл 2010 23:16

Innulya писал(а):
Поздравляю угадавших!!

Девушки, объясните мне, недогадливой, что в первой загадке обозначает вторая картинка?.. Хоть убейте меня, не помню такого в "Сладком папочке"..... Я и ответ отправила просто наобум, чтобы хоть что-то ответить. И то, только из-за профессии Либерти.

Я тоже не поняла. Именно из-за нее я не написала "Сладкого папочку"

Поздравляю угадавших!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>14 Июл 2010 23:17

колючка писал(а):
А в "Сладком папочке" где Париж. Напоните плиз! Мне все время фанера на ум приходила.

Либерти выбрала Париж))) Самый конец романа, перед эпилогом)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2010 23:18

Sinner писал(а):
Иннуля, а помнишь момент, когда Каррингтон прыгала с чего-то подобного? Из-за этого еще Либерти наорала на Гейджа, а Каррингтон наорала на Либерти, что ты, мол, мне не мама... Wink
Как раз после этой сцены у Г. и Л. случился первый поцелуй)))

Этот момент помню. А вот по картинке ни в жисть бы не догадалась... Спасибо, Sinner, теперь всё ясно.

Коша писал(а):
Я тоже не поняла. Именно из-за нее я не написала "Сладкого папочку"

Кошик, не стоило скромничать - надо было отправлять ответ. Как говорится, "а вдруг?.." Лучше ошибиться, чем досадовать на себя потом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>14 Июл 2010 23:20

Поражаюсь вам девочки, ну никогда бы не угадала по каринкам того же "сладкого папочку", ну объясните к чему 2 картинка???

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>14 Июл 2010 23:20

Поздравляю угадавших! Flowers

Жаль я первые две загадки не отгадала((

>14 Июл 2010 23:23

Oska, Sinner мне уже доходчиво объяснила...
А, вообще, не в обиду Oza , такой объемный, многособытийный роман явно требовал большее количество картинок-ассоциаций. Эти же практически ни на что не указывали...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

estel-oscora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2010 0:11

Соглашусь насчет большего количества картинок в первой загадке. Вторая картинка меня тоже сбила, а остальные явно натолкнули - причем сразу же! - на "Больше чем блондинку", где и Парижа много, и самой Эйфелевой башни, и профессия героини - также парикмахер. На "папочку" даже не подумала Sad Эх...

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>15 Июл 2010 6:53

Поздравляю всех угадавших.!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>15 Июл 2010 8:35

А меня , наоборот, это растяжка на второй картинке и подтолкнула

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Янв 2025 17:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ларибош,читаю твои рассказы о рыцарях чуть ли не открыв рот. Уж очень интересно. У кого 14 детей,расскажи поподробнее. Приемные?... читать

В блоге автора Vlada: Новинки кукольного ателье

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс знатоков любовного романа [4098] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 517 518 519  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение