Верун:
Alice-LC писал(а):вот вот я уже запуталась, кто откуда и за кем И все такие деловые Она помоему уже сама не знает что придумать
Нет, ну ло Ашерончика мне все нравилось, я тут глянула у нее на сайте,сколько у нее планов, что даже запуталась что,кто,откуда,почему? Все злобные и каждый второй пытается захватить мир, это ты правильно заметила!
...
Ziarel:
Кудряшка Сью писал(а):это фэнтэзи?
Лично я это называю "паранормальным любовным романом"
...
Cascata:
Ziarel писал(а):У меня тоже появилось ощущение СМИ (Слишком Много Информации, цитируя Селену Лоуренс), и черт с ними, с жаждущими апокалипсиса - страниц маловато на такое количество данных...
гы, согласна
я уже сама путаюсь в количестве героев и все на нашу бедную землю виды имеют
Кудряшка Сью писал(а):это фэнтэзи?
да, этот клуб посвящен серии "Темные охотники" Кеньон
книги есть только в переводе девочек, либо на оригинале, в издательство вышла только одна книга и не совсем ТО
...
Ziarel:
Cascata писал(а):я уже сама путаюсь в количестве героев и все на нашу бедную землю виды имеют
Чертовы боги напоминают пауков в банке

Хотя их можно понять: апокалипсис - лучшее средство от скуки
...
Alice-LC:
Я перевела первую главую Invincible, кто-нибудь может коррекцией и редактурой заняться?
...
Lamb of God:
Cascata писал(а):я уже сама путаюсь в количестве героев и все на нашу бедную землю виды имеют
И не говори!!! Я уже имена некоторых вообще не помню, а различные их название - Шаронте, Галлу и т.д.

КТО ЭТО?!

Короче в кеньоновском мире без бутылки не разобраться
Alice-LC Alice-LC писал(а):Я перевела первую главую Invincible, кто-нибудь может коррекцией и редактурой заняться?

Ну

я могу...
...
Tia Valery Run:
Cascata писал(а):Ziarel писал(а):У меня тоже появилось ощущение СМИ (Слишком Много Информации, цитируя Селену Лоуренс), и черт с ними, с жаждущими апокалипсиса - страниц маловато на такое количество данных...
гы, согласна
я уже сама путаюсь в количестве героев и все на нашу бедную землю виды имеют

Не... я пока что не путаюсь)) Но всё же надеюсь, что Кеньон не будет про всю тысячу ТО книги писать, а потом ещё и про их детей, внуков
...
Cascata:
Ziarel писал(а):апокалипсис - лучшее средство от скуки
и они ведь тоже могут кануть в лету с апокалипсисом
Lamb of God писал(а):Я уже имена некоторых вообще не помню
у меня и так-то на имена скляроз
Tia Valery Run писал(а):Но всё же надеюсь, что Кеньон не будет про всю тысячу ТО книги писать, а потом ещё и про их детей, внуков
про Савитара бы дождаться и Сими, а то вдруг пока всех внуков не опишет до них не доберется
...
Ziarel:
Cascata писал(а):про Савитара бы дождаться и Сими
Кстати, как вам парочка Сими и Джаред, а? В качестве предположения?
...
DiaBlessa:
Tia Valery Run писал(а):Но всё же надеюсь, что Кеньон не будет про всю тысячу ТО книги писать, а потом ещё и про их детей, внуков
Ну там и без них полно о ком писать! Вот о верах, например... Тигры были, волки были, медведи и драконы тоже, а... и леопард с пантерами ещё. Не было львов, хищных птиц(кажись ястребы), шакалов... ну и всяких там ягуаров и рысей(это уже отсебятина). Животных полно! Кеньон без работы не останется!
...
Alice-LC:
А еще она про подводный мир пока (вроде бы) не писала, типа русалки, тритоны, ииии (барабанная дробь)
ЧЕЛОВЕК - АМФИБИЯ
...
Tia Valery Run:
Alice-LC писал(а):А еще она про подводный мир пока (вроде бы) не писала, типа русалки, тритоны, ииии (барабанная дробь)
ЧЕЛОВЕК - АМФИБИЯ 
да... я тоже о чём-то типа креветки подумала
...
Cascata:
какая богатая фантазия
Tia Valery Run писал(а):я тоже о чём-то типа креветки подумала
а боже
...
DiaBlessa:
Alice-LC писал(а):ЧЕЛОВЕК - АМФИБИЯ
Tia Valery Run писал(а):да... я тоже о чём-то типа креветки подумала

Нет, вы только представьте! Такой весь из себя мачосексимэн- верморж!

или - веркарась
пысы: ВЕРДЯТЕЛ
...
Cascata:
DiaBlessa писал(а):Такой весь из себя мачосексимэн- верморж! или - веркарась
а вер-улитка, вер-мокрица? еще вер-акула
и любимой так и скажет: милая попадай в беду на воде, я только там тебя спасу
...