Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Верун:

Alice-LC писал(а):
вот вот я уже запуталась, кто откуда и за кем И все такие деловые Она помоему уже сама не знает что придумать

Нет, ну ло Ашерончика мне все нравилось, я тут глянула у нее на сайте,сколько у нее планов, что даже запуталась что,кто,откуда,почему? Все злобные и каждый второй пытается захватить мир, это ты правильно заметила!

...

Ziarel:

Кудряшка Сью писал(а):
это фэнтэзи?

Лично я это называю "паранормальным любовным романом" Wink

...

Cascata:

Ziarel писал(а):
У меня тоже появилось ощущение СМИ (Слишком Много Информации, цитируя Селену Лоуренс), и черт с ними, с жаждущими апокалипсиса - страниц маловато на такое количество данных...

гы, согласна
я уже сама путаюсь в количестве героев и все на нашу бедную землю виды имеют
Кудряшка Сью писал(а):
это фэнтэзи?

да, этот клуб посвящен серии "Темные охотники" Кеньон
книги есть только в переводе девочек, либо на оригинале, в издательство вышла только одна книга и не совсем ТО

...

Ziarel:

Cascata писал(а):

Чертовы боги напоминают пауков в банке :scoff: Хотя их можно понять: апокалипсис - лучшее средство от скуки Wink

...

Alice-LC:

Я перевела первую главую Invincible, кто-нибудь может коррекцией и редактурой заняться?Smile Embarassed

...

Lamb of God:

Cascata писал(а):

И не говори!!! Я уже имена некоторых вообще не помню, а различные их название - Шаронте, Галлу и т.д. Laughing КТО ЭТО?! Stena Короче в кеньоновском мире без бутылки не разобраться Laughing
Alice-LC
Alice-LC писал(а):
Я перевела первую главую Invincible, кто-нибудь может коррекцией и редактурой заняться?

Mr. Green Ну shuffle я могу...

...

Tia Valery Run:

Cascata писал(а):
Ziarel писал(а):
У меня тоже появилось ощущение СМИ (Слишком Много Информации, цитируя Селену Лоуренс), и черт с ними, с жаждущими апокалипсиса - страниц маловато на такое количество данных...

гы, согласна

Не... я пока что не путаюсь)) Но всё же надеюсь, что Кеньон не будет про всю тысячу ТО книги писать, а потом ещё и про их детей, внуков

...

Cascata:

Ziarel писал(а):
апокалипсис - лучшее средство от скуки

и они ведь тоже могут кануть в лету с апокалипсисом
Lamb of God писал(а):
Я уже имена некоторых вообще не помню

у меня и так-то на имена скляроз
Tia Valery Run писал(а):
Но всё же надеюсь, что Кеньон не будет про всю тысячу ТО книги писать, а потом ещё и про их детей, внуков

про Савитара бы дождаться и Сими, а то вдруг пока всех внуков не опишет до них не доберется Shocked

...

Ziarel:

Cascata писал(а):
про Савитара бы дождаться и Сими

Кстати, как вам парочка Сими и Джаред, а? В качестве предположения? Wink

...

DiaBlessa:

Tia Valery Run писал(а):
Но всё же надеюсь, что Кеньон не будет про всю тысячу ТО книги писать, а потом ещё и про их детей, внуков

Ну там и без них полно о ком писать! Вот о верах, например... Тигры были, волки были, медведи и драконы тоже, а... и леопард с пантерами ещё. Не было львов, хищных птиц(кажись ястребы), шакалов... ну и всяких там ягуаров и рысей(это уже отсебятина). Животных полно! Кеньон без работы не останется!

...

Alice-LC:

А еще она про подводный мир пока (вроде бы) не писала, типа русалки, тритоны, ииии (барабанная дробь) ЧЕЛОВЕК - АМФИБИЯ preved

...

Tia Valery Run:

Alice-LC писал(а):
А еще она про подводный мир пока (вроде бы) не писала, типа русалки, тритоны, ииии (барабанная дробь) ЧЕЛОВЕК - АМФИБИЯ preved

да... я тоже о чём-то типа креветки подумала

...

Cascata:

какая богатая фантазия
Tia Valery Run писал(а):
я тоже о чём-то типа креветки подумала

а боже

...

DiaBlessa:

Alice-LC писал(а):
ЧЕЛОВЕК - АМФИБИЯ

Tia Valery Run писал(а):
да... я тоже о чём-то типа креветки подумала

Нет, вы только представьте! Такой весь из себя мачосексимэн- верморж! или - веркарась

пысы: ВЕРДЯТЕЛ

...

Cascata:

DiaBlessa писал(а):
Такой весь из себя мачосексимэн- верморж! или - веркарась

а вер-улитка, вер-мокрица? еще вер-акула
и любимой так и скажет: милая попадай в беду на воде, я только там тебя спасу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню