Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мимопроходящая:
Nelly, я прекрасно понимаю твоё желание перескочить шестую книгу и начать читать про Ревенджа, сама сделала то же самое

Но довольно быстро переключилась-таки на шестую книгу, так как седьмая - это фактически её продолжение с первых страниц. И я ни грамма не пожалела. Да, сюжетная линия Фьюри и Кормии меня не вдохновила, слишком много... не знаю как это называется... ангст, наверное... В общем, слишком много внутренних тараканов у обоих, душевных переживаний и пережёвываний психологических проблем. Моя такое не очень любит. Зато линии Квинна с Блэем, а так же Джона с Ксекс просто блестящи, из-за них одних я уже книгу раз десять перечитывала. Ну а в Квинна с Блэеем я натурально влюбилась, ты и сама это знаешь

Они прописаны просто изумительно!

Да и Джон тебе здесь понравится, 99 процентов гарантии

Очень рекомендую не пропускать такую вкуснятину (местами, правда, но зато оччень вкусно), как шестая книга
Emerin, привет, друг

Тут мало кто поддерживает мою пламенную любовь к Квинну с Блэем и мои переживания из-за них, как я рада единомышленнику
...
Tais:
Здрасти, я тоже переживаю и поддерживаю.

В книге Джона только ими и спасалась.

И еще мну судьба Сакстона почему-то очень волнует.
Тут вообще много народа поддерживает, они просто все молчат, т.к. уже все обсудили за 94 страницы.
Imperialprincess, например, мальчиков тоже любит.
Кстати,
Nelly, тоже не советовала бы совсем уж радикально перескакивать. Собственно говоря, у Уорд нельзя читать не по порядку. Хотя бы пролистай.
История у всех трех мальчишек в 6-ой классная. Они такой путь проходят за эту книгу! Там очень много всего случается, и то, какие они в начале романа это совсем не то, какие они в конце. Они взрослеют. Я бы сказала, теряют какую-то невинность что ли. В 6-ой многое меняется. Это во многих отношениях переломная книга.
Ну и все, конечно, помнят одну горячую сценку с поцелуем.

)
У Джона с Хекс есть несколько интересных и "горячих" моментов.
А про историю Фьюри... я уже говорила, у меня одна мысль была, когда после мальчишек их с Кормией сцены начинались: "ну вот, опять эти

". Действительно тяжело читается.
Но дело еще и в том, что как-то не верится в их вдруг возникшую ни с того, ни с сего любовь. ОН почти все время проводит "у себя в голове" , ОНА тоже сама по себе. А потом, вдруг, хоп, и любовь. Такое впечатление, что Фьюри эту бледную моль полюбил просто потому, что больше никого рядом не было.
Emerin писал(а):я начала читать серию практически с начала ее выхода

Ох, эти месяци ожидания (и предвкушения) каждой последующей книжки
А вот последние творения меня разочаровуют...

После 6-й даже не хотелось читать дальше! Но вот линия Квина и Блэя чем-то зацепила, хотя чесно говоря - я не любитель слэша. Как по мне, то на данный момент, они единственные классно прописаные персонажи, особенно если говорить о 8-й книге (от Ксекс с Джоном одни разочарования

).
Emerin писал(а):ну когда же толика внимания уделиться моим любимым Батчу и Ви?!!!

).
Emerin, скоро. Как раз в следующей книжке Уорд обещает какие-то ужасти и конфликты Вишесу. Ну а Вишес, понятное дело, потянет за собой и Батча.

Эти двое друг без друга непредставимы.
Мимопроходящая писал(а):Таис, переезжаем Smile
Да уж, переехали. Теперь все молчат.

)))
...
Nelly:
Так и значит решили, пролистать мне надо 6 книгу. Но с другой стороны, как я уже давно поняла по постам в теме, после 6, серия не радует.Надеюсь мои ожидания на 7 не разочаруют меня
Спасибо всем за советы
...
Мимопроходящая:
Tais писал(а):Здрасти, я тоже переживаю и поддерживаю.

Таисик, вот чую разными местами, что Сакстон совсем не так прост, как кажется. Я так в процессе своих бумажных излияний его даже полюбила
Tais писал(а):Тут вообще много народа поддерживает, они просто все молчат, т.к. уже все обсудили за 94 страницы.
Imperialprincess, например, мальчиков тоже любит.

Зря молчат, мальчикам нужна поддержка. А ну как Уорд и их линию загубит на корню

Переживаю
Tais писал(а):Кстати, Nelly, тоже не советовала бы совсем уж радикально перескакивать. Собственно говоря, у Уорд нельзя читать не по порядку. Хотя бы пролистай.
Пролистать не получится, наверняка втянется. Всё-таки, что ни говори, а побочные линии написаны изумительно, там стооолько вкусностей
Tais писал(а):История у всех трех мальчишек в 6-ой классная. Они такой путь проходят за эту книгу! Там очень много всего случается, и то, какие они в начале романа это совсем не то, какие они в конце. Они взрослеют. Я бы сказала, теряют какую-то невинность что ли. В 6-ой многое меняется. Это во многих отношениях переломная книга.
Подписываюсь под каждым словом!
Tais писал(а):Ну и все, конечно, помнят одну горячую сценку с поцелуем.

)
Мммм, это что-то с чем-то... Но
Nelly и сама знает, хоть мой "перевод" и далёк от совершенства, но суть, вроде, передал
Tais писал(а):У Джона с Хекс есть несколько интересных и "горячих" моментов.

Да где там несколько, их стоолько... Одни только взгляды и прощальная записочка много чего стоят
Tais писал(а):А про историю Фьюри... я уже говорила, у меня одна мысль была, когда после мальчишек их с Кормией сцены начинались: "ну вот, опять эти

Как же это всё-таки называется? Ангст? Наверняка есть те, кому это нравится. Мы, к сожалению, в их число не входим...
Tais писал(а):Но дело еще и в том, что как-то не верится в их вдруг возникшую ни с того, ни с сего любовь. ОН почти все время проводит "у себя в голове" , ОНА тоже сама по себе. А потом, вдруг, хоп, и любовь. Такое впечатление, что Фьюри эту бледную моль полюбил просто потому, что больше никого рядом не было.
Да нет, тут как раз понятно, - Фьюри так побило жизнью, что ему хочется одного - покоя. А Кормия, как раз, как тихая спокойная гавань. Наверное, по его психологическим характеристикам, она ему отличная пара.
Emerin писал(а):А вот последние творения меня разочаровуют...

После 6-й даже не хотелось читать дальше! Но вот линия Квина и Блэя чем-то зацепила, хотя честно говоря - я не любитель слэша. Как по мне, то на данный момент, они единственные классно прописанные персонажи, особенно если говорить о 8-й книге (от Ксекс с Джоном одни разочарования

)
Насчёт прописанности согласна, а насчёт восьмой книги повторюсь - мне понравилось
Tais писал(а): Как раз в следующей книжке Уорд обещает какие-то ужасти и конфликты Вишесу. Ну а Вишес, понятное дело, потянет за собой и Батча.

Жду с нетерпением, обожаю их
Tais писал(а):Мимопроходящая писал(а):Таис, переезжаем Smile
Да уж, переехали. Теперь все молчат.

)))
Тебя ждут
Я там собираюсь после выражения своей пламенной любви Эммету замутить серьёзную дискуссию о том, как кто видит будущее Брайана и Джастина. Моя в шоке от конца пятого сезона, нужна была эта жертва?
...
Emerin:
Tais писал(а):И еще мну судьба Сакстона почему-то очень волнует.
О-да... колоритный персонаж

Очень интересно как Уорд "вырулит" их треугольник (не хо чтоб Сэкстон был всеми "позабыт-позаброшен"

)
Мимопроходящая писал(а): Зря молчат, мальчикам нужна поддержка. А ну как Уорд и их линию загубит на корню

Переживаю
Не знаю как в Америке, но здесь сюжеты о М+М довольно популярны - они присутствуют почти во всех книгах как 1-я или 2-я линия. А что ни говорите - спрос диктует предложение
Tais писал(а): Как раз в следующей книжке Уорд обещает какие-то ужасти и конфликты Вишесу. Ну а Вишес, понятное дело, потянет за собой и Батча.

Tais твои слова да ... Уорд в уши

Вот изо всех сил стараюсь сдерживать свои ожидания от книги Пэйн+Мэнни, но... Эх, мои мечты все равно воспаряют в невидимые дали

Я все продолжаю надеяться, что у моей любимой парочки будет еще хоть несколько
стоящих моментов по остроте и эмоции соразмерных моей любимой 4-й книге - в ней Батч и Ви просто
...
Killit:
Tais писал(а):Здрасти, я тоже переживаю и поддерживаю.

И я, и я!!! Про меня забыли!)))
Я, вообще, считаю, в последней книге их история лучше прописана и больше цепляет, чем история главных героев... так что...
А Сакстон мне, кстати, не нравится чем-то... не могу объяснить, но жду я от него какой-то подлянки...
Мимопроходящая писал(а):
Tais писал(а):А про историю Фьюри... я уже говорила, у меня одна мысль была, когда после мальчишек их с Кормией сцены начинались: "ну вот, опять эти

Как же это всё-таки называется? Ангст? Наверняка есть те, кому это нравится. Мы, к сожалению, в их число не входим...
Мима, это называется занудство
Ангст - это несколько другое))) Говорю, как заправский ангстер.
Леди, а вот как вы думаете: напишет таки Уорд отдельную книгу, посвященную Квину и Блаю, тобеж слешную? Я бы, конечно, с удовольствием почитала, но мне все же, кажется, она не решится... пустит их где-нибудь второй линией
...
Emerin:
Killit писал(а):
Леди, а вот как вы думаете: напишет таки Уорд отдельную книгу, посвященную Квину и Блаю, тобеж слешную? Я бы, конечно, с удовольствием почитала, но мне все же, кажется, она не решится... пустит их где-нибудь второй линией

Даже не знаю...

Надеюсь, конечно, на отдельную книжку, но если они будут второй линией - тоже не очень расстроюсь. В конце-концов, в последнее время у Уорд как-раз 2-е линии намного интереснее основных

Для меня главное, что бы Квин разобрался-таки со своими "тараканами"
...
Мимопроходящая:
Девушки, Уорд совершенно определённо обещала Квинну и Блэю отдельную книгу, которая так и будет называться (К и Б), чтобы народ не путался и нелюбители этого жанра случайно не купили её, как традиционное продолжение Братства

Только вот когда она её напишет - неизвестно
...
Tais:
Nelly писал(а):Надеюсь мои ожидания на 7 не разочаруют меня
Ну тут не угадаешь. Кому-то нравится, кому-то нет. На Амазоне хорошие отзывы. (Впрочем, у них и на ее "падших ангелов" хорошие).
Лично мои ожидания в отношении Рева все же обманули. Где там его темная сторона вообще раскрыта? В книге Бутча и то больше увидели.
Мимопроходящая писал(а):Таисик, вот чую разными местами, что Сакстон совсем не так прост, как кажется. Я так в процессе своих бумажных излияний его даже полюбила

Ты уже свой фанфик закончила?
Мимопроходящая писал(а):Мммм, это что-то с чем-то... Но
Nelly и сама знает, хоть мой "перевод" и далёк от совершенства, но суть, вроде, передал

Мима, надеюсь, ты не против, что я твоё творение в оглавление темы вынесла.
Мимопроходящая писал(а):Tais писал(а):Но дело еще и в том, что как-то не верится в их вдруг возникшую ни с того, ни с сего любовь. ОН почти все время проводит "у себя в голове" , ОНА тоже сама по себе. А потом, вдруг, хоп, и любовь. Такое впечатление, что Фьюри эту бледную моль полюбил просто потому, что больше никого рядом не было.
Да нет, тут как раз понятно, - Фьюри так побило жизнью, что ему хочется одного - покоя. А Кормия, как раз, как тихая спокойная гавань. Наверное, по его психологическим характеристикам, она ему отличная пара.
Они же практически и не общались. Каждый сам по себе. Чужие люди. И вдруг Великое Всепоглощающее Чувство. Да ну.
И за что, собственно, он ее полюбил? За то, что она "спокойная гавань"? Мда... увольте. А еще у нее какие-то характеристики есть?
Мимопроходящая писал(а):Я там собираюсь после выражения своей пламенной любви Эммету замутить серьёзную дискуссию о том, как кто видит будущее Брайана и Джастина. Моя в шоке от конца пятого сезона, нужна была эта жертва?
Боюсь, с дискуссией ничо не выйдет. В своем последнем интервью Коуэн и Липман уже все разъяснили о будущем Брая/Джаса после окончания сериала.

)
Жертва - свадьба? Ну если до мальчика по-другому не доходило...
Или ты о том, что заставило произнести, наконец, "те самые" слова?
Emerin писал(а):Tais писал(а):И еще мну судьба Сакстона почему-то очень волнует.
О-да... колоритный персонаж

Очень интересно как Уорд "вырулит" их треугольник (не хо чтоб Сэкстон был всеми "позабыт-позаброшен"

)
Верю, что она ему кого-нибудь найдет со временем, если с книгой мальчиков все пройдет хорошо.
Emerin писал(а):Вот изо всех сил стараюсь сдерживать свои ожидания от книги Пэйн+Мэнни, но... Эх, мои мечты все равно воспаряют в невидимые дали

Я все продолжаю надеяться, что у моей любимой парочки будет еще хоть несколько
стоящих моментов по остроте и эмоции соразмерных моей любимой 4-й книге - в ней Батч и Ви просто

*вздыхаю* Эта парочка в моем сердце всегда будет на первом месте.

Ловлю и препарирую каждое сказанное о них слово.
Я вот тоже, чувствую, слишком губу раскатала на книгу Пэйн. А назад она никак не закатывается, хотя и понимаю, что Уорд вряд ли вернется к стилю первых романов.
Killit писал(а):Мимопроходящая писал(а):Tais писал(а):А про историю Фьюри... я уже говорила, у меня одна мысль была, когда после мальчишек их с Кормией сцены начинались: "ну вот, опять эти

Мима, это называется занудство
Ангст - это несколько другое))) Говорю, как заправский ангстер.
Киллит, это то самое слово, которое я искала.
Тоже люблю ангст временами почитать. А тут именно затянутое психологическое занудство, отягощенное темой наркотиков. Лично мне тяжело всегда про наркоманов читать/смотреть.
Emerin писал(а):Надеюсь, конечно, на отдельную книжку, но если они будут второй линией - тоже не очень расстроюсь. В конце-концов, в последнее время у Уорд как-раз 2-е линии намного интереснее основных
Понимаешь в чем дело, если Уорд пустит Квина/Блэя второй линией в чужой "гетной" книжке, то при написании ей придется постоянно оглядываться на тех, кто слэш не приемлет. Как результат - в истории мальчишек будет куча цензуры, пробелов, нераскрытостей и умолчаний, дабы не травмировать и не отвратить слэше-нелюбителей. А лично я хочу поглубже влезть нашим мальчикам в головы и увидеть этот роман во всей возможной красе (включая правдивые описания чувств, размышлений и эротических сцен). Более того, сами Квин с Блэем достойны того, чтобы им оказали такое же уважение, как и остальным персонажам и не кастрировали (во всех смыслах) по цензурным соображениям.
Так что Уорд совершенно правильно делает, придерживаясь своего решения выпустить отдельную книгу. Кому надо - прочтут со всеми подробностями, кому не надо - спокойно пройдут мимо, не травмируясь.
Стоит упомянуть, что у Уорд огромная армия фанатов Квина/Блэя (равно как и Бутча/Ви), которая уже не первый год настойчиво лоббирует свои интересы. Думаю, они помогут автору не свернуть с выбранного пути и выполнить задуманное до конца. И самое важное - Уорд может продемонстрировать их своему сомневающемуся издателю (а в него как раз все и упирается).
Последние годы, "слэш" или, иначе говоря, "М/М", как жанр, стал безумно популярен, выплеснувшись и за пределы интернета. В американском продающемся эротическом чтиве это уже давно никакая не диковинка, а самое обычное дело. Да он и в привычные гетные романы потихоньку начинает проникать. Этого сложно не заметить.
Уорд тому лишнее доказательство. Но она всего лишь следует веяниям времени. Ну, например, может кто читал серию про Морган у Дженны Блэк? Там второй линией идет замечательная слэшно-бдсмная парочка и некоторые довольно жаркие сцены с их участием. У Лариссы Йон, кстати, тоже начинается намеками, а теперь она все ближе подбирается. Да что далеко за примерами ходить? Незабвенная гамильтоновская Анита и ее отнюдь не гетеро-мужчины. Тенденция однако...
Ладно, понесло меня. Умолкаю.
...
Nelly:
Tais писал(а):Лично мои ожидания в отношении Рева все же обманули. Где там его темная сторона вообще раскрыта? В книге Бутча и то больше увидели.
А ведь именно какова его сущность, вот эта его темная сторона его мне и интересна, потому и хочу очень почитать
...
Emerin:
Nelly писал(а):Tais писал(а):Лично мои ожидания в отношении Рева все же обманули. Где там его темная сторона вообще раскрыта? В книге Бутча и то больше увидели.
А ведь именно какова его сущность, вот эта его темная сторона его мне и интересна, потому и хочу очень почитать

М-да, боюсь в 7-й книге как-раз её-то проявления и сведены к минимуму
...
Tais:
Уорд запостила на форуме очередную дразнилку о "Lover Unleashed".
Не могу это пропустить, т.к. тут упоминаются Ви с Джейн!
Цитата:So my editor read to the end of UNLEASHED and called me ten days ago- she loved the book and she got veklempt (no clue how to spell that word but there you go lololol) which is good news!
But then she said.... it's realllllly sexy.
I was like *gulp* you mean with V and Jane? Or the, um, threesome (which actually, erhm, is ah, well, let's just say you see it go down, all the way down, if you know what I mean.)
And she said, I was talking about Payne and Manny!!!!
Evidently, brace yourselves.... *wince* I had a feeling it was a little hotter than the last few have been, but I didn't know just how hot!
Аааа! Мы увидим горячую сцену Ви/Джейн?!!!!!!!!
И Мэнни... мне всегда нравился Мэнни.
Вот только одно "но". Про Фьюри она тоже говорила, мол, там жарко, а мне вот жарко не было...
И, естественно, народ на форуме сразу начал гадать, кто входит в "threesome".
Набежали тамошние "Vaddicts"

и сразу повылезали версии о Бутче/Ви/Джейн.

Но как бы мне этого ни хотелось,

это маловероятно.

Хотя Вишес и должен совершить что-то страшное...
Лично я, прочитав, подумала про мальчишек, возможно имеются в виду Квин/Лейла/Блей?

Или это какие-то новые герои? Или Уорд вообще просто прикалывается.
На форуме шутят, что это "Хейверс мог бы нас всех удивить" или "Фритц предстанет перед нами в новом свете".
П.С. В другом посте Уорд еще сказала, что до сих пор не знает, чья книга будет следующей. Ее там спрашивали и о Мёрдере, и о Торе, но она пишет, что "братья ей пока не сообщили."
===============
Update
Только что заглянула на форум. Эта тема с постом Уорд ("Straight from the editor's mouth.... Sex level in UNLEASHED") загадочным образом исчезла оттуда. Что бы это значило?..
Update 2
Странно все это. Теперь появился другой пост от Уорд:
Цитата:"Yes, yes, there is a threesome and V and Jane have lots of good, sexy scenes together and Unleashed is, according to my editor, HOT HOT HOT HOT!
I was surprised she felt that way- but then I think of the scene with Payne and Manny in his Porsche and I realize... she's probably right
MUUAH, J.R. "
Итак, она сказала это напрямую. ))
...
Nelly:
Tais писал(а):Аааа! Мы увидим горячую сцену Ви/Джейн?!!!!!!!!

хочу, хочу
Tais писал(а):Набежали тамошние "Vaddicts" hi и сразу повылезали версии о Бутче/Ви/Джейн. Laughing Но как бы мне этого ни хотелось, Non это маловероятно. Smile Хотя Вишес и должен совершить что-то страшное...
даа, интересно что он опять натворит, не может он спокойно, хотя за это мы его и любим

Но я хочу его и Джейн только, Бутч пусть со своей Мариссой мелькает
Tais писал(а):И Мэнни... мне всегда нравился Мэнни. tender
и мне нравится, симпатичный персонаж, сразу с появления в серии, положительная позиция у меня по отношению к нему
Tais писал(а):На форуме шутят, что это "Хейверс мог бы нас всех удивить" или "Фритц предстанет перед нами в новом свете". Laughing
хочу про Фритца
Tais писал(а):П.С. В другом посте Уорд еще сказала, что до сих пор не знает, чья книга будет следующей. Ее там спрашивали и о Мёрдере, и о Торе, но она пишет, что "братья ей пока не сообщили."

Может Тор а, настрадался бедняга
...
Мимопроходящая:
Девушки, привет
Извините, что пропала, у меня тут тяжёлый случай - опять накрыла волна острого фанатизма по Depeche Mode, сейчас самый разгар лихорадки
Но я к вам ещё вернусь, недели через две уже смогу думать о чём-то другом
Tais, фик пока не закончен, но в бумагах уже много. Сейчас чуть полегчает и выложу начало (там много Сакстона будет

)
К QaF тоже вернусь, темка не заброшена, ты не думай
...
Vrana:
Всем доброго времени суток!
Случайно "наткнулась" на вашу тему, вчиталась и...только расстроилась

- я читаю только в переводе, а книг оказывается уже очень много, и они так "вкусно" у вас описаны...
...