Мечта:
Sonata писал(а):
я тоже думаю что она победит!!!
Я тоже за Монинг!!!
...
black-angel:
ЕленКа писал(а):Я рада, что все нашли столько собратьев по впечатлениям (чуть не написала - по разуму

), но уже вторник.

Ну и...

Лен, ты ведь вроде на рассылку не подписана?.. Тогда в этой темке только завтра результаты увидишь)))) Либо девочки вечером начнут тут обсуждать, тогда и увидишь))) А мой репортаж в темке будет только завтра. Сегодня он в рассылке в первую очередь.
...
Светик:
black_angel писал(а):
Лен, ты ведь вроде на рассылку не подписана?.. Тогда в этой темке только завтра результаты увидишь)))) Либо девочки вечером начнут тут обсуждать, тогда и увидишь))) А мой репортаж в темке будет только завтра. Сегодня он в рассылке в первую очередь.
Не могу дождаться...
...
Olivka:
Я тоже очень жду вечера

Интересно что там и как
Veresk писал(а):А может пока тотализатор устроим???
Я уверенна, что в нескольких номинациях победит Макнот, возможно где-то Клейпас. Если нигде не будет в победителях Вилар, то я буду ооочень разочарована
...
Irinita:
Olivka писал(а):Если нигде не будет в победителях Вилар, то я буду ооочень разочарована
Ну, мне кажется, что в какой-нибудь из номинаций Вилар обязательно должна победить.
И очень надеюсь на победу Куин в номинации
"Лучший автор юмористического любовного романа".
...
Jolie:
Девочки, наверное, я уже не успеваю подписаться и получить рассылочку, так что буду ждать с нетерпением ваших комментариев.
И очень надеюсь, что автором года станет Клейпас!
...
Irinita:
Jolie, ну почему поздно? Подписаться на рассылку - минутное дело.
...
Murkalka:
Урррррааааааа!

Свершилось! Карен Мари Монинг в 3 номинациях - золотая медаль
Молодец!
...
Jolie:
Irinita писал(а):Jolie, ну почему поздно? Подписаться на рассылку - минутное дело.

Просто у меня возникает вопрос: если я подпишусь сейчас, то получу ли я еще рассылку с победителями конкурса или уже нет?
...
Юния:
Девочки, супер!!!! Как я рада за Монинг,что она Автор года!!!!!!
Наши ставки оправдались!!!!!!!!
Немного в шоке от того во скольких номинациях удалось победить Макнот

если честно, то даже я, поклонник ее творества, такого не ожидала, и не могу сказать что безмерно этому рада....Например,обидно что ни в одной номинации не выиграла Симона Вилар,а ведь автор ,как и её замечательные книги очень достойный. Также и наша со Светиком "Любимая" С.Кэнфилд не заняла нигда почетного места , и Д.Деверо тоже ни разу нигде не вошла в тройку лидеров - обидно немного за них.

Но чтож,тем не менее голосование состоялось, победители выбраны путем всенародного голосования значит так тому и быть!

В следующем году мы все учтемс и попробуем может быть что-то изменить.
Спасибо большое Мастеру и Лисе,ну и конечно Блэки, за проведение этого замечательного конкурса!
...
Irinita:
Очень обидно, что Куин не победила в Юморе!
Очень удивлена, что Вилар нигде не выиграла.
Но то, что
"Уитни..." - лучший исторический роман, меня "убило"! Этот роман даже у Макнот НЕ лучший, как я считаю.
Одно порадовало, один из моих любимых романов
"Милая плутовка" всё-таки победил! Ура!
Цитата:и Д. Деверо тоже ни разу нигде не вошла в тройку лидеров
Юния, в Драме Деверо заняла второе место.
...
Юния:
Иринита, точно,а я что-то это пропустила!!!! Ну чтож,возрадуемся, что не все золото и серебро досталось одной Макнот!
...
gromisa:
Вот так вот! Выигрывают одни, а рекомендуют- то совсем другое
Нежный плут форева!!!!!!!!
...
Olivka:
Очень обидно за Вилар...
Зато в современном и юмористическом выиграла Филлипс, я за неё в этих жанрах и голосовала

Так же я рада, что "Битва желаний" на 2-ом месте в лучшем современном романе.
Выбор в номинации "Дамский клуб рекоендует" был для меня самым сложным, в итоге проголосовала я за "У любви свои законы" жаль, что роман завоевал только 5-ое место.
Спасибо ОГРОМНОЕ Мастеру, Лисе, Блэки и всем кто принял участие в организации и проведении конкурса, мы очень цени ваш труд
...