Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Мечта:

Sonata писал(а):
Юния писал(а):
Кстати, тоже ставлю на К.М. Монинг!!!! Ar Ar Ar

я тоже думаю что она победит!!!
Я тоже за Монинг!!! Ar Ar Ar

...

black-angel:

ЕленКа писал(а):
Я рада, что все нашли столько собратьев по впечатлениям (чуть не написала - по разуму ), но уже вторник. Ну и...

Лен, ты ведь вроде на рассылку не подписана?.. Тогда в этой темке только завтра результаты увидишь)))) Либо девочки вечером начнут тут обсуждать, тогда и увидишь))) А мой репортаж в темке будет только завтра. Сегодня он в рассылке в первую очередь.

...

Светик:

black_angel писал(а):

Лен, ты ведь вроде на рассылку не подписана?.. Тогда в этой темке только завтра результаты увидишь)))) Либо девочки вечером начнут тут обсуждать, тогда и увидишь))) А мой репортаж в темке будет только завтра. Сегодня он в рассылке в первую очередь.

Не могу дождаться...

...

Olivka:

Я тоже очень жду вечера Smile Интересно что там и как Smile
Veresk писал(а):
А может пока тотализатор устроим???

Я уверенна, что в нескольких номинациях победит Макнот, возможно где-то Клейпас. Если нигде не будет в победителях Вилар, то я буду ооочень разочарована

...

Irinita:

Olivka писал(а):
Если нигде не будет в победителях Вилар, то я буду ооочень разочарована

Ну, мне кажется, что в какой-нибудь из номинаций Вилар обязательно должна победить.

И очень надеюсь на победу Куин в номинации "Лучший автор юмористического любовного романа".

...

Jolie:

Девочки, наверное, я уже не успеваю подписаться и получить рассылочку, так что буду ждать с нетерпением ваших комментариев.
И очень надеюсь, что автором года станет Клейпас! Smile

...

Irinita:

Jolie, ну почему поздно? Подписаться на рассылку - минутное дело.

...

Murkalka:

Урррррааааааа! Ar Свершилось! Карен Мари Монинг в 3 номинациях - золотая медаль Very Happy Very Happy Very Happy
Молодец!

...

Jolie:

Irinita писал(а):
Jolie, ну почему поздно? Подписаться на рассылку - минутное дело.

Просто у меня возникает вопрос: если я подпишусь сейчас, то получу ли я еще рассылку с победителями конкурса или уже нет?

...

Cornflower-girl:

Вот и дождались результатов Smile Smile Smile
ну что же, как и предполагалось Smile Smile Smile
Возьму на себя смелость поздравить поклонников Макнот от нашего анонимного сообщества чудиков!!!!!!!!!!!!!! Crazy Very Happy Wink

...

Юния:

Девочки, супер!!!! Как я рада за Монинг,что она Автор года!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Наши ставки оправдались!!!!!!!!

Немного в шоке от того во скольких номинациях удалось победить Макнот Shocked Shocked Shocked Shocked если честно, то даже я, поклонник ее творества, такого не ожидала, и не могу сказать что безмерно этому рада....Например,обидно что ни в одной номинации не выиграла Симона Вилар,а ведь автор ,как и её замечательные книги очень достойный. Также и наша со Светиком "Любимая" С.Кэнфилд не заняла нигда почетного места , и Д.Деверо тоже ни разу нигде не вошла в тройку лидеров - обидно немного за них.
Sad Но чтож,тем не менее голосование состоялось, победители выбраны путем всенародного голосования значит так тому и быть! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy В следующем году мы все учтемс и попробуем может быть что-то изменить. Wink Wink Wink
Спасибо большое Мастеру и Лисе,ну и конечно Блэки, за проведение этого замечательного конкурса! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irinita:

Очень обидно, что Куин не победила в Юморе!
Очень удивлена, что Вилар нигде не выиграла.
Но то, что "Уитни..." - лучший исторический роман, меня "убило"! Этот роман даже у Макнот НЕ лучший, как я считаю.
Одно порадовало, один из моих любимых романов "Милая плутовка" всё-таки победил! Ура!

Цитата:
и Д. Деверо тоже ни разу нигде не вошла в тройку лидеров

Юния, в Драме Деверо заняла второе место.

...

Юния:

Иринита, точно,а я что-то это пропустила!!!! Ну чтож,возрадуемся, что не все золото и серебро досталось одной Макнот! Smile Smile Smile Smile

...

gromisa:

Вот так вот! Выигрывают одни, а рекомендуют- то совсем другое Нежный плут форева!!!!!!!!

...

Olivka:

Очень обидно за Вилар... Sad
Зато в современном и юмористическом выиграла Филлипс, я за неё в этих жанрах и голосовала Smile Так же я рада, что "Битва желаний" на 2-ом месте в лучшем современном романе.
Выбор в номинации "Дамский клуб рекоендует" был для меня самым сложным, в итоге проголосовала я за "У любви свои законы" жаль, что роман завоевал только 5-ое место.

Спасибо ОГРОМНОЕ Мастеру, Лисе, Блэки и всем кто принял участие в организации и проведении конкурса, мы очень цени ваш труд Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню