Destiny:
Юта писал(а):А вот это один из самых секси по последним рейтингам
Бррр.....как то...так себе!!!А я признаться вот на это фото слюни готова пускать...
...
Юта:
Яна и я бы пустила. Хорош, ничего не скажешь!
Что будет в 4 сезоне?
Не секрет, что 4 сезон сериала «Настоящая кровь» , будет основан на 4 книге Шарлин Харрис «Мертвым сном». Тех, кто уже читал книгу может заинтересовать следующее: будет ли все- таки сценарист шоу Алан Болл придерживаться книги (а то он как- то далеко ушел от содержания романа)? Потеряет ли Эрик Нортман память, и будет жить вместе со Сьюки в ее доме как написано в книге?...
Вот что сказал Алан Болл на ковровой дорожке Scream Awards:
«Сюжетная линия с потерей памяти Эрика, возможно воплотится в жизнь в новом сезоне, мне кажется, это будет нечто. Александр- комедийный актер, он очень веселый. Многие его не помнят в комедии «Образцовый самец», и поэтому не знают, какой смешной может получится история с потерей памяти. Я бы хотел привнести в характер его вампира что- нибудь комедийное».
Так что почти двухметровый Александр Скарсгард, может поиграть не только своими мышцами, но и показать свой комедийный талант. В конце третьего сезона главная героиня прогнала всех Сьюки вампиров, но трудно было не заметить сексуальное напряжение между ней и Эриком. Поэтому Сьюки вполне может дать второй шанс Эрику Нортману, который забыл свое прошлое и не помнит волшебный вкус ее крови.
Очень интересно будет посмотреть
...
Destiny:
ого келлан латс тоже лчень даже ни чего!!!!
Юта писал(а):Не секрет, что 4 сезон сериала «Настоящая кровь» , будет основан на 4 книге Шарлин Харрис «Мертвым сном».
ох жду не дождусь, это одна из моих любимых книг в серии.
...
Annabell:
Destiny писал(а):ох жду не дождусь, это одна из моих любимых книг в серии.
и у меня) Думаю, будет очень смешно
...
Destiny:
Спойлеры. Эпизод 4.02 получил название и первых персонажей.
Анонсировано название второго эпизода четвертого сезона "Настоящей крови" - "You Smell Like Dinner" ("Ты пахнешь обедом").
Так же известно, что в серии предположительно будут показаны флэшбэки из 1980 года.
Стали известны первые персонажи эпизода 4.02 :
Каллум (CALLUM) - владелец подземного ночного клуба панков; зрители его увидят впервые в 1982 году в Лондоне.
Протестующий мужчина №1 - мужчина ростом 5 футов и 8 дюймов, пикитирует возле "Фангтазии" и начинает драку с одним из "клыкоманов".
Протестующий мужчина №2 - ещё один протестующий против "Фангтазии", снимающий конфликт на свой смартфон.
Лютер (LUTHER) - старый, неприметный мужчина, с врожденным желанием быть в составе какой-то группы.
Известно так же, что эпизод будет сниматься в "Фангтазии", но помимо здания вампирского бара соорудили что-то вроде булочной и/или кондитерской для нового сезона. Так же строится "странная металлическая лачуга" и позволят Сэму (Сэм Траммелл) быть более серым в новом сезоне.
Премьера второго эпизода 4 сезона состоится 12 июня 2011 года.
Хм..странно но ни чего не могу найти про первый эпизод...
И еще пополнение в касте 4 сезона.

Кристина Мур (Christina Moore) присоединится к актерскому составу "Настоящей крови" в качестве повторяющегося персонажа. Известна по роли в "90210 - новое поколение". В "Настоящей крови" будет исполнять роль Сюзанны МакКитрик, белая англосаксонская протестанка, домохозяйка, проживающая в Техасе, которая обладает некоторыми специальными возможностями. Мур будет сниматься в сериале, пока другой проект с её участием - сериал "Хоторн" (Hawthorne) - на перерыве.

Крис Батлер (Chris Butler) - "Хорошая жена" (Good Wife), исполняет роль Эмори - консервативный и чопорный шейпшифтер с скрытыми намерениями. (А это случайно не он в ДВ играет ведьмака, папочку Луки??)

Нил Хопкинс (Neil Hopkins), известный раннее по сериалу "Лост" (Lost), примет участие в нескольких эпизодах в роли Клода - таинственного брата Клодин.
Арми и как тебе Клод?, я его себе по другому представляла, но и ТАКАЙ Клод тоже ни чего будит!!!
...
Annabell:
Destiny писал(а):. Арми и как тебе Клод?, я его себе по другому представляла, но и ТАКАЙ Клод тоже ни чего будит!!!
Мне нравится!! Хорош! Но тоже представляла немного по-другому. а кого он в Лосте играл? не брата Чарли?
...
Destiny:
Ага его там звали Леам...как то так! А еще он в скайлайне снимался и в говорящей с призраками. Интересно а по фильму Клод тоже геем будет?? Что то там уже шипко много геев на душу населения ИМХО.
...
Annabell:
Лиам, точно!
Destiny писал(а):а по фильму Клод тоже геем будет?? Что то там уже шипко много геев на душу населения ИМХО. Laughing
Хаха это точно. Их город наверно самый большой по числу представителей меньшинств
...
Destiny:
Я чуть было не впала в ступор когда Эрик почти .

. .. с мужем Эдженктоно!!!Это было бы глобальным разочарованием..как выразился бы один известный персонаж "потеря потерь..."
...
Annabell:
Destiny писал(а):Я чуть было не впала в ступор когда Эрик почти .
что-то не помню эт в какой книге?
...
Енка:
Кристина Мур симпатичная,я сначала подумала на Эшли Грин,чем то похожа.
...
Destiny:
Annabell писал(а):что-то не помню эт в какой книге?
Это не в книге это в 3 сезоне сериала. Когда Эрик узнает что это Энжинктон убил его семью и в замен убивает его мужа.(не помню как таме его зовут, он самый натуральный геей из всех каких там показывали и еще постоянно париься на счет испорченных ковров, простыней и всего такого)
...
Annabell:
ААААааааа!! Вспомнила!! Да да, эт когда его Эрик развлекал типа, а потом убил. Мне его кстати жалко было, он был забавный
...
Destiny:
Забавный то забавный...ну уж лучше так... чем если бы Эрик с ниме переспал , это бы как то разочаровало не много!
...