Nathalte:
Клио, так Катерина же, они все упрямые. Я поэтому малявку так и не назвала, решив, что в такому имени еще и знак зодиака - это чересчур.
...
Kliomena:
С именами вообще отдельная история (не помню рассказывала ли? Повторюсь).
Хотела назвать Эммой. Такая блажь меня одолела! Властелин как услыхал
А я еще шутила, что если мальчик, то Иммануил!
Потом хотела Лизой. (Она кстати вроде как на Лизаветы родилась) Тоже муж не дал.
Сказал, что сам назовет.
А про знаки: мы смеемся так - среди Свиней она Дева, но среди Дев - Свиняка!!!!!!!!!!!!
...
Nathalte:
Не-а, не рассказывала вроде. Ну ладно Эмма, не очень привычное имя. Но чем ему Лизавета не угодила? Была бы сейчас тихая девочка, спокойная, послушная.

А то Катерина, да еще Дева. Вот уж упрямая и занудная будет (сама Дева, знаю про занудство

).
...
Пулька:

А это моя Алисяндра, кролика охраняет!
...
Mary:
Ой, какая лапочка! Прелестный ребёнок. Ленок, извини забыла: сколько ей?
...
Люська:
О пока меня не было тут столько замечательных барышень появилось!!! Какая красота.
Mary писал(а):.... ещё фоточки. На одном она у меня прутья кровати грызёт. Голодный ребёнок.
Ну вот верь теперь что ребенок вес нормально набирает, ведь не доедает же !!!

Кормите смородиной всякой.

Классная мордашка, щекастая такая.
Фройляйн, Ирис просто очаровательна, такую красивую улыбку поймали на второй фотографии (детей порой тяжко сфотографировать, они в же постоянном движении, фотоаппарат не успевает). Я гляжу вы тоже наряжаться любите. Серьги в ушах. Вы нам составите достойную конкуренцию в походе за мужскими сердцами.
Клио, ну шо сказать...Хороша, твоя Катерина, ну хороша, блондинка с голубымии глазами....и должна же женщина уметь постоять за себя, вот она и тренеруется. Кста, глаза голубые или серые (я все пыталась рассмотреть на мониторе: дома - они серые, а на работе - зеленовато-голубые, аквамариновые такие... где правда?) И нечего на ребенка наговаривать, не может этот ангел злобно кусаться, это все мухи.... ребенок тут не причем.
Пулька, а стрижку -то кто вам делал? первый раз вижу девочку с такой стрижкой - стильно однако!
[b]Nathalteх[b] писал(а):..... В подсолнухах фото - вообще прелесть!
Ага, там целая фотосессия была, минут 30 я ребенка мучала, скосила штук 10 подсолнухов и по всякому их выкладывала, оказалось что Катерину не видно в поле если просто поставить. Я когда домой с моря фотографии привезла, родня слегка не поняла почему на 10 морских приходится 50 полевых, до сих подшучивают. Мы до этого поля от поселка 3 км шли... устали и запылились жутко, зато мамину (то бишь мою) блажь исполнили.
Фройляйн писал(а):........ такой чудесный ребёнок с мужем получился - неужели на второго не соглашается?

Не соглашается, подлец, я его еле-еле на одного раскрутила, он у нас очень ответственный в этом вопросе
О, у нас такая же история была, очень хотелось дочку Веронику, но до последнего не верила, что девочка родится, поэтому не настаивала , а когда

решила что Катей будет в честь моей бабушки (официальная версия) , и еще пожалуй из-за одной знакомой Катерины Сергевны (этой версии никто не знает). Просто когда имена под отчество подставляла сразу картинка перед глазами сложилась позитивная, на том и порешила. Ната , и ты знаешь - ты права обе предшественницы отличаются , нет не вредным, скорее твердым характером, обе всегда знают чего и как именно хотят. Вот.
...
Mary:
Ещё фотки Милены.

...
Пулька:
Mary писал(а):Ой, какая лапочка! Прелестный ребёнок. Ленок, извини забыла: сколько ей?
Ей 10 августа 2 года исполнилось.
Люська писал(а):Пулька, а стрижку -то кто вам делал? первый раз вижу девочку с такой стрижкой - стильно однако!
Честно пионерское никто не стриг. Я ее на лысо в год брила и она у меня так обросла

.
...
Kliomena:
Ленок, мы тоже в год брились и примерно так же и отросли. Только у нас сзади завиваются локоны и кажется, что длина примерно одинаковая.
Лесь, про глаза: голубые они, но светлеют потихоньку. Наверно будут как мои сейчас - что оденешь такой и цвет. Синий - ближе к голубому, а другой - вроде серый. А если насыщенный зеленый, то зеленью глючат. Кстати, вот я сегодня аську не включала, так наваяла немного. А то... Но уже по тебе соскучилась! Как там начальство? Из отпуска вышло, горящее жаждой к работе?
...
Nathalte:
Машунь, а ты че свою с Миленкой убрала? Или это у меня не загрузилась? Я хотела тебе написать, чтобы покрупнее выложила: непонятно же, похожа не тебя Милена или нет. А ты уже увеличила, но свою убрала. Такой пухлячек хорошенький!!! Только ты ее и правда немножко перекармливаешь. Я понимаю, выстраданный ребенок, бережешь, но это же не на пользу: двигаться сложнее. Надеюсь, я не задела?
Лен, а я тоже подумала, что это такая стижка.
Клио, и тебя с Хризолитами! Чудненько наваяла.
...
Люська:
Так значится... сегодня спать никто не идет....у меня уже между прочим 15 минут двенадцатого...глаза закрываются, а еще волосы сушить......
Машунь, Миленка здоровско выглядит, хорошенькая мордашка такая и задорный чубчик
Слушайте сегодня столько положительных эмоций....и как тут уснешь?
Kliomena писал(а): Кстати, вот я сегодня аську не включала, так наваяла немного. А то... Но уже по тебе соскучилась! Как там начальство? Из отпуска вышло, горящее жаждой к работе?

И шо тебе сказать на это , дражайшая моя КлиОмена?!
- наваяла - хорошо, я видела, но еще не ознакомилась
- соскучилась - мне приятно это слышать
- начальство - приехало, к работе не горящее, а работа с этим не согласная, и опять меня и в хвост и гриву пыталось, но и я же не проста, моменты эти заранее предусмотрела
Все милый дамы, всех люблю, всем спокойной ночи
...
Mary:
Натали, вернула. Я просто сильно после родов располнела и очень стесняюсь этого. Даже комплексую. Ну и потому решила убрать.
...
Сахалинка:
Девочки, раз пошла такая "пьянка" вот решила вам своих мужиков показать
Это в том году, лето вроде было хорошие и вот арбузик, купили не плохой!
А это уже в этом году, после моря.
А это с папа и Лешик.
Братская любовь!
Сыновей, я называла сама. Вадим и Алексей. Папа был в этом вопросе солидарен со мной.
Клио, хорошо, что болезнь на убыль идет!!!
Девочки, детки У ВСЕХ просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
Машунь, зачем комплексовать!!! НЕ НАДО!!! ВСЕ поправимо, было бы желание!!
У меня организм такой, "идиотический" сам себе режиссер, я его называю! С Вадимом я беременная сначала потеряла 7 кг, потом набрала 10, в итоге родила сама и после родов весила меньше, чем до беременности. Но тут появились проблемы с кормлением, молока не хватала. И я по "хорошему" совету начала кушать по ночам. В итоге стала весить как перед родами:( Но тут мой организм сказал, хватит жрать и понеслось! Что съем, все с болями наружу просится:( Короче желочный начал свои права качать, и хочешь не хочешь, пришлось худеть без моего на то согласия! А вот с Лешиком у меня ТАКОЙ голод был, что ела много и все подряд! Но вес был на одном месте, только живот и груди росли как на дрожжах

С ним я набрала 14 кг и в родах сбросила 10. И как обычно желочный и тут помог:( Теперь я вешу как до первой беременности. Но скажу честно, худеть ТАКИМ способом - я и врагу не пожелаю!
...
kosmet:
Ой, девочки, какие все лапочки.
Маша, Милена - просто чудо.
Клио, со мной муж фотографии смотрел - так у него гордость национальная взыграла, что вы фото ребенка в вышиванке выложили. Говорит, вот это люди правильно ребенка одевают

Красавица - доченька.
Ленок, вы такие миленькие, и уже ответственным делом занятые
Фро, у тебя просто замечательная дочка, красавица

Пусть и дальше такой растет.
Света, мужчины у тебя, просто загляденье

Ну и арбузы у вас там, однако
А это мой сынок
Это в феврале на его дне рожденья
А это он маме на 8 марта цветы дарил
А это я, мой сын, он за мной прячется, и два моих двоюродных братика
...
Пулька:
Kliomena писал(а):Ленок, мы тоже в год брились и примерно так же и отросли. Только у нас сзади завиваются локоны и кажется, что длина примерно одинаковая.
Клио, а ты с зади волосы подравнивала? А то смотрю на твою лапульку и вроде подстрижена.
Mary писал(а): Я просто сильно после родов располнела и очень стесняюсь этого. Даже комплексую. Ну и потому решила убрать.
Машуль мы все тут после родов поправлялись и я не исключение. Но к тому времени, когда Алисенку исполнился год, я влазила в вещи, которые в 9 классе носила. А Миленка у тебя такой миленький карапузик.
Светлана, мальчики у тебя хорошенькие. А сколько им?
Оля, мы такие-деловые. Ух ты какой у тебя молодец, вроде маленький, а уже маме цветочки дарит!
...