Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Rapunzel писал(а):
P.S. кстати судя по постельным сценам с Сафрончик и с Эмилией родинки у него не было))))

Я не удивлена)))

Кстати, я может чего не поняла, но разве родинки такие бывают? Больше на родимые пятна похоже.

...

Саида:

Irinita писал(а):
Как бы в четвёртом сезоне до этого не додумались...

Тогда придется выкручиваться, что Аньеза не их дочка, а перепутали девушек, когда во Франции она была! Ужас!!!
Но Виктория в четвертом сезоне вернется, по моему точно! Так она многозначительно смотрела и пальчиками водила, когда ее в Париж увозили! И Мартино ведь с нею не развелся.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
P.S. кстати судя по постельным сценам с Сафрончик и с Эмилией родинки у него не было))))

Я не удивлена)))

Кстати, я может чего не поняла, но разве родинки такие бывают? Больше на родимые пятна похоже.

какая-то Индия фильм прямо!!!!))))))) по поводу пятен: может просто неправильно перевели... и что-то мне кажется, что они не совсем похожи

...

Саида:

У Мартино, я бы вообще сказала. что это синяк.
И не похожи, и не родинки, и не в одном и том же месте. Ввели нас в заблуждение! Протестую!!! Обман!

...

Irinita:

Саида писал(а):
И Мартино ведь с нею не развелся.

Это, что же, он с Эмилией просто так жить будет, то есть, без брака? Я читала, что сезон должен начаться с рождения их сына, которого назовут в честь... угадайте кого?

Саида писал(а):
Тогда придется выкручиваться, что Аньеза не их дочка, а перепутали девушек, когда во Франции она была! Ужас!!!

Если бы это был сериал "Обручальное кольцо", то всё так бы и получилось. Надеюсь, сценаристы до этого не додумаются.

Rapunzel писал(а):
по поводу пятен: может просто неправильно перевели...

Возможно...

Саида писал(а):

Вот и мне так кажется... Да и Элиза сначала сказала, что это синяк.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
И не похожи, и не родинки, и не в одном и том же месте. Ввели нас в заблуждение! Протестую!!! Обман!

Не верю!!!)))

...

Милашка:

Irinita писал(а):

Я не выдержала и вырезала этот эпизод.

Иринит, я рыдаю!

Virgin писал(а):
Уже пора?

Да, а можно и 02 коллеги приедут!

Virgin писал(а):
ОООО!! Какие герои красивые! Может, я зря не смотрю этот сериал!?

Я продолжила сегодня смотреть третий сезон! Досмотрела вторую серию, наверное если бы смотрела этот сезон первым он мне бы понравился, по крайней мере Андреа мне нравится! Люблю я этих героев в маске! Но вот меня с каждым разом все больше бесит Мартино! Вот придурок-то! В его поместье орудует банда французских солдат, а он им даже слова не скажет! ППЦ! Нет он точно не сын Фабрицио! Фабрицио он бы им задал жару! И даже не смотря на свой к тому времени не очень молодой возраст, боролся бы всеми способами!
А еще я заглянула в конец восьмой серии! И когда увидела целующихся Андреа и Аньезе, Мартино и Эмилию и др. я представила среди них наших любимцев! Таких какими они могли бы быть! Разревелась...

Virgin писал(а):
Не надейся: Ховардовский стиль в ней все равно есть.

Ясно опять постель-детектив-постель! А любовь в ней есть?

Irinita писал(а):

Я догадывалась, что герои понравятся, но такого действительно не ожидала.

И я тоже! Чтобы влюбиться в них так, что просто плакать и смеяться вместе с ними... Никогда бы не подумала!

Irinita писал(а):
Зачем-то вырезала финальную сцену второго сезона.

Щас я достану палку! Мой бедный компьютер! Опять я тебя слезами залила!

Kate Wine писал(а):

Да, потому что никто не знал этого Кристиана...Фабрицио намного лучше!

В триллион раз!

Irinita писал(а):
Ох, как я ревела, увидев эти могилы.

Не напоминайте! Сейчас опять плакать буду!

Цитата:

А это моя подпись с одного форума! Про который кое-кто совсем забыл...

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Я продолжила сегодня смотреть третий сезон! Досмотрела вторую серию, наверное если бы смотрела этот сезон первым он мне бы понравился, по крайней мере Андреа мне нравится! Люблю я этих героев в маске! Но вот меня с каждым разом все больше бесит Мартино! Вот придурок-то! В его поместье орудует банда французских солдат, а он им даже слова не скажет! ППЦ! Нет он точно не сын Фабрицио! Фабрицио он бы им задал жару! И даже не смотря на свой к тому времени не очень молодой возраст, боролся бы всеми способами!

вот и я о том же. Ривомбозу не может защитить, Эмилии не мог сказать о своих чувствах, пока она свободна была. Фульвио этому придурковатому хоть бы раз врезал для приличия. От жены,которую не любит , он не собирался уходить, готов был деньгами откупиться от Эмилии и ребенка (по совету своей дражайшей супруги) : "дай денег этому ублюдку и держи его подальше от этого дома, его и его мать"(она примерно так сказала), во общем его "подвиги" можно перечислять долго....

Аньезе своеобразно запрещал с Андреа встречаться.... типа, не встречайся с ним, ай-ай. ага, так она и послушала)))) сразу же побежала к водопаду обниматься!!!)))))

...

Irinita:

Милашка писал(а):
А еще я заглянула в конец восьмой серии! И когда увидела целующихся Андреа и Аньезе, Мартино и Эмилию и др. я представила среди них наших любимцев! Таких какими они могли бы быть! Разревелась...

Милашка, ты сейчас и меня до слёз доведёшь.

Милашка писал(а):
А это моя подпись с одного форума! Про который кое-кто совсем забыл...

Этому кое-кому очень стыдно...

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Virgin, можешь попробовать, вдруг, тебе понравится. Мало ли, я наслышана, что есть те, кому нравится второй сезон.
Да нет, второй исключен полностью. Я не смогу видеть смерть Фабрицио.
2008 писал(а):
А то можно подумать король на Марсе живет и добиться его аудиенции невозможно. Ладно хоть догадался перепрятать список, после н-го количества непрошеных гостей. И на этом спасибо! Блестящий мозг.
Я тоже выражала эту мысль, но никто не обратил внимания.
Rapunzel писал(а):
Мне тоже Жулио жалко было, даже плакала. Может потому, что про смерть Фабрицио только ленивый на форумах не написал (и я всё-таки прочитала раньше, чем посмотрела в сериале), а тут всё неожиданно было. Потом просто было его жалко, загнал себя в угол, остался без Маргариты и ,чтобы не убивать лучшего друга из-за списка, убил себя(((
А я была в прострации. Настолько неожиданно наступила эта смерть.
Rapunzel писал(а):
нарезка фотографий Алессандро и Виттории "Живу для Виттории" с ТАКОЙ музыкой!!!
Спасибо! Очень красиво!
Милашка писал(а):
Да, а можно и 02 коллеги приедут!
И эти уже нужны?
Милашка писал(а):
Разревелась...
А смогу я понять, что к чему, если не буду смотреть второй сезон? Героиня тебе тоже не нравится? А реветь не надо – береги глазки!
Милашка писал(а):
Ясно опять постель-детектив-постель! А любовь в ней есть?
Я оставила отзыв. Можешь почитать в теме или в каталоге.
Милашка писал(а):
И я тоже! Чтобы влюбиться в них так, что просто плакать и смеяться вместе с ними... Никогда бы не подумала!
И тема актуальна каждый день! И, кстати, клуба не надо. Всё прекрасно в теме обсуждается.
Саида писал(а):
А вы забыли, дорогие мои как он поступил с Элизой! Из-за кого ее чуть не казнили!
Ой, и правда забыли! А ведь он очень плохо с ней поступил…

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Да нет, второй исключен полностью.

Virgin, я когда-то обещала себе даже не включать его, а сама всё равно иногда пытаюсь смотреть.

Virgin писал(а):
А смогу я понять, что к чему, если не буду смотреть второй сезон?

Virgin, я думаю, сможешь. Второй и третий сезоны практически не связаны.

Virgin писал(а):
А ведь он очень плохо с ней поступил…

Но зато как себя вёл Фабрицио, как он переживал за Элизу! Я так им любовалась, что мне было не до злости.

...

Kate Wine:

Оля, замечательная нарезка!!!!! tender

Мое мнение о 1-м сезоне:
Очень нежно, чувственно, эмоционально, в общем все натурально и цельно!
Реальный сюжет, реальные герои; если начал смотреть, то уже не оторваться.
Интересно закручен сюжет(конечно есть нюансы, насчет ФАБРИЦИО И ТОГО, КАК ДОЛГО ОН НЕ МОГ ДОДУМАТЬСЯ, КАК БЫ ПОЛУЧШЕ СПРЯТАТЬ ПИЧЬМО).
Интересные второстепенные герои.
Очень интересная любовная линия(есть пара моментов, когда Фабрицио несколько груб, но это придает остроту их отношениям с Элизей);
так же понравилась развязка истории!
Моя оценка 5+(из 5 возможных).

...

Милашка:

Тося, спасибо за отзыв!!! Еще одно напоминание о том, за что я люблю этот сериал!

Irinita писал(а):

Virgin, я когда-то обещала себе даже не включать его, а сама всё равно иногда пытаюсь смотреть.

Все-таки, Иринит, ты больше мазохистка, чем я! Я посмотрела третью серию и на этом закончила, а ты и дальше продолжаешь его смотреть.

Virgin писал(а):
Героиня тебе тоже не нравится?

Да нет! Мне она даже нравится! Я просто не могу плохо относиться к плоду любви Элизы и Фабрицио! До мамы ей конечно далеко, она скорее плывет по течению, чем борется с ним, как делала Элиза! Но что-то все-таки есть в ней что меня привлекает! Да и если с некоторых ракурсов посмотреть, то ее можно даже красивой назвать!

Virgin писал(а):
А реветь не надо – береги глазки!

Ну это само как-то получается! Я специально не плачу никогда! Но я как только вспомню, что Элиза и Фабрицио тоже могли быть там, а их нет, то плачу!

Irinita писал(а):
Милашка, ты сейчас и меня до слёз доведёшь.

Так и знала!

Rapunzel писал(а):
От жены,которую не любит , он не собирался уходить, готов был деньгами откупиться от Эмилии и ребенка (по совету своей дражайшей супруги) : "дай денег этому ублюдку и держи его подальше от этого дома, его и его мать"(она примерно так сказала), во общем его "подвиги" можно перечислять долго....

Оказывается, что я смотрела это еще цветочки! Жену я уже хочу прибить, что будет дальше...

...

Kate Wine:

Милашка писал(а):
Тося, спасибо за отзыв!!!

Да не за что...
Мне еще про 2-й сезон писать! Smile

...

Rapunzel:

Kate Wine писал(а):
Оля, замечательная нарезка!!!!! tender

спасибо!!!! жалко, что не собственного производства, а так хочется что-нибудь красивое для этого замечательного сериала сделать!!!!!

Милашка писал(а):
Оказывается, что я смотрела это еще цветочки! Жену я уже хочу прибить, что будет дальше...

А дальше больше, но зато её Лойя в конце концов так цинично "кинет", когда она к нему с чемоданами от мужа придет!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню