Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
Блин, как я вам завидую.
Вы просто наслаждаетесь чтением.
А я начинаю подходить с научной точки зрения
(с наукой я не в особо дружественных отношения))))
и
...
Паутинка:
Астрочка писал(а): Не упомянула намеренно.
Хорошо, с призраками разобрались. Зов предков – это серьезно. А по каким причинам не упомянула «Лицо из снов»?
Астрочка писал(а): Эй. не надо только употреблять, лучше читай продукт переработки этой травки
Не волнуйся, у меня есть переводы, никакой травке не сравниться.
Астрочка писал(а):Я вообще романы читаю из-за того, что они мне сказку приближенную к реальности напоминают
Согласна, ну почти, потому как люблю чуточку необычного. А в последнее время считаю крупной удачей, когда нахожу в романе один необычный дар или одного заблудившегося призрака. В остальных - полный разгул фантазии.
...
lea:
Я за фэнтази в любое направление и в прошлое и в будущее .Подскажите авторов, плиииз!
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Не волнуйся, у меня есть переводы, никакой травке не сравниться.
Ко мне вернулся сон
Паутинка писал(а):Хорошо, с призраками разобрались. Зов предков – это серьезно. А по каким причинам не упомянула «Лицо из снов»?
Сейчас я тебя удивлю: Я верю в гипноз, экстрасенсов и ясновидящих
Паутинка писал(а):А в последнее время считаю крупной удачей, когда нахожу в романе один необычный дар или одного заблудившегося призрака. В остальных - полный разгул фантазии.
Дар... ????
Ну "дары" могут быть вполне безобидными.
Ты правильно сказала "разгул фантазии" - вот, что меня смущает в последних романах
...
Паутинка:
Астрочка писал(а): Сейчас я тебя удивлю: Я верю в гипноз, экстрасенсов и ясновидящих
Удивила. Наш человек, давай вместе
lea писал(а):Я за фэнтази в любое направление и в прошлое и в будущее .Подскажите авторов, плиииз!
Сейчас в личку пришлю ссылочку на такой список. Их очень много. Совсем недавно вышла пара старых романчиков Норы Робертс про братьев из будущего, которые попали в наше время.
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Удивила. Наш человек, давай вместе
Сейчас я в конец в ВАШИХ глазах СЕБЯ опорочу:
Я преданно смотрела "Битву экстрасенсов"
И поэтому, "Лицо из снов" один из моих любимцев у Ховард
...
Паутинка:
Астрочка писал(а): Сейчас я в конец в ВАШИХ глазах СЕБЯ опорочу:
Я преданно смотрела "Битву экстрасенсов"
И поэтому, "Лицо из снов" один из моих любимцев у Ховард

И я смотрела и буду смотреть, хотя негатива на эту передачу безумно много. И "Лицо из снов" перечитываю несколько раз в год обязательно
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):И я смотрела и буду смотреть, хотя негатива на эту передачу безумно много. И "Лицо из снов" перечитываю несколько раз в год обязательно
Мамочки, я нашла родственную душу.
Я точно знаю теперь, что я "нормальная"
Я когда первый раз прочитала "Лицо из снов"...
Я потом эту книгу весь месяц перечитывала, раз 8 так точно прочитала.
Я познакомилась с этой книгой в том году... В этом я уже дважды её перечитала
...
Паутинка:
Ты меня успокоила, тогда можно надеяться, что я тоже нормальная
У меня "Лицо..." уже лет 8, до сих пор не переболела

Давно ищу что-то подобное, но безуспешно. Похожее находила, но такого впечатления те книги не производили.
...
mada:
У вас тут такой дуэт образовался.
У меня "Лицо из снов" тоже одна из любимых у Ховард, я так долго ее искала и только в прошлом году нашла. Так что, я думаю, таких нормальных как вы еще много.
...
Тигрёнок:
Ну девочки нас много, просто некоторые об этом молчат. Я например так зачитала эту книгу "Лицо из снов", что почти что протерла там дырки
...
гелена:
Девочки, привет! Скажите мне, не просвещенной, У вас 2 клуба Ховард?
А то хотелось бы присоединиться к поклонникам её творчества
...
mada:
Нет, Клуб один. Есть еще тема автора.
...
очаровашка:
гелена присоединяйся!

Мы тут не только семью Маккензи обсуждаем,но и все творчество Ховард
...
Тигрёнок:
Ага, мы не против если кто-то еще присоединиться к нам в обсуждении)))
...