Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>16 Фев 2011 23:01

Идя к Снейпу, Эдриан рассказал мне забавную историю о том, что мы должны сделать и для чего. А должны мы украсть у Снейпа оборотное зелье и подлить любовное зелье Кормаку, чтоб он влюбился в Падму или кого-то из девчонок Когтеврана. От скукоты, даже это занятие может оказаться весёлым и забавным. Хорошенько посмеявшись с Пьюси, мы встретили бледного мальчишку, который позвал нас в кабинет Зельеварения писклявым голосом, который резал уши. Пьюси как-то прокомментировал это происшествие, но я не совсем понял смысл сказанного из-за боли в ушах, поэтому мне пришлось переспросить Эда, но он промолчал. Наверное, тоже уши порезал. Мы направились в кабинет к профессору. Тот сидел и что-то писал, в кабинете была гробовая тишина. Мне показалась, что Снейп даже не услышал как мы зашли, он всё так же углублённо писал.
-Эм... Профессор? -обратился я к Снейпу.

»» 22.02.11 13:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Рудольфус Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2010
>18 Фев 2011 5:44

Эта старая клюшка сидела и что-то дописывала. А я должен стоять?!
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Мистер Голдстейн, да. Я ожидала Вас.

Вау. Это была продуктивная фраза, которая объясняла... да нихрена она не объясняла. Мне предложили присесть в кресло, чем я и воспользовался.
- Уверена, Вы предполагаете, по какой причине Вы оказались здесь. Вся ситуация сверх неприемлемая, и мне хотелось бы указать, насколько меня удивил Ваш поступок. И конечно Вы заслуживаете высших наград за него.

Нда, а это принято ТАК разговаривать с учениками, старающимися на благо школы? Мы буравили друг друга глазами около минуты, после чего она продолжила.
Вы приехали сюда с ней, насколько мне известно?

Я чувствовал её настороженность. Эта не ученица и в мозг к ней лезть ни в коем случае нельзя. Опасно это, но читать эмоции человека с его ауры мне никто запретить не мог. Тьма, надо было брать в заложники Слизеринца, чтобы моя холодность не была заметна.
Я приподнял брови, показывая, что местоимение НЕЙ мне ни о чём не говорит.
- С Мисс Вэннс, вчера. - И Вы не заметили в ней ничего необычного? Вчера

- Нет, профессор. Я был в гостинной, когда Мисс Вэннс пришла и сообщила мне, что с моей семьёй что-то случилось, - я сжал специально ручки кресла, показывая волнение ребёнка за семью. Я хороший шпион и меня не рассекретят так, как Беллу, - я не мог ни о чём думать. Меня без всяких происшествий попал домой. Отец пострадал от Пожирателей смерти и... - я кашлянул, по-моему её взгляд потеплел, - Простите, но мне немного трудно об этом говорить, так как я считаю, что в данный момент должен быть с матерью,но она настаивает на завершении моего образования. Мисс Вэннс забрала меня из дома и спокойно привезла в замок. Она была холодна, - ага, даже мужу никакого внимания не уделила, - но я в тот момент на такие вещи внимания не обращал. Каждый человек - индивидуальность. Может, она неразговорчивый человек. Поэтому, нет... Я могу идти профессор? - произнёс я смущённо. Именно. Так нужно себя вести.

»» 18.02.11 05:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Проф. Минерва МакГонагалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.05.2009

Факультет: Гриффиндор
>18 Фев 2011 23:46

Энтони Голдстейн писал(а):
- Нет, профессор. Я был в гостинной, когда Мисс Вэннс пришла и сообщила мне, что с моей семьёй что-то случилось, я не мог ни о чём думать. Я без всяких происшествий попал домой. Отец пострадал от Пожирателей смерти и... Простите, но мне немного трудно об этом говорить, так как я считаю, что в данный момент должен быть с матерью,но она настаивает на завершении моего образования. Мисс Вэннс забрала меня из дома и спокойно привезла в замок. Она была холодна, но я в тот момент на такие вещи внимания не обращал. Каждый человек - индивидуальность. Может, она неразговорчивый человек. Поэтому, нет... Я могу идти профессор?

Конечно, могла ли я подумать о чем-то другом? Дети часто меняются под воздействием ситуации. Этому юноше пришлось повзрослеть в один миг. Мне часто приходилось наблюдать такое в прошлом, в темные времена третирования лордом Волдемортом населения волшебного мира. И вот теперь снова... Я знала, моя внешняя непоколебимость дрогнула. Эти чувства сложно скрыть внутри. Но я быстро взяла себя в руки. Я уже не умела говорить добрые слова и сочувствовать, сухая манера глубоко вросла в мое "я", и все же я постаралась тепло взглянуть на студента. Я кивнула, отвечая на его вопрос, и обратила его внимание на та, что он несомненно удостоится благодарности за свой поступок, но только Директор сможет вручить награду.
Ожесточенность юноши вновь окоробила меня. Что же случилось с его сердцем, если он так быстро внешне менялся в своем поведении? Кажется, он вновь замкнулся в себе, когда встал и направился к коридору. Боль... боль и предательство - вот что может сковать открытые чувства... боль, и предательство... и преданность горю...

»» 19.02.11 11:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Трансфигурация - один из самых сложных и опасных разделов магии... /Минерва МакГонагалл/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Хогвартс
>20 Фев 2011 21:50

Я увлекся формулой, увлекся так сильно, что не заметил парочки пришедших студентов.
Теодор Нотт писал(а):
-Эм... Профессор?

-Нотт, Пьюси, проходите - садитесь.
Я убрал исписанные листы и подошел к ним.
-Что-то вас не густо..-слегка нахмурив брови, изрек я.- Ну тогда пока разберусь с вами.
Я подошел к столу и достал небольшой ключик.
-Это ключ от шкафа с некоторыми ингридиентами для зелий, разумеется, для тех, которые готовят студенты...и не самые редкие. На уроках вы все крайне неосмотрительно наводите в шкафу беспорядок! И вам Теодор и Эдриан необходимо привести шкаф в порядок, почистив все ножи, весы и перебрав все ингридиенты!
Подумав, я пеоредал ключ Эдриану.
-К вечеру вы должны закончить и принести ключ мне. Все! Можете идти! И учтите, что вам повезло с наказанием.
Я отвернулся от студентов и пошел к столу, всем своим видом показывая, что они свободны. А где же остальные?! Они совсем обнаглели!

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>21 Фев 2011 11:35

Итак я у несравненной Минервы МакГонагалл. До сих пор не могу отделаться от ощущения,что меня будут активно наказывать…

- День добрый,профессор! Я вижу,что первый,значит подождем остальных или вы меня одного вызвали?

Тут мой голос предательски дрогнул-а вдруг она прознала о криках драконосумки с больничном крыле ? Или о чем то еще…

»» 21.02.11 11:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>21 Фев 2011 17:25

Вскоре мы оказались в кабинете Снейпа. Заходить туда совершенно не хотелось. Когда мы зашли, его еще не было, и это внушало некое облегчение. Было одновременно страшно и все равно. На первый взгляд два несовместимых чуства укладывались сейчас в моей голове на удивление легко и непринужденно, внушая мне мысли о том, что я схожу с ума. Я сейчас не брезговала ни убирать, со своим новым маникюром, ни писать всякие эссе, и так далее. Единственное чего я боялась всю свою жизнь получая наказания, это отправится назад к тем извергам, которых то и родителями назвать нельзя. Меня дрожь пронимала каждый раз когда я вспоминала отцовские круциатусы, и материнские упреки. И ведь по их вине я стала пожирательницей. Но я уже смириласьс этим. Единственное чего я боялась, это отправится сейчас к ним. Заметив, что со мной что то не так ко мне подошла Милли. Я оглянулась. В первое время когда я только пришла в Хогвартс, только она была мне НАСТОЯЩИМ другом. Я решила, что нужно поздороватся. На моем лице сама собой появилась искренняя улыбка, ведь это был единственный сдесь человек с уоторым я могла откровенно поговорить.
- Привет, Милли.
В эту фразу я вложила столько тепла, сколько могла. Ведь я искренне и по - дружески любила ее.

»» 04.03.11 16:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>21 Фев 2011 20:13

Зак проводил меня до кабинета, а потом развернулся и ушел. Блейза пока не было, что давало возможность спокойно зайти в кабинет, а то мало ли что взбрело бы ему в голову. Сейчас, я уже жалела о том, что устроила там в коридоре с Заком, не обо всем, конечно, но целовать его не стоило.
Зайдя в кабинет я осмотрелась. Народ начинал понемногу подтягиваться, но были еще не все нарушители, а точнее не все любители развлечений. Я вот до сих пор не понимала, что такого преступного мы сделали. Ну, подумаешь решили прогуляться, мы же никого не убили, не заколдовали и вообще вели себя по большей части прилично, и что самое главное мы были далеко от Хогвартса, и нас никто не видел! декан радоваться должен, что мы от скуки не разнесли тут пол школы, а он ругается. да еще и баллы снимает. Я так и не поняла, с какой это такой превеликой радости, профессор Снейп снял со своего собственного факультета целых 100 баллов!!! Что такого натворила Панси?
О, а вот и она! Нужно будет ее поподробней расспросить. Только она грустная какая-то. Может что-то случилось?
Я подошла к девушке и улыбнулась ей, а она улыбнувшись мне в ответ, произнесла:
Панси писал(а):
- Привет, Милли.

-Приветик! Ты какая-то грустная. Случилось что-то или это все из-за наказания?

»» 21.02.11 21:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

>21 Фев 2011 23:07

Не, у меня определенно складывалось впечатление, что студенты меня не замечают! На мне что мантия невидимка?!
Миллисента писал(а):
Панси писал(а):
- Привет, Милли.

-Приветик! Ты какая-то грустная. Случилось что-то или это все из-за наказания?

Да, меня определенно не замечают..послушать их болтовню или....
-Кхе, кхе..
Студенты испуганно обернулись на меня.
-Что еще пара-тройка желающих получить наказание? Что ж вы его получите. Мисс Паркинсон, вас я освобождаю, вы и так уже достаточно наказаны. Могу сказать только одно - чтобы этого больше не повторялось! Ясно?!
Студентка кивнула и быстро покинула кабинет. И зачем я сотню снял???? Зачем...-Мистер Забини, мисс Булстрод, вы будете наказаны вместе...будете чистить зал славы, до вечера. Вечером я приду и проверю.
Миллисента и Забини переглянулись и хмуро взглянули на меня. Но мне уже было не до них. Формула...ух...формула ждет меня!! Я от удовольствия потер ручки и направился к своему столу. Надеюсь, детки кончились. Не люблю наказывать своих...формально я свое дело сделал...

»» 22.02.11 09:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>21 Фев 2011 23:15

А день выдался на удивление скучным. Дафна где-то потерялась, а я уже безумно по ней соскучился... Так собрать сопли! не будь бабой придурок, вы с ней не так долго знакомы, чтобы распускать нюни из-за нее!
Я бесцельно бродил по коридорам в попытке найти хоть одно знакомое лицо..но пусто...Что ж за день то такой?
Я спустился в подземелья...может в гостиной кто есть, пошел я дальним путем, который вывел меня к классу зельеварения, из которого с хмурым видом выходили Милли и Забини. Как же хочется придушить этого гада!
-Милс, привет! Что за кислые лица? Что-то случилось? Да и что ты тут вообще делаешь?
Я улыбнулся ей и намеренно не замечал Забини.

»» 23.02.11 10:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>22 Фев 2011 9:15

Не прошло и пяти минут, как студенты покинули кабинет, как пришли еще двое. Винсент Кребб ( а где же этот несносный мальчишка Малфой?!) и Трейси Дэвис. Винсен был понурым, а вот Трейс всем своим видом показывала, что наказание ей абсолютно безразлично.
-Мистер Кребб,вы сегодня будете помогать Филчу. Ему необходимо что-то там сделать и он просил одного студента.
Винсен кивнул. Я посмотрел на Дэвис. Что же придумать для нее?! идей уже почти не осталось.
-Мисс Дэвис, вы поможете (нееее....это совсем не подходит, черт) вы ... отправитесь к Хагриду и возьмете у него некоторые вещи.
Я подошел к столу и достал достаточно длинный список.
-Надеюсь, все, что мне нужно вскоре окажется у меня.
Я отдал список студентке и вышел из класса.
На сегодня достаточно.
-Не задерживайтесь! Выходите.
Закрыв дверь, я направился вверх, из подземелий. У меня еще есть дела.

»» 23.02.11 20:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Проф. Минерва МакГонагалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.05.2009

Факультет: Гриффиндор
>22 Фев 2011 13:30

Мистер Голдстейн ушел, и я уставилась в окно, высматривая Черную Метку. Она уже не зияла мрачным пятном в небе, а значит профессор Флитвик успешно справился с моей просьбой.
Фред писал(а):
- День добрый,профессор! Я вижу,что первый,значит подождем остальных или вы меня одного вызвали?

Я обернулась. Один из близнецов Уизли стоял в дверях моего кабинета.
- Добрый, мистер Уизли. Не думаю, что сейчас самое время ругать Вас за Ваши проделки, однако хочу Вам заметить, что Вы пробыли в Ховартсе менее суток. Я ожидала от Вас больше уважения, - я конечно же лукавила, но все же и вправду ожидала от Уизли меньше проделок за такое малое количество времени. - Но я по поводу мисс Вэннс. Сядьте пожалуйста, мы подождем остальных.
...

»» 22.02.11 13:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Трансфигурация - один из самых сложных и опасных разделов магии... /Минерва МакГонагалл/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рудольфус Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2010
>23 Фев 2011 8:46

Слишком часто я попадаю в эти странные ситуации. Но Тьма! Как я могу в одночасье внутренне стать малолетним дебилом 16-18 лет?! Я выкрутился у старой кошки, но впредь надо быть более... непосредственным, дружелюбным, милым, хорошим, пушистым и сладким. Мой Лорд, за что мне это?! Интересно, как там Белла? Всё идёт совсем не оп тому плану, что я наметил себе. Всматриваясь в детей и ища в них потенциальных Пожирателей это... ненадёжно. В Пожиратели часто идут от мести, от злости, жажды крови, страха, но... Эти дети почти не ощущали этого, а значит придётся возобновить давление на их семьи, доказывать мощь Лорда и не ставить это под сомнение. Я успел увидеть из Слизеринцев: Гринграсс младшая, Булстроуд, Забини и собственно всё. На младшую даже времени много не потребуется, она уже полностью готова. Булстроуд... Сложно что-то сказать. У неё есть друзья, она заносчива, никакого давления. Забини... интересный экспонат, но нужно проверить всё и выбить "почву" у него из-под ног, если понадобится.
Три дня, три дня... Не хочу рисковать своим разоблачением. Северус уже должен был сделать хоть что-то для меня и я собираюсь получить это сегодня.
Уже через 10 минут я был в подземельях. Из дверей вышли Забини и Булстроуд злые ан весь этот мир, а вскоре я увидел Северуса. Пройдя за ним немного для вида, я окликнул:
- Профессор, куда это вы спешите? - он повернулся, а я выдавил из себя саркастическую ухмылку, - Вы выполнили мою просьбу, Профессор? Не хочу ждать два дня. предпочитаю думать обо всём заранее и не зависеть ни от чего.

»» 23.02.11 11:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>23 Фев 2011 19:32

Панси ответить мне не успела, потому что наш всеми любимый профессор Снейп, решил, что с него хватит нашей болтовни, хотя мы и пообщаться то не успели!
Северус Снейп писал(а):
-Кхе, кхе..

Ох, почему то мне не нравится этот его тон...
Северус Снейп писал(а):
-Что еще пара-тройка желающих получить наказание? Что ж вы его получите. Мисс Паркинсон, вас я освобождаю, вы и так уже достаточно наказаны. Могу сказать только одно - чтобы этого больше не повторялось! Ясно?!

Да за что же ее наказали то?
Может быть Панс что-то натворила, когда мы оставили ее в Хогсмиде. Нужно расспросить ее об этом чуть позже. Мне кажется. она хочет поговорить, да и я не отказалась бы посекретничать.
Северус Снейп писал(а):
.-Мистер Забини, мисс Булстрод, вы будете наказаны вместе...

Чего?? Точнее за что? Нельзя мне сейчас с Блейзом наедине оставаться, ну просто ни в коем случае нельзя! Я же... Черт!!!
Северус Снейп писал(а):
будете чистить зал славы, до вечера. Вечером я приду и проверю.

Что? Чистить Зал Славы?! Да там пыли больше, чем у меня волос!!! Наш декан разошелся не на шутку, остается надеяться, что палочки наши будут при нас. Я и Блейз переглянулись и хмуро посмотрели на профессора, но это на него не произвело никакого впечатления. Нужно будет отработать злобный взгляд
Мы вновь переглянулись и не говоря ни слова направились к выходу. Не знаю о чем думал Блейз, но я пыталась представить как буду с ним ЧИСТИТЬ эти гребанные кубки, и как на зло ни одной приличной мысли не было. Приличной в смысле стоящей, а не то о чем многие подумали бы! Хотя, и от того я бы тоже не отказалась. В кабинет зашли Винс и Трэйси. Интересно, а что это они вдвоем делали? Хотя, мне то какая разница. Я опустила глаза, чтобы не смотреть на эту парочку. Я надеялась, что Трэйси не вспомнит вчерашнее происшествие.
Я поспешила удалиться, тем более Снейп нам указания уже дал. И плевать, что нужно уборкой заняться прямо сейчас, я для этого не одета!
Когда мы с Блейзом вышли из кабинета, к нам подошел Грег. Было видно, что присутствие Блейза ему неприятно, но он все таки произнес:
Грегори Гойл писал(а):
-Милс, привет! Что за кислые лица? Что-то случилось? Да и что ты тут вообще делаешь?

-Приветик! - произнесла я и обняла его, - Кажется я тебя уже вечность не видела! Как у тебя дела? А хотя, знаешь что, давай поговорим, но только не здесь, а в гостиной например. Ты не против?
Мне хотелось увести отсюда Грега, потому что Блейз бы не ушел, да и не стал бы он меня слушать, а развести их нужно, чтобы не повторился тот инцидент, который уже имел место быть пару дней назад.
Я ждала ответа Грега, но тут мое внимание привлек никто иной, как Энтони Голдстейн. Он подошел к профессору Снейпу, который только что вышел из кабинета и с довольным видом прошел мимо нас.
Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Профессор, куда это вы спешите?

Долетели до меня слова старосты Когтеврана. Должна признаться, меня его поведение слегка удивило. Нет, конечно, после того, что он вчера устроил в клубе с выбиванием дверей и то, как он глушил огневиски, уже мало что могло изменить, но то, как он заговорил со Снейпом.... Он точно мандрагоры обкурился!
Я вновь посмотрела на Грега и виновато произнесла:
-Ты что-то говорил? Извини, я задумалась...

»» 23.02.11 20:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Анджелина Джонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации)
>23 Фев 2011 20:30

Пока мы с Алекто шли в кабинет профессора МакГонагалл, я не вымолвила больше ни слова. Что либо доказывать этой язвительной даме не было смысла, только время терять. Впрочем, это не помешало мне мысленно записать, с кем в Хогвартсе лучше не связываться и кого стоит вовсе опасаться.
В кабинете нас уже ждала Минерва и... Фред. Сердце предательски ёкнуло, однако в присутствии МакГонагалл я решила держаться официально. Да и язвительная мисс Кэроу наверняка не упустит возможности сказать какую-нибудь гадость.
- Профессор МакГонагалл, мистер Уизли, здравствуйте, - вежливо поздаровалась. - Что-нибудь случилось? - я даже в этом не сомневалась.
Замечательно вообще. Только приехала и уже загремела в историю. Хотя, чего ещё следовало ожидать от Хогвартса.
Я встала рядом с креслом, в котором расслаблено развалился Фред. А мисс Кэроу как ни в чём не бывало села в кресло, а затем с какой-то уж очень наглой интонацией поздаровалась с Минервой... Кажется, преподаватели в Хогвартсе так же разделилсь на два лагеря...

»» 23.02.11 20:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>23 Фев 2011 21:40

Миллисента писал(а):
-Приветик! Кажется я тебя уже вечность не видела! Как у тебя дела? А хотя, знаешь что, давай поговорим, но только не здесь, а в гостиной например. Ты не против?

Милси, похоже, была очень рада меня видеть. Она обняла меня и улыбнулась.
-Я нормально...да и я тебя...
Энтони писал(а):
- Профессор, куда это вы спешите?

Вот наглец...И Северус за это его даже не накажет?!
Профессор молчал и хмуро смотрел на нас.
Миллисента писал(а):
-Ты что-то говорил? Извини, я задумалась...

Виновато произнесла Милси.
-А? Нет, ничего. Давай, действительно, отсюда уйдем.
Мы молча шли по коридору, думая о своем.
-Так ты спросила, как у меня дела. Я хорошо...Счастлив. А ты? Ты такая грустная...что-то случилось? Да и что было вчера?

»» 23.02.11 22:41 Подземелье Слизерина

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 2:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Лорена,с Днем Рождения сына! Сколько вам исполнилось лет? Щи сварила по... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение