Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Wolf:

Чую я какой-то подвох с этим Алоизом, неспроста ему и его демону так Сиэль нужен
Надеюсь, они и на третий сезон что-нить придумают... и первых героев оставят

...

liissa:

Привет)))
Я смотрю, вы тут про Дворецкого болтаете)
А я щас 6 серию скачала, только еще не посмотрела Tongue
Likaris писал(а):
Алоиз- мне что-то совсем не нрава..

Алоиз и мне как то не по душе - он ваще какой то сумасшедший и меня пугает своими выходками :scoff:
Wolf писал(а):
А Клод что-то вообще не сэксуальный

А мне Клод нравится своей сурьезностью Embarassed

Ну и Себ и Сиэль само собой - я их просто обожаю tender

...

Likaris:

Настя привет!)

Ну я просто ещё не совсем присмотрелась к Клоду) Может ещё успеет понравиться) Я ещё только одну серию с ним видела... Так что поглядим заценим)

...

Wolf:

Посмотрела 6 серию, пока без перевода. Блин, ну что ж они с нами делают-то, что там Себ с Клодом за контракт подписали? Хотю перевод
ЗЫ: так у Себа душу Сиэля украли что ли, поэтому Сиэль еще жив, или я что-то не так поняла?

...

Алира:

Охае=) А я вот решила глянуть "Адскую девочку", ничего так аниме, хорошее))))
Очень нравится когда она говорит: "Душа твоя во мрак стремится, желаешь убедится?" Такая приятная озвучка, и от этого такое зловещее чувство))))))))))))))))))))))))

...

Nadin:

Wolf писал(а):
Блин, ну что ж они с нами делают-то, что там Себ с Клодом за контракт подписали? Хотю перевод ЗЫ: так у Себа душу Сиэля украли что ли, поэтому Сиэль еще жив, или я что-то не так поняла?

Осторожно спойлер!))

...

liissa:

Nadin писал(а):
А там было....

Алира писал(а):
А я вот решила глянуть "Адскую девочку", ничего так аниме, хорошее))))

Мне кстати подружка уже давно говорила, Адская девочка - очень классное анимэ, по моему она даже говорила, что оно к тому же довольно страшное)))

...

Nadin:

=) Обращайся если что))

А вот по поводу демонов-дворецких... Скажем так... Нам открывается потихоньку их настоящее лицо. Они все делают только для себя. А хозяев терпят только потому, что их душа очень ценна. Разочарована немного в Себе, но он от этого менее классным не стал)))

Вот что-то мну подсказывает, что если Сиель и Алоиз друг друга не поубивают, то возможно объединятся что бы как-то избавиться от демонов. Или же сами Клод и Себа друг друга перебьют =) Есть еще вариант - возможно вмешается кто-то третий...На пример душу Сиеля заберет жнец...
Но это только мои догадки) Интересно что же все таки будет)))

...

liissa:

Nadin писал(а):
А вот по поводу демонов-дворецких... Скажем так... Нам открывается потихоньку их настоящее лицо. Они все делают только для себя. А хозяев терпят только потому, что их душа очень ценна. Разочарована немного в Себе, но он от этого менее классным не стал)))

Ну на то они и демоны - им в принципе верить нельзя, любое действие они извратят в свою пользу!
А Себ по моему здесь стал более циничным и пугающим, мы к нему к такому не привыкли, но все равно он дьявольски привлекателен Laughing

...

Крендель:

tocisima писал(а):
Вероника,добро пожаловать!! Very Happy Какое аниме любимое? Wink

Спасибо-спасибо) Любимых аниме у меня как носков))
Spice and Wolf, The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko, Hellsing, Samurai Champloo, Shining tars X Wind, Fate stay night, Last Exile, Yami to boshi to hon no tabita, Zombi Loan, Thrinity blood, Wolf's rain, Yami no matsui, I like what i like, Princess Princess, Devil may cry, Ergo Proxy... Чистая романтика ещё) Вот...там ещё наверное что-то.... DOGS! Ar

Цитата:
Вероника , привет!!!!
Мы всегда рады видеть новые лица
Рассказывай, что смотрела???

О майн год) Я этот список буду сидеть и писать два часа. Итак поехали:
Самураи Чмплу
Цельнометаллический алхимик (2 части)
Эйр Гир
Рубаки два сезона
Наруто весь первый сезон и 125 серий второго
Последний изгнанник
Школа убийц
Киски-оружейницы
Солдаты будущего
Летописи воинов Лодосса
Планета короля зверей
Последняя фантазия: всемогущий
Все работы Хаяо Миядзаки
Дьявол может плакать
Тора Дора
Стальная тревога (и Фумоффу тоже)
Хеллсинг
Волчица и пряности
Чистая романтика.....

продолжение следует)))

Фух...дальше я потом отпишусь) А то уже сил нет)) Laughing

...

tocisima:

Крендель писал(а):
tocisima писал(а):
Вероника,добро пожаловать!! Very Happy Какое аниме любимое? Wink

Спасибо-спасибо) Любимых аниме у меня как носков))
Spice and Wolf, The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko, Hellsing, Samurai Champloo, Shining tars X Wind, Fate stay night, Last Exile, Yami to boshi to hon no tabita, Zombi Loan, Thrinity blood, Wolf's rain, Yami no matsui, I like what i like, Princess Princess, Devil may cry, Ergo Proxy... Чистая романтика ещё) Вот...там ещё наверное что-то.... DOGS! Ar

Буду на русский переводить,а то так ответ два часа писатся будет))
Итак ,из всего видела Волчицу и пряности(только 1-й сезон).Не любимое,но была рада его видеть т.к. это не штамповая вещь.Сначала вообще не думала,что такое понравится может,но втянулась быстро)
Ай яй яй,плохая я,плохая)Ямато Надешико уже четвертый месяц манит :"посмотри меня,посмотри меня!" , а Кей все уворачивается)) это так...отступление небольшое))
Хэлсинг виделся,но не весь(почему даже не знаю).И все же ценю там до головокружения одно - МУЗЫКУ....оооо,шикарно подобрано!!
Самурай Чамплу - одно из первый и тоже одно из самых любимых.От оппенига тоже в восторге.
Кхе...Блестящие слезы Х Ветер...эээээтттООО,я озадачена.Ибо это одно из худших аниме,что мну видел.....Купилась в свое время на красивюшные обложки,да и вообще на графику (а потом и разочаровалась в ней увидев этих простецких стереотипных монстров).Ну особо о чем там было уже даже и не помню,но кажется в конце сделала вывод,что сюжет ничего,но 13 серий недостаточно чтобы его раскрыть...
Ласт Экзайл снова же одним из первых был.Начало не очень нравилось,но потом очень сильно захватило ,даже сейчас его считаю отличным аниме)
А Кровь триединства,волчий дождь,дэвайл май край,эрго прокси и чистая романтика все еще пылятся на полке...остальное в первые слышу)))

Кстааааать,девушки,а как на счет ВСЕМ написать полный список просмотренного, интересно было бы посмотреть на что мы все сгораздились)))

...

Andromaxa:

tocisima писал(а):
Андро,а почему бы и нет?))))Я обычно в таких списках нахожу мноооого всякой вкуснятины
Это... все же если лень и не хотите,то бог с ним...)

Кей, это можно гораздо проще сделать http://www.anime-planet.com/users/Andromaxa/anime/watched

...

Алира:

liissa писал(а):
Мне кстати подружка уже давно говорила, Адская девочка - очень классное анимэ, по моему она даже говорила, что оно к тому же довольно страшное)))

Да, хорошее аниме. Не сказала бы что страшное, я даж плакала в нескольких сериях.

Andromaxa писал(а):
А озвучивала Нуар? А то очень хочу посмотреть.

угумсь noir=)

Andromaxa писал(а):
Кей, это можно гораздо проще сделать http://www.anime-planet.com/users/Andromaxa/anime/watched

Ооу, какой большой=) Да, и я так сделаю)))
Вот мой списочек: http://www.anime-zone.ru/user/marks/27614

...

Andromaxa:

Совершила вчера ночью величающую глупость, дай, думаю, посмотрю пару серий Мэйджора на сон грядущий... в результате легла в 8 утра. Вы знаете кто такие филдер, аутфилдер, бэттер, кэтчер, питчер? А что такое бант, болк, бол, флай-бол? Вот я теперь отлично в этом разбираюсь.
Советую посмотреть Major все сезоны, включая идущий онгоингом 6-ой. Я пока осилила 2, а Анкорд всего 3 озвучил... Ждем-с...

Безумно интересно наблюдать взросление и восхождение гениального питчера Горо Хонда, что приятно, жизнь героя отслеживается с малых лет и в конце второго сезона он во втором классе старшей школы... С нетерпением жду его попадания в Кашиен и профессионалы! А так же безумно интересна судьба его лучшего друга гениального кэтчера и четвертого бэттера Тошио Сато!

...

Likaris:

Andromaxa писал(а):
Совершила вчера ночью величающую глупость, дай, думаю, посмотрю пару серий Мэйджора на сон грядущий... в результате легла в 8 утра. Вы знаете кто такие филдер, аутфилдер, бэттер, кэтчер, питчер? А что такое бант, болк, бол, флай-бол? Вот я теперь отлично в этом разбираюсь.
Советую посмотреть Major все сезоны, включая идущий онгоингом 6-ой. Я пока осилила 2, а Анкорд всего 3 озвучил... Ждем-с...

Безумно интересно наблюдать взросление и восхождение гениального питчера Горо Хонда, что приятно, жизнь героя отслеживается с малых лет и в конце второго сезона он во втором классе старшей школы... С нетерпением жду его попадания в Кашиен и профессионалы! А так же безумно интересна судьба его лучшего друга гениального кэтчера и четвертого бэттера Тошио Сато!

Охаё всем!

Андро и что интересно? а то я спортивное не очень люблю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню