Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Светик:

Кать, уже говорила, что баннеры отличнейшие!! Талант!
Перемещение тоже здорово вышло.

Мучу слезы. Проблемы начались с самого начала.
С уровней. У меня путь слезы каким-то дубовым выходит. И, насколько я поняла, пути в самом начале создаешь 2 - один темнее, второй - светлее.
Только они у меня одинаковые...
Эээ, поясните, насчет уровней.

...

Джослин:

Свет, спасибо за скрин. Laughing
Laskiell, клевая получилась картинка с платьицем. Очень понра. Very Happy

...

Харис:

Светик писал(а):
Мучу слезы. Проблемы начались с самого начала.
С уровней. У меня путь слезы каким-то дубовым выходит. И, насколько я поняла, пути в самом начале создаешь 2 - один темнее, второй - светлее.
Только они у меня одинаковые...
Эээ, поясните, насчет уровней.

Светик, а что там у тебя с уровнями? Сначала рисуешь путь слезы на новом слое, потом путь выделаешь, переходишь на картинку (на слой с картинкой) и вырезаешь, делаешь дубликат. Начальный, самый первый путь можно удалить.
Потом переходишь на слой с путем, нажимаешь Изображение-Коррекция-уровни. Ну и перетаскивай эти треугольнички как тебе больше понравится, т.е. смотри что творится с картинкой, когда ты эти треугольнички таскаешь по разным сторонам. Можно также с "выходными значениями" помудрить. Главное чтоб один путь оказался светлым (это мокрый по уроку), другой темный (это к которому маску лепить надо, вроде...).

Понятно объяснила? )))

...

Светик:

Нет, я это все как раз поняла.
Просто у меня оба пути слезы выходят светлыми. Не могу понять, насколько они должны отличаться.
Хотела вот этот ав со слезой сделать. Пока без оной.

Но колоризация все равно мне нра.

...

Харис:

Эх, Светик, вот на счет на сколько, смотри на глаз )))) Еси не отличаются, темни, светли опять. Я так и делала.

...

Miss Amy:

Вот Свет смотри,так или..

...

Светик:

Miss Amy писал(а):
Вот Свет смотри,так или..

Эми, конечно, не так.
Размер 88 на 88.
Я попросила 120 на 120 в максимальном качестве.
Может ты загружаешь как-то не так?
Харис, воюю дальше.

...

Miss Amy:

может...а как))

...

Светик:

После ФШ у тебя картинка какого размера? 120 на 120 при переразмеривании?
Если да, то грузишь... ммм... не знаю как.
Если маленькая на компе, то мудришь в самом ФШ.
Попробуй на Радикал. У меня работает.
Только галочки "Уменьшить до" и "Оптимизировать формат" нужно снимать.

...

Кобрита:

Светик писал(а):
А у меня другое предложение. Делать именно отдельные темы для уроков.
Например, урок "Дождь". Почему бы его не вынести в отдельную тему? Да и по инструментам то же самое.
Неужели у нас тем не хватит?

Можно и так. Потом с блогом меньше заморочек будет. Кста, *орет, что было сил* АВАЭМ! АУУУУ! Smile чей следующий урок по инструментам? Пни как следует лентяйку

И еще, когда начнем заниматься блогом?

...

Топаз:

Картинка, замечательные баннеры. А по какому ты уроку перемещение картинки делала?
Светик, мне почему-то казалось, что ты слезу умеешь, помнится авик у тебя был, но видимо я ошибалась. Удачи, у кого-кого, а у тебя должно получится.

А я вот вчера дождики в кореле/фш делала. Анимированный мне нра, только он на большой картинке, если уменьшить ничего не видно. А вот статический мне почему-то не очень. Может вам виднее чего ему не хватает?

...

Картинка:

Топаз,Свет спасибо.
А вот урок по которому делала: Аватар с перемещением картинки.(Нужна регистрация)

...

Хома:

И снова мигание:

Училась делать перемещение.

...

Топаз:

Я тоже вечером планирую перемещением занятся, но только мне кажется что лучше, когда более медленно двигается.

...

Хома:

Можно и медленей, переделала:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню