Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Хома:

Оля, кусочек, как всегда, супер!!!
Все просто превосходно!!! Появилось столько новых вопросов, которые уже успели задать девочки, подпрыгиваю от нетерпения узнать на них ответы!
Оленька, Guby Guby буду ждать

...

allissa:

Оля, продолжение очень понравилось, только я думала виновные в смерти родителей девушки наказаны и Михаэль все знал о ее прошлом.

Цитата:
А еще… один из сильнейших Мастеров испытывал чувство, которому, даже не было обозначения в его словаре…
Возможно, именно это и называли ужасом?
Не вяжутся у меня понятия ужас и Михаэль. Вроде такой крутой мужик и чего ему бояться за Сирину, она и сама не слабая теперь

Цитата:
Хотя, нет, она судит уж больно сурово - они говорили, немного… Тогда, в первый раз, и потом, об истории Праги… Так что, зря она к себе, уж так, придирается.
ага, в самый раз достаточно

Ты ввела два новых мужских персонажа, или один из них Макс?
По поводу Макса-сложился образ отрицательного персонажа, садиста, не могу представить его в роли главного героя следующего романа

Цитата:
я мучаю только героинь, обычно
ты у нас женоненавистница

...

kosmet:

Даша, рада, что не разочаровала тебя А на все вопросы - отвечу обязательно

Юля, я очень рада, что понравилось Нет, он тогда ушел не особо разбираясь, не совсем уверенный в том, что готов к такому. А о том, что наказаны - Сирина, вот, тоже так думала, но тут все не так уж и просто
что я могу сказать, ну вот нравится мне героинь мучить и чтоб герои от этого страдали. Вот такая я садистка..., а может, и правда, женоненавистница, в душе

Ну, Михаэль не то чтоб боится, он очень зол, но да, он за нее переживает, каким бы крутым он ни был, вот так

Нет, персонажи в новой главе новые, Макс с ними не связан... пока.

А по его поводу, знали бы вы, что уже я о нем знаю, и вы бы балдели .... хотя, может я одна такая извращенка

...

Алена Гирман:

Оооооо......я по ходу предложила прикольную идею наркоманского клуба то бишь колонии... Wink ...Оленька, ты чудо!!!!!!!!!!!! Very Happy
Глава класс!!!!!!!!! Ar Ar ....Вот только все больше вопросов возникло....когда мне об этом думать, у меня же сессия началась......ааааааааа??????????

...

kosmet:

Аленка, сессия?? В начале года??? Гаплик рада, что понравилось А ты не думай, ты читай, я все постепенно рассказывать буду

...

Kate-rinka:

kosmet писал(а):
А по его поводу, знали бы вы, что уже я о нем знаю, и вы бы балдели .... хотя, может я одна такая извращенка

Оля Tongue с нетерпением жду про него роман, чтобы балдеть вместе с тобой
Прода супер! Заинтриговала до безумия а вампы именно такими и должны быть

А по поводы частоты продолжение у меня как и у всех будет ломка, если ты реже будешь выкладывать Mr. Green

...

kosmet:

Kate-rinka писал(а):
kosmet писал(а):

Оля Tongue с нетерпением жду про него роман, чтобы балдеть вместе с тобой

Катеринка, вот скажу тебе, я даже удивлена, что никто этого не отметил... но, мы уже начали... потихоньку, так что, можешь начинать балдеть вместе со мной

Спасибо, дорогая, я рада, что ты смотришь на все это, как и я

...

Kate-rinka:

Оленька Serdce а я уже кое о чем догадываюсь Very Happy и болдею однозначно, но это лишь пока мои догадки Tongue а то девушка у нас новая появилась так интригует! и если сюда еще домыслить клип, который ты показала про Макса Ar все! мне уже жарко!

Guby и мне тоже приятно, что у нас много общих взглядов

...

kosmet:

Катеринка, в верном направлении догадываешься

...

Kate-rinka:

kosmet писал(а):
Катеринка, в верном направлении догадываешься

Very Happy ну тогда держитесь все главно, чтобы страницы форума не задымились от накала твоих страстей Tongue а девушка мне определенно уже понравилась Wink

...

kosmet:

Ох, да, накал тут будет не меньше, а может и похлеще, они же оба подорванные и начнут они еще в этом романе разумеется, не в ущерб нашим основным героям

...

Kate-rinka:

kosmet писал(а):
...и начнут они еще в этом романе

жду-жду, вытираю слюнки Tongue

...

La gata:

Оля, великолепно!!! Кусок заставил метаться от злости! (надеюсь этих двоих Михаэль с Риной убьют с особой жестокостью!!! Gun Dur girlwolf

А Макс - лапочка! Embarassed (если так о вомпере можно выразится Laughing ) Жду и про него роман...

И насчет Мары - допиши, а? Жутко как хочется узнать продолжение!!!!! Stena

...

kosmet:

Катеринка, скоро, скоро Но, все равно, главные у нас, пока, Михаэль и Сирина.

Лена, спасибо Могу пока сказать, что они поплатяться за это , и за многое другое

Плюс еще один фанат Макса

Мара... допишу, куда я денусь... но, вам не кажется, что Кий, на фоне остальных героев - НУДНЫЙ??? Даже Лекс, и тот интересней, хотя, раньше мне Кий нормальным казался, а теперь таким занудой стал.... но я допишу, у этого романа годовщина скоро, вот к годовщине Морось и допишем

...

ANTONINA:

Оля ты такая умница умеешь держать интригу !!!!!!!! Я вот опять ломаю голову что за новые герои !!!!!!!!!! супер !!!!!! и даже сцены жестокости тоже СУПЕР !!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню