фанни:
Тааааааак....., ну таааких ощущение я уже совсем не ожидала! Думала. все , дело пошло на лад, еще чуть-чуть и все!!!! А они, они что...???? Взяли и замолчали, а теперь вот это недорозумение!!!!! Ну как же люди не пониают, что РАЗГОВАРИВАТЬ нужно друг с другом, разговаривать!!!!!!!!!! Вот потому что мы думает, что и так все утрясется такие вещи и происходят(((((((
Я конечно не думаю, что Костя там начудачил, но как же это неприятно то!!!!!!!!! Я как представила себе эту сцену с ее стороны, так у самой все аж опустилось. Захотелось кого-нибудь побить или просто расплакаться!!!!
Оля, молодец, мне понравилась как Мариша поступила в этой ситуации!!!!! Ведь Костик же действительно ничего ей не обещал и ничего не говорил - блииииин!!!!!!!!!!!
Спасибо за проду, но все же пожалуйста проду еще (умоляюще). Я ж так изведусь вся, мне таак интересно как мужчины теперь будут разгребать всю эту ситуацию!!!!
...
kosmet:
Гуля, ну что я могу сказать, спасибо за такое доверие Кости

а Марине, да, ей сейчас очень плохо, это правда.
Я рада, что не отбила желания читать дальше
Люда, ты права, теперь у них есть хороший повод поговорить.... проблема в том, захочет ли Марина слушать оправдания
Вик, я же предупреждала, что все гладко не будет, что им предстоит пойти испытание на взаимопонимание. Так что, ... ты права, безусловно, надо разговаривать, но как часто бы об этом забываем
фанни писал(а):нтересно как мужчины теперь будут разгребать всю эту ситуацию!!
как ты верно подметила, разребать они будут все оравой
Ксения, когда-то, я помню, ты меня так же призывала забыть про реальность Нежно-зеленого цвета , и вернуться к Пламени
KasatkaKsy писал(а):Теперь буду ещё с большим нетерпением ждать проду ))) Почему Костя оказался с этой девушкой, кто она такая и даст ли Мариша ему шанс объясниться.
на все вопросы отвечу, обещаю
Лялька, мне приятно, что я смогла удивить

. Лично мне это казалось банальным, и я так долго сомневалась. Ноо ведь в реальности часто происходит нечто подобное, вот и решила оставить как есть
Аня, ну не могу же я написать еще один совсем гладкий рассказ, хватит и Витьки с Крисиной
...
kosmet:
Глава 13 часть 2
Константин был зол.
Жутко зол на друга, который, мало того, что приперся вечером пьяный, так еще и притащил с собой каких-то девиц, с которыми решил развлечься именно в кабинете Кости. Он не считал, что жалкое оправдание выпившего Ромки о том, что в его же кабинете ремонт еще не закончен, обеляет такой выбор.
Однако, попытки повлиять на друга, не были удачными, и Косте, просто напросто, пришлось выгонять Романа с его пассиями в коридор, в надежде, что когда Ромка протрезвеет, ему хоть стыдно станет. А нет, так Константин, вполне, мог и уволить его. Ему не нужны подобные загулы и казусы на рабочем месте.
Только оргий в его кабинете и не хватало. Да еще и эта пьяная девица, которую Ромка нахально бросил посреди кабинета, повиснув на второй, вытаскивая ее из кабинета, и оставив полуголую, слабо ориентирующуюся в окружающейся обстановке девушку, на попечения друга. Он готов был прибить Романа за такой «подарок». Особенно, когда эта дура к нему целоваться полезла.
Константин едва сдержался, до того момента, когда запихнул Ромку с его компанией в такси, и смог, наконец-то, расслабиться. Он вздохнул с невероятным облегчением, радуясь, что вот теперь, может идти за Мариной, и спокойно ехать домой. Ему просто хотелось спокойного вечера в обществе любимого человека, а друг такое устроил. Костя нахмурился, рассерженный подобным поведением помощника. Взрослый мужик, а ведет себя как юнец, которому гормоны мозг взрывают. Лучше бы работал с подобным энтузиазмом, честное слово.
Что ж, хоть будет чем повеселить Маришу, и то польза.
Мужчина перепрыгивал через ступеньку, желая скорее увидеть Марину и, уже с улыбкой, зашел в зал.
- Привет, Николай. – Кивнул он парню, который в одиночестве сидел посреди помещения, рассматривая пол перед собой. – А где Марина? В раздевалке?
Коля поднял на Костю глаза, внимательно изучая. А потом, с непонятным для Константина, выражением, произнес:
- Нет. Она домой ушла. – Продолжая, в упор, смотреть на Костю.
Тот непонимающе посмотрел на парня.
- Подожди, мы с ней вместе ехать собирались, как ушла? – Он потянулся за телефоном, но Николай перебил его, поднимаясь на ноги.
- Что ты сделал, чтоб так расстроить Марину? – Рассерженно проговорил Коля, приближаясь к собеседнику. – Неужели, тебе не кажется, что у нее жизнь и так, не сказка?!
Костя удивленно наблюдал за этим возмущенным приближением.
- Ты о чем? Кто ее расстроил? Я Марину с обеда не видел. Что у вас случилось, Коль? – Не понимая, спросил Константин, так и сжимая в руке телефон, собираясь ей звонить.
- Подожди. – Николай остановился, рядом, внимательно вглядываясь в напряженное лицо мужчины. – Ты с ней не говорил минут двадцать назад? – Тот покачал головой. - Тогда, что случилось? – Теперь уже парень с непониманием смотрел на Костю
А у того, начало зарождаться нехорошее предчувствие в душе.
- Николай, ты можешь мне нормально сказать, что случилось? – Резко потребовал он, начиная уже подозревать, что вообще, могло произойти.
- Я не знаю. Думал, вы поссорились. – Колька взъерошил волосы на затылке, пожимая плечами. – Она к тебе пошла, а потом, минут через пять, пришла назад, просто убитая и, не отвечая на мои вопросы, собралась и ушла домой через запасной выход. – Николай развел руками. – Вот.
- Твою мать! – Костя резко выдохнул, имея представление, что могла увидеть Марина двадцать минут назад в холле. И прекрасно понимая, как это все могло выглядеть. – Я его прибью! – Пробормотал он, чувствуя себя идиотом. Настоящим дураком.
Осознавая, что сам способствовал тому, что она просто ушла, даже не пытаясь что-то выяснить или разобраться.
– Твою мать! – Опять повторил он, с силой упирая в лоб кулак с зажатым телефоном. Очень стараясь быстро придумать выход. Ему было трудно представить, как теперь все объяснить. Но именно это Костя и собирался сделать. И чем скорее, тем лучше.
Он уже начал разворачиваться к выходу, когда Николай остановил его, кладя руку на плечо.
- Так. Стоп. Что у вас произошло, Костя? – Серьезно проговорил парень. – Я не позволю обижать Марину, или делать ей больно. И не я один. Давай, говори.
Константин усмехнулся этим словам. Только веселья в его усмешке не было вовсе. И рассказал что случилось, зная, что все равно не отстанет.
- Если соврал, и таки переспал с той девкой, я тебя убью. – Коля сердито смотрел на мужчину. – А Женька поможет.
- Иди к черту! – Отмахнулся от него Костя. – Мне не до твоих угроз сейчас. Я ей объяснить все должен. И, не такой дурак, чтобы так с Мариной поступить. – Он уже шел к выходу.
- Она тебя не будет слушать. – Догнал его Николай у выхода, вытягивая на ходу мобильный. – Уж поверь мне. В этот раз, тебе придется послушаться нас, если хочешь хоть что-то ей объяснить.
Коля набрал номер.
- Жень, приезжай в Марине. Потом расскажу. Если будешь раньше нас, постарайся ее достать. Она, скорее всего, не будет дверь открывать. Да, нет. – Парень бросил взгляд на Костю, который уже открывал дверь своей машины, и быстро сел на пассажирское место. – Нет, не поссорились. Но надо мирить. Давай, приезжай.
...
kosmet:
Гуля, я рада, что Костя смог оправдать твои ожидания

А друзья, они просто Марину знают хорошо, и понимают, что она слушать Костю не захочет, чтоб он там не говорил, потому что, после того, как от них отец ушел, больше всего подсознательно, боится предательства, и считает, что именно это он и сделал

Потому, говорить сейчас будут парни, а Кости рот они пока не дадут открыть
Даша, да они ради Марины и через себя переступят, это я обещаю, друзья же на то и нужны
Ира, ну, был бы он дураком, не смог бы стать тем, кем он стал. Просто, как и большинство подобных мужчин, он считал, что и так все ясно

Это ж мы привыкли говорить, а они привыкли делать
...