Регистрация   Вход

Lilian:

Оля, вот за что люблю твои произведения так за непредсказуемое развитие. Наконец-то поговорят, а то все свободные отношения, да свободные отношения.

...

фанни:

Тааааааак....., ну таааких ощущение я уже совсем не ожидала! Думала. все , дело пошло на лад, еще чуть-чуть и все!!!! А они, они что...???? Взяли и замолчали, а теперь вот это недорозумение!!!!! Ну как же люди не пониают, что РАЗГОВАРИВАТЬ нужно друг с другом, разговаривать!!!!!!!!!! Вот потому что мы думает, что и так все утрясется такие вещи и происходят(((((((
Я конечно не думаю, что Костя там начудачил, но как же это неприятно то!!!!!!!!! Я как представила себе эту сцену с ее стороны, так у самой все аж опустилось. Захотелось кого-нибудь побить или просто расплакаться!!!!
Оля, молодец, мне понравилась как Мариша поступила в этой ситуации!!!!! Ведь Костик же действительно ничего ей не обещал и ничего не говорил - блииииин!!!!!!!!!!!
Спасибо за проду, но все же пожалуйста проду еще (умоляюще). Я ж так изведусь вся, мне таак интересно как мужчины теперь будут разгребать всю эту ситуацию!!!!

...

KasatkaKsy:

Оля!

Спасибо за твоё возвращение в реальный мир )))
Теперь буду ещё с большим нетерпением ждать проду ))) Почему Костя оказался с этой девушкой, кто она такая и даст ли Мариша ему шанс объясниться.

...

Лялька:

Неожиданный поворот событий!!!

...

lerona:

Вот так поворот. Эх, не могло все гладко пройти... Жду проду и объяснений Кости.

...

kosmet:

Гуля, ну что я могу сказать, спасибо за такое доверие Кости а Марине, да, ей сейчас очень плохо, это правда.
Я рада, что не отбила желания читать дальше

Люда, ты права, теперь у них есть хороший повод поговорить.... проблема в том, захочет ли Марина слушать оправдания

Вик, я же предупреждала, что все гладко не будет, что им предстоит пойти испытание на взаимопонимание. Так что, ... ты права, безусловно, надо разговаривать, но как часто бы об этом забываем

фанни писал(а):
нтересно как мужчины теперь будут разгребать всю эту ситуацию!!

как ты верно подметила, разребать они будут все оравой

Ксения, когда-то, я помню, ты меня так же призывала забыть про реальность Нежно-зеленого цвета , и вернуться к Пламени
KasatkaKsy писал(а):
Теперь буду ещё с большим нетерпением ждать проду ))) Почему Костя оказался с этой девушкой, кто она такая и даст ли Мариша ему шанс объясниться.

на все вопросы отвечу, обещаю

Лялька, мне приятно, что я смогла удивить . Лично мне это казалось банальным, и я так долго сомневалась. Ноо ведь в реальности часто происходит нечто подобное, вот и решила оставить как есть

Аня, ну не могу же я написать еще один совсем гладкий рассказ, хватит и Витьки с Крисиной

...

lerona:

Согласна на 100%, хотя Витьку с Кристиной помню. Витька у меня, наверное, на втором месте из твоих героев. На первом, кстати, Кий... Эх, проды и там хочется. Шаркаю ножкой. Хотя прекрасно понимаю, что с 4-мя начатыми романами тяжело ещё и на пятый переключиться. Я вот даже два совмещать не могу. Так что не настаиваю, просто тоскую по любимым героям.

...

kosmet:

Аня, да я и сама люблю Витьку с Кристей по особенному Кий - больная тема kookoo что я могу сказать, ты и ак все знаешь

...

kosmet:

Глава 13 часть 2

Константин был зол.
Жутко зол на друга, который, мало того, что приперся вечером пьяный, так еще и притащил с собой каких-то девиц, с которыми решил развлечься именно в кабинете Кости. Он не считал, что жалкое оправдание выпившего Ромки о том, что в его же кабинете ремонт еще не закончен, обеляет такой выбор.
Однако, попытки повлиять на друга, не были удачными, и Косте, просто напросто, пришлось выгонять Романа с его пассиями в коридор, в надежде, что когда Ромка протрезвеет, ему хоть стыдно станет. А нет, так Константин, вполне, мог и уволить его. Ему не нужны подобные загулы и казусы на рабочем месте.
Только оргий в его кабинете и не хватало. Да еще и эта пьяная девица, которую Ромка нахально бросил посреди кабинета, повиснув на второй, вытаскивая ее из кабинета, и оставив полуголую, слабо ориентирующуюся в окружающейся обстановке девушку, на попечения друга. Он готов был прибить Романа за такой «подарок». Особенно, когда эта дура к нему целоваться полезла.
Константин едва сдержался, до того момента, когда запихнул Ромку с его компанией в такси, и смог, наконец-то, расслабиться. Он вздохнул с невероятным облегчением, радуясь, что вот теперь, может идти за Мариной, и спокойно ехать домой. Ему просто хотелось спокойного вечера в обществе любимого человека, а друг такое устроил. Костя нахмурился, рассерженный подобным поведением помощника. Взрослый мужик, а ведет себя как юнец, которому гормоны мозг взрывают. Лучше бы работал с подобным энтузиазмом, честное слово.
Что ж, хоть будет чем повеселить Маришу, и то польза.
Мужчина перепрыгивал через ступеньку, желая скорее увидеть Марину и, уже с улыбкой, зашел в зал.
- Привет, Николай. – Кивнул он парню, который в одиночестве сидел посреди помещения, рассматривая пол перед собой. – А где Марина? В раздевалке?
Коля поднял на Костю глаза, внимательно изучая. А потом, с непонятным для Константина, выражением, произнес:
- Нет. Она домой ушла. – Продолжая, в упор, смотреть на Костю.
Тот непонимающе посмотрел на парня.
- Подожди, мы с ней вместе ехать собирались, как ушла? – Он потянулся за телефоном, но Николай перебил его, поднимаясь на ноги.
- Что ты сделал, чтоб так расстроить Марину? – Рассерженно проговорил Коля, приближаясь к собеседнику. – Неужели, тебе не кажется, что у нее жизнь и так, не сказка?!
Костя удивленно наблюдал за этим возмущенным приближением.
- Ты о чем? Кто ее расстроил? Я Марину с обеда не видел. Что у вас случилось, Коль? – Не понимая, спросил Константин, так и сжимая в руке телефон, собираясь ей звонить.
- Подожди. – Николай остановился, рядом, внимательно вглядываясь в напряженное лицо мужчины. – Ты с ней не говорил минут двадцать назад? – Тот покачал головой. - Тогда, что случилось? – Теперь уже парень с непониманием смотрел на Костю
А у того, начало зарождаться нехорошее предчувствие в душе.
- Николай, ты можешь мне нормально сказать, что случилось? – Резко потребовал он, начиная уже подозревать, что вообще, могло произойти.
- Я не знаю. Думал, вы поссорились. – Колька взъерошил волосы на затылке, пожимая плечами. – Она к тебе пошла, а потом, минут через пять, пришла назад, просто убитая и, не отвечая на мои вопросы, собралась и ушла домой через запасной выход. – Николай развел руками. – Вот.
- Твою мать! – Костя резко выдохнул, имея представление, что могла увидеть Марина двадцать минут назад в холле. И прекрасно понимая, как это все могло выглядеть. – Я его прибью! – Пробормотал он, чувствуя себя идиотом. Настоящим дураком.
Осознавая, что сам способствовал тому, что она просто ушла, даже не пытаясь что-то выяснить или разобраться.
– Твою мать! – Опять повторил он, с силой упирая в лоб кулак с зажатым телефоном. Очень стараясь быстро придумать выход. Ему было трудно представить, как теперь все объяснить. Но именно это Костя и собирался сделать. И чем скорее, тем лучше.
Он уже начал разворачиваться к выходу, когда Николай остановил его, кладя руку на плечо.
- Так. Стоп. Что у вас произошло, Костя? – Серьезно проговорил парень. – Я не позволю обижать Марину, или делать ей больно. И не я один. Давай, говори.
Константин усмехнулся этим словам. Только веселья в его усмешке не было вовсе. И рассказал что случилось, зная, что все равно не отстанет.
- Если соврал, и таки переспал с той девкой, я тебя убью. – Коля сердито смотрел на мужчину. – А Женька поможет.
- Иди к черту! – Отмахнулся от него Костя. – Мне не до твоих угроз сейчас. Я ей объяснить все должен. И, не такой дурак, чтобы так с Мариной поступить. – Он уже шел к выходу.
- Она тебя не будет слушать. – Догнал его Николай у выхода, вытягивая на ходу мобильный. – Уж поверь мне. В этот раз, тебе придется послушаться нас, если хочешь хоть что-то ей объяснить.
Коля набрал номер.
- Жень, приезжай в Марине. Потом расскажу. Если будешь раньше нас, постарайся ее достать. Она, скорее всего, не будет дверь открывать. Да, нет. – Парень бросил взгляд на Костю, который уже открывал дверь своей машины, и быстро сел на пассажирское место. – Нет, не поссорились. Но надо мирить. Давай, приезжай.

...

Гулия:

Я верила в Костю!!!! Молодец он, и друзья Марины тоже молодцы, вон как быстро решили помочь! А этого Ромку надо Gun Gun Gun

Представляю, что за "бурный" разговор будет у Кости и Марины! Оля спасибо за такую скорую проду Smile Smile

...

Хома:

Класс, Коля и Женя спешат на помощь! Очень интересно будет почитать про коллективное убеждение Марины. Жду

...

Ирис:

kosmet писал(а):
Осознавая, что сам способствовал тому, что она просто ушла, даже не пытаясь что-то выяснить или разобраться.

Да, не дурак понял. Спасибо! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Гуля, я рада, что Костя смог оправдать твои ожидания А друзья, они просто Марину знают хорошо, и понимают, что она слушать Костю не захочет, чтоб он там не говорил, потому что, после того, как от них отец ушел, больше всего подсознательно, боится предательства, и считает, что именно это он и сделал Потому, говорить сейчас будут парни, а Кости рот они пока не дадут открыть

Даша, да они ради Марины и через себя переступят, это я обещаю, друзья же на то и нужны

Ира, ну, был бы он дураком, не смог бы стать тем, кем он стал. Просто, как и большинство подобных мужчин, он считал, что и так все ясно Это ж мы привыкли говорить, а они привыкли делать

...

Kate-rinka:

Лёль первое потрясение прошло, можно теперь и разговаривать

как мне нравится, что они будут действовать командой

Я хоть и ругалась но в Костика верила

Спасибо, Лёль за быструю проду

...

Ирис:

kosmet писал(а):
Просто, как и большинство подобных мужчин, он считал, что и так все ясно

Точно, у мужиков прямо стадное чувство. Сначала наделают, а потом думают. Бараны! Crazy Crazy Crazy rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню