Регистрация   Вход

Kate-rinka:

Анечка Guby Guby Guby

Пушкарик писал(а):
А Хайди ревнует, очень занимательно!

Laughing да, это точно Wink

Пушкарик писал(а):
Сцена совета вообще что-то с чем-то, этого стоила ждать! А взаимная страсть и ее проявления у Эрика и Лии безумно понравились!

Мы старались Wink и всегда рады порадовать

Лёлик очень радая я, что Эрик вне конкуренции Wink а Хайди просто очень импульсивная

...

Хома:

Катюш, спасибо, Эрик великолепен, как он свою Нейлу защищал! Порадовала ты меня! А то день - д...мо, вся неделя - д...мо, я уже на пределе. Хоть тут отдыхаю и расслабляюсь.

...

heilen:

Я тут быстро пробегала Laughing ...Катеринка, ты так прекрасно расписалась! Ok Говорила, что постепенно будешь закругляться, но я смотрю, у тебя к концу самое интересное начинается! Мир расширяется, раскрашивается...цветет и пахнет Ar

...

patricia:

Я в восторге! Эрик просто чудо, так и хочется его съесть (и много всего прочего)! Guby sex Спасибо за продолжение! Flowers

...

Kate-rinka:

Дашик правильно Ok после таких нехороший дней надо чем-то расслабляться рада, что я вовремя Wink

heilen писал(а):
Я тут быстро пробегала ...Катеринка, ты так прекрасно расписалась! Говорила, что постепенно будешь закругляться, но я смотрю, у тебя к концу самое интересное начинается! Мир расширяется, раскрашивается...цветет и пахнет

Ой Мася Laughing я сама в шоке))) думала, сейчас напишем это-это-и-вот-это Laughing Нифера вообще грохнем (хотя такие мысли были до того, как ты сказала, что он тебе симпатичен ) и усе! Crazy а тут так неожиданно столько героев повылезало, как подснежники Laughing но раз такое дело Wink будем дерзать дальше, а там, что получится Guby

patricia писал(а):
Я в восторге! Эрик просто чудо, так и хочется его съесть (и много всего прочего)! Спасибо за продолжение!

patricia Guby боюсь, Эрику не понравится, если его есть Laughing а вот на счет остального

...

Хома:

Kate-rinka писал(а):
рада, что я вовремя

А как я рада. Laughing Laughing А нельзя меня еще с Марго и Фимочкой порадовать? Ну, это я так...на всякий случай спрашиваю.

...

Руби:

Привет)Спасибо за проду Wink...Давно хотела сказать,что обожаю твой роман Гонка за мечтой Guby ..не знаю ,чтобы я делала без рассказов...я их читаю чаще всего ночью ,чтобы ни о чем не думать(и ни ком ) и выбросить все мысли из головы Wink .....кстати,тебе нравится творчество Керрелин Спаркс? Smile

...

Kate-rinka:

Хома писал(а):
А как я рада. А нельзя меня еще с Марго и Фимочкой порадовать? Ну, это я так...на всякий случай спрашиваю.

Дашик Mr. Green они на очереди, как раз следующие

Дина Guby ой, приятно слышать, что тебе нравится Гонка Wink я тут сама недавно ее перечитывала tender Ах, Италия...

Руби писал(а):
кстати,тебе нравится творчество Керрелин Спаркс?

Вот это не знаю Crazy еще не читала, но обращу внимание Wink

...

ЛюБанькин:

Катеринка, замечательное продолжение!
Эрик-такая лапа! Guby Так заботиться о Лии! Мой рыцарь в сияющих доспехах
Kate-rinka писал(а):
- Да хватит затыкать мне рот! – рыкнула на него Нейла.
Метнув руку, Эрик схватил Лию за ворот куртки и дернул на себя.
- О, извини, детка, наверное, я просто не тем способом это делаю.
И наплевав на всех, Эрик вцепился губами в ее губы, заставляя поддаться, ответить, и урывая жаркий поцелуй с тихим стоном, который оказался приятнейшей лаской для слуха.
- О-о-о, Эрик, поимел бы совесть, - услышал он голос Джозефа, сквозь недовольный рев Пола и смешки Фила.
Да, черт бы с ними! Он с ума сойдет, если не насладится, хотя бы, ее поцелуем, который она так охотно ему давала, словно утопала в нем и в своих ощущениях. Резко потянув Лию на себя, Эрик сдернул ее со стула и усадил к себе на колени, без лишних разговоров и движений бесцеремонно раздвигая ей ноги так, чтобы она смогла его оседлать, и в полной мере ощутить, как сильно он соскучился.

Какой наглый ликанчик! Сразу всем обозначает свою территорию! Молодец!
Тока мне кажется, что Лия не оценила такой его порыв, да еще при всех! И достанется еще Эрику по первое число

...

Kate-rinka:

Любашка Guby

ЛюБанькин писал(а):
Эрик-такая лапа! Так заботиться о Лии!

Да ему, похоже, это самому нравится.

ЛюБанькин писал(а):
Какой наглый ликанчик! Сразу всем обозначает свою территорию!

А как же Wink

ЛюБанькин писал(а):
Тока мне кажется, что Лия не оценила такой его порыв, да еще при всех! И достанется еще Эрику по первое число

Я думаю оценила Wink просто по-своему и переживать начала, и не привыкла к такому, да еще и на нервах вся Crazy но Эрику все равно может достаться Laughing хотя Crazy ему и так достанется.

...

Tais:

Ай да Эрик, ай да сукин сын! Smile Хорош наглец! Smile
Да еще и на себя все взял. Мужик!! Скажите, как можно устоять перед таким?
Но хочется как-то защитить бедняжку, его же измочалят всего. Интересно, как Лия собирается на это смотреть. У меня уже сердце разрывается, как представлю это избиение.

Цитата:
- Да хватит затыкать мне рот! – рыкнула на него Нейла.
Метнув руку, Эрик схватил Лию за ворот куртки и дернул на себя.
- О, извини, детка, наверное, я просто не тем способом это делаю.

)))) Похоже, нашел-таки единственно-верный способ справиться со своей строптивицей. Smile

Цитата:
- Эрик! Лия! – кричал Пол. – Что за цирк!? Прекратите!

Так и вижу его красное лицо. ))

Цитата:
Я дышать не могу без твоего поцелуя,

Оо, Эрик!
*растаяла и уплыла под стол*

Катюш, какой лакомый кусочек получился. Спасибо! И длинненький такой, как я люблю. Smile
Персонажи новые раскрываются, мирок становится все объемнее, правильно Хайлен сказала. Надеюсь это не конец еще.

heilen писал(а):
Говорила, что постепенно будешь закругляться, но я смотрю, у тебя к концу самое интересное начинается!

Подожжите, погодьте! Как это закругляться? Я вам закруглюсь! Эрик будет продолжаться вечно!

Kate-rinka писал(а):
patricia писал(а):
Я в восторге! Эрик просто чудо, так и хочется его съесть (и много всего прочего)!

patricia Guby боюсь, Эрику не понравится, если его есть Laughing а вот на счет остального

А все остальное не понравится Лие. Smile
А с ней шутки плохи.

П.С. Я вот за этого Нифера. По-моему ближе всего из представленных к рассмотрению товарищей. Ну или я просто подпала под его... хм... обаяние. Ух, какой взгляд!
Как зовут темного мужчину? Я не узнаю вас в гриме.

heilen писал(а):

...

Юлианочка:

Катеринка очень понравилось. А Эрик свою девушку хороша защищает
Kate-rinka писал(а):
Джозеф снова устало вздохнул.
- Так, все, хватит. Лия, извини, но я немного устал за последние сутки, бегая по вашим следам. И мне вообще наплевать, кого наказывать. Мое дело решить проблему и наказать виновных любой ценой, чтобы все знали свое место. И еще – я хоть и считаю Эрика засранцем, и всегда рад заслуженно надавать ему по зубам, но я еще и доверяю его мнению, и способен уважить просьбу, учитывая, что прекрасно вижу ее причины. И что, кстати, меня искренне озадачивает, - по-мужски ухмыльнулся он Эрику, и снова посмотрел на Лию. - Но знаешь, на его месте я поступил бы так же.
По-моему Джозеф Эриком аж гордится Laughing
Kate-rinka писал(а):
- Что-то мне подсказывает, - с ухмылкой сказал Фил Джозефу, - что нам стоит тут задержаться.

Да мальчики, обязательно задержитесь, ведь дальше, все интереснее и интереснее Wink

...

Kate-rinka:

Таис Guby

Tais писал(а):
Ай да Эрик, ай да сукин сын! Хорош наглец!
Да еще и на себя все взял. Мужик!! Скажите, как можно устоять перед таким?

Аха

Tais писал(а):
Но хочется как-то защитить бедняжку, его же измочалят всего. Интересно, как Лия собирается на это смотреть. У меня уже сердце разрывается, как представлю это избиение.

чувствую ся садисткой но ничего не могу с этим поделать, а Лия вряд ли сможет спокойно на это смотреть Crazy

Tais писал(а):
)))) Похоже, нашел-таки единственно-верный способ справиться со своей строптивицей.

Да Laughing он похоже нащупал ее слабое место Laughing

Tais писал(а):
Катюш, какой лакомый кусочек получился. Спасибо! И длинненький такой, как я люблю.
Персонажи новые раскрываются, мирок становится все объемнее, правильно Хайлен сказала. Надеюсь это не конец еще.

Таис Guby не Ok до конца еще есть о чем писать - вечеринка, наказание, схватка, Нифер...

Tais писал(а):
Подожжите, погодьте! Как это закругляться? Я вам закруглюсь! Эрик будет продолжаться вечно!

Shocked но боюсь, меня на столько не хватит shuffle

Tais писал(а):
А все остальное не понравится Лие.
А с ней шутки плохи.

Кстати да Laughing

Tais писал(а):
П.С. Я вот за этого Нифера. По-моему ближе всего из представленных к рассмотрению товарищей. Ну или я просто подпала под его... хм... обаяние. Ух, какой взгляд!
Как зовут темного мужчину? Я не узнаю вас в гриме.

Все с вами ясно Laughing похоже, на этого претендента больше всего голосов Ok я, кстати, нашла как его зовут, но записано на работе осталось Crazy я ппж напишу Ok

Юлиана Guby

Юлианочка писал(а):
По-моему Джозеф Эриком аж гордится

Возможно Laughing хотя думаю он просто оценил его поступок Wink

Юлианочка писал(а):
Да мальчики, обязательно задержитесь, ведь дальше, все интереснее и интереснее

Аха-аха

...

Пикcи:

Все таки не могу я себе представить Маркуса Шенкенберга Эриком. Ничего с собой не поделаю, ибо помню о том, что парню уже пятый десяток идет и фото, где он в веревках - не из ранних. Он конечно - самый заслуженный среди мужчин-моделей, второго такого нет, но старичок, однако . Ну и еще сразу же вспоминаются вот такие фотки

Мне это все ассоциации с Эриком отбивает. Пардон.

...

Mjoy:

Наконец я добралась до компа, а то заходила сюда через телефон, а это так не удобно.
Последняя глава такая классная. Мне нравится как они общались. И отношение Эрика к Лие, и то что она не может ему отказать, и то как он ее защищал. Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за такое продолжение, аж настроение улучшилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню