Kate-rinka:
Анечка
Пушкарик писал(а):А Хайди ревнует, очень занимательно!

да, это точно
Пушкарик писал(а):Сцена совета вообще что-то с чем-то, этого стоила ждать! А взаимная страсть и ее проявления у Эрика и Лии безумно понравились!
Мы старались

и всегда рады порадовать
Лёлик 
очень радая я, что Эрик вне конкуренции

а Хайди просто очень импульсивная
...
Хома:
Катюш,

спасибо, Эрик великолепен, как он свою Нейлу защищал! Порадовала ты меня!

А то день - д...мо, вся неделя - д...мо, я уже на пределе. Хоть тут отдыхаю и расслабляюсь.
...
heilen:
Я тут быстро пробегала

...
Катеринка, ты так прекрасно расписалась!

Говорила, что постепенно будешь закругляться, но я смотрю, у тебя к концу самое интересное начинается! Мир расширяется, раскрашивается...цветет и пахнет
...
patricia:
Я в восторге! Эрик просто чудо, так и хочется его съесть (и много всего прочего)!

Спасибо за продолжение!
...
Kate-rinka:
Дашик 
правильно

после таких нехороший дней надо чем-то расслабляться

рада, что я вовремя
heilen писал(а):Я тут быстро пробегала ...Катеринка, ты так прекрасно расписалась! Говорила, что постепенно будешь закругляться, но я смотрю, у тебя к концу самое интересное начинается! Мир расширяется, раскрашивается...цветет и пахнет
Ой
Мася 
я сама в шоке))) думала, сейчас напишем это-это-и-вот-это

Нифера вообще
грохнем (хотя такие мысли были до того, как ты сказала, что он тебе симпатичен

) и усе!

а тут так неожиданно столько героев повылезало, как подснежники

но раз такое дело

будем дерзать дальше, а там, что получится
patricia писал(а):Я в восторге! Эрик просто чудо, так и хочется его съесть (и много всего прочего)! Спасибо за продолжение!
patricia 
боюсь, Эрику не понравится, если его есть

а вот на счет остального
...
Хома:
Kate-rinka писал(а):рада, что я вовремя
А как я рада.

А нельзя меня еще с Марго и Фимочкой порадовать?

Ну, это я так...на всякий случай спрашиваю.
...
Руби:
Привет)Спасибо за проду

...Давно хотела сказать,что обожаю твой роман Гонка за мечтой

..не знаю ,чтобы я делала без рассказов...я их читаю чаще всего ночью ,чтобы ни о чем не думать(и ни ком

) и выбросить все мысли из головы

.....кстати,тебе нравится творчество Керрелин Спаркс?
...
Kate-rinka:
Хома писал(а):А как я рада. А нельзя меня еще с Марго и Фимочкой порадовать? Ну, это я так...на всякий случай спрашиваю.
Дашик 
они на очереди, как раз следующие
Дина 
ой, приятно слышать, что тебе нравится
Гонка 
я тут сама недавно ее перечитывала
Ах, Италия...
Руби писал(а):кстати,тебе нравится творчество Керрелин Спаркс?
Вот это не знаю

еще не читала, но обращу внимание
...
ЛюБанькин:
Катеринка, замечательное продолжение!
Эрик-такая лапа!

Так заботиться о Лии! Мой рыцарь в сияющих доспехах
Kate-rinka писал(а):- Да хватит затыкать мне рот! – рыкнула на него Нейла.
Метнув руку, Эрик схватил Лию за ворот куртки и дернул на себя.
- О, извини, детка, наверное, я просто не тем способом это делаю.
И наплевав на всех, Эрик вцепился губами в ее губы, заставляя поддаться, ответить, и урывая жаркий поцелуй с тихим стоном, который оказался приятнейшей лаской для слуха.
- О-о-о, Эрик, поимел бы совесть, - услышал он голос Джозефа, сквозь недовольный рев Пола и смешки Фила.
Да, черт бы с ними! Он с ума сойдет, если не насладится, хотя бы, ее поцелуем, который она так охотно ему давала, словно утопала в нем и в своих ощущениях. Резко потянув Лию на себя, Эрик сдернул ее со стула и усадил к себе на колени, без лишних разговоров и движений бесцеремонно раздвигая ей ноги так, чтобы она смогла его оседлать, и в полной мере ощутить, как сильно он соскучился.
Какой наглый ликанчик! Сразу всем обозначает свою территорию! Молодец!
Тока мне кажется, что Лия не оценила такой его порыв, да еще при всех! И достанется еще Эрику по первое число
...
Kate-rinka:
Любашка
ЛюБанькин писал(а):Эрик-такая лапа! Так заботиться о Лии!
Да

ему, похоже, это самому нравится.
ЛюБанькин писал(а):Какой наглый ликанчик! Сразу всем обозначает свою территорию!
А как же
ЛюБанькин писал(а):Тока мне кажется, что Лия не оценила такой его порыв, да еще при всех! И достанется еще Эрику по первое число
Я думаю оценила

просто по-своему

и переживать начала, и не привыкла к такому, да еще и на нервах вся

но Эрику все равно может достаться

хотя

ему и так достанется.
...
Tais:
Ай да Эрик, ай да сукин сын!

Хорош наглец!
Да еще и на себя все взял. Мужик!! Скажите, как можно устоять перед таким?
Но хочется как-то защитить бедняжку, его же измочалят всего. Интересно, как Лия собирается на это смотреть. У меня уже сердце разрывается, как представлю это избиение.
Цитата: - Да хватит затыкать мне рот! – рыкнула на него Нейла.
Метнув руку, Эрик схватил Лию за ворот куртки и дернул на себя.
- О, извини, детка, наверное, я просто не тем способом это делаю.
)))) Похоже, нашел-таки единственно-верный способ справиться со своей строптивицей.
Цитата: - Эрик! Лия! – кричал Пол. – Что за цирк!? Прекратите!
Так и вижу его красное лицо. ))
Цитата: Я дышать не могу без твоего поцелуя,
Оо, Эрик!
*растаяла и уплыла под стол*
Катюш, какой лакомый кусочек получился. Спасибо! И длинненький такой, как я люблю.
Персонажи новые раскрываются, мирок становится все объемнее, правильно
Хайлен сказала. Надеюсь это не конец еще.
heilen писал(а): Говорила, что постепенно будешь закругляться, но я смотрю, у тебя к концу самое интересное начинается!
Подожжите, погодьте! Как это закругляться? Я вам закруглюсь! Эрик будет продолжаться вечно!
Kate-rinka писал(а):patricia писал(а):Я в восторге! Эрик просто чудо, так и хочется его съесть (и много всего прочего)!
patricia 
боюсь, Эрику не понравится, если его есть

а вот на счет остального

А все остальное не понравится Лие.
А с ней шутки плохи.
П.С. Я вот за этого Нифера. По-моему ближе всего из представленных к рассмотрению товарищей. Ну или я просто подпала под его... хм... обаяние. Ух, какой взгляд!
Как зовут темного мужчину? Я не узнаю вас в гриме.
...
Юлианочка:
Катеринка очень понравилось. А Эрик свою девушку хороша защищает
Kate-rinka писал(а):Джозеф снова устало вздохнул.
- Так, все, хватит. Лия, извини, но я немного устал за последние сутки, бегая по вашим следам. И мне вообще наплевать, кого наказывать. Мое дело решить проблему и наказать виновных любой ценой, чтобы все знали свое место. И еще – я хоть и считаю Эрика засранцем, и всегда рад заслуженно надавать ему по зубам, но я еще и доверяю его мнению, и способен уважить просьбу, учитывая, что прекрасно вижу ее причины. И что, кстати, меня искренне озадачивает, - по-мужски ухмыльнулся он Эрику, и снова посмотрел на Лию. - Но знаешь, на его месте я поступил бы так же.
По-моему Джозеф Эриком аж гордится
Kate-rinka писал(а):- Что-то мне подсказывает, - с ухмылкой сказал Фил Джозефу, - что нам стоит тут задержаться.
Да мальчики, обязательно задержитесь, ведь дальше, все интереснее и интереснее
...
Kate-rinka:
Таис
Tais писал(а):Ай да Эрик, ай да сукин сын! Хорош наглец!
Да еще и на себя все взял. Мужик!! Скажите, как можно устоять перед таким?
Аха
Tais писал(а):Но хочется как-то защитить бедняжку, его же измочалят всего. Интересно, как Лия собирается на это смотреть. У меня уже сердце разрывается, как представлю это избиение.

чувствую ся садисткой

но ничего не могу с этим поделать, а Лия вряд ли сможет спокойно на это смотреть
Tais писал(а):)))) Похоже, нашел-таки единственно-верный способ справиться со своей строптивицей.
Да

он похоже
нащупал ее слабое место
Tais писал(а):Катюш, какой лакомый кусочек получился. Спасибо! И длинненький такой, как я люблю.
Персонажи новые раскрываются, мирок становится все объемнее, правильно Хайлен сказала. Надеюсь это не конец еще.
Таис 
не

до конца еще есть о чем писать - вечеринка, наказание, схватка, Нифер...
Tais писал(а):Подожжите, погодьте! Как это закругляться? Я вам закруглюсь! Эрик будет продолжаться вечно!

но боюсь, меня на столько не хватит
Tais писал(а):А все остальное не понравится Лие.
А с ней шутки плохи.
Кстати да
Tais писал(а):П.С. Я вот за этого Нифера. По-моему ближе всего из представленных к рассмотрению товарищей. Ну или я просто подпала под его... хм... обаяние. Ух, какой взгляд!
Как зовут темного мужчину? Я не узнаю вас в гриме.
Все с вами ясно

похоже, на этого претендента больше всего голосов

я, кстати, нашла как его зовут, но записано на работе осталось

я ппж напишу
Юлиана
Юлианочка писал(а):По-моему Джозеф Эриком аж гордится
Возможно

хотя думаю он просто оценил его поступок
Юлианочка писал(а):Да мальчики, обязательно задержитесь, ведь дальше, все интереснее и интереснее
Аха-аха
...
Пикcи:
Все таки не могу я себе представить Маркуса Шенкенберга Эриком. Ничего с собой не поделаю, ибо помню о том, что парню уже пятый десяток идет и фото, где он в веревках - не из ранних. Он конечно - самый заслуженный среди мужчин-моделей, второго такого нет, но старичок, однако . Ну и еще сразу же вспоминаются вот такие фотки
Мне это все ассоциации с Эриком отбивает. Пардон.
...
Mjoy:
Наконец я добралась до компа, а то заходила сюда через телефон, а это так не удобно.
Последняя глава такая классная. Мне нравится как они общались. И отношение Эрика к Лие, и то что она не может ему отказать, и то как он ее защищал.

Спасибо за такое продолжение, аж настроение улучшилось.
...