Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Калиола:

katusha, Москвичка, Фро, огромное спасибо! Very Happy
Чудесная, милая, немного грустная глава и новая встреча с любимыми героями. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мечта:

Действительно,Эрика,грустно,но немножко! Wink
Ведь теперь Поппи получила возможность вовсю использовать свое милосердие,доброту и любовь! И семья у Гарри есть и,я думаю,после недели в сторожке,она еще пополнится! Wink
Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mad Russian:

ох, бедный, бедный Гаррик...
и - да!! таки знала, что Кэтрин ему сестра!! теперь будет еще интереснее!!!и кажется, Поппи поняла, что нужно делать, чтобы помочь ему. Ура! ждем следующих глав - там будет погорячее, да?
СПасибо за перевод!!

...

Дафна:

Прочитала, прослезилась... Бедный Гарри! Ну наконец-то Амелия объяснила Поппи как надо себя вести!!! Вот теперь, я думаю, всё наладится!!!
Эрика, спасибо тебе и твоей команде (как-то смешно звучит... Laughing ) за ваш такой прекрасный труд!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

upssss:

Flowers Ar

...

SOLAR:

katusha, Москвичка, Фро!!! Спасибо за новую главу - очень сентиментальная глава!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ludok:

Дорогие девочки, спасибо за новую главу. Flowers
Сижу на работе, а у самой слёзы в глазах. Представлю мальчика 5 лет (у меня сыну 5), как он терпеливо ждёт еды. plach Мать с отцом, я убила бы. Dur Думаю с такой матерью и Кэт было не сладко.
Вся надежда на Поппи, надеюсь она сможет сделать счастливого этого мальчика, живущего в душе взрослого мужчины.

...

Lovepolly:

Жалко Гарри... Но, с другой стороны, он много добился вопреки обстоятельствам и козням отца. Это достойно уважения! С нетерпением жду встречи Поппи и Гарри (хотя и знаю, чем все закончится) Embarassed .
Многих интересует история Лео и Кэтрин. А меня очень занимает Беатрис, "славная, дикая девчушка". Интересно, кто окажется ее избранник, лесничий или ветеринар?!! Laughing Я сама без ума от братьев наших меньших, поэтому Беатрис мне как родная.

Кatusha, Москвичка, Фро, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставленное удовольствие! Flowers Flowers Flowers

...

AprilMoon:

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby

вчера не смогла нет проверить, и сегодня сразу ДВЕ главы - а это еще вкуснее Wink Laughing

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Yulyshka:

По-моему Гарри счастливчик! Спасибо. Ar Ar Ar

...

Тишина:

Немного грустная глава, но, сколько нежных чувств в отношениях не только сестер, но и Кэтрин к Гарри. Как бы она с ним не спорила и не кусала по больнее, она тоже испытывает к нему нежность и ей больнее осознавать, что, не смотря на все эти его душевные оковы, он заслуживает простого человеческого ощущения, как чувства. А Поппи, сама того не осознавая, и есть тот ключик, который обнажит их, можете себе представить, сколько там хранится чудесного, как оно там все настаивалось и теперь вырвется во всем своем великолепии.
Девочки, за перевод низкий поклон. Он как всегда звучит как хорошо настроенная скрипка.

...

NATALYA:

СПАСИБО!!! За продолжение. Перевод, как всегда на высоте. Very Happy Very Happy Very Happy
Вот они ответы на многие вопросы. Стало немного грустно Sad ...
Я думаю, что Поппи поступила по девчёночьи глупо и надеюсь чтот это поняла.

...

Arven:

Спасибо боьшое за перевод новой главы!!!

...

PrincessaNata:

Дафна писал(а):
PrincessaNata писал(а):
Дафна писал(а):
PrincessaNata писал(а):
Когда уже Гарри образумится, ну неужели нельзя стать чуть более человечным...

????????????? В чём он должен "образумиться" и в каком месте стать "более человечным"...???????? Shocked Shocked Shocked

В отношении к окружающим, и в первую очередь к совей жене... Он привык все контролировать, он относиться к людям как к механизмам, которые он собирает. Ему нужно, чтобы все в жизни было строго так, как он запланировал, но Поппи это не подходит!!!
Ей нужны проявления его чувств, нужно видеть его слабости, знать что он думает, как чувствует, чего хочет... Ей необходимо, чтобы он научился считаться с людьми, научился любить людей... Ей хочется чтобы он стал более открытым...

Наташа, всё, что ты перечислила... Wink С первой минуты встречи Гарри с Поппи уже НИЧЕГО не идёт так, как он планировал...да и не контролирует он уже ничего, как раньше...И как раз ОН проявляет свои чувства к Поппи, а она его уже не раз обидела... Ok
Я понимаю, что ты (можно на ты?) просто с предубеждением настроена к Гарри, оттого и такое восприятие его поступков. Ему самому НУЖНО более человечное и ОТКРЫТОЕ отношение, не правда ли?
Это, конечно же, только моё личное мнение, не обижайся! Laughing

Никаких обид Ok и конечно можно на ты Smile
Я не отношусь к Гарри с предубежнением, я вижу что по своему он старается, но он старше, опытнее и он целеноправленно закрылся от всего мира сам, а Поппи привыкла к немного другим отношениям в семье...
И Гарри мне нравится, он относится как раз к тому типу мужчин, которые могу по праву называться Мужчинами, с большой буквы, сильный, уверенный, отвечающий за свои слова и поступки, точно знающий чего хочет и готовый бороться за это, только вот со своими близкими и родными ему нужно научится быть более мягким, чем со всем остальным миром, вот в чем на мой взгляд основная проблема Гарри... И в конце 18 главы видно как он меняется, что учиться любить, просто именно последняя непростая ситуация с их интимной жизнью "добила" Поппи, возможно дождись она Гарри утром они нашли бы общий язык, но увы...
Зато как интересно сюжет закручивается!!! Ar

...

Needle:

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Спасибо девочки, что радуете нас каждый день!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню