Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK:

Ольга, у Джены есть другие серии, кроме Повелителей, которые переводятся на нашем сайте.
А если вы нашли переводы на notabenoid, то они действительно не особо качественные. Еще Аэрона переводят на форуме Селены, там, кажется, 6 глав. Все, кто высказывались по книгам начиная с 5й, читали на английском.

...

AFIR:

НАТАШЕНЬКА, С ХРИЗОЛИТОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!

VINKY, ЛЮДА, благодар за поздравления и подарки!!!

Kliomena писал(а):
Рейес прям ходячая модель Христа для Эль Греко)))

КЛИО,
а я об чем?!! И это лучший Мазик прототипоряда! ranting

Беата-София писал(а):
Девочки подскажите, книга о Парисе вышла уже или нет

Девы, Милые, как мы с Вами и предполагали, инфа об отсрочке написания книги Париса - деза или кульбит Джены временный!!! Сообщила автор, что в скором времени засядет за написание книги мульЁнном фанов ожидаемой! Книга Лорда Развратного выйдет в начале 2012 - рабочее название -"The Darkest Seduction" /то бишь "Греховно-темное соблазнение"/, таки придется Парису еще оченно постараться, чтобы заполучить Сиенну прекрасную в единоличное пользование. Laughing Laughing Laughing

Помещаю в тему коллаж Лордовский для разглядывания и угадайства принадлежности /у меня не получилось/. Laughing Laughing Laughing

...

AFIR:

ДЕВЫ, МИЛЫЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ, ПОВЫШЕНИЯМИ И ПРОЧИМИ РАДОСТЯМИ!!! ЗАВИДУЮ СЧАСТЛИВЧИКАМ, ЭХИ, СОПЕРЕЖИВАЮ ТЕМ, КТО СТОЛКНУЛСЯ С ЗАДЕРЖКАМИ РЕЙСОВ, ОБЛЕДЕНЕНИЕМ ПОЛОСОВЫМ, ПОГОДОЙ ЖУТЬСКОЙ, ЖАРОПОНИЖАЮЩИМ В ФУЖЕРАХ ВМЕСТО ШАМПАНСКОГО. ranting

Сбегала в гости к Джене - новостей мильЁн!!!
Трижды выбрасывала в корзину ДШ первые две главы ЛАВочки Париса, таки не нравились автору зачин с завязкою. Но теперь, после внесения серьезных изменений в книгу Страйдера - Развратника милого касаемых, Шоуолтер надеется на великолепие повествовательное. И обещала, что будет периодически радовать читателей вбросом небольших отрывочков, сюжетообразующих, которые мы сможем в теме пообсуждать, а потом Джене сообщить о одобрялках своих иль несогласии.
Японцы начали комиксовать-манговать Повелителей. Первые три книги уже готовы к выпуску, но анонсирована пока токи первая /Мэддокс & Эшлин/.
МЭДДОКС & ЭШЛИН

Кто читает на японском / Laughing/ может сходить в гости на сайт издательский. Джена парит от счастья, но печалится, что в планах книговыпускателей не значится англомовное издание.
ПОВЕЛИТЕЛИ ПРЕИСПОДНЕЙ ПО-ЯПОНСКИ
Об остальных новостях чуть позже... Wink

...

AFIR:

Kliomena писал(а):
Как же я соскучилась

КЛИО, а я-то как обрадована несказанно! После экзекуции изощренной, европейско-праздничной, в восторженности от кресла мягкого, инета быстрого, разговора умного.
КЛИО, Ольчик, Ната, как же расстроена своим отсутствием многонедельным, не позволившим сорганизовать голосование заДШовское. Stena Ну ничего в году 2012 отыграемся... не без помощи Амана, Страйдера и ПарисикаWink
Kliomena писал(а):
Эшлин выглядит как Кэнди дура-дурой в лучших традициях японских представлений о красоте неземной

Whitney писал(а):
Если с Мэддоксом скрепя зубами еще можно смириться, то с Эшлин - никогда.

Nelly писал(а):
но по мне Эшлин ни то, слишком мягкотелой, кукольной кажется

Ни словечка в защиту сего образа ясельно-дауновского не выдавливается. Laughing
А Повелители мне неожиданно понравились. Non Единственно,,, Люциен со своей голубовласостью доягодичной и прикидом жабо-кружавчатым смутил манешко, а остальные оченно неплохи.
Девы, Милые,
в феврале ожидаем релиз сборника ON THE HUNT, в котором Джена фронтменностью отметилась.

Прочитала главу первую ЛАВки Шоуолтерской - понравилась. Пока обещать боюсь, но постараюсь перевести и познакомить с ней всех желающих.
ТЭГЮШИ: Параллельная реальность, Кровожадные рогатые монстры на службе у супер-ультра-экстра прекрасного, могущественного, Эрота по имени Василий, "Дева в беде", вброшенная в 00-00 своего восемнадцатого дня рождения в Мир Василия, и обреченная на ежегодные однодневные перемещения именинные.

...

AFIR:

Kliomena писал(а):
Осссспади, что же он такое увидел, что решил это развидеть глаза себе выцарапать?
*читаю и вспоминаю, за что так полюбила Джену

аЙЙЯ, как же такое возможно, что до сей поры ты не ознакомилась с ЛАВочками Аэрона с Гидеончиком?!!! no
Девы, Милые, тяжело идет у Джены книга Париса, трижды перерабатывала начало /даже пришлось ДШ вносить изменения в готовую ЛАВку Страйдера, чтобы связать коллизии сюжетные серии/ - только до 7 главы история Развратника продвинулась. Ведет автор переговоры с издательством о размещении небольших выдержек на сайте - как появятся - ознакомимся всенепременно.
1 февраля релиз сборника On the Hunt, если кто приобретет оригинал - поделитесь пожалуйста - заинтригована Василием из параллельной реали. А я бы прочитала - пересказала - перевела самое интересное. Wink

Понедельничный красавчик у нас уже гостил - посему выкладываю супера под спойлер.

...

laikaaa:

Всем добрый день!
Вот подсела на серию о ПП Шоултер. В полном восторге, хочется продолжения)) Very Happy
Было бы интересно почитать про Париса и Уильяма, про Уилли мне кажется книга забавная должна получиться,но видимо про него вообще не скоро пока всех повелителей не охватит)
Я на сайте Джены наткнулась на ее пост о книге про Париса я в английском не очень, может кто переведет. Я вроде как поняла, что она черновик про Париса закончила и это будет видимо самая объемная книга Smile

...

AFIR:

laikaaa писал(а):
про Уилли мне кажется книга забавная должна получиться,но видимо про него вообще не скоро пока всех повелителей не охватит

laikaaa, нет! Джена не раз репликовала, что завершать серию будет книгой Торина.
Спасибо, за пост с сайта Шоуолтерского. Вы все правильно поняли. ДШ завершила работу над черновым вариантом ЛАВки Париса, говорит, что сначала история шла тяжело /я докладывала, что трижды переделывала начало - в последнем варианте полностью пересмотрела коллизии выстроенные - даже пришлось вносить изменения в готовую историю Страйдера/, а определившись с сюжетом, Джена жила этой книгой - подпитывалась ею, видела во сне, вышла замуж за нее - во как! Laughing
На Амазоне появилась первая глава "The Darkest Secret", повествующая о возвращении в Будапешт Страйдера, с накаченной наркотиками Хайди на плече, о веселой перепалке Страйди с Торином, таки Блонди посчитал, что Страйдер оказался следующим безумно влюбленным, а бедолага Пораженческий действительно пребывает на грани любви-ненависти к Ловчихе очаровательной. Да, за время отсутствия Страйдера. замок ПП был полностью реконструирован - он даже решил, что не туда попал, но отмел это предположение, таки центральную лестницу теперь украшает портрет обнаженного Сабина, помещенный туда Аньей, чтобы сбить спесь с вояки упертого.
Девы, Милые, извините, переводить полностью нет никакой возможности.

P.S. Vinky, я тоже с удовольствием тебя сразу поддержала - токмо не отписалась. Ok
Новые прототипы - вышеупомянутых - Уильяма и Париса с сайта автора.

...

KattyK:

Так очень многие и против Сиенны выступали, да похоже все-таки мнение фанатов Джене до лампочки - как сама решила, так и будет. Может быть нам Кайя еще понравится и в истории Страйдера окажется, что она Париса из запоя выводила. Wink

...

uurta:

Ната, Янюта, спасибо большое! Flowers

Если честно, то мое мнение, что после Аэрона Джену понесло
Книга Гидеона у меня вообще не пошла. И даже не знаю почему Начинаю...и заканчиваю.
Далее...наживка. С кем она только не спала. Ладно, Бадена можно обыграть, мол, он сам смерти хотел, а она ему помогла. А с Парисом?
К этой наживке добавляем Страйди (а он был моим любимчиком после Аэрона. Я ОЧЕЕНЬ рассчитывала на его книгу) и Амана. Треугольник. ПрЫлестно. И это к той бабе, простите, которая свела в могилу их горячо любимого друга. Но их это не останавливает. Опять же, ладно Аман, она ему жизнь спасла, но Страйди???
Далее, если Страйди в итоге останется с Кайе, то это как??? Во-первых, она трахнулась с его другом. Ладно, допустим, Джена все это переиграет (пошутили они, в общем). НО...Страйди же влюблен в эту Наживку. А Кайя что, запасной аэропорт, жилетка получается???! Потом так и просится сюда этот сюжет: он будет любить Наживку, Кайя забеременее, психанет, Страйди что-нибудь скажет, Кайя уедет, Страйди будет горевать, Кайя родит, Страйдер узнает, приедет к Кайе, они поругаются, займутся сексом, он скажет ей "моя. Люблю" и все.

Не знаю как вы, но я в ужасе от книги Амана. Мне Уже страшно.
Я вообще не понимаю, что твориться с авторами, одна Монинг еще ничего (но она как начала писать жестко Лихорадку, так и продолжает). А Коул? А Джена? А Уорд после Вишеса?((((

...

DannyValentain:

uurta, как я с вами согласна, сама когда начала читать серию была в восторге, кроме некоторых моментов(где Кайя с Парисом, когда он вроде от Сиенны без ума...) (а книга про Аэрона-моя любимая, обожаю пару Аэрон и Оливия tender ), но после Гидеона пошло одно разочарование, особенно Страйдера жалко , самой безумно страшно две следующие книги читать(не хочется расстраиваться ) , вот чем плохи длинные серии, т.к автор начинает просто высасывать сюжет из пальца, если можно так выразится((( Sad , редко кому удается держать марку.

...

AFIR:

АНЮТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЯНТАРЕМ!!!

DannyValentain писал(а):
uurta, как я с вами согласна

А я - категорически нет! lac
Считаю, что серия набирает обороты, таки книги Аэрона с Гидеоном у меня самые любимые. Повторяю - книги, а не персонажи.
Да и как может не понравиться книга Гидеона? Мне было безумно интересно наблюдать за пробуждением чувственным дауна эмоционального.
АПАРТ: Звиняйте, фаны Лорда Лживого, но перевожу на момент сейчасный главу "Мрачного шепота", написанную от лица сего женонеуважителя, и это самое "лестное" для него поименование! Этот ЪЫЬ, репликующий о своей любови к полу девичьему, даже не утруждается пару слов сказать своим партнершам по секасу - просто пальцем в клубе призывно помашет, да и оприходует любую согласную прямо у стеночки - опасаится, мабудь, что помешают-растопчут соратники, а то бы и на танцполе пристроился - ему без разницы! bad
И в какого прЫнца-рыцаря сметаморфозился к эпилогу повествовательному?
Да и не верю я, что Вас не позабавили главы, написанные от лица Аманчика со Страйдером, иль издевательства сновиденческие Скарлет над Галеном? rofl
А спускательство в ад заради спасения Легиоши? А родственная пикировочка Люцифера с Уильямом? А трагедь жизненная Скарлет? wo
Ладноть, на сегодня достаточно - завтра продолжу. Laughing

...

uurta:

Янюта, поздравляю с янтарем!

KattyK писал(а):
Ведь Кеньон тоже написала роман о Страйкериусе, до того совершенно отрицательном персонаже. Я лично очень хочу надеяться на лучшее.

Да я тоже. Но просто чем дальше в лес, тем толще партизаны. Я до сих пор не могу смириться с парой Хайди и Кайи.
По поводу Страйкериуса у Кеньон. Она не сделала его "лучшим человеком года" все-таки. Она просто позволила понять мотивы его поступков. А так, сам Страйкер не особо поменялся, да и не претендует на хорошего парня.
А у Джены...ну, в общем, я не знаю, как она все это обыграет (Сиенну, Кайю и Хайди), но Повелители достойны большего, чем просто лживая наживка, убившая их друга, развратная гарпия и озлобленная, не очень красивая женщина.
AFIR писал(а):
Да и как может не понравиться книга Гидеона? Мне было безумно интересно наблюдать за пробуждением чувственным дауна эмоционального.

Не понравилось, во всяком случае пока. Может быть, я еще ее не расчитала (мне и Кеньон сначала не понравилась), но из того, что я прочла мне не понравилось.
Мб это из-за героев. Скарлет мне вообще была параллельна, я к ней была равнодушна. Легион я терпеть не могу. Да и сам сюжет....пока не пошел. И при всех достоинствах книги Гидеона и недостатках книги Сабина, меня привлекает вторая. Но это мое ооочень субъективное ИМХО

...

AFIR:

uurta писал(а):
но из того, что я прочла мне не понравилось.
Мб это из-за героев. Скарлет мне вообще была параллельна, я к ней была равнодушна. Легион я терпеть не могу. Да и сам сюжет....пока не пошел.

Люда, кх, а мы с тобой об одной и той же книге разговариваем?
Легион в ЛАВке Гидеона тока номинально присутствовала - Гален во сне своем самоотверженным секосом с демоницей расслаблялся. Да и Скарлет, дай Готт, на половине страниц тебя раздражала. К тому же из 50-ти - процентов 20 я бы перенесла в разряд забавных, таки бесчинства Скарлет во снах Галена, общение с Торином в спальне супружеской, драку на смерть с Мнемозиной, когда Кронос снабдил себя и Гидеона ведром попкорна - для наблюдения стороннего, Кошмаро-Лживый секос, и тади-растади - всего не упомнишь, тока улыбкой-смехом сопереживаются.
А остальная половина книги наполнена Страйдером, Уильямом, Аэроном, Аманом, Торином - чуть меньше остальными ПП, Титанами, Люцифером & демонами, Лисандром & ангелами и антуражем повелительским. Laughing

...

laikaaa:

Кстати книга Гидеона мне тоже не очень понравилась, в плане сам Гидеон и Скарлет, а вот остальное...еще ее стоит прочитать, чтобы узнать кто же такой Уильям и почему его Люцифер боиться))
KattyK писал(а):
Это все на совести автора, как она разрулит ситуацию, так и будет. Wink
надеюсь только не "шведская семья")))))

...

DannyValentain:

мне пара Гидеон и Скарлет, в принципе понравилась, а про Скарлет любопытно стало еще с прошлой книге, но остальные повороты сюжета меня особо не понравились; и этот взаимообмен дамами меня вообще смущает Sad , но как говорится всем не угодишь, поэтому жду и страшусь следующей книги; посмотрим как выкрутится автор

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню