Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 22:24
Юля, я очень рада, что понравилось
Гуля, спасибо Гулия писал(а):
Я в ауте, в астрале.... Клод такой...такой нежный! Я в восторге. Он так любит Крис... эх, я ей чисто по белому завидую так и хочется вскричать "Я ГОВОРИЛА!!!" но не буду я безумно рада, что он понравился в этом отрывке. Врагов много... но придется справляться Света, Cascata писал(а):
Клод, какой лапочка и молодец! tender теперь пусть все боятся!!! все вспомнили и ошибок прошлого не повторят!!!
ты права. он такой и очень приятно, просто здорово, что теперь и вы об этом знаете, и что вам нравится СПАСИБО и отдельное спасибо за торт |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 22:32
От, ооо, ээээ, мяй, фух! Продолжение выше всяких ожиданий! Я щаслива! Ну Кось, с тобой 8 марта не забываемо, ну так - так порадовала! Я летаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 22:32
Люда, я очень рада, что понравилось СПАСИБо
Гата, я дико рада, что мне удалось аж вот так : La gata писал(а):
Ну Кось, с тобой 8 марта не забываемо, ну так - так порадовала! Я летаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 22:35
kosmet писал(а):
так и хочется вскричать "Я ГОВОРИЛА!!!" Кричи, кричи я заслужила он все таки оказался восхитительным мужчиной стыдно мне очень стыдно _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 22:43
Гуля, Гулия писал(а):
Кричи, кричи я заслужила Non Non он все таки оказался восхитительным мужчиной Embarassed Embarassed стыдно мне очень стыдно да ладно, во-первых - сегодня на женщин кричать грешно , а во-вторых, были оппоненты у Клода и по яростнее тебя, тебе он, все равно, импонировал все время |
|||
Сделать подарок |
|
kitty115 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 22:59
Ой, еще один подарочек! Как здорово!!! А главное у всех все хорошо (это я еще Тео и Лили имею в виду).
Клод просто лапочка: такой понимающий, заботливый, нежный. Хотя такие проявления характера достаточно неожиданно увидеть у него, но ради Крис он на все готов. Олечка, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 23:03
Катя, kitty115 писал(а):
просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО да не за что, я только рада, если нравится kitty115 писал(а):
Хотя такие проявления характера достаточно неожиданно увидеть у него, но ради Крис он на все готов почему?? Ведь там, в прошлом, он и был именно таким, каким стал сейчас, когда "получил назал свои воспоминания и чувства", когда забрал способнось ощущать, так сказать, у Жана. Ведь раньше - он был эмоционально пуст, и просто не способен дать больше того, что и так, было чрезмерным для него. А теперь, он ведет себя так, как и в 12 веке вел по отношению к ней. |
|||
Сделать подарок |
|
kitty115 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 23:18
kosmet писал(а):
kitty115 писал(а):
Хотя такие проявления характера достаточно неожиданно увидеть у него, но ради Крис он на все готов почему?? Ведь там, в прошлом, он и был именно таким, каким стал сейчас, когда "получил назал свои воспоминания и чувства", когда забрал способнось ощущать, так сказать, у Жана. Ведь раньше - он был эмоционально пуст, и просто не способен дать больше того, что и так, было чрезмерным для него. А теперь, он ведет себя так, как и в 12 веке вел по отношению к ней. Но ведь все это все равно проявляется только по отношению к Крис. Тут же говорится о перерождении, об одной душе для прошлого и настоящего, так что закономерно, что и в 12 веке он так к ней относился. Я это имела в виду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 23:21
kitty115 писал(а):
Но ведь все это все равно проявляется только по отношению к Крис. Тут же говорится о перерождении, об одной душе для прошлого и настоящего, так что закономерно, что и в 12 веке он так к ней относился. Я это имела в виду. Согласна все его чувства посвящены только ей, что в прошлом, что в настоящем. для других он все такой же жесткий и безжалостный. |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 23:36
Если честно, то мне показалось, что Джек и есть предатель. Но это только мои интуитивные догадки. Клод, конечно, на вышем уровне. Вздыхаю... где бы себе такого взять. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 23:40
Оля, Лили, продолжение восхитительно!!! Очень рада за Крис и Клода, они встретились и надеюсь, теперь смогуть объясниться))
А Клод всех порвёт за такое обращение с Крис!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 23:44
Ещё одна прода!!!! Оля, ну ты просто.... у меня слов нет. Точно пчёлка-труженица, везде успела читателей порадовать!!! За что большое фенькс !!!!
Очень понравился кусочек! Такие эмоции у Клода... знаешь, мне очень понравилось то, что он не обвиняет в предательстве Крис, а наоборот, понимает, что она не спасла бы его в прошлой жизне просто так. Тут любовь.... kosmet писал(а):
- Не хмурься, - Клод зашел в комнату, и у нее внутри все задрожало от вида его улыбки. – Пошли, будем отогревать тебя более традиционным способом, чем пытался Джек. А то я чувству себя опьяненным – едва беру тебя на руки, - он нежно поцеловал ее ушко и потерся носом о скулу. – Впрочем, думаю, в этом виноват не коньяк, - мягко подшутил Клод над самим собой. Страшно понравился эта фраза Клода. Если он так и дальше вести себя будет, то я просто в лужицу буду около компа растекаться |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 5:29
Оля замечательный подарок! Я уже соскучилась по Клоду и Кристин! Клод проявил чудеса выдержки и не снес пол квартала под напором своих эмоций, он еще не знает что в его рядах предатель которому не жить ! Они стали еще ближе теперь тайны прошлого их не разделяют и можно смотреть в будущее с оптимизмом, как только все враги будут уничтожены! Клод правильно делает что подозривает всех!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:43
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |