Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Йа? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще хочу сказать, что к прочтению вашего рассказа я приступала с опаской, потому что от обилия котиков и кошечек потихоньку начинаю чесаться. Их становится почти столько же как в предыдущих конкурсах беременных девушек. Так вот. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В ожидании последнего рассказа...
"Раз, два, три, четыре, пять..." Ещё одна сказка про новый год. Милая и - да, тоже похожа на сценарий детского утренника, уж простите, Автор ![]() Хорошо, но... немного суховато, что ли? Хотя кровищи и победы Гнилушки в финале не хотелось, отнюдь ![]() И, продолжаю размышлять Автор "Взрослых игрушек писал(а):
Однако читая сейчас отзывы, я понимаю, что атмосферы пансиона, рождества, корицы и т.д. получилось гораздо больше, чем мне хотелось. А ведь планировалось, что это будет не более чем антураж и фон. Честно говоря, получилось как бы две разных истории, а не фон. Может, если бы вот эту корицу более распылить по тексту или хотя бы сделать завершающий аккорд в финале, например, сеньора Аньелли после разоблачения парочки, качая головой пошла на кухню пить шоколад для поправки нервов и думала, что в её время всё было совсем по-другому... _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неожиданный убийца
Ну вот еще одна разновидность детектива - в жанре фэнтези (плюс ЛР, что лично мне значительно облегчило чтение, так как фэнтези в чистом виде я не жалую). Читала не отрываясь, потому что сюжет заворожил. Хотелось скорее узнать, чем все закончится. Поэтому за идею однозначно поставила бы отлично. Очень заинтересовал ход с "рабом-донором" - я такого еще не встречала, хотя, конечно, повторюсь, что опыта чтения произведений в стиле фэнтези у меня кот наплакал. Тем не менее суть этого явления - рабства-донорства - в какой-то мере близка тому, что происходит в нашем клубе, и потому после гибели главного героя я ждала дальнейшего повествования об отношениях героини и ее хозяина и более четкого прорисования образа последнего. Но не случилось - и хорошо, потому что героиня для этого слишком положительна. Мне все время хотелось погладить ее по голове, как это сделал в конце концов Стефан, и сказать: "Молодец")) Ее образ невольно ассоциируется с образом отличницы и очень рассудительной девочки: в критической ситуации она не истерит и не заламывает руки, а здраво рассуждает и принимает единственно верное на ее взгляд решение. Без лишних телодвижений. Это мне очень близко, хотя, когда смотришь на это со стороны, невольно улыбаешься. А иногда хотелось ее растормошить. Но наверное, в тех обстоятельствах ее поведение было логичным: то, что она отключилась и просто доживала свои дни. Хотя, возможно, героиня просто по сути своей очень спокойная личность - может быть, флегматик)) На этом, как я понимаю, чтения закончены. Благодарю всех авторов: их произведения были разнообразными по жанрам и стилю, и ни одно мне не захотелось бросить на середине - а такое иногда случается. Спасибо организаторам за прекрасную идею, а коллегам: читателям и критикам - за отзывы, которые лично мне было интересно читать (да еще и будет, думаю), и их обсуждения в данной теме)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неожиданный убийца
Прочитала не без интереса . Завлекательный сюжет. Хорошая задумка. Да и жанр мой любимый. И вроде все ничего, но были моменты, которые мне рассказ "подпортили". После первых абзацев, наткнувшись на разбойников и "ратное дело", я удивилась. Почему-то мне показалось, что дело в рассказе происходит в наши дни, а тут бац - и Средневековье. Вернулась обратно по тексту. Ну да, плюс еще Боги… Но я это воспринимала как скорее нечто пафосное, чем указание на время действия. А дальше… Скуповатый язык, автор. Особенно для выбранного вами жанра. Описание браслета несколько… технично, что ли? Понимаю, было необходимо рассказать о его свойствах и зачем он нужен. Но вот лучше было это сделать другим языком, без "кроме того", "помимо этого", "таким образом", более живым. И дальше все та же беда, отчего сюжет заметно проигрывал. Какие-то места были слишком детализированы, что тоже лишало текст некой "сказительности". Да и герои производили впечатление картонности. И вроде все там было: переживания, мысли героини, но живости не хватило. В общем, мне кажется, если с текстом еще немного поработать, будет отличный фэнтези-детектив. ________________ Дорогие авторы, спасибо за вашу храбрость и вашу фантазию! Организаторам спасибо за идею и реализацию конкурса. Рассказов получилось не так уж и мало, и все, имхо, отборные. И надо как-то думать над голосованием.. Тяжело… выбирать-то)) Всем желаю победы. За сим откланиваюсь. Аццкий (но вроде справедливый) критег Элви. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дочитала "Неожиданного убийцу"
Простите, Автор, но это чистой воды фэнтези-ЛР, уж никак не детектив ![]() И новогодняя тема несколько притянута за уши - с таким же успехом сила мага могла достигать неожиданных высот и в день весеннего равноденствия, например. Рискну предположить, что у вас либо первая проба пера, либо первая попытка попробовать писать в нехарактерном для себя жанре - уж больно повествование неровное, а идея, хоть и хорошая, но не тщательно продуманная. Честно говоря, на этом рассказе заскучала, но стоит учесть, что фэнтези мой любимый жанр, читанный и перечитанный, поразить меня им сложно, практически нереально. В любом случае, Автор, спасибо вам за рассказ. Теперь остаётся ждать голосования и присоединиться к хору - может, придумаем номинации? ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала два последних рассказа.
"Раз, два, три, четыре, пять …" Я читала и "видела" мультик в стиле советских мультфильмов 50-х годов ХХ века. Такой можно смотреть всей семьей. Нашла крошечную ошибку: Здесь все, что собрал бобёр, наш начальник охраны - правильно БОБР (слово бобр означает животное из отряда грызунов с ценным мехом, а бобёр — мех бобра: бобровый воротник, одежда на бобровом меху). Мне понравился ваш рассказ, автор. ![]() "Неожиданный убийца". Читала с большим интересом и удовольствием, но, честно говоря, я редко читаю фэнтези. поэтому необъективна в данном случае. Если текст полежит еще немного. автор сам увидит все шероховатости и уберет их. Пишите дальше, у вас получается! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раз, два, три, четыре, пять - я иду спасать!
При упоминании персонажей, у меня возникло стойкое ощущение мультика "Дед Мороз и Волк" 1978 года выпуска. http://img12.nnm.ru/a/7/c/3/6/6c2c357f166535b8a22bdf37b3b.jpg Перри Мейсон уходит. Кащей возвращается. Вероятно, сработала картинка: Дед Мороз-Грузовик-Снеговик-Заяц ( у которого с демографической ситуацией несколько иная картина).И , понятное дело, проблемы- аккурат перед праздником. Не могу сказать, что восприняла это как детектив - поскольку детективной составляющей для меня там не оказалось. Все же само понятие подразумевает разоблачение, раскрытие. Но здесь сработала магия (волшебство) - Гнилушка мимикрировала под Белку. Вообще, на мой взгляд, если присутствует магия- детектив уже таковым не является. Поскольку все, что ты можешь выстраивать логически в голове, прикидывая- кто виноват в обстоятельствах того или иного происшествия, меркнет перед взмахом "волшебной палочки". Раз - и все. "Неожиданный убийца" Я соглашусь с Владой в той части того, что рассказу нужно дать вылежаться. И посмотреть на него со стороны. Мне кажется, что можно продумать даже название - "Неожиданный убийца" - это очень указующе, мы уже знаем, что речь пойдет об убийстве, мы начинаем его ждать...без должного напряжения, а это не есть хорошо. Так что лучше использовать что-то менее говорящее само за себя. Я решила, что это будет добротное средневековье, и уже приготовилась ко встрече с излюбленным жанром и временем.Но сюжет круто пошел к магической составляющей, начиная с браслета, и заканчивая порталами и перемещениями....Зернышко перемещения? Ой, это у меня наложилось одно на другое. Наверное, это крипто-история...Плюс фэнтези. Потому что, как не старалась я представить себе разбойников, которые грабят и убивают честной народ посреди бела дня, а после этого лесом-полем едут к замку, в котором живут, да еще со слугами...так и не представила. Если это какой-то феодал, которому никто не мог помешать безобразничать, то надо было это отразить, это добавило бы правдоподобия истории.А "вожак" вызывал у меня неправильные ассоциации с предводителем сорока разбойников. Здесь повторился тот же прием, что и у автора "Раз-два-три...", а именно- магия. Магия может все, практически все. Тут нет места обычному расследованию, законы жизни и физики, известные нам, могут быть опровергнуты- и ничего не поделаешь. И- соответственно, читатель даже не может предположить- куда еще заведет фантазия автора, ведь за замковой оградой может стоять ...кэлпи, например, готовый умчать героиню на край света... На мой взгляд, слишком большое внимание уделяется рассказу о подготовке освобождения героини. Прописаны детали, которые можно было бы опустить, вот это, скажем: Цитата:
Шон должен был сначала войти в первый портал, убить Брэда, затем вернуться обратно в домик Стефана. После этого маг через второй портал отправил бы моего мужа к замку, где жил Реус, информацию о существовании которого нашёл для них Габриэль, рыскавший по всей округе и собиравший все необходимые для успеха операции сведения. Отводящий внимание амулет, амулет усыпляющий человека, амулет, воздействующий на психику, магический маячок... Это перечисление инвентаря волшебника тоже надо как-то по-другому подать, не так обстоятельно. Или масштаб повествования должен быть иной, ну- как в ГП ![]() А главное - должно быть погружение в рассказ. Здесь же за подробностями, за хождениями и ездой, уходит главная составляющая - любовь, ради которой можно вытерпеть все... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, Ирэнчик ![]() ![]() IreneA писал(а):
Вообще, на мой взгляд, если присутствует магия- детектив уже таковым не является. А как же фантастический детектив? Сказочный? ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор рассказа Раз, два, три... писал(а): Спасибо критикам за отзывы и за то, что прочли рассказ )))
Честно скажу, что хоть детективы люблю очень, но придумать логически-достоверную историю мне казалось непосильной задачей. Так, чтобы интрига захватывала, с подсказками по тексту, чтобы злодей не сразу был разгадан. К тому же совместить загадку с новогодней темой... Самый простой путь, конечно, устроить действие под Новый год или Рождество, но хотелось, чтобы новогодняя тема больше поучаствовала в рассказе, чем просто мимолётное упоминание. Чтобы это как-то "поработало" в сюжете. Поэтому, хоть поучаствовать в конкурсе и хотелось, но в голову ничего путного не приходило - так вертелись обрывки, образы, не больше - и к концу декабря уже собиралась сдаться. Но потом первого января витраж неожиданно сложился, да ещё и сроки сдачи продлили, и вот он результат))) Не скажу, что полностью им довольна, но испытать свои силы, попробовать новый жанр было интересно. Спасибо ещё раз организаторам за такой опыт, а читателям - за оценку. А теперь лично ))) Vlada писал(а):
Нашла крошечную ошибку: Спасибо! Честно говоря, даже не подозревала о таких тонкостях, теперь буду знать))))) IreneA писал(а):
и "чертоги" ( почему не "хоромы", например, и да, кстати, почему у "чертогов" в заборе есть неприметная калитка?)
И еще "Владыки" - это хто? Дед Мороз и...? Потому что чертоги это величественное, пышное, царское жилище, а хоромы - просто жилые деревянные строения. Поболе избы, конечно, но не дворец )) А почему бы и не быть неприметной калитке? Ровно как и множеству потайных ходов, если хозяева не хотят привлекать внимание к своим гостям или афишировать свои перемещения. Владыки - это все-все зимние силы-стихии: Дед Мороз, Снегурочка, Северный Ветер, Зима, Метелица - у каждого своя зона ответственности и свои личные покои. IreneA писал(а):
Осталось непонятно, почему Заяц проспал аж трое суток, хотя никакого экшена, кроме рухнувшей при помощи Мыши стены, с ним не происходило? А как же сумасшедший бег по лесу и потайным ходам? Смена эмоций от отчаяния к радостному облегчению? Выматывает почище физических нагрузок ))) К тому же, заяц целый день не ел и до того почти не спал. В свою очередь у меня вопрос: IreneA писал(а):
Да, он удовлетворяет заданным условиям, но это еще не самое главное. А что же главное? ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
А как же фантастический детектив? Сказочный? Ну...все же так индивидуально...и субъективно. Вот по мне - это смешение жанров не идет на пользу произведению. Уважаемый Автор, очень признательна за ваш ответ, за внимание. Я же Кащеем на пол-ставки подрабатываю.Тем самым, который пел с Ягой, и у которого на глазах произошел обвал стены.(Да, а злодеев-то вы , непричастных к делу, не реабилитировали). Так вот, насчет хором, обижаете. Это вполне себе синонимы. И необязательно нечто деревянное. ![]() Автор писал(а):
А почему бы и не быть неприметной калитке? Ровно как и множеству потайных ходов Быть может все что угодно. На это ваше авторское право, я его не оспариваю. Но если подходить к делу с формулой "почему бы и нет", действительно, отпадут все вопросы. Спасибо вам за подробности о "Владыках". Просто в тексте это не упоминалось. Автор писал(а):
А что же главное? ))))) Увлекательность сюжета. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Вот по мне - это смешение жанров не идет на пользу произведению. Эээ... то есть смешение ЛР+детектив идёт, а сказка+детектив - нет? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за ссылку, я тоже пользовалась поиском, прежде чем задаться вопросом. Оба слова являются синонимами и в значении "царского дворца" употребляются. Все зависит от выбора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хорошо, Ирэн, не буду спорить)) Но согласитесь, прилагательные голубой, бирюзовый и лазоревый тоже являются синонимами, а оттенки-то разные.
Впрочем, вы имеете право на свою точку зрения. У каждого из нас свои вкусы. Я терпеть не могу смешения жанров детектив+ЛР, вы - сказку+детектив. Поэтому я разнесла, по мнению автора, его "БойКот", а вы, по мнению Таши, "Раз, два, три, четыре, пять..." Все, на самом деле, глубоко индивидуально)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вижу, что тут кто-то вовсю веселится, да? ![]() ![]() ![]() Ну фсе… раз-два-три-четыре-пять… я иду отвечать! Цитата:
и Хде вы увидели секс в БойКоте? , Это, как сказала героиня рассказа, ваша собственная фантазия, ведь НИЧЕГО не было Влада, я человек с богатой фантазией, поэтому фраза с предложением покататься меня сразу же привела к мысли о практических занятиях, тем более, героиня была даже и не против. ![]() ![]() Цитата:
Рози, колись - ты попалась! Мне, как рАмонтичной особе интересно узнать, что это за фильм. Судя по всему он должен понравится мне))) . Автор, дорогой, спасибо большое за то, что вы выдали Розиковы мааааленькие тайны)))). Тааак, а с вами, сеньора Квадро, будет отдельный разговор, причем не здесь и не сейчас. Я же ж его купила, Триумф-то тот, осталось теперь только бронежилет, каску и чем отстреливаться. ![]() ![]() ![]() Уважаемый автор БойКота, вы так меня в фильмами закружили, что я забыла по существу написать. ![]() Цитата:
Никаких скидок на женский пол не делают). Затем она тоскливо разглядывает Марка, когда замечает его интерес к вдове, тем самым невольно выдавая свои чувства. Изначально я планировала сделать сильнее этот момент в рассказе. Но не хватило и времени, и способностей это воплотить. Цитата:
,- «вдруг у неё намечался рождественский приём « - абсолютно верно, планировала добавить утренний эпизод про то, как подруги пришли поздравить ее. Вы знаете, если у вас будет время и желание, попробуйте дописать эти маленькие моменты, они могут стать характерными сценками и немного побольше раскрыть сущность героев. Мне понравился ваш замысел. Ну и приступаю к оставшимся рассказам. Если прошлое вернется В общем, про этот рассказ уже все сказано, и мне добавить нечего. Настоящий детектив, убийство (мне было очень интересно, кто-нибудь решится написать на этом конкурсе про убийство ![]() ![]() Раз, два, три, четыре, пять - я иду спасать! Ну что же… вторая сказка. Только если про расследование Бабы Яги – это все-таки для взрослых, а вот Зайка… утренник, ага. Такой, на современный лад. И почему-то ассоциация именно с детским утренником. И заяц абсолютно точно из «Мешка яблок». Шишка для Снеговика и поход к Бабе Яге - как раз для хорвода у елки. В общем, автор, с рассказом ознакомилась и всерьез подумывала над тем, чтобы почитать его ребенку. Однако, если все-таки решусь, не обижайтесь, я рассказ немного переделаю. После прочтения мне показалось, что вы сами, ведомые своей фантазией, не совсем определили для кого же вы его все-таки писали. Потому что, если для взрослых – точно НЕТ. Это все-таки больше детская литература. А если для детей, вам, наверное, надо еще раз очень внимательно прочитать ваше творение и подкорректировать некоторые моменты, которые сразу и резко выбивает: Цитата:
Прикинувшись доброй старушкой, злодейка опоила детективов, заперла их в подвале и пытками вытянула из пленников множество ценных сведений. Цитата:
Представляете, уже целую неделю наступающий Новый год отмечает, допился до белой горячки. и далее по тексту Неожиданный убийца А вот здесь я увидела фильм! Такой настоящий фэнтезийный фильм. Автор, неожиданно и любопытно. Идея необычная. Спасибо! Только мне все же показалось немного сыровато. Однако, с Ташей не соглашусь. Думаю, что вы человек пишущий и планирующий писать дальше. И очень надеюсь, что не обидитесь на мою критику. В будущем постарайтесь обратить внимание на язык повествования. У вас все логично выстроено, все обосновано и с логикой вопросов нет. ![]() ![]() Вот, например, смотрите, вы пишите: Цитата:
Дверь с грохотом распахнулась, ударившись о стену, и я увидела Шона. Несколько секунд он молча стоял на пороге, глядя на меня, а затем кинулся через всю комнату, схватил меня в объятия и прижал к своему крепкому телу. Всё ещё не до конца осознавая, что это он, мой возлюбленный, что он живой и мы снова вместе, я тоже обняла Шона. Здесь действия, но где же эмоции? Ведь это ее муж, ее возлюбленный!!! Как же сердце, которое остановилось в тот момент, когда он вошел?! А разве дыхание у героини не перехватило? Ведь всего час назад она считала его умершим! Разве весь мир не перевернулся с ног на голову? Разве не захотелось ЖИТЬ?! А как изменился Шон? Или не изменился? Что увидела героиня: новое выражение в глазах любимого, или его знакомую родную улыбку????? Попытайтесь в будущих своих произведениях поработать в этом направлении. Я искренне желаю вам удачи. Ну и напоследок, Рождество в Вудстоке Скажу сразу, этот рассказ стоит для меня особняком. И у меня к нему особенные чувства, с нетерпением жду момента снятия масок, чтобы посмотреть автору в глаза. Я не знаю, автор, принимали ли вы участие в сонном конкурсе и читали ли обсуждения, но мои эмоции очень схожи с теми, которые я испытала, прочитав «Визитку». Мне захотелось автора поставить в угол, а самой сесть рядом и разрыдаться от досады. Ваш рассказ мог бы стать событием этого конкурса!!! Но он стал вилком капусты, и чтобы добраться до сути и насладиться по-настоящему великолепием идеи, надо очень старательно оборвать много-много листьев. Итак, попробую с самого начала. Автор, ваша идея просто ВЕЛИКОЛЕПНА, начало изумительное. Сама идея создать нелинейный рассказ, стилизованный под ироничную английскую прозу – замечательная!!! Меня не смутило смешение жанров совершенно, более того, вспомнился горячо любимый мной Вудхауз. Прям вот такая пародия на английское общество. Не хватало только тетушки Делии, но здесь была своя старушенция. ![]() Очень понравилась часть с допросами. Это читала с неослабевающим интересом. Безумно понравился диалог полицейских. Он придал особенный колорит. Вот этот: Цитата:
- Шеймас, скорее заводите автомобиль, мы с Бондом немедленно выезжаем в Вудсток!
- С Джеймсом Бондом. - Да мне без разницы. - Но, сэр... - Что еще, Шеймас? - Это невозможно, я не смогу его завести. - Бонда, Шеймас? - Автомобиль, сэр. Шофер взял отгул на праздник и унес заводную рукоятку с собой, чтобы автомобиль не украли. Вообще, диалоги – это сильная часть данного рассказа. Вот только в рассказе всего много. И из-за этого он стал ОЧЕНЬ тяжелым, много сцен, которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки, кроме пикирования, но зато значительно нагромождают сюжет и окончательно путают читателя. Был момент, когда я окончательно перестала понимать что к чему. Потом опять разобралась. ![]() И если честно, все время, пока читала рассказ, не оставляло чувство, что это – пьеса и оформлять ее надо было соответствующе. Это была бы ФИШКА! ![]() Дальше – эпиграфы – дневниковые записи. Там надо поменять время на прошедшее. Есть кусочки в настоящем, поэтому складывается впечатление, что девушка везде ходила с дневником и писала-писала-писала... Дальше. Цитата:
- Вот я и говорю – все образуется само собой. Бетти-то вчера сервиз со свинками протирала, ну и упустила одну тарелочку-то, дурочка безрукая, - не прекращая поглаживать слегка побледневшую леди Вудсток по руке, сообщила миссис Мэривэзер. – Так что я уж тот второй, с козочками, давно на стол поставила. Да не волнуйтесь вы так, миледи, - поспешила она поддержать пошатнувшуюся хозяйку, - леди Агата уже, поди, и забыла о своем подарке. Я поняла, что вы, автор, уделили внимание стилистике текста, чтобы у каждого персонажа была своя особенная речь (шотландский диалект, заикание, язык простонародья и т.д.) Но приведенные мной слова больше подходят для Марфы Митрофановны из усадьбы N,чем для англичанки. Про субординацию и недопустимости критики хозяев в присутствии их сына уже писалось. Старуха не могла в присутствии гостей назвать свою родственницу мерзавкой ИМХО. Далее… Цитата:
бормоча что-то вроде «В деревню! В глушь! В Саратов!». И еще Цитата:
- Факир был трезв, и фокус удался! – гордо заявил Орландо, сделав руками несколько загадочных пассов в воздухе. И таких вкраплений много. Может, это весело и остроумно, но меня постоянно выбивало из атмосферы, потому что идет полное погружение в Англию и вдруг – раз… и просто режет глаз. Если бы вы такие вещи провернули с известными афоризмами Уайлда, был бы просто блеск. Ну и несколько слов о финале. Мне очень понравилось, каким образом он оформлен. ![]() Но сейчас я скажу свое ИМХО, и к нему вы можете не прислушиваться. Я немного разочарована финалом. Все дело в том, что у вас был совершенно замечательный диалог между Вилли и Генри, который дал интересное развитие их отношениям. Мне и до этого нравились их подколы друг над другом, и вдруг Вилли обнажила себя перед кузеном. Это был очень хороший ход, который вы просто упускаете. А мне хотелось дальнейшего развития. Я бы соединила именно их. А в дневнике девушки есть строки и о Реджи. Вот из них я бы и сделала вторую пару. ![]() ![]() Автор, я искренне желаю вам удачи и будущих экспериментов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |