La gata:
Всем приветы!!!
vamp писал(а):Я как его вижу любая инфа в голове не откладывается...
Как я тебя понимаю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Что-то никто ответы не присылает.
Я думаю там все такие же, как мы с Викулей - увидели Йена, и...
ayrin писал(а):Лиза, чтобы получить найсы, нужно по окончанию викторины написать Мастеру и дать ему ссылку на викторину и он тебе отсчитает по количеству призовых мест
Вот и первая проблема решена
Diarina писал(а):А я на что? Конечно,я не Бог весть какой аватарщик,но чем смогу,помогу Пиши в личку.
А вот и вторая
Какие же наши девчонки умнички!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
La gata писал(а):Йен Сомерхолдер для Cosmo’s “Real Man” Campaign (Cosmopolitan, Sept 2011). И вновь небрежная элегантность и контраст светотени.
А это новые фото? Я в контрастах светотени ничего не понимаю, но фото классные.

Господи, но почему он такой красивый?
Мне сейчас Ира в ЛС написала такой вариант поздравления Йена:
Поздравляем тебя с Днём рождения и желаем, чтобы каждый день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными событиями. Желаем, чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. И еще желаем, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Желаем тебе здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных.
И сегодня, поздравляя тебя с этим радостным праздником, хотим пожелать, хотим пожелать процветания фонду ISF, чтобы твои идеи и планы находили воплощение в нужных и полезных для окружающей среды проектах ISF, а сами проекты достойно финансировались.
С любовью и самыми лучшими пожеланиями твои поклонницы из России (или СНГ). ...
La gata:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А это новые фото?
Не-а, сентябрь 2011, но у нас почему-то они не распробованы и не облизаны
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне сейчас Ира в ЛС написала такой вариант поздравления Йена
Мне кажется отличное поздравление, вот только бы на англицкий кто перевел)))
И в тему к его фонду, видео о том как Йен с волонтерами убирался на пляжах:
И еще одно видео о том как Йенина терпелива с фанатами))) Нинуля на огромных шпильках, видно что уже хочет переобуться в балетки, но два раза переснималась на мобильничек дяденьки, чтобы поздравить 9-летнюю Даян с Днем Рождения!
...
ayrin:
Надо еще обращение добавить. Ну что-то типа "Dear Ian!".
И решить как подписываем СНГ или перечислим наши страны - Россия, Украина, Белоруссия.
Есть девушки из других стран?
По поводу перевода, когда решим по поводу окончательно варианта, могу попробовать уговорить кого-то из подруг, хорошо знающих английский.
...
La gata:
ayrin писал(а):Надо еще обращение добавить. Ну что-то типа "Dear Ian!".
Эх, бедный английский язык)))) Уж на славянских-то мы б его и обожаемым, и глубокоуважаемым, и светом ясным, и зоречькой и т.д. и т.п.
Девы, голосуем за главного красавчика планеты -
тык ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Гата, с сапфириками!
Итак, вчера мы с Ирой добавили викторину в рассылку, а сегодня я прорекламировала викторину в клубе ДВ.
Ира, Оля, Вика, спасибо, что помогаете мне!
Я вчера вечером не соображала, а сейчас перечитала поздравление от Иры.
Цитата:сегодня, поздравляя тебя с этим радостным праздником, хотим пожелать, хотим пожелать процветания фонду ISF
Ир, повтор
хотим пожелать специально стоит или нет?
ayrin писал(а):Надо еще обращение добавить. Ну что-то типа "Dear Ian!".
А может, добавим
Dear Mr. Somerhalder ? Все-таки, это более официальное. Йен же нам не родственник и не знакомый. Но посмотрим
ayrin писал(а):И решить как подписываем СНГ или перечислим наши страны - Россия, Украина, Белоруссия.
Есть девушки из других стран?
Вроде всех перечислили. Я вот не знаю. Имхо, лучше страны перечислить, ведь поздравляем же не со всех стран СНГ.
ayrin писал(а):По поводу перевода, когда решим по поводу окончательно варианта, могу попробовать уговорить кого-то из подруг, хорошо знающих английский.
О, было бы очень хорошо!
La gata писал(а):Уж на славянских-то мы б его и обожаемым, и глубокоуважаемым, и светом ясным, и зоречькой и т.д. и т.п
La gata писал(а):Девы, голосуем за главного красавчика планеты - тык
Проголосовала!

А там результаты не показывают?
...
Aurora:
Доброе утро, Леди!!!!!!!!!
Я так и знала, что самое интересное пропущу

! Вчера весь вечер пыталась зайти на сайт, а меня выбрасывало, какие-то сбои были
Поэтому, присоединяюсь к обсуждению только сегодня.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот поздравление Вики:
Дорогой, Мистер Сомерхолдер!
Мы спешим поздравить тебя с днем рождения! И от всего сердца пожелать:
Пусть в новом для тебя году сбудутся все-все твои самые заветные мечты, надежды и ожидания. Хорошего радостного настроения каждый день, крепкого здоровья, стойкости к невзгодам и терпения, успехов во всех-всех делах, личного счастья и безумной , страстной любви!
С Днём рождения!
Она мне в личку сбросила пробный вариант, давайте выскажемся, что нравится, а что хотелось бы поменять:начиная от фото и заканчивая подписью.
ЗЫ:
Гаточка 
, с сапфироми тебя, и с возвращением!
Лиза, замечательный комплект

,
Олечка умница-рукодельница! кстати, высылай ее на конкурс Зимней аватарки
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Аврора
Aurora писал(а):Она мне в личку сбросила пробный вариант, давайте выскажемся, что нравится, а что хотелось бы поменять:начиная от фото и заканчивая подписью.
Мне все нравится: и шрифт, и картинка. Но у нас теперь 2 варианта поздравления. Какой выберем?
Aurora писал(а):кстати, высылай ее на конкурс Зимней аватарки
Ой, я замоталась и про этот конкурс забыла.

Сейчас пойду, отправлю.
...
OlgaKudryavaya:
Мне последний вариант нравится. А почему думаете, что именно сам Йен должен быть, чтобы не обижать его остальные роли?
...
Aurora:
OlgaKudryavaya писал(а):А почему думаете, что именно сам Йен должен быть, чтобы не обижать его остальные роли?
Все же мы именно Йена поздравляем, а у него и другие роли были (и будут, надеюсь), кроме Дэймошки. Поэтому я и считаю, что лучше взять фото из фотосета где он представлен как человек/актер/модель, а не как персонаж. Это все ИМХО, не претендую на последнюю инстанцию. Будем вместе решать и выбирать фото

.
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне больше этот вариант нравится
Спойлер
Лиза!
очень хорошее поздравление 
! теперь вопрос: как его перевести адекватно

???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наверное, я с тобой соглашусь
Предлагай свой вариант фото
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А ты какой вариант предлагаешь?
Ну
Викин вариант не плохой, только чуть ярче его , чтобы лицо было лучше видно

(актеры такой народ ранимый и чувствительный, надо чтобы лицо было хорошо видно)
ЛИЗА!!! У тебя тоже повышение сегодня!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, золотко наше!!
...
Diarina:
Девушки,
Aurora писал(а): теперь вопрос: как его перевести адекватно
Аврора ,Ира обещала помочь.Вот:
ayrin писал(а):По поводу перевода, когда решим по поводу окончательно варианта, могу попробовать уговорить кого-то из подруг, хорошо знающих английский.
Я тоже попробую поискать,кто переведет.Думаю,для человека,знающего инглиш,это не займет много времени и сил. Текст-то простенький.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне больше этот вариант нравится
Хороший вариант.

Только не часто ли слово
желаем повторяется?
Aurora писал(а):И на картинке да, должен быть именно Йен, а не фото в образе Дэймона
Полностью согласна
Гата,с сапфирами и с возвращением!
Лиза,с аквамарином!
З.Ы. Лиз,на викторину отвечаю.Скоро пришлю ответы. ...
Aurora:
Оля-рукодельница!
Diarina писал(а):попробую поискать,кто переведет.
Я могу попросить одну Леди из клуба Ганди, только надо определиться с окончательным вариантом.
...