Юта:
А я с удовольствием смотрела на Кэр. Очень интересно, кого она выберет и вообще, чего она хочет от жизни. Надеюсь она не выбрала гордое одиночество. Вот только когда она помогала Тайлеру с первым обращением, не верится в простое бескорыстие и дружбу. Дело попахивает симпатиями.
...
Temarka:
Destiny писал(а):
а мне она не в начале не в конце не нравилась, уж не знаю почему, но я ее воспринимала как бесполезного персонажа.Получается что ее персонаж не нес ни какой смысловой нагрузки, нам ее показали зачем? Что б только у Дейя появилась личная жизнь? Да он и раньше не был вниманием обделен. Чтобы показать как страшен Клаус?Бедные вампирчики 400 лет прятолись....
Нет-нет. Она связующее звено между Кэтрин и древними. Как Кэтрин стала вампиром и где? Вот именно, у Роуз. Роуз просто связана с Кэтрин и она часть истории Кэтрин.
...
Tomoa:
Все для вас:
...
Tomoa:
Догадайтесь кто это?)))
...
Енка:
Катрина

спасибо!Я всегда верила,что Пол с детства был настоящий спортсмен и мужчина,в нем есть стержень!
...
uurta:
Левицкая Надя писал(а):Помним, помним и пока Деймон + Елена опережают)
Хм, странно конечно, хоть я и проголосовала за пару Деймон+Елена, но после 12-ой серии я уже эту пару не хочу.
У меня такое чувство, что Деймону нужна девушка...ну, посложнее Елены что-ли...она ничего для их отношений и не сделала, а отношения - это работа двух людей.
Пусть уж Стефан с Ленкой варятся друг с другом, а Деймону найдут какую-нибудь милую девушку, с лукавинкой, с задиринкой, с чертенятами в глазах, такую, которая его полюбит и которая ничьим двойником (в прямом смысле) не будет.
Наболело...вот
...
Юта:
Люда, абсолютно с тобой согласна. Тоже голосовала за Деймон+Елена, но счас я бы не хотела их видеть вместе: было бы слишком скучно. А Деймону нужна перчинка, но пока в сериале я такой не вижу.
...
Фрэнсисс:
Я тоже посмотрев 12 серию, что - то расхотела видеть Дэймона вместе с Еленой. Елена мне показалось не достойной Дэймона, какой-то слишком простой и обычной для него, а еще она меня ужасно раздражала, что разве не видно было, что Дэймон хотел остаться один и ему не нужно было ее сочувствие, ведь для него она больше чем друг, а Елена лезла и лезла. Причем до этого постоянно отталкивая его, видите ли это он делает не так, это не эдак, тем самым делая ему больно. Тем не менее пара Стефан и Елена мне тоже не нравится, но сейчас я склоняюсь к тому, что все же эти двое, извините поклонники этой пары за выражение, тюфяков достойны друг друга! Все же Дэймон слишком хорош для Елены. ИМХО.
...
Фрэнсисс:
Destiny писал(а):А Дей даже и на жалость похоже согласе!
А мне наоборот показалось, что его бесила эта жалость, когда она его обнимала, выражая сочувствие из-за смерти Роуз, он ее даже не обнял, а наоборот как будто отталкивал от себя, да и потом на девушку набросился, как будто в знак протеста!
...
uurta:
Девочки, не путайте сочувствие и жалость.
То, что делала Елена - жалость. И это унижает. Если бы она Деймона не жалела, то он может быть и не сорвался бы.
...
Destiny:
Фрэнсисс писал(а):девушку набросился, как будто в знак протест
я тоже это так восприняла, как буд то Елене он всего этого сказать не может, не хочт. Как он там сказал, что его все хотят переделать, что Елена хочет что б он изменился а он не может или опять же не хочет. Думаю в следующей серии нам опять покажут Деймона который "отключил" человечность!
...
Татулечка:
Всем привет!
Наконец-то я посмотрела новую серию...Если честно (не бейте), серия разочаровала, ожидала большего наверно...После такого перерыва я думала будет взрыв, получился пфук...
Роуз конечно жалко, еще так все это обыграли печально, такие трогательные слезы Деймона... Но в общем мы все ожидали её смерти... Но именно сцена сна мне из всего фильма понравилась больше всех, очень красивая, трогательная и особенная...!!!
Жуть как не понравилась навязчивость Елены, как-то неестествеено и ненатурально она успокаивала Дея... Как-то переигрывала она... А вот в эпизодах с Роуз наоборот была самой собой, доброй и сочувствующей, но с инстинктом самосохранения...
Стефан вообще непонятно чем занимался... Оба брата так переживали всегда за Ленку, а тут вдруг оставили наедине с обезумевшей вампиршей... За ней самой глаз да глаз нужен.
Так мне хотелось развития отношений Кэр и Тайлера, но и тут облом... Признание Кэр в любви к Метту... Я-то надеялась в душе её поселится сомнение... Да и Тайлера я чувствую сейчас очень легко и просто настроит против неё эта противная волчица Джулс....

Так бы и повыдергивала её волосёшки, прям бесит эта самоуверенная гавнюшка (эк я разошлась...но так оно и есть).
Ну что же, а следующую серию все равно жду с нетерпением
DiDi писал(а):девочки мне очень понравились некоторые кадры Деймона с Роуз
DiDi, ты как всегда на высоте
Tomoa писал(а):Догадайтесь кто это?)))
Ах, какой милашка
Катрин, спасибо

. Помнится мы искали его детские фотки и не нашли.
...
Destiny:
» Интервью с Ниной Добрев о Кэтрин и Елене...
Интервью с Ниной о Кетрин и Елене...кажется этого еще небыло....
Журналистка: В первую очередь я хочу поздравить тебя…ты проделываешь замечательную работу!
Нина: Спасибо
Журналистка: Я вижу Елену, я вижу Кетрин…и забываю что они обе сыграны тобой.Я серьезно.
Нина: Да, это именно то что я пытаюсь сделать…это очень сложно..я хочу чтобы зрители не думали о том,кто этот актер,это персонаж, который через многое проходит,и если я буду отвлекаться от этого,я не сделаю свою работу.
Журналистка: Я знаю, что Ты перевоплощаешься прямо на съёмках,что тебе приходится для этого делать?
Нина: Это очень выматывающий процесс…становясь Кетрин…они просто такие разные,и я делаю очень разные вещи перевоплощаясь из одной в другую,и я переобуваюсь,думаю о странных вещах,я почти по-настоящему становлюсь той,которую играю,и временами все путается в голове,так как ты разрываешься между двумя этими людьми.Но это клево, весело и я люблю делать это.Две героини,это две разные части меня,я люблю их обоих.
Журналистка: Ты была на встрече женщин, надирающих задницу,а что делает Елену и Кетрин,женщинами которые могут надрать задницу?
Нина: Ну, я думаю…Елена и Кетрин – они могут надрать задницу.Елена – сильная,смелая,и я очень сильно ей восхищаюсь,потому что она делает удивительные вещи, она очень заботливая,мужественная,и она удивительная женщина..я восхищаюсь ей,Кетрин..ей я восхищаюсь немного по-другому,я имею ввиду, она очень эгоистичная,и из-за этого кажется что она очень нехороший человек,но с другой стороны она такая эгоистичная,из-за того что зависит от своего возраста,ты делаешь то, что тебе нужно,по своим причинам,это понятно…ты понимаешь себя и становишься тем кто ты есть на самом деле.Она делает все ради себя,так как хочет спастись,и ей сто с лишним лет, и ее поступки не очень хорошие,и она не просто надирает задницы,она очень много дерется,она издевается над парнями,играет с ними,и она сильная…женщина…которой уже не один век,она очень старая,но они обе очень сильные, каждая по своему.
Журналистка: Что ты можешь нам рассекретить?Я знаю продюсеры тебя не похвалят…
Нина: Мы говорили об этом так много раз,мы как-бы никогда не должны пробалтываться,так что мне вообще стоит держать ротик на замке.Но я уже так много говорила об этом,все начнется там где мы закончили до праздников,Кетрин сидит в гробнице и пытается выбраться оттуда,ей очень трудно,так как ей внушили не выходить, и она голодна,а когда она голодна то становится очень злой, а когда Кетрин становится злой,что-нибудь случается и это плохо для каждого жителя в Мистик Фоллс. А Елена, как бы проходит катание на горках,она пытается принести себя в жертву,тем самым доказывая что она очень мужественная, как я и говорила раньше,и она может отдать сою жизнь за людей,которых она любит, и она очень сильно всех любит,но многое произойдет, оборотни,новые персонажи,и самый большой злодей Клаус, скоро появится, это будет интересно.
Журналистка: Итак, ты сказала что Елена заботящаяся,но она также может быть очень манипулирующей если ей это нужно, таким образом плавно превращаясь в Кетрин,что ты думаешь?
Нина: Я думаю много людей…я думаю Кетрин родилась не такой,просто в ее жизни было много жестокости,она бегала,пытаясь спастись,и это сделало ее такой какая она сейчас.Елена…я думаю каждый хоть раз кем-то манипулировал,у каждого была такая ситуация,когда нужно было выманить что-то у другого,или получить то что ты хочешь получить,но я думаю…я думаю вы правы,она иногда обретает черты,которые присуще Кетрин.
...
belgorodka:
Привет, Леди! У вас такой замечательный клуб

Запишите и меня в свои ряды!
Я посмотрела все вышедшие серии Дневников, но книг не читала.
Немного фото (простите, если буду повторятся - все 345 страниц пока не осилила

):

- такой милый момент
И небольшой ляп)))
-From bonus features of Vampire Diaries season 1-
“Action!”
“Wait! There’s a school bus in the shot!” ...
belgorodka:
Спасибо,
Tomoa, Селина !
Tomoa писал(а):Наташа
и сразу: Стефан или Деймон? Елена+Стефан или Елена+Деймон?
Мой мозг и ум голосует за Стефана и пару Елена+Стефан, но моим чувствам очень хотелось бы, чтобы у этого негодяя Деймона что-то получилось с Еленой!!!

Да и просто как персонаж, Деймон более многогранен. И мы с вами в этом убедились в 12 серии)) Последняя сцена просто крышу-сносительная)))
Поэтому в итоге я за ДЕЙМОНА!

-
...