Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 22:09
Фух, вот это визит получился. Девочки,спасибо! Я чего-то подобного ожидала, но может не так сразу.
Мурлен писал(а):
Что та, кому его вручил,
Одна и им, и мной владеет... Мурлен писал(а):
- Я днем молил о ночи, чтобы мне
Увидеть Вас хотя бы в кратком сне... Напомнило стишок из Онегина: Я знаю век уж мой измерен, Но чтоб продлилась жизнь моя Я утром должен быть уверен, что днем увижусь с вами я. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 22:47
Спасибо, девочки! Мы с Олей старались
Amica писал(а):
Грустно, но чего Аз мог ещё ожидать? ты права, я тоже так думаю. И нет смысла бежать за ней и уверять, что это недоразумение, когда она всё видела своими глазами на Фурии, да ещё та сказала, что так уже шесть лет продолжается... Amica писал(а):
И опять Нинель осталась один на один со своим исстрадавшимся сердцем. Сама переживаю! Но я что-нибудь придумаю! честное слово! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 7:11
Амика, наконец-то долгожданное продолжение!
Мурлен писал(а):
Не может же быть у тебя абсолютно отдельная тема в теме? Почему, вполне может, но совместные сюжеты с взаимодействием героев интереснее Amica писал(а):
Грустно, но чего Аз мог ещё ожидать? Грустно, но чего можно было бы ожидать и от самого Балтазара? Что он замкнется в своей скорби и устроит себе целибат? Мужчины обычно решают свои проблемы приземленным путем, это факт, которым можно возмущаться, но который имеет место быть... Amica писал(а):
И Фурия, видимо, не только о Тёмном Лорде беспокоится... Разумеется, и о себе любимой тоже, если не прежде всего - шесть лет жила себе спокойно и счастливо, и вдруг свалилась на голову угроза безмятежному существованию... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 7:23
Мурлен писал(а):
ты права, я тоже так думаю. И нет смысла бежать за ней и уверять, что это недоразумение, когда она всё видела своими глазами на Фурии, да ещё та сказала, что так уже шесть лет продолжается... Ну да, я не я и лошадь не моя! Фу! Мурлен писал(а):
Сама переживаю! Но я что-нибудь придумаю! честное слово! Мася, как раз в этом я не сомневаюсь! Мурлен писал(а):
Теперь вопрос - как ты собираешься связать своих с остальными? Не может же быть у тебя абсолютно отдельная тема в теме? Ну, есть же у нас в этой теме и выпуск новостей, и своя газета?! Шучу, конечно. Ну, давайте разбираться так сказать, по списку. Ясное дело, что мои амазонки ни в коем случае не захотят нарушить славную традицию и перейти на сторону Тёмных. Тем более, что все их праматери в той славной войне наравне со Светлыми сражались, и их боевой пыл очень пригодился. А кто у нас, прошу прощения, из Светлых остался "действующим"??? Элиана - непонятно, что с ней теперь будет. Кэти и Ветер? - Они куда-то пропали. Нинель с Фреей укатили в Исландию. Хотя... Может, они возьмут моих девчонок на службу? Или задание им какое дадут? Изабо? - Тоже вариант! Тем более, ей сейчас лишняя дружеская рука не помешает. Энди, Аня, Ортей? - Первые два скоро исчезнут совсем... Насчёт Ортея - не знаю. Медея? Я, честно сказать, не поняла, с кем она - со Светлыми или с Тёмными. Очень уж у неё настроение переменчивое! Тристан? Не знаю. Дракула мне как-то не кажется Светлым. Уж простите... Никого не забыла? Остался только Алекс! Вот и попробуй тут в Фантазию приехать... Мурлен писал(а):
Филиппа слегка заставила задуматься... Судя по картинке - она больше смахивает не на амазонку, а на огненного демона... Случайно - папа не начудил? А то может она сестра Альесы... У нас тут часто родственные связи проявляются... Да нет, вряд ли. Хотя... А Альеса сама что про свою семью знает? Мурлен писал(а):
А Бри я думаю поможет спасти Дух леса, не зря ведь он появился?! OlgaKan писал(а):
Мужчины обычно решают свои проблемы приземленным путем, это факт, которым можно возмущаться, но который имеет место быть... Суровая правда о мужской жизни и женской доле... OlgaKan писал(а):
Разумеется, и о себе любимой тоже, если не прежде всего - шесть лет жила себе спокойно и счастливо, и вдруг свалилась на голову угроза безмятежному существованию... Её-то, как раз, позиция мне абсолютно понятна... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 9:17
Девочки, замечательное продолжение!!!
Цитата:
Зеркало снова покрылось дымкой, а потом показало звериные страсти Фурии и Балтазара...
У Нинель перехватило дыхание, в шоке от увиденного, она медленно сползла в стоящее рядом кресло, задыхаясь от слёз и смотря куда-то сквозь Аза невидящими глазами... Очень жаль, что Нинель это увидела... И Фурия ещё пришла не к месту Цитата:
Этого хватает, чтобы сестры запрыгнули на Пегаса и взмыли на крылатом коне в небо... Эх, опять они расстались... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 9:47
Amica писал(а):
А кто у нас, прошу прощения, из Светлых остался "действующим"???
Элиана - непонятно, что с ней теперь будет. Кэти и Ветер? - Они куда-то пропали. Нинель с Фреей укатили в Исландию. Хотя... Может, они возьмут моих девчонок на службу? Или задание им какое дадут? Изабо? - Тоже вариант! Тем более, ей сейчас лишняя дружеская рука не помешает. Энди, Аня, Ортей? - Первые два скоро исчезнут совсем... Насчёт Ортея - не знаю. Медея? Я, честно сказать, не поняла, с кем она - со Светлыми или с Тёмными. Очень уж у неё настроение переменчивое! Тристан? Не знаю. Дракула мне как-то не кажется Светлым. Уж простите... Никого не забыла? Остался только Алекс! Вот и попробуй тут в Фантазию приехать... Ну, Элиана сейчас точно не Светлая! Кэти и Ветер врядли пропали надолго, хотя, думаю в войне будет участвовать разве что Ветер, куда там Кэти... Нинель с Фреей ещё никуда не укатили, они пока в Фантазии. Насчет Изабо - не знаю, она вроде Тёмная, но в своем положении думаю тоже в войне участвовать не будет. Энди и Аня по любому должны свой мир защищать! Вот только как на это их автор смотрит... Ортей думаю скорее будет со Светлыми, как и Мрак, Дэй и Дейвин, хоть они тоже темные... Медея мне тоже совершенно непонятна, я её представляю скорее наблюдающей в сторонке, чем в гуще событий! Дракуле, скорее всего, можно поручить разве что выносить раненых с поля боя, заодно и покушает... Тристан ведь обещал помочь Мраку, думаю, будет за Светлых так что, если посчитать, то помощь нужна скорее Тёмным... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 10:19
Мурлен писал(а):
так что, если посчитать, то помощь нужна скорее Тёмным... Ну уж нетушки! Мы своих не предаём! И потом: мы ведь Светлых поимённо всех назвали, а на стороне Тёмных - вон какая сила! Одни эти Гончие чего стОят! Мурлен писал(а):
Кэти и Ветер врядли пропали надолго, хотя, думаю в войне будет участвовать разве что Ветер, куда там Кэти... А вот кстати, насчёт Кэти... Мы так и не увидели, на что способна обычная молодая девушка с чистым сердцем в этой нашей Фантазии... Очень жаль. Я бы с удовольствием про эту парочку ещё прочитала... Мурлен писал(а):
Нинель с Фреей ещё никуда не укатили, они пока в Фантазии. Так они ж на Пегаса вскочили - и поминай как звали?! Или я что-то не так поняла? Хммм... Сестрички на службе у сестричек? Мурлен писал(а):
Насчет Изабо - не знаю, она вроде Тёмная, но в своем положении думаю тоже в войне участвовать не будет. Изабо разве Тёмная? Опять я что-то пропустила! Ужас. Ну, по крайней мере, можно к ней "приставить" охрану, раз она одна осталась?.. Чтобы защищать, в случае чего-того-развязки-короче... Пусть тайный воздыхатель об этом позаботится. Мурлен писал(а):
Дракуле, скорее всего, можно поручить разве что выносить раненых с поля боя, заодно и покушает... А что, очень даже ничего себе такая забавная сценка может получиться! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 10:47
Девочки, родненькие, что ж вы делаете со мной?
У меня тут полный завал, проблемы на работе, я же вас даже читать не успеваю А тут ТАКИЕ отрывки выкладываются Оли, вы все просто молодцы Последний отрывок был крут, комментировать его не смогу - нет времени, могу сказать одно - я буду его перечитывать и не раз Спасибо вам Надеюсь, хоть на выходных найду время разобраться со своим последним отрывком. Мурлен писал(а):
Энди и Аня по любому должны свой мир защищать! Вот только как на это их автор смотрит... Не обессудьте, но нас не будет. Обстоятельства сильнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 11:13
lorik писал(а):
Девочки, родненькие, что ж вы делаете со мной? Лара, а твои герои что с нами делают?? Мы же их полюбиииииилииииии! lorik писал(а):
Последний отрывок был крут, комментировать его не смогу - нет времени, могу сказать одно - я буду его перечитывать и не раз По-моему, я сама скоро начну цитировать наизусть почти пол-Фантазии! lorik писал(а):
Не обессудьте, но нас не будет. Обстоятельства сильнее. Зато в последней сцене - ух, они развернутся! Анариэль - та точно чего-нибудь напоследок выдаст! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 11:41
lorik писал(а):
комментировать его не смогу - нет времени Эх, жаль, я так ждала и хотела услышать твое развернутое мнение... Amica писал(а):
Ну да, я не я и лошадь не моя! Фу! Позвольте, но чего сразу фу-то? Мужик честно все признал и объяснил: Балтазар писал(а):
- Все это правда, я не отрицаю… - Поверь - всё это ничего не значит! - Неужто из-за слабости минутной Я потеряю все, что я имел? - Каким бы ни был раньше путь мой гнутый, Его оставил в прошлом я, поверь: Другое дело, что Нинель не хочет его понять и простить, и она в своем праве. Ну, теперь разберемся с интригой Светлые-Темные. Угроза Фантазии одна: Вулкан и его войско, иноземные захватчики, стремящиеся поработить планету. Отбивать атаку будут все силы Фантазии и сочувствующие им привлеченные граждане других миров. К примеру, Тристана и Медею, а также Дракулу никто не обязывал это делать, но они решили прийти на помощь Мраку, который, по сути, сам в Фантазии гость, и тем не менее станет ее защищать от своей же, строго говоря, семьи. Так что разделения Темные-Светлые в битве не будет, и войско Темных, и войско Светлых встанет на защиту планеты. Но грядущая битва для отстраненных от власти Темных - хороший предлог, чтобы снова прийти к правлению. Поэтому под шумок Темные готовят государственный переворот в Фантазии на законных, так сказать, основаниях: есть предание, что власть над планетой получит тот, кто приведет Фантазию к победе в великой битве, и у Темных есть три серьезных кандидата на этот пост. Но вот чем закончится битва... в свете уже случившихся событий у всех защитников Фантазии моральный дух ослаб... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 11:51
OlgaKan писал(а):
Позвольте, но чего сразу фу-то? Мужик честно все признал и объяснил: И что ему теперь, медальку на грудь?.. Символ Мужественности на шею?? Всё равно: фу, даже если он честно всё объяснил. А я это написала так, как сама воспринимаю. Никого не заставляю моё мнение считать единственно правильным. Может быть, Нинель решит по-другому, я не знаю, но для меня поклясться в вечной любви и потом, после печального расставания, сразу же "звериные скачки" устраивать - это не просто фу, это ФУ!!! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 12:30
Amica писал(а):
для меня поклясться в вечной любви и потом, после печального расставания, сразу же "звериные скачки" устраивать Да но секс и любовь понятия не равнозначные, и зачастую не только для мужчин, но и для женщин тоже. Также, рассматривая ситуацию с той стороны, что Аз не потащил в постель первую попавшуюся под руку служанку, а вернулся к женщине, с которой у него была давняя и прочная связь, к тому же убежденный, что история его внезапной любви пришла к трагичному концу (ведь Нинель ему новых встреч не обещала и не давала никаких надежд), то я сама бы ему головомойку устроила и от лица Фурии и за нее - вот здесь действительно абзац: после шести лет вместе из-за девицы, которую видишь первый раз в жизни, зачеркнуть всю историю взаимоотношений, поднять руку, да еще после этого вернуться и ныть о том, что я в постели с тобой думаю только о ней - это уж, Темный ли ты, Светлый ли, но скот порядочный... Amica писал(а):
написала так, как сама воспринимаю.
Никого не заставляю моё мнение считать единственно правильным. Аналогично |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 15:23
Ой, девочки! Я многое пропустила! Скажу только, что мне все очень понравилось! Вы молодцы!
Теперь о Медее и Тристане. У Медеи свой счет с Вулканом. Это ведь он у нее силу забрал и в заточении держал. А Тристан будет помогать своей любимой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 15:25
NaDyusha писал(а):
Теперь о Медее и Тристане. У Медеи свой счет с Вулканом. Это ведь он у нее силу забрал и в заточении держал. А Тристан будет помогать своей любимой! О-о, Надюша, а вот это уже ценная информация! Мотаю на ус. Может, чего-нибудь придумается... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:28
Какие тут крупномасштабные действия намечаются
NaDyusha писал(а):
Теперь о Медее и Тристане. У Медеи свой счет с Вулканом. Это ведь он у нее силу забрал и в заточении держал. А Тристан будет помогать своей любимой! прекрасно))) lorik писал(а):
Надеюсь, хоть на выходных найду время разобраться со своим последним отрывком. жду с нетерпением Amica писал(а):
А вот кстати, насчёт Кэти... Мы так и не увидели, на что способна обычная молодая девушка с чистым сердцем в этой нашей Фантазии...
Очень жаль. Я бы с удовольствием про эту парочку ещё прочитала... я бы тоже не отказалась, но они куда-то пропали Amica писал(а):
Изабо разве Тёмная? Опять я что-то пропустила! Ужас. я кажется тоже но если по разбираться Мрак тоже темный, т.е. и... Изабо, следовательно. Я правильно понимаю? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:46
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |