Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Quadro писал(а):
Я не узнала музыкальную тему.

Если верить профайлу на исушном сайте, то это Шостакович. Правда, какое из его произведений называется "The Bolt", я не догнала.
*подумав* Скорее всего, именно этот "The Bolt" и торчит из евойной пятой точкиSmile

...

nastasya:

Araminta писал(а):
Скорее всего, именно этот "The Bolt" и торчит из евойной пятой точки

я уже с кресла скатываюсь от смеха Very Happy Very Happy

...

Esenia:

Амодио не нравится мне, хоть и зажег. С ним у меня не срослись отношения Laughing не люблю его ни короткую, ни произвольную Non
lorik писал(а):
Я прям даже не знаю что сказать по поводу нового чемпиона... Лучше промолчу
я вот тоже не знаю, что сказать.. или лучше промолчать... Laughing Laughing Non

Михал посыпался, жаль очень... Sad Sad Sad
КВДП - монстр по прыжкам. Компоненты как всегда где-то ... ну в общем, где-то... Но он мне симпотичен, поэтому жаль немного, что мимо пьедестала.

Артур - не мое Non И прокат не лучший. Но результаты наших радуют - 3 места на следующем ЧЕ? Ar
особенно за Костю рада, собрался и аж 4-е место показал в произвольной Ok Ar Ar

Ну Томашек мой, ну заставил меня понервничать! Wink до сих пор отхожу от эмоций
Ну если б вчера чисто и сегодня без помарок, то обошел бы Фло. И Жу бы обошел. А если б Жу вчера чисто... эх.. если бы..
Для меня идеальная тройка была бы 1-2.Жу/Томаш. 3 Костя или Кевин.. Smile Smile Smile

...

Lorik:

Гы, я тут такое философское обсуждение пропустила. Девочки, жжжете

Araminta писал(а):
Если верить профайлу на исушном сайте, то это Шостакович. Правда, какое из его произведений называется "The Bolt", я не догнала.

Шостакович тоже жжет
Гы, так это целый балет Длииинный Глянула пару эпизодов - там весь балет один сплошной болт Вот к одному из отрывков описание: "Ivashka has a dream where he sees himself saving the Red Army Fleet from a diver - saboteur."

...

Авер:

Меньшов понравился очень. Но на мир едет только один? Скорее всего Гачинский, жалко. Косте уже 27 лет, времени покататься уже очень мало.
Артур еще слишком молоденький, в программах смысл искать пока затруднительно, но катание понравилось,,,как основа для будущего.

Амодио не понравился совсем, несмотря на энергетику...Не знаю почему, но когда смотрела его выступления, вспомнила погромы эмигрантов во Франции. Мне даже казалось, что именно этих эмигрантов он и изображает...ну такие вот у меня ассоциации. Embarassed

...

nastasya:

lorik писал(а):
"Ivashka has a dream where he sees himself saving the Red Army Fleet from a diver - saboteur."

Куда ж без Красной Армии)))) но коммент смешной Very Happy Very Happy
Авер писал(а):
.Не знаю почему, но когда смотрела его выступления, вспомнила погромы эмигрантов во Франции. Мне даже казалось, что именно этих эмигрантов он и изображает.

Да, что-то есть в нём нахальное)

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Кстати, может, кто объяснит мне, темной, глубокий сакральный смысл тряпочек на плече КВДП и заднице Гачинского?

Дорогая.. ну ты прям меня убила.. это ж типа смокинг у Артура )) Хотя чё хотел сказать автор вот этим вот костюмом целиком нипанятна совершенно.

...

Quadro:

Девы, а мне что-то боязно за нашего Эуропейского чемпиона в свете грядущего чемпионата мира. Shocked Shocked Shocked

Там ведь на него, как наскочут самураи японские. А еще Чистабох разучивший четверной))). Я уж не говорю, про всяких Эбботов-Бредли американских)))
Че делать-то парень будет? Бедрышками тыщ-тыщ это хорошо конечно. Ok Но я пока не слишком понимаю, с помощью чего старушка-Европа будет вскарабкиваться на пьедестал. Или задача стоит войти в десятку? Laughing

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
это ж типа смокинг у Артура ))

Фрак, ты хотела сказать. Так вот, это не фрак, это - тряпка! А обещали перья... ээээх...
Quadro писал(а):
Или задача стоит войти в десятку?

Что-то мне это напоминает... 2008 год. Гетеборг. Вернер, приехавший на ЧМ в статусе ЧЕ...

...

шоти:

Лорик спасибо за возможность просмотра выступления Леоновой. Какая она молодчина. Very Happy
4 и 5 место у девочек хорошо.

И мне понравилась огромная родость Амодио,он свои чувства не мог сдержать. Laughing

Знаете рада за Сару - очень, и рада за Жу.

...

Lorik:

Вот еще Костя Меньшов, если кто-то, как и я, его не видел

...

Esenia:

lorik писал(а):
Вот еще Костя Меньшов
о, еще раз посмотреть не будет лишним. Лорик, спасибо! Very Happy
Замечательное выступление. Ok
А я наконец Сару посмотрела, Кииру, Каролину. Сарочка молодец! Все откатала, все сделала и заслуженно взяла свое. Стеф за нее болел Very Happy и интервью даже брал у нее, когда она победила tender
Каро берет компонентами Ok Жаль, что Эвита не получилась ни у Кииры, ни у Ксюши Sad А Аленка молодец, настоящая ведьмочка Нравится мне ее произвольная Ok

...

Quadro:

Начиталась всяких сплетен.

Вроде бы КВДП заявил, что это была последняя произволка в его жизни. Неужели уходить собрался? Sad

А у Михала, оказывается, недавно была операция. Какое-то варикозное расширение вен желудка. То-то у него черные круги под глазами. Sad
Araminta писал(а):
Что-то мне это напоминает... 2008 год. Гетеборг. Вернер, приехавший на ЧМ в статусе ЧЕ...

Думаешь, снова вторая десятка? Laughing Laughing Laughing

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Вроде бы КВДП заявил, что это была последняя произволка в его жизни. Неужели уходить собрался?

Так не мальчик уже. Печально, конечно, он уже такой родной и привычный... Будет домохозяйничать и поддерживать супругуSmile А то регулярно сам все срывал и жену плохому научилSmile
Quadro писал(а):
Думаешь, снова вторая десятка?

Ну, вторая - не вторая, но рано наш мальчик словил звездуSmile

...

Esenia:

Quadro писал(а):
А у Михала, оказывается, недавно была операция. Какое-то варикозное расширение вен желудка. То-то у него черные круги под глазами.
Да, у него было что-то серьезное Sad я даже где-то читала, что это у него наследственное. Дай бог ему здоровья, чтоб радовал хорошими выступлениями Wink
Quadro писал(а):
Вроде бы КВДП заявил, что это была последняя произволка в его жизни.
Sadой, чего это он так.. куда ж без Кева. Я к нему так привыкла Wink надеюсь, что хоть до конца сезона покатается

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню