Регистрация   Вход

IDontCare:

Вчера , 24 мая умер басист SlipKnot`а Paul Gray . причина смерти пока-что не установлена .интернет кишит противоречивой информацией .

RIP Paul Gray Sad

...

Lamb of God:

IDontCare писал(а):
Вчера , 24 мая умер басист SlipKnot`а Paul Gray . причина смерти пока-что не установлена .интернет кишит противоречивой информацией .

RIP Paul Gray Sad

Я сегодня вообще случайно узнала. Решила заглянуть в Википедию, посмотреть может что новое уже готовится, и вот тебе новость!!! plach 38 лет! Печально Думаю дело в драгсах и алко, сердце не выдержало(((

И еще для меня печальной новостью стала смерть Peter Steele (48) из Type O'Negative 14.04.2010

...

ЕЙНИФЕР:

Вот чОрт зашла в темку порадовать себя любимую, а тут такие новости просто мрак((((((
И все же я пополню нашу коллекцию....

В последние время посто подсела на papa roach

А вот это просто взрыв мозга

Мерф я тебе там в личку писала... - забудь))))) Кста мне так понра последние видио))))

...

мёрфи:

ЕЙНИФЕР писал(а):
Вот чОрт зашла в темку порадовать себя любимую, а тут такие новости просто мрак

IDontCare писал(а):
24 мая умер басист SlipKnot`а Paul Gray

Lamb of God писал(а):
И еще для меня печальной новостью стала смерть Peter Steele (48) из Type O'Negative 14.04.2010

да, это печально... такие молодые... хоть я Слипнот и не особо слушаю...Тайп О негатив - тоже короток был период увлечения...но это действительно ужасно...
и также ужасна для меня стала смерть моего обожаемого Дио... в общем, весна в этом году выдалась катастрофичной...
ЕЙНИФЕР писал(а):
Кста мне так понра последние видио

да я сама от этой песни тащусь уже много лет...и настроение было подходящим...
а Flyleaf - круты не реально!!!
и PapaRoach классные ребята)))
какой все-таки у Дио вокал!!!и как обидно, что больше не будет он петь...

...

Lamb of God:

plach Да вообще, ряды редеют!!! Сегодня читала про Пиг (из Слипнот), так там такое горе, его жена еще в положении, первенца ждали... С ужасом, как представлю себе такую ситуацию, так сердце кровью обливается и глаза на мокром месте... И меня дико разозлили некоторые комменты, типа ему давно пора было отправиться на тот свет! Как вообще у этой поносной какашки, рука могла подняться такое написать Gun Вот, терпеть не могу таких людей, сами не фига в жизни не добились, из себя ничего не представляют, а такое пишут! Kill them All!!!
Ну это у меня небольшое отступление, просто накипело... бррр..
А так у меня в муз.коллекции новые поступления! Аж целых 3 Ar
1. Deftones - Diamond Eyes [2010]

2. Soulfly - Omen [2010]

3. Stone Temple Pilots - Stone Temple Pilots [2010]
Ура ура, мой Вэйланд вернулся

...

Black SuNRise:

Приношу свои соболезнования всем фанам Ронни Джеймса Дио, Пола Грея и Питера Стила Sad Так грустно, когда уходят талантливые люди, особенно молодые. Mastodon, не трать эмоции на ублюдка, это ущербный человек по-моему, бесполезно на таких злиться.
Кстати, спасибо тебе за дайджест новинок Wink Обязательно скачаю Вейланда и Deftones Poceluy
Мне в плане "обновок" похвастать особенно нечем, только новым проектом Бена Муди (бывшего гитараста Evanescence) We Are The Fallen "Tear The World Down" (2010). Альбом в целом не плох, но Эми Ли по моему скромному мнению интересней и как композитор, и как вокалистка. Вот немного инфы для ознакомления:

Обложка диска:

Первый трек с альбома:

...

ЕЙНИФЕР:

Black SuNRise писал(а):
Мне в плане "обновок" похвастать особенно нечем, только новым проектом Бена Муди (бывшего гитараста Evanescence) We Are The Fallen "Tear The World Down" (2010). Альбом в целом не плох, но Эми Ли по моему скромному мнению интересней и как композитор, и как вокалистка. Вот немного инфы для ознакомления:

Уже второй день кручу не переставая просто шикарно)))))
Под воздействием Евровидения решила выложить Турцию, которая не заслуженно заняла второе место. По моему это была одна из не многих песен которая заслуживала первого не меньше. Может это и не хардРок, но думаю она сюда все таки будет в тему.

...

IDontCare:

ЕЙНИФЕР писал(а):

Уже второй день кручу не переставая просто шикарно)))))
Под воздействием Евровидения решила выложить Турцию, которая не заслуженно заняла второе место. По моему это была одна из не многих песен которая заслуживала первого не меньше. Может это и не хардРок, но думаю она сюда все таки будет в тему.

не идёт им играть рок Laughing Laughing

...

ЕЙНИФЕР:

Иванко кому не идет играть, мы же разные группы выкладывали???

...

IDontCare:

ЕЙНИФЕР писал(а):
Иванко кому не идет играть, мы же разные группы выкладывали???

я про турков ) это не их )

...

нелогичная:

Добрый день)) Можно к вам?)
Я любительница Лорди Обожаю их песню "Blood red sandman" "Would you love a monsterman", "Who`s your Daddy", и, разумеется, "Hard rock Halleluiah" тоже просто супер)) У меня под них хорошо фики пишутся
И еще я обожаю In extremo Рок со средневековыми мотивами - это что-то tender

...

ЕЙНИФЕР:

О Лер привет, рада, что ты решила наконец-то к нам присоединиться. Добро пожаловать.
У нас здесь есть дурная привычка видео выкладывать. Ты можешь своих любимцев нам показать Laughing

...

нелогичная:

Вика, я от своих любимцев, которые Лорди, сама шарахаюсь
А вот фотки In Extremo)) tender

...

ЕЙНИФЕР:

Мне первая оч понра, именно такими я их и представляла, когда слушала. Этакие горцы)))
А Лорди это случаем не те которые на Евровидении победили когда-то??

...

нелогичная:

ЕЙНИФЕР писал(а):
А Лорди это случаем не те которые на Евровидении победили когда-то??

Они, они родимые

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню