Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Мариука:

Ленни писал(а):
Хотя когда в первый раз начинаешь, без подготовки - веселья больше...

Ну, значицца повеселимся
Розамунда писал(а):
Мурка, давай правила для покера 27 числа в теме выложим, чтобы и почитали заранее и не так загодя

тем более правила, н мой взгляд, получились доступно

...

Розамунда:

Цитата:
Ну, значицца повеселимся

Вот в этом я не сомневаюсь

Цитата:

Разберёмся всем Клубом

...

-Eva-:

Vlada писал(а):

Дуйте ко мне в блог, выложила кусочки про беременную Еву

Влада
Девочки афиша просто блеск! Красота такая
Розамунда писал(а):
Что-то они и о переиздании Обожествленного зла забыли А о Еве вообще никаких новостей давно...

Ага, редиски! "По праву рождение" - только нашла...
Мариука писал(а):

Мурочка, если что я к тебе в личку с вопросиками постучу

Девочки у меня к вам вот такой вопрос... Кхе.. Как блог оформлять? Хочется свои рассказы про Еву в одном месте собрать *а то жалуются некоторые *

...

Ленни:

Цитата:
Девочки афиша просто блеск! Красота такая

Мы старались если кто хочет - цепляйте баннер, пару дней еще можно поносить.

Цитата:
Девочки у меня к вам вот такой вопрос... Кхе.. Как блог оформлять? Хочется свои рассказы про Еву в одном месте собрать *а то жалуются некоторые *

Пора хоть рассказики и выводим в оглавление, но не все его смотрят.
Ева, вот страница заявки на открытие блога https://lady.webnice.ru/blogs/blog_edit.php
А вот тема где все про блоги на сайте https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3532
Подробнее - это бесценные советы Ми-ми, Рози, Влады.

Цитата:
Ну, значицца повеселимся

Цитата:
Цитата:

Разберёмся всем Клубом

Куда мы денемся

...

Ленни:

Цитата:
А В ИЮЛЕ У НАС ЧТО БУДЕТ? / СКЛЕРОЗ, ОДНАКО...

По плану - день свадьбы Евы и Рорка отмечать планируем

...

Vlada:

в прошлом году был девичник, до свадьбы дело не дошло = так будем выдавать замуж Еву? Shocked

...

Ленни:

Цитата:
в прошлом году был девичник, до свадьбы дело не дошло = так будем выдавать замуж Еву?

Теперь свадьбу отгуляем?

...

Vlada:

ДА!!!! Подбираем гостей. платье, шоу-программу - по крупицам все эти сведения можно выловить в книгах ( когда Ева вспоминает)

...

Ленни:

Цитата:
ДА!!!! Подбираем гостей. платье, шоу-программу - по крупицам все эти сведения можно выловить в книгах ( когда Ева вспоминает)

И сами принарядимся

...

Vlada:

Да, нужно дату назначить, исходя из даты свадьбы и наших возможностей Laughing
А обсуждение книг будет в этом месяце. или на осень перенесем, когда отпуска пройдут? Wink

...

Ленни:

Цитата:
Да, нужно дату назначить, исходя из даты свадьбы и наших возможностей

Свадьба у них 13 кажется... т.е через неделю что-то в легкой форме ничего серьезного не успеем.

Цитата:
А обсуждение книг будет в этом месяце. или на осень перенесем, когда отпуска пройдут?

Надо у всех спросить - если есть желание, можно и обсужить...

...

Vlada:

Хорошо, мы так легко и проведем свадьбу - по-быстрому, как в романе. Оденем жениха и невесту, подготовим свадебный букет и стол, машину украсим и погуляем!

...

Ленни:

Цитата:
Хорошо, мы так легко и проведем свадьбу - по-быстрому, как в романе. Оденем жениха и невесту, подготовим свадебный букет и стол, машину украсим и погуляем!

Прически, подвязки, чулочки с туфельками, белье...

...

Vlada:

Ленни писал(а):
Прически, подвязки, чулочки с туфельками, белье..

да..и сами приоденемся! побежала на шоппинг Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
А обсуждение книг будет в этом месяце. или на осень перенесем, когда отпуска пройдут?

Давайте обсуждения книг не откладывать так надолго, всегда хочется прочитанное-перечитанное обсудить, до осень ещё очень далеко, ИМХО .

Цитата:
Свадьба у них 13 кажется... т.е через неделю что-то в легкой форме ничего серьезного не успеем.

Можно самим ещё переодеться, у нас в городе парад невест проводится, эта идея навела на мысль, может быть и нам дресс-код для праздника ввести?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню