Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
Девочки, SOS!

Галка, это авитаминоз + хроническая усталость.
Не бери в голову, это пройдет. Тебе нужно отдохнуть.
Женевьева писал(а):
Подскажите, милые мои, что делать, какую умную книжку прочитать, чтобы прочистить свои заиленные мозги

Почитай Квартет невест Робертс, четыре прекрасные легкие книги, очень светлые, очень расслабляющие, очень красивые.
Virgin писал(а):
Болтушки!

вам!)))))))))))))))

Дафна писал(а):
Остаётся только "тыцнуть".. и готово!!!

Молодчинки вы, и мама и дочь.
Дафна писал(а):
Маша - я получила!!!

Ура!
гелена писал(а):
Девочки, вы столько книг насоветовали. Может соберём всё в один пост? Нужно это?

Нужно. Присылайте мне в личку все свои советы, я потом одним постов вывешу. Заодно может кто-то еще что-нибудь ценное вспомнит, как, например, я, которая забыла книгу всех времен и народов Поющие в терновнике.
гелена писал(а):
я скучаю

Я тоже.
гелена писал(а):
Сколько Смокиного пуха мы из Данькиного компа достали Можно было носки вязать

А у меня в ноуте можно было картоху сажать. У нас ужасная пылюка, и что самое смешное, даже зимой, когда снег везде лежит.
гелена писал(а):
Одна - метр с кепкой - проводницей работала, другая барменом и фингал заработала

Рассказать тебе, как я с группой наперсточников работала?
mariatos писал(а):
у меня растроение личности...(есть ли такой смайлик интересно??)

Тебе кажется, что ты Фанни Каплан и Наполеон в одном лице?
Фройляйн писал(а):
я уже недели две не читала ни строчки. Не идёт совсем.

Почти тоже самое.
Фройляйн писал(а):
Как вовремя, однако, я научила Дафну скачивать.

Ага, очень своевременно.

Всё, буду закругляться. На остальное уже сил нет.

ПыСы. Майечка, Тать, привет вам большой!!!

...

Женевьева:

Мария Ширинова писал(а):
Галка, это авитаминоз + хроническая усталость.
Не бери в голову, это пройдет. Тебе нужно отдохнуть.

Машунь, чтобы отдохнуть, нужно заработать на отдых. А я все, что заработала - промотала, а что предвидится пойдет в уплату ущерба соседям после залива
Мария Ширинова писал(а):
Почитай Квартет невест Робертс, четыре прекрасные легкие книги, очень светлые, очень расслабляющие, очень красивые.

Я читала их, Машунь. Неплохие истории, отдыхательные.
black_angel писал(а):
Жен, а может, нужен новый вызов? Сменить род деятельности?

Блэки, я бы с удовольствием это сделала, если бы знала чем хочу заняться.
black_angel писал(а):
А может влюбиться для вдохновения?

Куда ж мне обезьянке, когда вокруг одни крокодилы Laughing Солнышко, объект для обожания напрочь отсутствует в реальности. Зато влюбляюсь почти во всех ГГ ЛР
froellf писал(а):
Привет тебе, Красоточка! Ну, иди сюда, детка!

Эльфи, солнышко мое, привет! Guby Уже иду, но клизма мне, увы, не поможет
froellf писал(а):
А чем занимаешься? Сразу говорю: курить много - вредно! и много думать о работе - тоже.

Занимаюсь всем: представляю интересы в суде, осуществляю правовое сопровождение фирмы, пишу инструкции, договоры, положения, представительствую в гос. и муниципальных органах.
Не пью и не курю уже месяц (весеннее обострение аллергии не дает такой возможности), а раньше делала это исключительно редко и в удовольствие.
froellf писал(а):
Ай-я-яй!

Именно Ругаюсь матом как сапожник
froellf писал(а):
вот и моё дело требует проработки, мож возьмешься?

Пиши, что за дело Wink
froellf писал(а):
Боже! Они её кушают, швестер?! Неужто лагманом их угощаешь?

Кушают, они же меня знают с исключительно положительной стороны Не лагманом, но...
froellf писал(а):
Ой! Краса моя ненаглядная! Неужто ещё красивше стала! Дай посмотреть!

Не лучше, но подстриглась еще короче и мастер выкрасил меня в темный цвет.
froellf писал(а):
Ну, любовь моя, надо же и Это попробовать разок.

Да завязывать давно пора, я с начала года так филоню.
froellf писал(а):
М-да...Это сурьёзный вопрос, требующий тщательного рассмотрения и вынесения на голосование, или на худой конец на обсуждение...

Вот и я о том же: подзатыльников, пенделей и затрещин мне не хватает.
froellf писал(а):
Если расстроили - иди полюбимся

Да нет, никто не расстраивал, но и радовать ни у кого желания не возникало
froellf писал(а):
Вот какая ты есть, ты вся наша и самая самая!

froellf писал(а):
Отдохни, родная! Может тебе в отпуск на море в Италию слетать хоть на недельку? И фиг с ним со всем!

Были такие планы, денег должно было собраться как раз на неплохую поездку, а тут вышел казус: сорвало у меня в ванной кран (гидроудар) и затопило три комнаты. И соседей залила и ламинат мой нехилый пострадал. В общем накрылась поездка медным тазом.
froellf писал(а):
Ты слишком самокритична!

Да какой так?! Я только и делаю, что жалею себя ущемленную))
froellf писал(а):
Возьми карандаш и блокнотик и сядь и подумай, чтобы ты хотела туда написать ...ну, типа "список дел"

Эльфи, список и писать не надо, все лежит у меня горкой на столе и ждет своей очереди.
froellf писал(а):
Может почитаешь вот эту?

Обязательно почитаю ,уже скачала thank_you
froellf писал(а):
Там такая сила духа... сначала в ребенке, потом в девушке...прошедшей сквозь все испытания и оставшейся человеком..

А меня кажется испытания не закаляют, а размазывают как грязь по асфальту.
froellf писал(а):
Может поделишься...сколько у тебя дел и с какого лучше начать?

Нужно срочно: подготовить иск к страховой компании; подготовить пакет (3 договора) для инвестиций в производство; пакет документов по аренде производственных помещений, включая охрану территорий и ответственность за ее содержание; подготовить иск о нечинении препятствий в проживании; подготовить возражение на отзыв ФСФР по отказу в регистрации отчета допэмиссии; заехать в суд в канцелярию и к председателю (вымотав до предела своим нервы); договориться с регистратором о документах на недвижимость (это не для эфира :lolSmile; помочь клиенту с оформлением земельного участка. Это то, что было срочно. Я загрузила? Раньше я это делала за неделю, сейчас тяну ...долго вобщем тяну.

...

filchik:

Привет!
Virgin писал(а):
У бабушки специфический вкус, но мне приятна ее забота и я не отказываюсь ни от чего.

Похожая песня Бабуля периодически что-то покупает, по её представлению ну очень красивое , а я беру и складываю по ящикам. Им же приятно о нас заботиться!
Virgin писал(а):
У меня вся молодость прошла на бабушкином огороде.

У меня юность прошла на даче у деда с бабой (их уже нет), помогала. Сейчас с ностальгической грустью вспоминаю это время. Не по дачным работам конечно, а по ним и тому времени. Бабушка, кстати, много чего продавала с дачи и всегда денежку подкидывала. Буквально на днях продали эту дачу, и стало мне немного грустно. Однако на земле работать надо, а то запустение, сорняки, домик рушится, а родителям с моей скромной помощью и одну дачу обработать времени ели-ели хватает.
эля-заинька писал(а):
Филюша, это очень помогает, когда клуб держит за тебя кулачки)

Знаю и очень ценю
гелена писал(а):
Я порой по 2 раза качаю одно и тоже. Забываю

И такое случается
Электра писал(а):
filchik писал(а):
Я пока полномасштабно не выезжаю, потихоньку привыкаю
Кто-нибудь помогает или всё сама?

Папа со мной рулит, но он очень нервничает opleuha, говорит - ради моего же блага И ещё подруга, она спокойно реагирует на мои выкрутасы.
froellf писал(а):
А когда конкретно обещали доставить книжечку? Пусть за моральный ущерб каких- нибудь прибамбасов добавят))

Когда заказывала себе обложку к Покету, мне прислали специальный фонарик на прищепке. Мелоч, но приятно Laughing
froellf писал(а):
эля-заинька писал(а):
нет, я прочитанные сразу удаляю

Ни за фто! Я Плюшкин!

Удаляю ну уж совсем отстойные книжки, которые "не пошли". А так, нехай хранятся, есть не просят И перечитывать самое-самое люблю
Luluka писал(а):
Мой уже в 7мь лет делает заявления, типа "мама тебе это будет не интересно" на мои вопросы, как прошел день в школе. А что дальше то будет?

А дальше: "Мама, ты ничего не понимаешь!" Ну а уж потом: "Мама, ты была права!"
Ejevichka писал(а):
потому что чувствую себя очень плохо.

Опять давление?
Электра писал(а):
О... редиска, вот что я забыла посадить, а семена есть, займемся

Так, её... эту редиску уже поздно сажать
black_angel писал(а):
Ты мне лучше скажи, что труднее всего сажать и выращивать? Я провинившихся буду ентим наказывать.

Привет! Это кого ты собралась таким нечеловеческим пыткам подвергнуть?
гелена писал(а):
Только проблема в том, что я не запоминаю названия истор. романов

Их не мудрено забыть, когда названия сплошь Порочный герцог/маркиз и т.п., невозможно какое желание, единственные поцелуи, таинственные девственницы, безжалостные обольстители и можно продолжать и продолжать
гелена писал(а):
(Сейчас придёт Маша и скажет , что её чудо - телефон это делает )

Наверно они у неё по команде в ряд выстраиваются
Женевьева писал(а):
Что это - лень, безответственность безнадега или что-то иное. Оправдываюсь переутомлением, но понимаю, что так утоплю себя как специалиста и потеряю авторитет.

Не наговаривай на себя Нужен не большой тайм-аут, отвлечься как-то, может небольшая поездка, необязательно далеко. Просто немного новых впечатлений.
black_angel писал(а):
Перекапывать неинтересно, нужен урожай.

Ну тогда попробуй ананасы!
Мария Ширинова писал(а):

Мне расскажи. Что делали? Многих "обули"?
Мария Ширинова писал(а):
У нас ужасная пылюка, и что самое смешное, даже зимой, когда снег везде лежит.

Земляки
Женевьева писал(а):
Нужно срочно:

Нормальный такой список Я вот уже неделю тихонько динамлю вторую работу, потому как на одной приблизительно так же, как ты написала. Тоже надо дать себя пенделя

...

froellf:

Женевьева писал(а):
Нужно срочно: подготовить иск

Э....я имела ввиду списочек типа:
1. найти карандаш
2. найти блокнот
3 сесть в кресло
4.начать думать, чтобы такое написать и зачеркнуть с гордостью три первые выполненные строчки))))
5....
Женевьева писал(а):
Уже иду, но клизма мне, увы, не поможет

Я бы на твоем месте у Тасёны проконсультировалась Может все-таки то, что нужно
Женевьева писал(а):
Не пью и не курю уже месяц

Да! Ну что за жисть!
Женевьева писал(а):
froellf писал(а): Ай-я-яй!

Именно Ругаюсь матом как сапожник
Научишь, а то я только три слова знаю
Женевьева писал(а):
Не лучше, но подстриглась еще короче и мастер выкрасил меня в темный цвет.
А покажешь?
Женевьева писал(а):
Вот и я о том же: подзатыльников, пенделей и затрещин мне не хватает

Женевьева писал(а):
Были такие планы, денег должно было собраться как раз на неплохую поездку, а тут вышел казус: сорвало у меня в ванной кран (гидроудар) и затопило три комнаты. И соседей залила и ламинат мой нехилый пострадал. В общем накрылась поездка медным тазом.
Жен, щас на Крит горят! Езжай, радость моя! А ущерб на потом оставь, вместе с лапшой))
Женевьева писал(а):
А меня кажется испытания не закаляют, а размазывают как грязь по асфальту.
А я все равно не сдамся! Мой девиз...
Электра писал(а):
Жен, помни, что мы тебя любим, разумеется, не только мы, но и все твои родные и близкие,

Моя ж ты девочка!
filchik писал(а):
Нормальный такой список

А я и не поняла ничего
filchik писал(а):
Папа со мной рулит, но он очень нервничает , говорит - ради моего же блага

Заинька тоже с папой начинала))
filchik писал(а):
froellf писал(а): А когда конкретно обещали доставить книжечку? Пусть за моральный ущерб каких- нибудь прибамбасов добавят))

Когда заказывала себе обложку к Покету, мне прислали специальный фонарик на прищепке. Мелоч, но приятно

О! Дафф! Позвони и скажи им, что денег за ущерб ты с них не будешь требовать, тебе и подсветочки с чехольчиком хватит))
filchik писал(а):

Первое длится бесконечно, а второе может и не услышанным уже быть...
Женевьева писал(а):
Устала дико:

...

filchik:

Женевьева писал(а):
Танюш, не могу себе этого позволить пока не улажу дело с заливом, во что мне это обойдется не знаю.

Я имела в виду, что-нибудь по ближайшему подмосковью, бюджетненькое. Ведь на самом деле удивительное рядом. Может монастыри какие, леса, маленькие города. В общем куда можно добраться самой на машине или пригородным транспортом.
froellf писал(а):
Заинька тоже с папой начинала))

Кто ж за нас переживает и беспокоится сильнее, чем родители? Вот и воспитывают, опыт передают
froellf писал(а):
А я и не поняла ничего

Тебе же лучше спать будешь крепче!

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
Машунь, чтобы отдохнуть, нужно заработать на отдых. А я все, что заработала - промотала, а что предвидится пойдет в уплату ущерба соседям после залива

На билет до Ростова тебе хватит?
И вообще, отключи на недельку телефон, пошли всех нафиг, валяйся, спи, пей кофий, выходи погулять по окрестностям... В общем, абстрагируйся. Ну хотя бы постарайся. ОК?
Женевьева писал(а):
Я читала их, Машунь. Неплохие истории, отдыхательные.

Тогда робертовских Женщин Калхоун или Даринду Джонс с ее приколами.
Женевьева писал(а):
Уже иду, но клизма мне, увы, не поможет

Поможет, еще как поможет.
Женевьева писал(а):
Не пью и не курю уже месяц

Господи.
black_angel писал(а):
Жен, а может, нужен новый вызов?

Хм... Боюсь он ее добьет.
black_angel писал(а):
Машуль, и тебе приветище!

Ты не собираешься домой (в КП-Л) возвращаться?
Электра писал(а):
В мои "плохие" дни, как я их называю, мне помогает хорошая книжка и молодный коктейль

Маню, не поняла, какой-какой коктейль? Молочный или холодный?
filchik писал(а):

Даже пошутить нельзя.
filchik писал(а):
Папа со мной рулит, но он очень нервничает

Элик-2. Ее тоже папа тренировал.
filchik писал(а):

А совсем потом: "Мама, что же делать?"
Женевьева писал(а):
То ли я привереда, то ли мужик крайне обмельчал, боюсь на их хлипкие плечики опереться, согнуться бедолаги под моими формами))

Второе.
Женевьева писал(а):
Устала дико: от того, что жизнь постоянно бьет наотмашь, что поддержки ждать неоткуда, что проблем больше, чем осталось сил, что мне уже 42 а я еще ничего не успела, что вот уже пять лет не могу склеить себя.

Я все-таки предлагаю тебе шикарный повод для радости и оптимизма. Он называется "Все живы-здоровы, и слава Богу".
Потому что когда кто-то из близких не здоров, и, ней дай бог, вдруг становится нежив, то вот это уже серьезный повод для нервотрепки.
Один мудрый еврейский мужчина по имени Царь Соломон просил тебе передать два слова

Женевьева писал(а):
Жду этого, Марусь, и молю Господа о том, чтобы дал мне сил и терпения со всем достойно справиться

А другого варианта нет, не было и быть не может.
froellf писал(а):

Мг... Как же! Три слова !!!

...

QUEEN:

я, как и обещалась, заскочила на минутку, вас почитала и...иду баинькать...

Жен, родная наша, хорошая и любимая, не переживай, не волновайся, всё сто процентов будет у тебя очень-очень хорошо и позитивно! Ты ведь такая....такая умница.... ну бывают моменты (плавали - знаем ) но мы же сильные, правда? ты, главное, приходи, пожалуйся чуточку, мы рядышком, мы всегда поддержим, хотя бы морально... а вообще, я тобой тааак восхищаюсь, чесслово! как бы я хотела быть хоть чуточку похожей на тебя...

до завтра, девочки...
всех , всех

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):

Проверено, мин нет(с)
Мария Ширинова писал(а):
На билет до Ростова тебе хватит?

Купить авиабилеты из Москвы в Ростов-на-Дону на 15 мая, обратно 22 мая

U6 147
Уральские Авиалинии 09:00, 15 мая Домодедово 10:35, 15 мая Ростов-на-Дону 1 ч 35 мин купить за 6 900 р.

12 вариантов

QUEEN писал(а):
я, как и обещалась, заскочила на минутку, вас почитала и...иду баинькать...

Мария Ширинова писал(а):
В общем, абстрагируйся. Ну хотя бы постарайся. ОК?

Мария Ширинова писал(а):
Тогда робертовских Женщин Калхоун или Даринду Джонс с ее приколами.

читано давно!
Мария Ширинова писал(а):
Женевьева писал(а): Не пью и не курю уже месяц

Господи

Мария Ширинова писал(а):
filchik писал(а): Мне расскажи. Что делали? Многих "обули"?

Даже пошутить нельзя
Мария Ширинова писал(а):

Маня! Давай теперь, колись!
Мария Ширинова писал(а):
Хм... Боюсь он ее добьет.

Ну...Или она его
Мария Ширинова писал(а):
Я все-таки предлагаю тебе шикарный повод для радости и оптимизма. Он называется "Все живы-здоровы, и слава Богу".

Мария Ширинова писал(а):
Один мудрый еврейский мужчина по имени Царь Соломон просил тебе передать два слова
Э... будем сказать без бумажки: три!
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а): Научишь, а то я только три слова знаю

Мг... Как же! Три слова !!!

QUEEN писал(а):
до завтра, девочки...

...

dizzy:

Привет!

Жен , дорогая, сочувствую твоему состоянию, такие кризисы у всех бывают, когда проблемы нарастают, как снежный ком. Но ведь тут, как писала Маша, главное, что все живы-здоровы. Я себя всегда так успокаиваю. И потом: что значит УЖЕ 42 года?!!! ЕЩЕ только 42!!!
И все еще впереди.
Женевьева писал(а):
Настоящего мужского плеча не было никогда, и вряд ли уже будет.

Возвращаю: никогда не говори никогда
(когда-то ты писала мне) Галочка, все может быть в этой жизни. И будем надеяться на хорошее. Даже у меня в глубине души, ну где-то очень глубоко, какие-то надежды бывают. Про возраст уже молчу
Женевьева писал(а):
так ведь у всех проблем хватает, если вешать еще и свои, то палат № 6 не напасешься.

Вот это зря. Да, проблем у нас хватает, но это не значит, что не надо своими делиться. Все равно становится чуть полегче. Хуже держать все в себе. Это уже известная истина.
Вот тоже стараюсь не думать о том, что меня ожидает осенью. Абстрагируюсь. Но чувствую себя страусом: голова в песке, а задница снаружи. Пнуть очень удобно в любой момент. И это пройдет... Не переживай, ты замечательная женщина, у тебя хороший сын, все постепенно наладится. Ты устала конечно, достало все. Но не может быть все время плохо, не может. Все равно придет светлая полоса. Моя ж ты хорошая, все у тебя получится...
filchik писал(а):
Virgin писал(а):
У меня вся молодость прошла на бабушкином огороде.

У меня юность прошла на даче у деда с бабой (их уже нет), помогала.

Не скажу про юность, но в детстве все каникулы проводила у бабушки, там был коттедж и огород рядом. Ни разу никого из нас четверых внуков, она не тянула в огород, наоборот даже выгоняла, чтобы не мешали. Единственное - помогали собирать ягоду всякую. По дому мыли полы. А больше ничего. Сейчас вспоминаю и поражаюсь, как она все могла и с огородом, и с нами, и дед, который работал и выпивал нехило.
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Сколько Смокиного пуха мы из Данькиного компа достали Можно было носки вязать

А у меня в ноуте можно было картоху сажать.

У меня в ноуте куча собачьей шерсти была, вот недавно чистили. Эта шерсть повсюду, ужас.
black_angel писал(а):
Да, они были разнополые и я путалась я фатально.

Ой, представляю, еще бы не запутаться Тати, ты все равно молодец!
Virgin писал(а):
вам!)))))))))))))))

Ну вот и бетономешалку подвезли
гелена писал(а):
У меня практически нет этой проблемы. Я мало кого узнаю.

Я уже и не пытаюсь кого-то узнать, бесполезно
Фройляйн писал(а):
Хорошо, что заживает.

Угу, только синяк замазывать приходится долго
Фройляйн писал(а):
Что это, извиняюсь, за чушь?

Книжечка, психолог написал, прости Господи, какой-то А. Некрасов. На работе у нас почему-то прониклись и сбросили мне почитать. "Ересь" полная.
Фройляйн писал(а):
а я не могу таскаться за всеми подряд.

Я тоже. Единственный мой мужской перс как не пытался, но приударить за всеми не мог. И в женских перс. тоже флиртовать со всеми подряд не получается.
Электра писал(а):
Мало выпили или музычки не было?

Аха, музычки не хватило Да там и так сидишь, как тополь на Плющихе. Постоянно студенты шастают, заглядывают, все что-то нужно непременно и срочно. А тут - "поляна" А если бы еще музычка, и, не дай Бог, "чай, кофе. потанцуем" Бедняги студенты. Зрелище не для слабонервных.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Женевьева писал(а):
Устала дико: от того, что жизнь постоянно бьет наотмашь, что поддержки ждать неоткуда, что проблем больше, чем осталось сил, что мне уже 42 а я еще ничего не успела, что вот уже пять лет не могу склеить себя.

Жен, милая, ты просто моими словами говоришь. Очень тебя понимаю, все верно, и, кажется, выхода нет. Можно себя успокаивать, уговаривать, типа радуйся солнцу и прочее, но реально у меня только один выход всегда работает: встать с утра, отматерить себя страшными словами, накрасить рожу и идти работать, потому что никто мне ничего не принесет. Не появится у меня мужик, который мне скажет: "Не парься, отдохни, я сделаю сам", Таких мужиков Бог посылает никчемным женщинам, которые сами ничего не могут. А мы можем, поэтому должны ради себя и близких. У тебя сын, и это твоя подмога и выручка. Так что могу сказать лишь одно: "И снова в бой, покой нам только снится". Поэтому соберись и вперед. Попробуй что-то поменять в жизни, заняться посильным спортом, пешими прогулками - вроде фигня, а помогает вымотаться до отсутствия всяких нехороших мыслей.
Женевьева писал(а):
А ехать к родителям за впечатлениями сажать овощи - так это тоже радости не доставляет, но поеду обязательно, им самим тяжело.

ты крепись и им не показывай, а то рапспереживаются и не дай Бог заболеют
filchik писал(а):
Их не мудрено забыть, когда названия сплошь Порочный герцог/маркиз и т.п., невозможно какое желание, единственные поцелуи, таинственные девственницы, безжалостные обольстители и можно продолжать и продолжать

я впадаю в ярость от таких дубовых названий и от романов тоже)
filchik писал(а):
Папа со мной рулит, но он очень нервничает

ему положено нервничать)
Женевьева писал(а):
Раньше я это делала за неделю, сейчас тяну ...долго вобщем тяну.

ты молодчина, все сделаешь и сделаешь прекрасно
Блэки, посоветуй мне, пожалуйста, новых авторов хороших

...

гелена:

Всем привет!
Жен, лапушка,тут тебе уже и так много правильного написали,по-этому не буду повторяться. Просто хочу тебя обнять и сказать, что ты - замечательная, потрясающая женщина. Эта серая полоса в твоей жизни пройдёт, и у тебя обязательно всё будет хорошо.

black_angel писал(а):
гелена писал(а):
Это ты про какого автора?
Мы про Джо Беверли.

Вроде у меня что-то дома было этого автора
black_angel писал(а):
гелена писал(а):
И почему ты в это ввязалась? Растроения личности не было?
Вроде обошлось. Ввязалась потому что Ватсоновские женщины будят во мне мужчину.

Ватсон в курсе, что она - роковая женщина для твоей психики?
black_angel писал(а):
Мда... зашла, называется, Настеньке привет передать.

Блэки, это как езда на велосипеде невозможно забыть и навык быстро восстанавливается
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Девочки, вы столько книг насоветовали. Может соберём всё в один пост? Нужно это?

Нужно. Присылайте мне в личку все свои советы, я потом одним постов вывешу. Заодно может кто-то еще что-нибудь ценное вспомнит, как, например, я, которая забыла книгу всех времен и народов Поющие в терновнике.

А ты всё остальное собрала, что советовали? Или всё собрать и отправить?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Одна - метр с кепкой - проводницей работала, другая барменом и фингал заработала

Шоооо? Нет, правда? Я хочу услышать подробности
filchik писал(а):
froellf писал(а):
А когда конкретно обещали доставить книжечку? Пусть за моральный ущерб каких- нибудь прибамбасов добавят))

Когда заказывала себе обложку к Покету, мне прислали специальный фонарик на прищепке. Мелоч, но приятно Laughing

У него так быстро батарейки летят
filchik писал(а):
Электра писал(а):
О... редиска, вот что я забыла посадить, а семена есть, займемся

Это смотря где живёшь Мои только поедут садить
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Только проблема в том, что я не запоминаю названия истор. романов

Точно
filchik писал(а):
гелена писал(а):
(Сейчас придёт Маша и скажет , что её чудо - телефон это делает )

Наверно они у неё по команде в ряд выстраиваются

Я уверена, что по её команде всё что угодно может выстроиться
filchik писал(а):
black_angel писал(а):

Ну тогда попробуй ананасы!

Оооо, эти чудовища неприхотливы и отлично растут
Мария Ширинова писал(а):
filchik писал(а):

Даже пошутить нельзя.

Ооо, да кто ж теперь поверит, что это была шутка?
Жду чудовищно - длинного рассказа с подробностями
Мария Ширинова писал(а):
ilchik писал(а):

А совсем потом: "Мама, что же делать?"

Правда жизни
Мария Ширинова писал(а):
Женевьева писал(а):

Самое главное
dizzy писал(а):
А если бы еще музычка, и, не дай Бог, "чай, кофе. потанцуем" Бедняги студенты. Зрелище не для слабонервных.

А что тебе студенты? Пусть идут гулять, а ты занята
filchik писал(а):
Ещё одна рабочая суббота
Не хочу

И не говори. Пойду окна мыть

...

Listik:

Девочки, привет.
Вчера и сегодня сижу, читаю вашу игру. Мне очень нравится! Кто чем недоволен? Я не понимаю. Эрика, твой Этьен - у меня нет слов tender. Если бы я играла, я бы его однозначно пыталась отбить (прости, Танюш). А так, мои любимчики - Этьен-Кристина, епископ-Элейн и Рауль-Бланш.
Правда у меня еще возник вот какой вопрос: почему у вас на балу все танцуют вальс? Действие происходит в 1711г., а вальс возник в конце 18 века, т.е. как минимум лет через 70 после описываемых событий. И практически до 19 века был запрещенным танцем, т.к. считался неприличным. В начале 18 были популярны такие парные танцы как бурре, паспье, ригодон, гавот и менуэт.

гелена писал(а):
Это да, но родителям всё равно не хватает нашего проявления любви.

Это правда.
гелена писал(а):
Я порой по 2 раза качаю одно и тоже. Забываю

У меня тоже так бывает. Могу даже книгу до середины дочитать и только потом вспомнить, что уже ее читала.
Электра писал(а):
Надо выпить горячий чаек с малинкой и взять хорошую книжку

А Настю куда деть пока я с чайком и книжкой сижу?
Дафна писал(а):
Вылили? Или решила на окрошку пустить?

Вылили (знала бы мама, отругала бы меня )
Электра писал(а):
Ага, я её люблю,

Электра писал(а):
Мне мои запасики напонимают шутку про мужа и диван - а вдруг война, а я не отдохнувши. Я себе столько книжек накала, а то вдруг запрет, а я без книжек

Электра писал(а):

Ой, там така трагедь была...

Электра писал(а):
О... дак её очень много: там покормят - готовить не надо , плюс повидали родню, плюс ты теперь запросто можешь сказать у твоих мы были, поехали к моим

Как ты верно подметила . только с моими фишка не проканает, т.к. они в соседнем дворе живут)))
Электра писал(а):
А я любимые ещё и перечитываю

А я даже и не один раз могу перечитать
Электра писал(а):
но обе мои девочки меня поняли - потому что они обе золотки и особенные

Да, мы такие .
froellf писал(а):
Бедный Клей, иди на ручки

Но-но-но! Руки прочь от нашего Клэя! На него и так слишком много рук претендует! Дочу свою можешь пожалеть, а Клэя нашего не трогай!
Luluka писал(а):
Ну, я бы сказала, что мы приступили к съемке 3й части фильма "челюсти". Зубки уже пробились, т.е. они видны уже достаточно хорошо, но еще не вылезли совсем. Поэтому руки все время во рту, сидит играется, потом как заорет (без видимой на то причины). С улицы домой невозможно загнать. Он просыпается утром, я его умываю, переодеваю, и отпускаю. Пока сама чищу зубы, он уже приносит мне свои сандалии и машет пока-пока. Т.е. пора на улицу. Я забираю сандалии, продолжаю заниматься своими делами. Приносит мне кроссовки. И пока я бегаю и собираю Кирюшку в школу, он по всему дому оставляет кучу обуви. Когда заканчивается его, он начинает таскать Кирюшкину ко мне.

Читать, конечно, это весело, но представляю как тебе тяжело. Люкочка, держись! скоро все зубки вылезут, малыш вырастет, пойдет в школу и т.д.
dizzy писал(а):
Мне бы тоже, но никто не рассказывает. По принципу: меньше знает, крепче спит

Все дети с подросткового возраста живут по этому принципу: и мальчики, и девочки. Просто девочки выдают мамам второстепенную информацию, чтобы те слишком сильно не волновались, а мальчики себя и этим не утруждают.
dizzy писал(а):
Бросила, но почти дочитала. Сижу и думаю: то ли я дура, то ли все-таки мужик-шовинист

Абсолютно точно - второй вариант.
dizzy писал(а):
У меня тоже этот праздник давно уже есть.

dizzy писал(а):
Нормально синяк только внизу щеки образовался. Как будто мне врезал кто-то хорошо.

Как синяк? Проходит?
mada писал(а):
А я почти ничего не удаляю, а вдруг потом пригодится.

Правильно, будешь потом с нами делиться
Ejevichka писал(а):
Всем здрасьте! Машу ручкой только, потому что чувствую себя очень плохо.

Поправляйся!
Фройляйн писал(а):
Вообще я вам немного завидую, ваших юбочников почему-то все очень любят, а я не могу таскаться за всеми подряд.

Эрика, не завидуй им, у тебя шикарные мужские персы получаются . Правда твоих женских я не видела, было бы интересно посмотреть. Я уже примерно поняла какого типа герои тебе нравятся и у меня появился вопрос, связанный с женским образом, который ты предпочитаешь: кто тебе из героинь "Желтофиолей" больше всего нравится? Или вообще, какой тип героини тебе нравится?
Фройляйн писал(а):
тут моя доча просила её сфоткать в новом платьице и туХлях, если хочешь покажу.

И я хочу посмотреть на Ириску!
гелена писал(а):

НУЖНО!
Virgin писал(а):
Болтушки!

вам!)))))))))))))))

для Жен

...

Ejevichka:

Добрый день! Рабочая суббота...
Жен, не переживай! Хотя я сама в таком же сейчас настроении, но, надеюсь, не все потеряно! Все еще будет!

Мария Ширинова писал(а):
И это пройдет

Мое любимое высказывание! Одно время в подписи стояло.

У меня вчера на работе был жуткий день: день записи на массаж на следующие три месяца. Никогда еще не было такого количества народу и столько недовольных всем и вся. У нас сократили двух массажисток, где взять рабочие руки? А назначенных на массаж с каждым днем все больше, пишут всем, по делу и без дела... Вчера дошло и до главы Департамента здравоохранения, и с телевидения звонили... В общем, дурдом на выезде! По окончании этого кошмара готова была просто рухнуть и по полу растечься... Надо менять механизм записи, вот только не все согласны с этим...

По поводу объединенного списка любимых книг. очень бы хотелось... А то я себе составляю, но что-то на работе, что-то дома, все теряется...

...

Электра:

Привет, лапульки

Фройляйн писал(а):
я сегодня вынужденно "Летний бал" просматривал

А я специально , так я его люблю
Фройляйн писал(а):
А Дафф не любит обнимашки-целовашки.

У меня Ден не любит - вот где печалька
Фройляйн писал(а):
Знаешь, я думаю это была попытка вернуть эффект первого бала, когда я не имела нималейшего понятия с кем играю, но получала от этого массу удовольствия.

Я сейчас пересматривала тот бал - какие там моментики, а прикольчики. Для меня лично твой Шон с другой стороны отрывается , но мой Рене - самый великолепный
Фройляйн писал(а):
Кстати, швестерхен, тут моя доча просила её сфоткать в новом платьице и туХлях, если хочешь покажу.

Конечно, мою принцессочку - я очень хочу увидеть, а если ещё и принца покажешь - счастью предела не будет
Фройляйн писал(а):
А вот и последствия волокитства. Ну, если чё, ты знаешь где можно найти утешение, да?

Люблю тебя, родная.
Фройляйн писал(а):
Вообще я вам немного завидую, ваших юбочников почему-то все очень любят, а я не могу таскаться за всеми подряд.

Гм... ну если говорить совсем откровенно, то не такой уж Клэй и юбочник, просто шутил много на сей счёт, он ведь ни одной серьезной попытки не сделал к кому-то подкатить, разве что вполне себе серьезно зазывал Иоки на танцы (а не на сеновал), а потом появилась Алекс - роковая для всех троих
Фройляйн писал(а):
Я рада.

Как ты меня хорошо знаешь, я иногда поражаюсь
Фройляйн писал(а):
Мой любимый «фасон».

Я тут Дениса тонко намекаю, что это любимый фасончик и пипика
Фройляйн писал(а):
Марусь, я уже недели две не читала ни строчки. Не идёт совсем.

Настроения нет или дел море?
mariatos писал(а):
пошла- ка я-ка дальше арбайтен

Ты хоть отдохнуть успеваешь? Уже придумала куда платье поведешь выгуливать?
mariatos писал(а):
сегодня впервые за месяца полтора взялась -таки за книгу про Фьюри снова, у мну тож, Эрика.. не шло как то..

Там классные моменты будут, но Фьюрику нашему волосатенькому выдали моль
гелена писал(а):
У меня практически нет этой проблемы. Я мало кого узнаю. И полноценно играла только последние игры. Вы так первый бал вспоминаете, что мне действительно жаль, что я не играла

Я не всех узнаю, просто когда уже много игр пройдено ты можешь отметить какие-то особенности игрока, примерно знаешь его поведение и манеру письма,а на том балу всё было ново и необычно. Ты его просматривала?
гелена писал(а):
Это у меня последние два дня такое настроение

Это тот же авитаминоз, только в профиль . Мой кабанчик-Дениска уже вырос, но всё равно часто звонит маме, прибегает по первому зову родителей, мы часто собираемся на семейные посиделки - не только в праздники, но и просто в выходные. Шашлычки на речке, прогулки по парку - всё обязательно будет так Вспомни себя в этом возрасте - тебе хотелось некоторой свободы и независимости, нежность придет позднее, с опытом.
гелена писал(а):
В книге сделать? Папку создать?

Я создала на компе, а потом перенесла, правда правки всё-равно на компе делаю
гелена писал(а):
Пальчики в бетон Вот бы смайлик с бетономешалкой найти

И в зелёненьких туфельках
гелена писал(а):

Не было фингала , я бегала с куском замороженного мяса на брови
гелена писал(а):

Я уже просила
гелена писал(а):
Я тоже

Особенно Робертс и Клейпас
гелена писал(а):
Это ты про какого автора?

Джо Беверли , но предупреждаю сразу - она на любителя
black_angel писал(а):
Мда... зашла, называется, Настеньке привет передать.

Оставайся, мальчик, с нами будешь нашим королёл...Ла-ла Ла-ла...Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла(с)
black_angel писал(а):

Тогда перчики и помидорки
black_angel писал(а):
Шоти ужо сажает... пшено...

black_angel писал(а):
А были сомнения? *приподнимает бровь*

Ну что ты, Mon cher, я просто не устаю повторять - как мне повезло
black_angel писал(а):
Да, они были разнополые и я путалась я фатально.

black_angel писал(а):
Ну так приходи ночью на сеновал в тему.

Кузнеца брать? Забегу как-нибудь
black_angel писал(а):
В игре, в игре! В конце игры - само собой.

Как это???? Я же и тебе, и нескольким милым леди сказала, что если бы мне не пришлось срочно искать себе мужа, то не устояла бы . Я же до конца не знала, что ты при деньгах, тебе же об этом и заявила, а могла бы второму маркизу глазки строить, у него яйца Фаберже, не дешевые, знаете ли были, так нет же любви захотелось. Ах,mon amour, ты снова во мне сомневаешься
black_angel писал(а):
Ввязалась потому что Ватсоновские женщины будят во мне мужчину.

Мария Ширинова писал(а):

Ого, а мне расскажешь?
filchik писал(а):
Тоже надо дать себя пенделя

+1, но я себя люблю и бить не могу
filchik писал(а):
продолжать и продолжать

Обязательно про скандалы вспомни - скандальный брак/поцелуй/герцог/маркиз/пари
filchik писал(а):

Нормально
filchik писал(а):
Когда заказывала себе обложку к Покету, мне прислали специальный фонарик на прищепке. Мелоч, но приятно

Мне нужна такая штука, я про фонарик , надо купить.
filchik писал(а):
Папа со мной рулит, но он очень нервничает , говорит - ради моего же блага И ещё подруга, она спокойно реагирует на мои выкрутасы.

С родными мужчина ездить тяжелее всего - они беспокоятся за всё - за тебя, машину, сцепление, колодки и пр., пр., пр. С Элечкой папа ездил - те же проблемы
Женевьева писал(а):
Марусенька, так ведь у всех проблем хватает, если вешать еще и свои, то палат № 6 не напасешься. Раньше "горе" свое в слезы переводила, а сейчас и их уже не осталось.

Котёнок, я знаю, что ты очень сильная и самодостаточная, только если всё-всё хранить в себе, то можно и взорваться или отравиться от негатива - периодически его надо выплёскивать - когда все свои горечи говоришь вслух/пишешь - они кажутся совсем иными нежели внутри себя. Зачем нужны друзья? Чтобы переживать и подбадривать в трудностях, толкать вперёд, когда застой и радовать и восхищаться твоим победам. Я надеюсь, что мы здесь не просто "поболтушки", но и небезразличные к чувствам и ситуациям друг друга люди. Никогда не стесняйся - мы с тобой
Женевьева писал(а):
а ценителем коктейлей я не являюсь (ужасно, но это так).

Я про молочный , он вкусненький. но для тебя это может быть - шоколадка,пирожные или тортик
Женевьева писал(а):
Жду этого, Марусь, и молю Господа о том, чтобы дал мне сил и терпения со всем достойно справиться.

Моя девочка, ты по другому и не сможешь - я уверена, что достоинство, в большинстве случаев, это врожденное качество - в тебе оно есть 100%
Женевьева писал(а):
Устала дико:

Как бы ужасно не звучало - но это нормально, ты всё время пашешь, как лошадка, закусила удила и вперед,вперед, вперед... сама боишься остановиться, потому что понимаешь - упадешь. Усталость имеет свойство накапливаться, если нет отдушины, нет возможности побыть беззащитной, но охраняемой - то она растет в геометрической прогрессии.
Жен, ты просто умница и золотая прекрасная молодая женщина, но ты себя недолюбливаешь - ты находишь время чтобы помочь всем, но забываешь, что оно нужно прежде всего и тебе. Когда ты в последний раз куда-нибудь выбиралась отдохнуть?В красивом платье и белье? Когда ты в последний раз покупала себе что-то дорогое, но совершенно бесполезное просто потому что захотелось?
Женевьева писал(а):
Настоящего мужского плеча не было никогда, и вряд ли уже будет. То ли я привереда, то ли мужик крайне обмельчал, боюсь на их хлипкие плечики опереться, согнуться бедолаги под моими формами))

Я скажу опять ужасную вещь, но большинство мужчин - такие Т.е. они как бы есть, вроде и помогают, не забывая попрекать помощью. Просто самы ты считаешь рубаи Хайяма о том, что лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало - правильными, ты не можешь быть с кем-то потому что нужен "питомец на диване". А что ещё трудней - тебе не 15 лет - тебя не восхитить дешевенькими понтами о том, что у мужчинки была 101 женщина, он плевком сшибает мух и прочей дуростью. Я не хочу врать и говорить, что ты встретишь своего принца завтра. Может ты его просто разглядишь среди знакомых, а может твой принц окажется королем - в жизни всё очень и очень непредсказуемо.
froellf писал(а):

"мама" доча тебе в помощь - я работаю со строителями, а значит - профи
Мария Ширинова писал(а):
А другого варианта нет, не было и быть не может.

Мария Ширинова писал(а):
Маню, не поняла, какой-какой коктейль? Молочный или холодный?

Холодный молочный
Мария Ширинова писал(а):
Даринду Джонс с ее приколами.

Присоединяюсь
dizzy писал(а):
Аха, музычки не хватило

Это означает, что выпито было мало, когда норма - или музыка не нужна, или кто-то жутко фальшивя и забывая слова напеваем, а остальным всё-равно подо что танцевать
dizzy писал(а):
Угу, только синяк замазывать приходится долго

Ого, значит достаточно большой? Я почему-то подумала, что малюсенький. Бедная моя девочка
эля-заинька писал(а):
Не появится у меня мужик, который мне скажет: "Не парься, отдохни, я сделаю сам"

Рыбка моя, так ни у кого из нас такого нет - посмотри, мы все работаем, кто-то с детишками, кто-то без мужа, кто-то и без парня. Я тебе больше скажу, что в этом есть свои плюсы - тебе никто не скажет взял тебя в одних трусах, ты всегда сможешь проявлять некую самостоятельность и да иметь свои деньги - это одно из самых главных правил для меня. Я уже неоднократно говорила тебе и уже достала - но дай мужчинам шанс, они не принцы, но такую женщину, как ты смогут оценить и завоевывать - просто чуть-чуть расслабься и наслаждайся обществом
filchik писал(а):
Ещё одна рабочая суббота

Не хочу

каждая суббота рабочая - не хочу
Listik писал(а):
Правда твоих женских я не видела, было бы интересно посмотреть.

Какая Грейс была
Listik писал(а):
Да, мы такие

Listik писал(а):
Как ты верно подметила . только с моими фишка не проканает, т.к. они в соседнем дворе живут)))

Тогда к подружкам - мы были у твоих родителей, а я не могу увидеть моих подруг
Listik писал(а):
А Настю куда деть пока я с чайком и книжкой сижу?

К бабуле? или спать?
Listik писал(а):
Действие происходит в 1711г., а вальс возник в конце 18 века

какая ты правильная, мы вот на первом балу в Англии 19 века Пастернака с Цветаевой читали - все живы , что там вальс
Ejevichka писал(а):
У меня вчера на работе был жуткий ден

...

mariatos:

Электра писал(а):
У меня Ден не любит - вот где печалька

и мой... у мну тож печалька-печалькаааааа....
Электра писал(а):
Конечно, мою принцессочку - я очень хочу увидеть, а если ещё и принца покажешь - счастью предела не будет

и я жду.. швестрех... шверстрхр.. швестхрхр.. короче! и я жду, дорогая Марусечка
Электра писал(а):
Ты хоть отдохнуть успеваешь? Уже придумала куда платье поведешь выгуливать?

, давай ждать вместе ) может тогда нам выдадут наших высочеств- налюбоваться вволю...

а как же-ж.. ночью по паре часов.. и вот счас- страшно сказать- лоботрясничаю.. а уже надо что то на ужин ваять... или вчерашние тефтели им впарить...
а выгуливать.. нет.. пока не придумала.. я ж это.. худею, мне надо пузень убрать и этот.. тазик набедренный.. вот тогда и можно будет подумать куда выгулять..
Электра писал(а):
Там классные моменты будут, но Фьюрику нашему волосатенькому выдали моль

ага, дочитаЛЬ я сегодня ночЮЮ.. и правда.. моль бледная.. невыразительный перс.. читаю счас про -отец мой..
Жен- в общем все сказали уже дамы наши. это просто упадок духа.. про упадок сил и не говорю.. такое помоему чаще.. но стараемся крепиться.. а упадок духа надо разгонять.. и желательно насильственными методами- не собственноручно так с помощью кого то..
Ejevichka писал(а):
По поводу объединенного списка любимых книг. очень бы хотелось...

ППКС оч. хочу список, вот прям сидЮ и ждЮ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню