Natali:
Афина писал(а):
Но хочу сказать только одно - если человек не хочет больше детей, он предпринимает соответствующие меры и, желательно, эти эксперименты ставить на себе, а не на любимом человеке!
В таком случае не было бы романа.

Роуму надо было делать вазэктомию или полное отсутствие секса. Другой 100% защиты от беременности я не знаю.
...
kabardinochka:
Афина писал(а):Это ж теперь срочно надо читать роман сначала
Срочно - не то слово! Очень срочно
Афина писал(а):если человек не хочет больше детей, он предпринимает соответствующие меры и, желательно, эти эксперименты ставить на себе, а не на любимом человеке!
Natali писал(а):надо было делать вазэктомию
Вот Роум именно так и считал, и предложил, и хотел, а Сара попросила довериться ей и ее способам, пообещав 100% результат
...
Астрочка:
kabardinochka писал(а):Вот Роум именно так и считал, и предложил, и хотел, а Сара попросила довериться ей и ее способам, пообещав 100% результат
Вот и верь после этого женщинам
...
Феечка:
Жутко интересно что будет дальше...Надеюсь все хорошо за кончится))))
...
kabardinochka:
Нуууу... верь не верь... А если вспомнить, Роум, делая предложение, ставил только одно условие - сразу - отсутствие детей. На что Сара, кстати, согласилась. А сейчас Сара нарушила свое обещание, нарушила основу их брака. И пусть реакция Роума ошибочна, ведь детки такие лапочки, - но он имеет на нее право. Он никогда не допускал рождения ребенка. В отличие от Сары, которая не только допускала, но и рассчитывала на то, что сможет переубедить мужа. Так что реакция Роума не должна никого удивлять. Это Сара должна переубедить его, а не Роум вымаливать прощение у нее на коленях. Таков их брак. Об этом тоже надо помнить, прежде чем взывать к оскоплению главгера.
Есть уговор, и уговор нарушен. Тем более это тяжело для героя, который любит жену, наконец обрел счастье в браке с ней, но не прошло и месяца, и весь с таких трудом заново выстроенный мир снова рушится, снова все в тартарары. Он даже продохнуть не успел...
...
SOLAR:
Vijay, книгоман, Москвичка, kabardinochka, спасибо за прекрасный перевод! Глава уж очень волнительная! Столько чувств и переживаний!!!
...
Юльча:
Девочки, большое спасибо за перевод!
...
avaem:
Нда, вход в тему только в каске
Полностью соглашусь с
amaroulla. Ничего удивительного в реакции Роума нет, слишком больной для него вопрос, и он сразу же обозначил это. Он не хотел детей, их хотела Сара. А вот решение рожать/не рожать всегда принимает женщина, и от мужчины тут практически ничего не зависит.
Так вот, Роум теперь оказался перед фактом, что ребенок будет, а он честный и преданный человек, думаю, будет стараться переделать себя, каких бы мук ему это ни стоило. Очень сомневаюсь, что он бросит свою беременную жену - не такой он.
...
Artyr:
Ух ты, дело, наконец-то, движется к развязке. Обожаю Роума, по-моему, с его нежеланием иметь детей все понятно. Он о своих чувствах открыто говорит всю книгу. Жаль, что Ховард так мало написала про Сару, хочется понять откуда у нее столько комплексов, что сделало ее именно такой, а то она рядом с глав. героем совершенно не впечетляет.
...
кариша:
ДАААААААААААААА....!!! Обсуждение-горячее некуда.Только подумаешь прокомментировать,а твою мысль уже выразили. Зашла к девочкам на перевод ALMOST FOREVER- страсти постепенно накаляются. ХОВАРД-КЛАСССССССССССС!!!
...
Москвичка:
SOLAR писал(а): Глава уж очень волнительная! Столько чувств и переживаний!!!
avaem писал(а): Нда, вход в тему только в каске
А следующая будет ещё волнительней, ой, что будет... у нас на форуме... после того, что будет в 10 главе... Думаю, каска окажется недостаточной защитой...
...
kabardinochka:
Москвичка Ты чего энто, подруга, удумала спойлерить!!! Перегрелась от Роума, что ль?
Спойлерить в энтой будке могу тока я, скромняжка
Роум прошёл мимо неё, и Сара едва удержалась, чтобы сразу же не броситься за ним вслед. На полпути он остановился, склонив темноволосую голову, и, не глядя на неё, сказал:
— Я люблю тебя не меньше. Больше, чем тебе представляется. Надо было мне рассказать об этом раньше, но… — он безнадёжно махнул рукой. — Что-то умерло во мне вместе с ними. Они были такие маленькие и всегда надеялись на мою защиту. Я был их папочкой, всемогущим в их представлении. Но когда они действительно нуждались во мне, я ничем не смог им помочь. Всё, что я оказался в состоянии сделать… это держать их… когда было, чёрт побери, уже слишком поздно!
Его рот скривился от боли, он вытер глаза, смахнув слёзы по двум своим малышам.
— Я пойду... Береги себя.
Он всё-таки посмотрел на неё, и Сара крепко сжала кулаки, чтобы не закричать от того, что увидела в его глазах.
Дверь за Роумом закрылась.
...
Natali:
kabardinochka писал(а):
Он всё-таки посмотрел на неё, и Сара крепко сжала кулаки, чтобы не закричать от того, что увидела в его глазах.
Дверь за Роумом закрылась.
Так, готовлю салфетки в больших количествах.
...
Lynx-from-the-forest:
Ну, после того, что испытал Роум ясен пень, что он хочет избежать этой боли снова. Это естесственно. Да, аццтойно заставлять любимую женщину делать аборт, но в данной ситуации, автор ясно объясняет его мотивы. Плюс Роум сам ее предупреждал.

Сара молодец, поставила перед фактом, посмотрела на реакцию, поняла что даже с любовью Роума отношение к беременности не меняется, и сделает все по-своему. Это его решение, а это ее. Квиты. Я думаю, что щаз она свалит из дома, переселится в магазинчик и мы будем пару главок ждать созревания главгера. И я опять же нахожу это вполне естесственным))))))))))
Кабардиночка, кондуит завела? О_о жуууууууууть
...
Москвичка:
Да кто спойлерит, кто спойлерит-то? Я всего лишь страсти нагоняю... А ты всего-навсего подогреваешь интерес...
(А от Роума да... перегреешься. Горячий мужчина!)
...