Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всех с победой!
Я думала, вчера или помру или поседею Какой матч! Игра была равной, как мне кажется.
Ой, как же я рада, что мы стали чемпионами! Даже не верится!
Solazzo писал(а):
Все-таки пекорино- это сыр, а не голкипер)))

...

Esmerald:

Не могу не отметить человека заменившего Знарка на скамейке главного тренера в финальном матче. Харийс Витолиньш - старший тренер сборной России.
Совершенно не казался растерянным и напуганным, хотя его лицо вообще ничего не выражало...

Всех с ПОБЕДОЙ. В пятый раз на моем веку засыпала под крики Россия, Россия... И это снова было здорово.
Правда, все мои эмоции остались в феврале... Очень устала.
Остается только бога молить, чтобы бомба два раза в одну воронку не попала.

P.S. Огромное спасибо Минску и всей Белоруссии за БЕЗУМНУЮ ПОДДЕРЖКУ! Складывалось реально ощущение, что мы дома... Да что там... мы и были дома!

...

zerno:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗОЛОТОМ !!! УРАААААААААА!!!!!!!!

ПОЧЕМУ МУЖИКИ СЧИТАЮТ ЗНАРОКА САМЫМ КРУТЫМ МУЖИКОМ!

Причина №1
Знарок vs ГренберЗг

Наверняка кадры перепалки вы уже видели. Если нет – то наблюдайте:

И еще:
Все та же причина
Знарок vs рэкет

Нет смысла в тысячный раз рассказывать эту историю, просто оцените масштаб: 1988 год, юрмальский ресторан, Олег Валерьевич спина к спине с отцом защищает родных от десятка бандитов. Защитил. Вот такой ценой:

Знарок vs Плэтт

Тут Олег Валерьевич рассказал все сам:

– А что случилось у вас с игроком минского «Динамо» Джеффом Платтом в первом раунде плей-офф?

– Соперник взял моду проходить после раскатки мимо нашей лавки. У меня за спиной. Платт проходил и толкнул меня локтем. Вот и все. Больше ничего не было. Человек просто не понял, с кем он связывается.

Поверьте, пусть немного позже, но понял.

Знарок и Мирасти

Вот здесь все мирно – ничего у одного из лучших тафгаев минорных североамериканских лиг (в прошлом) со Знарком не было. Но могло быть:

- Помнится, вы вызывали на бой тафгая «Витязя» Джона Мирасти, когда он мотался у вашей скамейки. Это что, шутка?

– За ребят я бы подрался. Да не проблема! Я ж им сразу говорю: «Ночью звоните, где вы находитесь – я приеду, помогу».

И ведь приедет, поможет.

Знарок и Горохов

Если вы что-то знаете о мужской дружбе, но для вас это не будет шоком:

Надо понимать, что Горохов был лидером «Динамо» образца 2012 года, именно его речь помогла команде отыграться с 1:3 в финальной серии. И еще факт: Олег Знарок и Илья Горохов дружат семьями.

Теперь вы знаете, что иногда вещи кажутся не такими, какие они есть на самом деле.

Знарок vs Сумманен

– После шестого матча писали, что у вас возник конфликт с главным тренером «Авангарда» Раймо Сумманеном. Вместо вас пошел с финном толкаться Витолиньш.

– Не вместо меня. Сначала Харийс с ним разбирался. А потом я пришел на помощь. Это очень важно, когда друг прикрывает твою спину.
Цитата:
тренер «Динамо» Витолиньш и главный тренер «Авангарда» Сумманен. Не поделили пространство выхода к раздевалкам. Тут подбежал наставник «Динамо» Олег Знарок, применил несколько силовых приемов, и стычка прекратилась. Но на пресс-конференцию Раймо Сумманен пришел с рваным правым рукавом пиджака.
Журналист-
– Когда вы порвали пиджак?
Сумманен
– Я стоял перед игроками. Начал подниматься и зацепился за стекло. Это итальянский пиджак плохого качества. Вот если бы я купил российский, он был бы крепче. А может, кто-то меня пырнул ножом?
Журналист:
– Зачем вы попихались с Витолиньшем под трибуной?
Сумманен:
– Мы? – изумлению Сумманена не было предела. – Вам показалось…

Если вы думаете, что одному из омских магазинов мужской одежды повезло справить Сумманену еще один пиджак – вы ошибаетесь:
В Омске ничего не забыли и к третьему пришествию неистового Раймо выпустили вот такие футболки.

Знарок и люди, сидящие к нему спиной

Прекрасный диалог произошел на одной из пресс-конференций после матча КХЛ. Пояснять тут ничего не надо, просто оставлю это здесь:

– Слышь, ты чего спиной сидишь?

– Я, Олег Валерьевич, работаю.

– Тут пресс-конференция, а спиной ты в следующий раз в туалете сидеть будешь. Подрачивая.

Знарок и КВН

Очередной эпизод сериала «Олег Знарок и пресс-конференции». Надо сказать, что хоть Олег Валерьевич не сильно разговорчивый, но шанс того, что банальная «прессуха» станет хитом – весьма велик:

Знарок и интервью с латвийским хоккеистом
Тут надо убрать детей от экранов, обсценная лексика, как и латышский язык, просто зашкаливает:Интервью с латвийским хоккеистом

Знарок и котики

Олег Знарок любит котиков.

Так что МАШИН КОТИК , не зря у экрана сидел

В «Динамо», которое Олег Валерьевич тренировал до сборной, есть своя кошка. Доказательство:

И, как вы понимаете, кошку обижать тоже не стоит. Можете попробовать, но это будет последнее, что вы сделали в жизни.
А еще у кошки есть аккаунт в твиттере.

Знарок и семья

Каким бы жестким Знарок не был около льда – рядом с семьей он преображается.

Девушка недели. Алиса Знарок

Пригласили бы Алису или Валерию на свидание? Там у родителей с женихов особый спрос.
Свою будущую супругу Олег Знарок заметил на трибуне

...

sheri:

Девочки, всем привет!

Поздравляю всех с победой! Мы Чемпионы! Урррраааа!

Матч, конечно, получился валидольным, хотя, другого и быть не могло, как никак финал ЧМ)) Финны здорово бились, где-то им не повезло, но как гриться, везет сильнейшим. Мы реализовали свои возможности, финны - нет.
Очень обидно за Знорка(( Я как узнала об этой дисквалификации, дико расстроилась. Последний бой - он самый важный - и без главного тренера.
По поводу той перепалки, полностью на стороне Знорка и ни разу его не осуждаю. Да я вообще люблю его за эту "живость", эмоциональность, всегда интересно за ним наблюдать, а также читать его интервью. Мировой мужик!))
Когда его показывали на трибуне, мне так жалко его было. Видно, как тяжело ему там сиделось. Сдержанный такой, сосредоточенный, а в конце уже разулыбался)) А когда уж вышел на лед и ребята кинулись к нему, мну вообще расплакался.

Да, это не Олимпийские Игры... и хоть став чемпионами мира, мы не можем считаться сильнейшей командой мира, это звание последующие четыре года, прикреплено за канадцами, но все равно чертовски приятно выиграть ЧМ! Глядя на ребят, на то, как они бились и сражались за медали - просто хочется порадоваться за них, и за нас))) Хочется верить, что дальше мы будем набирать ход и идти только вперед, к своим олимпийским медалям!

Танюша
, спасибо за чудесное видео и подборку фотографий)) У вас состоялся настоящий праздник хоккея! А вот мы за проведения ЧМ 2018, уступили Дании((
Девочки, всем спасибо за теплую компанию!

...

alenatara:

Ну началоооось...

Вот Шведам спокойно не живется - какая уже разница, все равно турнир проиграли...
А ну и фиг с ними, мы все равно самые чемпионские чемпионы - ни одного проигрыша на турнире
Поздравляю всех с шикарной победой нашей сборной! Финальный матч прошел феерично, на нерве...вот такой игры наша сборная давно не показывала. И хотелось бы, чтобы "Красная машина" вот такой формации еще долгое время одерживала блестящие победы)))

...

Aruanna Adams:

alenatara писал(а):
Ну началоооось...
Шведы уличили Знарка в нарушении правил". Главный тренер сборной России Олег Знарок, дисквалифицированный на финальный матч чемпионата мира с финнами, уличен шведскими экспертами в нарушении правил.

Разве правилами запрещено общаться? Открытым текстом говорилось, что была рация у Знарка и у кого-то из тренерского штаба. И по ходу матча общались, и в перерывах на улицу курить - обсудить выходили.
На скамейке только находиться нельзя.

Шведы завидуют и все мелко укусить пытаются. Не красит их это. Проигрывать надо достойно...
И на мой взгляд в ситуации, за которую Знарка дисквалифицировали, он все правильно сделал. Так и должно быть: тренер за своих игроков, они - за него. Только тогда и будет КОМАНДА.
Может, я уже тут говорила, но все равно повторю - уж очень мне эта мысль нравится Smile : Знарок - тот самый мужик из "В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей".

...

серина:

Chelsea писал(а):
Очень жаль, интересно, кто у вас сейчас возглавит сборную, слухов никаких нет??
Неа, пока никаких. Будем ждать.

И еще одно фото

...

Chelsea:

» Результат финала ЧМ-2014 в Минск

Россия - Финляндия 5:2

ФОТО С ФИНАЛА

марина, спасибо, очень интересная и познавательная статья)))
sheri писал(а):
А вот мы за проведения ЧМ 2018, уступили Дании((

Не расстраивайся, всё ещё впереди, может вам следующий дадут Wink
alenatara писал(а):
Шведы уличили Знарка в нарушении правил

Да ну на них, неудачники одним словом

...

Chelsea:

ФОТО С НАГРАЖДЕНИЯ И ИЗ РАЗДЕВАЛКИ

ВВП пьющий из Кубка это что-то с чем-то Laughing Ух, там ещё есть фото, где видно защиту того самого места, очень смешно смотрится, особенно надпись Reebok на ней Laughing
серина писал(а):
Руслан Салей введен в Зал славы Международной федерации хоккея

Ох, как вспоминаю "Локомотив" так и грустинка накатывает, жаль всех ребят...
серина писал(а):
Саша Овечкин с семьёй и кубком Чемпионов Мира

Классное фото Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем спасибо за новости. Я тоже кое-что принесла.

...

серина:

Chelsea писал(а):
ФОТО С НАГРАЖДЕНИЯ И ИЗ РАЗДЕВАЛКИ
Классные фото

А я тоже кое-что принесла

Как хоккеисты сборной России отмечают победу на ЧМ-2014

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

серина писал(а):
Как хоккеисты сборной России отмечают победу на ЧМ-2014

Танюша, спасибо за ссылку. Прочитала с удовольствием.

Что-то мне кажется, это уже перебор

Ну и немного фотографий.

...

Chelsea:

ПРИЛЁТ НАШИХ ХОККЕИСТОВ В МОСКВУ

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
27 мая в Москве пройдет парад в честь победы сборной России на чемпионате мира по хоккею

По всем каналам сегодня показывают)))
Виталий Мутко: «Хотел, чтобы Широков позвонил своему футбольному однофамильцу и рассказал, как забивать»

Нашим футболистам звони не звони, толку, как от козла молока Laughing
Solazzo писал(а):
Марика, что там у нас следующее?

Сейчас ещё матчи за КС идут, никто не смотрит?? Потом перерыв, отдых, подготовка к сезону и в сентября стартует КГ Laughing

...

DarinaIz:

Девочки, спасибо за фотоотчеты!!! Смотрю и налюбоваться не могу ....
Что-то мне кажется, это уже перебор

Я тоже так считаю
Парад Чемпионов

Сегодня просыпаюсь, открываю глаза и первое что вижу (телевизор с таймера включается, на всякий случай, чтобы не дал мне проспать) - Малкина и Путина в Кремле)))))))))))))))) Малкин хорош до безобразия. И вообще, все наши парни в костюмах просто красавцы
Плотникова и Зарипова не узнала Laughing Один подстригся, другой побрился)))))))))))
Бобровский модный. Очки классные
Денис настоящий "секьюрити"))))))
Ови с языком Laughing Довольный.
Эх, смотрела бы и смотрела бы на них...таких классссныхххххх....

...

Chelsea:

Чествование сборной России по хоккею в Москве.

Такс, вот нарыла ещё вьюшку с Третьяком Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню