Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lorik:

Лазила по своим делам по цитатам Пушкина, наткнулась на кусочек, которым не могла с вами не поделиться:

О люди! все похожи вы
На прародительницу Эву:
Что вам дано, то не влечет,
Вас непрестанно змий зовет
К себе, к таинственному древу;
Запретный плод вам подавай,
А без того вам рай не рай.

Ни о чем не напоминает?

Еще одна ржака:

Я сегодня добрая, вот еще, про честных начальников Главное, ключевые слова - "давным-давно" и "в старину"

Ну, и напоследок

...

Mad Russian:

lorik писал(а):
Мутко толкает речь про ФИФА

прям один в один
Lark писал(а):
А что, думаешь, страшно получится?

ну, вообще, почему-то всегда очень боюсь, когда экранизацию делают по таким глубокомысленным произведениям таких гениальных авторов.
Lark писал(а):
Жаль, что мы в пролете.

ну, добрый торрент всегда поможет
Lark писал(а):
Это про Калебана и Миранду? Вроде про них упоминалось в "Коллекционере".

да, но я думаю, это по мотивам, все-таки снято как положено в Голливуде

...

Кнопа:

Всем доброе утро!
lorik писал(а):
надпись в Японии над унитазом

Одна моя сотрудница во время командировки в Японию оказалась в поезде - аналоге нашей электрички (если думать, что телега - аналог автомобиля). Английских надписей не было. no Сначала она не могла войти в туалет. Потом не могла понять, как им пользоваться, а напоследок не смогла сама из него выйти. Добрые соседи по вагону, раскланиваясь и постоянно улыбаясь, сначала запустили её в помещение, а потом смущённо извлекали оттуда.
Mad Russian писал(а):
А получилось вроде неплохо:

Трейлер - супер. Надеюсь, фильм окажется не хуже.

...

Lin Lynx:

Всех с самым великим праздником всех времен и народов - Старым Новым Годом!!!
*задумчиво* Если так посчитать, то в этом году у нас остался только один Новый - по китайскому календарю....
Хорошая новость - я посмотрела "Отчаянную домохозяйку" и мне и даже местами
так что ждите отзыва (пишется....)
----------------------------
Как обычно Wink практически дайджестом...
lorik писал(а):
Что же эта несчастная тебе в детстве сделала?

Вообще-то я говорила про ЕЕ детство Laughing ИМХО единственное, за что ее можно "уважать",- за то, с каким достойным лучшего применения постоянством она пиарит свою личную жизнь. Ее команда наверняка одна из самых высокооплачиваемых Wink
Mad Russian писал(а):
ооооо, какой красавец! Это не фотошоп? Такие ушки

Не, Мю, это не фотопоп Laughing , это порода такая.... Лю их нежно tender *шепотом* сегодня один такой крЫсавец на пару с мелочью пузатой чуть балконную дверь не вынес. Следствие так и не установило, кто из них пытался прошибить лбом пластик...
Mad Russian писал(а):
да-да-да, я помню - там еще была полулысая иноплатетянка, влюбленная вроде бы в капитана, а еще некий пакостный инопланетянин- типа министр, который всем козни строил

Да-да-да Laughing , а капитан был очень на Билла Клинтона похож...
Lark писал(а):
В номинации САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ФИЛЬМ 2010 года с большим отрывом от остальных претендентов побеждает
ПИПЕЦ

*вздыхает* Опять я в пролете...*жалобно*девочки, как думаете, какую версию стоит заказать: матерную или не матерную??
Lark писал(а):
Девочки, спасибо за рубинчеги, но признаюсь, на будущее - можно меня ни с чем не поздравлять. Не люблю, когда вокруг все скачут с подарками, это меня смущает День рождения - настоящая пытка

*оглядывается* А ничего, если и я выскажусь??? *на всякий случай потише* Ну, во-первых, поздравляли и не тебя вовсе, а ЗВАНИЕ (или как тут это называется), во-вторых,*внимательно рассматривает окружение* вроде бы все сидят, но если чего - я прослежу Wink *жалобно* как и совсем-совсем ничего??? А цветуи?? А арбузы с цветуями?? А пасхальные яйца??? А еда, наконец....*шепотом* и ты совершенно права - ДР самый дурацкий праздник
Lark писал(а):
Итак, в номинации УБОЙНАЯ КОМАНДА побеждает фильм
НЕУДЕРЖИМЫЕ

*облегченно вздыхает* Ну наконец-то....*удовлетворенно* о ДДДДДДААААААА!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Lark писал(а):
Что касается Марийон, то она красавица, умница и просто талантливый человек.

tender Она - француженка, и это многое объясняет Wink
-----------------------------
Лорочек, спасиб за трейлер на Доброе утро - с нетерпением жду отзыва Wink
А я вот задумалась об Прошлой ночью в Нью-Йорке и Кроличье норе (тут как обычно КП заглючил Shocked )
В первом случае оч.хочется посмотреть на Сэмика - а вдруг он еще и играть умеет прилично...да и сюжетец мне чем-то любимую "Близость" напоминает...
А во втором - может быть или очень сильно (как Кидман может, если захочет), или как обычно (смотреть не на что)...Уж больно хорошие отзывы про сценарий *облизывается*
Lark писал(а):
В номинации КРАСИВАЯ СКАЗКА 2010 награждается просто красивая сказка
ПРИНЦ ПЕРСИИ

Ой!!! tender rose и правда ведь - просто КРАСИВАЯ СКАЗКА. Laughing Very Happy
Lark писал(а):
роль Гарсива досталась Тоби Кеббелу. Тоби, звезда моя, украсил собой весь фильм, и без того красивый!

*согласно кивает* гарный хлопец
Lark писал(а):
(хоспади, ну и имя! И рост метр семьдесят – аккурат мне по плечо)

*в тихой панике начинает считать, куда же достанет сама, растерянно* Мдя...
Lark писал(а):
Не оставим без внимания и этого товарища – Давид Белль, женись на мне! Трюки – вот что отличает ширпотреб от качественного ширпотреба)))

*восхищенно* Первый раз в жизни трюки (читай паркур) понра мне больше всего остального...
Lark писал(а):
Ну и Альфред Молина, конечно.

Ну конечно же, кто же еще Very Happy Не ДД же в конце концов Wink
Lark писал(а):
Вот почему ПП получает почетный приз им. Джареда Лето

Честно признаюсь, что долго путала ДД с Джаредом Лето (уже нужно спасаться??)
Mad Russian писал(а):
The tempest, вот только у нас он в прокате идти не будет. Придется в сети искать. А получилось вроде неплохо:

Ой, Мю, какая красота Very Happy Very Happy Смотрю Хелен Миррен мелькает на экранах все чаще и чаще...
----------------------------
Лорик, бООООльшущий спасиб за все это - классное завершение этой ...этой....в общем, рабочей недели.
А так хоть посмеялась от души.
ЗЫ Я теперь для поднятия настроения смотрю Машу и Медведя - пока помогает.
ЗЫЫ А что, Щелкунчик у нас совсем получается в пролете??

...

Mad Russian:

Lin Lynx писал(а):
Мю, это не фотопоп Laughing , это порода такая.... Лю их нежно tender *шепотом* сегодня один такой крЫсавец на пару с мелочью пузатой чуть балконную дверь не вынес. Следствие так и не установило, кто из них пытался прошибить лбом пластик...

реальные коты? большие? я вот лично считаю - чем больше кот, тем он лучше
Lin Lynx писал(а):
Lark писал(а):

мне с моими полутора метрами в кепке и до 1,70 не допрыгнуть. сижу, нервно грызу корочку хлеба (потому что ногти грызть вредно)...хочу быть минимум 1,80!!!
Lin Lynx писал(а):
Ы Я теперь для поднятия настроения смотрю Машу и Медведя - пока помогает.

обожаю этот мультик!!!!!! недавно услышала, как родители ржут как сумасшедшие - пришла к ним в спальню, а они там....Машу и медведя смотрят. Так ведь заставили меня скачать им все серии и теперь как безумные зырят мультики...
Кнопа писал(а):
Трейлер - супер. Надеюсь, фильм окажется не хуже.

думаю, будет ок!! Такой состав, уж ради одной Хелен можно посмотреть! =)
lorik писал(а):
О люди! все похожи вы
На прародительницу Эву:

Ни о чем не напоминает?

ммм, я туговата сегодня. можно расшифровать для тех, кто в танке?
Lin Lynx писал(а):

кино? балет? песня Моисеева? если серьезно, то ничего не могу сказать - моей сестре очень понравилось, а вот сама я не ходила. Музыка точно одна из моих любимых - особенно попсовый Танец Феи Драже

...

Lark:

Мэдди, ты прямо мисс конгениальность - прекрасна и опасна! Very Happy Very Happy Роскошный авик Wink

lorik писал(а):
О люди! все похожи вы
На прародительницу Эву:

Ни о чем не напоминает?
Ща Кэмерона еще и в плагиате у Пушкина обвинят)))

Лорик, спасибо за ржаки, особенно порадовал Мутко Laughing Laughing

Mad Russian писал(а):
ну, вообще, почему-то всегда очень боюсь, когда экранизацию делают по таким глубокомысленным произведениям таких гениальных авторов.
Рассел Бренд спасет этот фильм! pioneer И к тому же там еще и голый Бен Уишоу - все дЭвушки с претензией на интеллект и хороший вкус, считай, уже скачивают Smile
Lin Lynx писал(а):
Вообще-то я говорила про ЕЕ детство
Я уже не помню, о ком мы говорили Smile Так что заранее со всем согласна Smile
Lin Lynx писал(а):
девочки, как думаете, какую версию стоит заказать: матерную или не матерную??
На диске в установках и то, и другое есть. Смотри матерную, она лучше))
Lin Lynx писал(а):
В первом случае оч.хочется посмотреть на Сэмика - а вдруг он еще и играть умеет прилично..
То, что он умеет прилично играть, доказано еще в четвертом "Терминаторе". Кристиан Бэйл с ним и рядом не стоял, для сравнения (если для кого это аргумент)))) А вообще Сэмку я нежно люблю, даже вот Битву Титанов ему простила Smile
Lin Lynx писал(а):
А во втором - может быть или очень сильно (как Кидман может, если захочет), или как обычно (смотреть не на что)...Уж больно хорошие отзывы про сценарий
Герои будут весь фильм искать новый смысл жизни по ходу... Я бы первый фильм еще посмотрела, а второй, пожалуй, пропущу.
Lin Lynx писал(а):
Честно признаюсь, что долго путала ДД с Джаредом Лето (уже нужно спасаться??)
Спишем все на шок либо от неземной красоты ДД, либо от неземной красоты мсье Лето Wink
Lin Lynx писал(а):
В озвучке занят Киркоров, и этим все сказано.
Mad Russian писал(а):
Lin Lynx писал(а):

обожаю этот мультик!!!!!! недавно услышала, как родители ржут как сумасшедшие - пришла к ним в спальню, а они там....Машу и медведя смотрят. Так ведь заставили меня скачать им все серии и теперь как безумные зырят мультики...
У меня та же фигня)) Только моих предков друзья подсадили. На детский мультфильм Laughing
Mad Russian писал(а):
ммм, я туговата сегодня. можно расшифровать для тех, кто в танке?
Эйва и древо - товарищи, как можно не узнать Пандору Джеймса Кэмерона? Laughing Laughing

...

Lorik:

Lark писал(а):
Мэдди, ты прямо мисс конгениальность - прекрасна и опасна! Very Happy Very Happy Роскошный авик Wink

Ага, смотрю, Энни не дремлет?

Lark писал(а):

Я в тебя верила, и ты вняла голосу Эвы Хи-хи, Пушкин - прям, Нострадамус какой-то

Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Вообще-то я говорила про ЕЕ детство
Я уже не помню, о ком мы говорили Smile Так что заранее со всем согласна Smile

Я только помню, что это Лин мне отвечает, а по поводу чего уже тоже не помню

Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):

А меня и до этого он не прельщал

Mad Russian писал(а):
Lin Lynx писал(а):

У меня та же фигня)) Только моих предков друзья подсадили. На детский мультфильм Laughing [/quote]
А моих - старший брат подсадил

Mad Russian писал(а):

Ты их ешь, что ли?

Lin Lynx писал(а):
Lark писал(а):

Хорошо, что мне сильно считать не надо, а то бы тоже в панику ушла. Мне до вашего плеча не хватает аккурат двух сантиметров, мадам

Lin Lynx писал(а):
Всех с самым великим праздником всех времен и народов - Старым Новым Годом!!!

Спасибо, спасибо

Lin Lynx писал(а):
Вообще-то я говорила про ЕЕ детство Laughing ИМХО единственное, за что ее можно "уважать",- за то, с каким достойным лучшего применения постоянством она пиарит свою личную жизнь. Ее команда наверняка одна из самых высокооплачиваемых

Аж все-таки интересно, про что ж это мы говорили Про Джольку?

Lin Lynx писал(а):
сегодня один такой крЫсавец на пару с мелочью пузатой чуть балконную дверь не вынес. Следствие так и не установило, кто из них пытался прошибить лбом пластик...

Ну, раз мелочь еще дышит - то, наверное, не они *Боже, Боже, сколько ж их у тебя там?*

Lin Lynx писал(а):
Lark писал(а):
Итак, в номинации УБОЙНАЯ КОМАНДА побеждает фильм
НЕУДЕРЖИМЫЕ

*облегченно вздыхает* Ну наконец-то....*удовлетворенно* о ДДДДДДААААААА!!!!!!!

Как мало надо человеку для счастья

Lin Lynx писал(а):
Лорочек, спасиб за трейлер на Доброе утро - с нетерпением жду отзыва

Ахха, завтра иду Вроде почти выздоровела, так что можно

...

Mad Russian:

lorik писал(а):
Lark писал(а):

Ага, смотрю, Энни не дремлет?

спасибо, не дремлет)))) она мну балует непомерно)) у мну в загашнике еще столько добра)))))

lorik писал(а):
Lark писал(а):

Я в тебя верила, и ты вняла голосу Эвы Хи-хи, Пушкин - прям, Нострадамус какой-то

а я и не сообразила))))))
lorik писал(а):
Mad Russian писал(а):

Ты их ешь, что ли?

я их просто люблю. И размер имеет значение))))))

Lark писал(а):
Рассел Бренд спасет этот фильм! pioneer И к тому же там еще и голый Бен Уишоу - все дЭвушки с претензией на интеллект и хороший вкус, считай, уже скачивают

Уишоу не помню, пошла гуглить...

Lark писал(а):

вот как будто у нас на озвучку некого больше поставить... Печально. Я не знала, теперь точно смотреть не буду :(

...

Lark:

lorik писал(а):
Один препарат с Кэмероном принимали Smile Smile
lorik писал(а):
А меня и до этого он не прельщал
Mad Russian писал(а):
вот как будто у нас на озвучку некого больше поставить... Печально. Я не знала, теперь точно смотреть не буду :(
Я не очень терпимо отношусь к деятельсти наших заигравшихся в дворян Михалковых-Кончаловских, а уж когда Филип Бедросович дерет горло - это вообще тушите свет. Из трейлера поняла, что режиссер все же прогнулся под современные веяния опопсить классику, отсюда и "голимый музон" в устах мышиного короля, и какие-то мотоциклы. Пусть их. Лучше пересмотрю мультик.
lorik писал(а):
Мне до вашего плеча не хватает аккурат двух сантиметров, мадам
Я про рост пошутила вообще-то))) Просто за исключением Шеннона Лето мне не нравятся мужики одного со мной роста Smile
lorik писал(а):
Ахха, завтра иду Вроде почти выздоровела, так что можно
Отпишись потом, ладно? Собираюсь на след. неделе.
Mad Russian писал(а):
Уишоу не помню, пошла гуглить...
Он же парфюмер Гренуй, если говорить об известных фильмах Smile

...

Lark:

Гран-торино

Уолт Ковальски – бывший автомеханик, ветеран войны в Корее, живет себе в районе, полном иммигрантов, шпаны и еще черт знает кого. В силу того, что дети Уолта выросли не такими, какими он хотел их видеть, или, быть может, в силу каких-то других причин он мало общается с семьей, после смерти жены живет один и ненавидит весь мир. Особенно своих соседей редкой национальности хмон. То ли из-за редкого чувства нетерпимости к недостаткам других, то ли из-за ощущения себя коренным американцем Уолт ведет себя так, что даже родственники считают его стопроцентным говнюком. Постоянно неполиткорректно высказываясь в сторону соседей, он, тем не менее, терпит. Но однажды соседский парнишка попытался угнать его винтажную тачку из гаража.

Не знаю, какая травма у Иствуда в реале, и общается ли он со своими родственниками, но его героев на экране перманентно гложет чувство отчуждения от родных и привязанности к неродным людям.

Уолт знакомится с соседями и постепенно оттаивает, учится общаться с ними, помогает по мере возможности. Защищает их от уличной банды, которая вознамерилась вконец достать парнишку горе-угонщика и его сестру. И невольно подставляет своих подзащитных под удар. После этого Уолт выходит на тропу войны.

Я очень люблю персонажей, вся доброта которых скрыта глубоко внутри, и они скорее кого-нибудь пристукнут, чем дадут понять, что тоже способны на чувства. Уолт как раз такой.

Также у Иствуда сложные отношения с религией. К богу герой приходит только в самый последний момент, когда выбор уже сделан, и осталось только расплатиться с долгами перед тем, как все закончится.

Мне лень анализировать, искать скрытые подтексты и смыслы. «Гран-торино» просто очень хороший и сильный фильм. Клинт – не побоюсь этого слова – великий режиссер, он не делает проходных картин. Героям сопереживаешь, будто ты сам участник всех событий. Пробивает на слезу, иногда поплакать тоже полезно. Символизм названия? Ну, если с налету – из-за Гран-торино Уолт, собственно, и познакомился со Сью и Тао и научился дружить наконец-то. Тао хотел украсть машину, а приобрел нечто гораздо большее. Да и Уолт, наверное, тоже.

Очень понравились Тао и Сью (хотя Тао издали смахивает на Лотнера, от обилия морды которого уже тошнит). Тао – слабак, но в компании Уолта учится быть сильным. А Сью – просто очень цельный и светлый человек, с чувством юмора и умением находить общий язык даже с такими старыми занудами, как Уолт.

Еще понравился местный священник, как его… преподобный Какой-то. Такой милый кудрявый парниша. Интересно, почему во всех фильмах священникам постоянно что-то надо от своей паствы? Не дадут пожить спокойно, все лезут на предмет покаяться и спастись.

Мне Уолт Ковальски почему-то напомнил Ральфа Робертса из кинговской «Бессонницы». И вообще фильм смахивает на книги Кинга и это комплимент. Какая-то особая атмосфера затишья перед бурей что ли…

В общем, я под сильным впечатлением.

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Он же парфюмер Гренуй, если говорить об известных фильмах

не бейте тапками - книга мне НЕ понравилась, а фильми подавно смотреть не стала. Не люблю я, когда из серийных убийц делают главных героев. А произведение вызвало чувство отвращения. Хотя, может, так было задумано??

Lark писал(а):
Гран-торино

все никак руки не дойдут, но Клинта люблю давно и нежно, так что обязательно посмотрю.
Lark писал(а):
Я очень люблю персонажей, вся доброта которых скрыта глубоко внутри, и они скорее кого-нибудь пристукнут, чем дадут понять, что тоже способны на чувства. Уолт как раз такой.

Да, таких мужчин уже не делают...А жаль...

...

Lark:

» 2010 Подведение киноитогов года. Часть 7

Без шуток, прибауток и преувеличений хотелось бы объявить номинацию ЛУЧШИЙ САУНДТРЕК 2010 и с удовольствием отметить просто гениальную музыку к фильму

ТРОН: наследие

от Daft Punk Very Happy Very Happy Very Happy

Я разрывалась между двумя фильмами, хотя и тема, и тем более музыка там различаются, как небо и земля. Но ТРОН в итоге победил. В электронной музыке столько мощи и энергии, что заряда позитивных эмоций мне потом хватило надолго.

Не знаю, кому как, а для меня саундтрек - это треть фильма (вместе с актерами и трюками Laughing ). Даже если актеры и трюки - полный отстой, а музыка хороша, фильм буду защищать до последнего (кроме "Реквиема по мечте", хотя именно этот саундтрек считаю лучшим из всех существующих).

Кто еще не слышал, ознакомьтесь Wink Мне больше по душе The Grid, Recognizer, Arena, Rinzler, the Game Has Changed, End of Line, Derezzed, Disc Wars, C.L.U., Arrival, TRON legacy - т.е. почти все Laughing

За великолепную работу бойцам невидимого фронта вручается почетный приз - дудка!

...

juli:

Lin Lynx писал(а):
Хорошая новость - я посмотрела "Отчаянную домохозяйку" и мне и даже местами

Оооочень жду этот фильм на кинозале , в кино сейчас выбраться нет никакой возможности.
Франсуа Озон давно в числе моих любимчиков, а трейлер этого фильма ужжасно завлекающий
Лин, с нетерпением жду отзыва

ГРАН ТОРИНО я смотрела пару месяцев назад. Но отзыв написать так и не смогла - в голову лезли одни банальные истины - Иствуд великий, фильм - замечательный.
Такие фильмы нужно показывать в школах, в обязательной программе. Может хоть на несколько отморозков в этой жизни станет меньше.

...

Lark:

juli писал(а):
Такие фильмы нужно показывать в школах, в обязательной программе. Может хоть на несколько отморозков в этой жизни станет меньше.
Сомневаюсь... Такие фильмы надо и взрослым смотреть, чтобы не стоять в стороне и не пялиться, как бараны, когда у тебя на глазах бьют человека.
lorik писал(а):
Ну вот, а мы за тобой уже тянуться начинали
Ну простите, что лишила стимула)))
lorik писал(а):
В понедельник на работе, где нормальный интернет,
я послушаю все песни до обед и пост обед
Вот так точно стихи Wink Лора, ты прирожденный рифмоплет! Smile

Блин, хотела сегодня, как белый человек, поваляться вечером на кровати, посмотреть "Джейн Остин" и, может быть, даже всплакнуть. И что? На "Джейн..." опоздала, поваляться получится только во сне, всплакивать расхотелось. Вот сейчас как поставлю "Дом восковых фигур" на ДВД... И буду ржать над Пэрис Хилтон. О мир, как ты жесток!

...

juli:

Lark писал(а):
juli писал(а):
Сомневаюсь... Такие фильмы надо и взрослым смотреть, чтобы не стоять в стороне и не пялиться, как бараны, когда у тебя на глазах бьют человека.

Я не имела в виду что смотреть его нужно только школьникам Такое кино стОит смотреть абсолютно всем

П.С. Ларк, а кто это у тебя на авочке? Познакомишь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню