marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 18:21
Lamb of God писал(а):
Ч
На каком-нибудь приеме у всех на глазах произошел скандал. Возможно, какие-то хлыщи решили по-/над-смеяться над ней и она клюнула на их уловки, и в итоге поставила свою репутации под сомнение, из-за чего теперь и скрывается.... Мне кажется, что у неё ребенок. Или её собираются убить из-за наследства. Больше тянет на ребенка, так как за год жениться и родить наследника сложно, а усыновить легче. |
|||
Сделать подарок |
|
Полюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 18:41
Лео убежден, что она непорочная девушка, мне кажется он в этом разбирается)) тут что-то другое… |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 18:46
Девочки, спасибо за продолжение!!!
marus писал(а):
Мне кажется, что у неё ребенок. В 15 лет?!! Virgin писал(а):
Она похожа на мать. Наверное, в этом и есть вся суть. В этом что-то есть... Лилиана писал(а):
есть кто-то, кто имеет права на нее, да такие что даже Ратледж не способен с ними справиться. Единственный кто имеет на неё права - это её отец. Только Кэт говорит, что не видела его со дня смерти матери. Где он? Она жила в семье бабки, и там что-то случилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 19:14
Спасибо за перевод!
IrinaMD писал(а):
Единственный кто имеет на неё права - это её отец. Только Кэт говорит, что не видела его со дня смерти матери. Где он? Она жила в семье бабки, и там что-то случилось. Мне кажется,что что-то связанное с насилием. Ведь в она испугалась когда Лео стиснул ее запястья. (Надеюсь,что не перепутала ни с каким другим переводом! :oops ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 19:42
Девочки, благодарю за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 19:48
Ну вот, явились родственнички! Надеюсь, что их появление подстегнет Лео к решению жениться... на Кэт! Раньше были только разговоры о том, что могут отнять дом, и вдруг реальность - прибыли те, кому дом может перейти. Лео призадумается, мне кажется.
Jolie, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 19:56
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:20
Как я и думала, наследница и ее дочурка появились на балу. Мне кажется, они еще себя проявят. Возможно, Ванессе удастся довести Лео практически до венца при этом она приложит усилия раскрыть тайну Кэтрин так как заметит внимания Лео к ней. Но в самый последней момент все планы Ванессы развеются прахом. Чему все конечно будут рады! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:41
Класс! Так интересно наблюдать за вашими домыслами и предположениями,девчонки!!!!! bash писал(а):
Возможно, Ванессе удастся довести Лео практически до венца А мне кажется Ванесса не приглянулась нащему ГГ _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:56
кариша писал(а):
А мне кажется Ванесса не приглянулась нащему ГГ Лео утверждает, что женится без любви, так он уже прошел один раз испытание любовью. Поэтому вполне он может рассмотреть вариант с Ванессой. _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 21:36
bash писал(а):
Лео утверждает, что женится без любви, так он уже прошел один раз испытание любовью. Поэтому вполне он может рассмотреть вариант с Ванессой. Думаю, что семья ему не дала бы сделать такую глупость, пусть даже они потеряли бы при этом дом. Мне кажется, что этот бал устраивается сёстрами, чтоб Лео с ужасом убежал от всех этих незамужних охотниц прямиком в брачные объятия Кэтрин. По-моему о их чувствах знает вся семья включая Доджера, только они сами пока сопротивляются. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 22:06
Спасибо за продолжение!
Мне кажется там все проще и наверное безобиднее( а то и дети и изнасилование).Клейпас бережет своих ГГ-инь! |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 22:32
Джоли, Мока, Эрика, спасибо за главу!
Вот читаю и понимаю, какая Клейпас умничка - все переживания героев перевела одним движением в другую плоскость - заботой о сохранении поместья в связи с появлением родственниц-гадюк. И события только в развиваются - бал в самом начале. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Лилиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 22:53
marus писал(а):
Lamb of God писал(а):
Ч
На каком-нибудь приеме у всех на глазах произошел скандал. Возможно, какие-то хлыщи решили по-/над-смеяться над ней и она клюнула на их уловки, и в итоге поставила свою репутации под сомнение, из-за чего теперь и скрывается.... Мне кажется, что у неё ребенок. Или её собираются убить из-за наследства. Больше тянет на ребенка, так как за год жениться и родить наследника сложно, а усыновить легче. Наследником титулованного лорда может являться ребенок только рожденный в браке, с ним. Усыновленный ребенок не имеет прав на титул и на майорат, а только на то что было в личной собственности приемного отца. Так и произошло, с домом Рамси, так как он не является частью майората, то его можно завещать другому человеку. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 6:19
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |