IrinaMD:
Саша, вместе писали!
А члены гарема есть в списке клуба, но как туда заходить, то помню, то нет.

В общем, методом научного тыка.
...
Mysterious:
IrinaMD писал(а):Тогда пора устраивать переворот!!! А кстати, кто там на троне расселся?
На троне Джерард Батлер...а по поводу логотипа, так я согласна с Олей...не всем Ганди в качестве ИБ импонирует...Именно поэтому отдельно клуб Ганди и открывался, чтоб не смущать никого в теме ИБ
...
IrinaMD:
Всё, вернулась я из "Выдержек из ЛР" со слезами на глазах. Это нечто.

Прочитала страниц пять только, чувствую истерика будет.

Доча спрашивает: Мама, ты чего плачешь? Напужала ребятёнка.
nursvet писал(а):У меня была заготовлена сцена в туалете !!!!
А! Эту я помню. Не дословно, а вообще!
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Тогда ,ближе к ночи,я тебе ее все же выдам (она заготовлена !!!)
Жду!
nursvet писал(а): Ну а у нас ночка впереди с Гандюшей. Мика если от супруга сбежит..... Аааа !!! Че будет ...
*мрачно*И я, если сбегу...
...как же она ему идёт!
Мика, я даже соски разглядела без дежурного микроскопа под маечкой.

...
genazwale:
Дорогие мои единомышленницы - я здесь. с Вами, даже когда нахожусь вне зоны инета..

.... Об чём спор ведем?? О болезни под названием "гандиомания"?..... Так не больны мы, а как раз здоровы..... Нам свойственно воспринимать и
любоваться ярковыраженным представителем мужской красоты.... Это совсем не значит. что мне не нравятся другие красивые мужчины... Нравятся и даже очень. но именно в нем (на данном этапе) видятся многие герои романтических грёз, которые бродят в голове. когда читаешь ЛР. Тот же Грей из "У любви свои законы"... Когда я читала эту книгу. у меня конечно же сложился в голове его визуальный облик. а когда увидела фотку Ганди . сразу щелкнуло - это же Грей. это же Ян Торнтон. это же Клей и т.д. Какие-то черты в нём соединились (для меня. во всяком случае) которые соответствуют именно моему представлению о романтическом герое.... Это не восторг.. При восторге на предмет обожания смотрят
широко зажмуренными глазами. так как смотрят сейчас на героев саги "Сумерки", которых избрали секс-символами....
Девочки. витаминчики нужны не для того. чтобы лечится. а для того. чтобы подпитывать удоовльствие от лицезрения Дэвида.... Вот Вам и витаминчики....
...
nursvet:
Нина Ой, какой МУЖЧИНА !!!
Ирка Меня тоже отвлекает, когда у него руки в карманах.... и... ТАМ ...такие складочки симпатиШные!!!,
а твой баннер вообще не дает мне связно думать и говорить...
АВРОРУШКА,бедная пошла домой, а ей тоже похулиганить хотЦа...
genazwale писал(а):что мне не нравятся другие красивые мужчины... Нравятся и даже очень.
Нина, а для меня все красивые мужчины просто поблекли.... вот уже 3 месяца, как Ганди встретила.
Ира, так девки смотрят , а он наверное это чувствует.... так улыбается и руки из кармана не вытаскивает...
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Вот Вам и витаминчики....

Охтыматьмоя.... Обалдеть!

Чем больше формат/доза витаминки, тем сильнее её действие на мои ошалевшие гормоны.
Ох уж эта причёска "продуманный беспорядок", так и хочется рукой пройтись по волосам, пробежать пальчиками по линии скул, взять лицо в лодони, приблизить эти чувственные губы... так, что-то я увлеклась...
На этой закрываем левую часть экрана и любуемся высоким мужчиной справа...

nursvet писал(а):Нина, а для меня все красивые мужчины просто поблекли.... вот уже 3 месяца, как Ганди встретила.
И я их вижу, но они какие-то не такие...на фоне...и в сравнении... Наконец-то я нашла идеальное воплощение моих фантазий. Так сказать, в одном флаконе, тьфу ты, в одном теле!!!
...
IrinaMD:
Mysterious писал(а):Джерика из той же оперы...фотка, вот тут он больше на себя похож...
Ну тут он и правда похож. Моложе он тут что-ли?
...слов у меня нет для коментария....

Девочки, попробую к вам вечером прорваться.
...
genazwale:
Mysterious писал(а): спец. для тебя нашла Джерика из той же оперы
... Это Батлер??? С короткими волосами он совсем другой и в последнее время щёчки стали как у хомячка. а был очень хорош....
IrinaMD писал(а):И я их вижу, но они какие-то не такие...
.... Всё верно. но ты же не отрицаешь. что они красивые и для кого-то "свет в окошке"....
...
Kimi:
nursvet писал(а):Tам не хватает только большого красного языка ( можно суть пониже...)
так он на том самом месте и есть, а иногда еще и ого-го чего может
nursvet писал(а):Микусь , а Ирка тебя не дождалась.
Ирааааааа, ну вот! Опоздала, надеюсь она вернется, пошалим...
nursvet писал(а):Видела нового Гандика Нина из Стамбула натаскала ? Скажи. КРАСАВЕЦ !!!
Ох,
*томно вздыхая*красавец не то слово!!! Наш султан самый прекрасный, лучезарный, всемогуЧий( нас же много), любвеобильный и наикрасивейший повелитель!
....и про складочки я слышала...
...
Ale-fti-nA:
IrinaMD писал(а):Ale-fti-nA писал(а):
Джо Манганьелло
Ой, какой хорошенький! tender
Нда, очень даже ничего
Aurora писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
Иерихоша.... он такой .... ну не Гандик, не знаю.
Стоять ! не плакать!

Ну вы поймите, Гандик такой романтичный, нежный и мужественный...
а ИБ - ррррррррр! Зверь!
genazwale писал(а):... Это Батлер??? С короткими волосами он совсем другой и в последнее время щёчки стали как у хомячка. а был очень хорош....
100%, щас он уже не тот... в 300 спартанцев тоже он был вроде?
...
Nira:
genazwale писал(а):Растеклась как желе на горячей тарелке.....
О! и я от его улыбки по клаве растеклась... спасибо, Нина, за такой позитифф нас сон грядущий!
...
Ale-fti-nA:
ЁЁЁЁЁЁшкин кот, отошла на часик и такое пропустила- бочка сливок , Гандик и 25 налёжниц!!!!!!!!!
genazwale писал(а):
Ой, я тут тоже думала и у меня почему-то сложилось впечатление. что он ну просто не способен обидеть. оскорбить, да просто нагрубить женщине.. ИМХО..Несмотря на весь свой суровый и строгий вид... Но как улыбнется... Ой. сразу расцветаешь в ответ...
А ИБ как на Мак орал, ругался!
не Девид не такой, он такой
IrinaMD писал(а):Хочу групповуху!!!!!
Не вопрос, я пришёла!
nursvet писал(а):Ой, не могу удержаться.... Цитатка и комент.....:
Ведь она была другом, и этим все сказано. Хьюстону нужно отвлечься, и, если это включало оральный секс, разве она сможет сказать «нет»? вот она в чем заключается, настоящая дружба - в оральном сексе. Мда, это многое объясняет
А шо вы читаете? а не одолжите?
...
IrinaMD:
Девочки, привет!
Я вернулсииии!!!!
Ale-fti-nA писал(а):Я вам пацыка привела!
Ух, энергичный какой...
FAVORITKA писал(а):Ириш, ну как? душу отвела? надеюсь он исполнил свой долг

А, дрых без задних ног... Максимум на что согласился, спинку ему почесать. Вот блин...слов нет...
Так что,
Мика, дай мне того на поводке, выведу погулять.
Kimi писал(а):Ириша, шалунья!!! Знаешь мою слабость, аппетитная попка! Я ее с утра маленько помазюкала))
А покусала? А?

Там правда слева я следы от своих зубов оставила....
Ale-fti-nA писал(а):не Девид не такой, он такой
...такой мог бы и поорать... он как брови свои здвинит, как взглянет, прищурившись, так сразу в животе пусто и хочется сказать, что те сапожки вовсе не 300 долларов стоят...

...
genazwale:
FAVORITKA писал(а):так-с, не порядок в нашем гареме - что за мысли о другом?
..... Мысли вслух - это желание обратить на себя внимание.... А то он всё в каких-то мероприятиях участвует. эта Аманда около него вертиться.... Я протестую....
...
Ale-fti-nA писал(а):Я вам пацыка привела!
Ой какой шустренький... А этот каков?
...