Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

Mistic:

kosmet писал(а):
Ха, прочла ответ твой и поняла в чем со мной дело

Вот Лёль, видишь как всё просто))) Любовь действительно спасёт мир, так что устрой каникулы себе и любимому)))
ЗЫ: Сына обязательно зацелуй
kosmet писал(а):
просто боюсь, что могу неадекватно излагать мысли

не волнуйся, если что-то, где-то, как-то, мы обязательно поможем
ludok писал(а):
Мне уже Тараса жалко стало.

мне тоже)))) бедный бедный Тарас но Игорь точно сможет расставить всё по местам, да и врача лучше я не знаю можно хоть за здоровье Нади не волноваться))))

...

Прекрасный человек:

Оля кусочик хороший , но такой грусный
Хорошо хоть Тарас догодался вызвать скорую . doctor надеюсь с Надей все будет хорошо???
И она простит Тараса??!!

...

Missis Cullen:

kosmet писал(а):
ИринкаSmile, не думаю, что при пневмонии это поможет

Ну хоть ей не так холодно будет Wink
kosmet писал(а):
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!

Спасибо, дорогая! Pester Pester

...

kosmet:

Лю, рада
ludok писал(а):
Мне уже Тараса жалко стало.

это да, есть из-за чего
Маша,
Mistic писал(а):
Любовь действительно спасёт мир, так что устрой каникулы себе и любимому)))

уже устроили
Mistic писал(а):
Сына обязательно зацелуй

хорошо

Mistic писал(а):
не волнуйся, если что-то, где-то, как-то, мы обязательно поможем

спасибо

Mistic писал(а):
мне тоже)))) бедный бедный Тарас но Игорь точно сможет расставить всё по местам, да и врача лучше я не знаю можно хоть за здоровье Нади не волноваться))))

точно-точно, со всем согласная

Таня, спасибо
Прекрасный человек писал(а):
Хорошо хоть Тарас догодался вызвать скорую . doctor надеюсь с Надей все будет хорошо???
И она простит Тараса??!!

с Надей все будет хорошо и разумеется, в конце концов, она простит Тараса... хоть тому и придется постараться

ИринкаSmile, растерлс парень, не додумалс)) да и сам он мокрый, вообще-то

...

Алура:

Спасибо за проду!!! FlowersНаписано отлично! Very Happy

...

Nalina:

Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Кусочек очень понравился, хоть и очень грустный. Бедная Надя, но как хорошо, что ее быстро нашел Тарас и сможет о ней позаботиться. Надеюсь с ней ничего серьезного не случится.

...

PoDarena:

kosmet писал(а):
PoDarena,
PoDarena писал(а):
Часто встречающиеся по тексту обороты "Иисусе" и "Матерь Божья" у вас на Украине реально так распространены в разговорной речи?
у каталиков - да, я их слышала часто, они заменяют этим привычные нам выражения, призванные выразить степень эмоций, а Тарас именно католик.

Спасибо за пояснение. Буду знать. Век живи - век учись
kosmet писал(а):
PoDarena писал(а):
Мне как жителю глухой сибирской деревни они сильно бросаются в глаза. У нас так никто не говорит.
я так понимаю, что у вас там не много представителей греко-католической церкви проживает?

А кто знает, может и проживают. Только такие тарасы че-то мне не попадаются Sad

...

Natalochka:

Оля, написано хорошо, даже не сомневайся. Flowers
Как всегда, очень хорошо переданы чувства. Мне уже давно Тараса жалко было, а в этом кусочке особенно. Он ведь и так прекрасно понимал что виноват, что поступает неправильно, а тут еще видеть, что из-за тебя близкому человеку плохо.
Хорошо, что Тарас приехал и вызвал скорую, надеюсь, что он успел вовремя.

Надю тоже ужасно жалко, как будто мало душевных переживаний, так еще и физически плохо.

С нетерпением жду продолжения. Надеюсь, Надя не будет болеть долго

...

Sekarashka:

kosmet писал(а):
все поручения выполнила

Олечка, молодец! Надеюсь настроение улучшилось и день стал светлее Wink

...

kosmet:

Алура, спасибо

Наташа, с Надей все будет хорошо, хоть и придется теперь полечится Но Тарас ей поможет

PoDarena,
PoDarena писал(а):
Только такие тарасы че-то мне не попадаются

иногда мы не замечаем, что рядом есть парни ничем не хуже

Natalochka, спасибо
Natalochka писал(а):
Мне уже давно Тараса жалко было, а в этом кусочке особенно. Он ведь и так прекрасно понимал что виноват, что поступает неправильно, а тут еще видеть, что из-за тебя близкому человеку плохо.
Хорошо, что Тарас приехал и вызвал скорую, надеюсь, что он успел вовремя.

ты права. ему сейчас очень стыдно и горько, и страшно, дико страшно за Надю. Но он действительно вовремя успел
Natalochka писал(а):
Надю тоже ужасно жалко, как будто мало душевных переживаний, так еще и физически плохо.

С нетерпением жду продолжения. Надеюсь, Надя не будет болеть долго

ничего, им обоим это на пользу пойдет

Настик, да, настроение стало гооораздо лучше

...

Чая:

Оля, спасибо тебе за твои творения Flowers Что-то у меня не было моральных сил на комментарии – депрессняк.
Надеюсь диаграмма жизни Тараса и Надежды начнёт стремится вверх Guby

...

kosmet:

Чая, держись, я тебя очень понимаю
Чая писал(а):
Надеюсь диаграмма жизни Тараса и Надежды начнёт стремится вверх

разумеется

...

MessalinaVP:

Оля, пасиб за проду!
Ну хоть немного отношения Нади и Тараса начинают налаживаться По крайней мере она его выслушала. Но как же горько, что она заболела(( Хотя и знаю, что все будет хорошо, не могу не переживать...

...

kosmet:

Лина, ничего, эта болезнь им обоим на пользу пойдет и поможет понять друг друга

...

Nisha:

Ольга, большое спасибо за удовольствия, которые ты приносишь своими произведениями. Flowers

Я давно сюда не заглядывала, много дел, времени нет. Мы первоклашки, пока привыкнем к нашему новому режиму, всё бегаем, только успеваем .

Тарас мне нравится тем, что берет всю ответственность за свою ошибки на себя. Он ничего не скрывает, говорит всё как есть, все свои поступки честно объясняет. Уважаю его за это, мы все делаем ошибки, но не все признаемся в них честно.

Спасибо! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню