Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Актовый зал

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>18 Фев 2011 23:35

Lady-ice писал(а):
Еще вопрос (он уже задавался, но ответа на него я не нашла ) ученики из дополнительного не отмечаются в журнале, так? А то я уже начала делать дз и не знаю, надо ли мне отмечаться или нет)

Lady-ice, насколько я поняла, отмечаться в списке уроков могут все ученики. Ok
Зайдите на страничку, посмотрите сами. Wink
tysia писал(а):
Я урок 15 взяла, но отметить не могу, поскольку его нет пока в списке

Туся, уже внесла урок в список. Прошу прощения, была уверена, что сделала это сразу... Embarassed
Aleco писал(а):
Хотелось бы спросить, а еще мультики про Маззи будут?

Aleco, мне самой этот мультфильм очень нравится. prv
Катя сказала, что будут. Smile

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2011 13:57

» Информация по Уроку № 16.

Доброго времени суток, девочки! Smile

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 15 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 16.

2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2011 15:09

» Информация по Уроку № 17.

После небольшого "технического" перерыва мы снова с вами! Wink

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 16 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 17.
Поскольку вас ожидает очень важная и достаточно трудная тема, отнеситесь к её изучению очень серьёзно!
Это будет ваше задание на праздничную неделю.

2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татулечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>05 Мар 2011 19:35

Амика, добрый вечер!

Очень рада, что занятия продолжились, но прежде, чем приступить к новому уроку и изучать новый материал, хотелось бы разобраться со старым, с Уроком №16, с временем Perfect. В классной комнате очень много вопросов, которые так и остались без ответа!
Очень не хочется нагромождать и сначала разобраться, а потом двигаться дальше!

Буду очень признательна shuffle [/b]

>05 Мар 2011 19:46

Тата, ваша просьба справедлива, постараюсь в меру возможностей ответить на вопросы. Ok
Конечно, у меня нет красноречивости нашей любимой Кати, Wink объясню, как смогу. Smile
И, кстати, у вас ещё будет повод потренироваться с совершёнными временами. Ok
Я написала Кате, что хочу подобрать материал на закрепление. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татулечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>09 Мар 2011 15:58

Амика, добрый день!
Наша замечательная Катя (что бы мы без неё делали?!) разъяснила нам все накопившиеся вопросы. Теперь вроде стало легче, осталось еще немного упорядочить! Так что будем ждать урок на закрепление. Спасибо, что откликнулись! Smile

>17 Мар 2011 23:15

» Информация по Уроку № 18.

Татулечка писал(а):
Теперь вроде стало легче, осталось еще немного упорядочить! Так что будем ждать урок на закрепление.

А вот и урок на закрепление. Ok

Надеюсь, вам понравится. Smile

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 17 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 18.

2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.

П. С. Данный пост будет дополнен новой информацией. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гленда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.04.2010
>22 Мар 2011 23:54

Amica, уважаемые учителя! Переведите меня пожалуйста в дополнительный список т.к. в клубе появлюсь только в мае месяце. Очень рада, что будет возможность скачивать уроки, разбирать теорию, петь, выполнять уроки и участвовать в жизни клуба.
Профиль ЛС  

>25 Мар 2011 0:07

» Новая тема в Клубе: Home Reading (Домашнее чтение).

К сожалению, мой предыдущий пост "устарел", поэтому делаю объявление в новом. Ok

Объявление:

Специально для тех, кто учится читать на английском языке и переводить с него была создана тема "Home Reading" ("Домашнее чтение"). Wink

Гленда писал(а):
Переведите меня пожалуйста в дополнительный список т.к. в клубе появлюсь только в мае месяце.

Гленда, то есть вы временно в Доп. список проситесь, так? Хорошо, запишу вас. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Weightless Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>29 Мар 2011 22:53

Девушки, я хотела спросить.

У меня ДЗ проверять взялась Наташа-Legacy. Но я так поняла, что своих групп у неё нет. Поэтому, наверное, нет пометочки, что сданые мною уроки уже засчитаны (а сданы первый и второй - на третьем из-за работы медленно делаю ДЗ). Как можно поправить?

И потом я ещё спросить хотела. Если вдруг будет второй курс и какие-то контрольные перед ним может, смогут ли сдатьи их те, кому, предположим, как мне, догонять пришлось? Я взялась только недавно учить, наверное чтобы пройти все уроки пару месяцев уйдёт.

Заранее спасибо вам. И спасибо за интересные уроки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iri-sa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>30 Мар 2011 23:43

Доброй ночи всем! А могу я взять пока 1 урок Пассивный залог? Я нажала и меня отметили, что я взяла, а на самом деле у меня его нет.

Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго

Спасибо Кристи за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

larysa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.11.2008
>31 Мар 2011 21:26

Всем привет, у меня вопрос по отправке домашнего задания. Кому я могу отправить уже сделанное дом задание. Как я поняла я в дополнительном списке. Начала заниматься с 17 урока, но не знаю кто мой учитель и как мне с ним\ней связаться. Может кто подскажет. Дважды писала в личку Амике, но ответа не получила поэтому спрашиваю у вас. Скоро надо будет высылать дом задание по 18 уроку, а у меня проблема сдачи по предыдущему. Заранее спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>31 Мар 2011 21:39

iri-sa писал(а):
Доброй ночи всем! А могу я взять пока 1 урок Пассивный залог? Я нажала и меня отметили, что я взяла, а на самом деле у меня его нет.

iri-sa , надо нажать на само название урока. Откроется окно с темой. там надо найти "урок № ...", это ссылка на "депозит", а дальше скачать урок. Wink
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2011 22:43

» Информация по Уроку № 19.

После технического перерыва (с чем он связан, вы узнаете в теме урока Wink ) мы снова с вами! Ar

А вот и урок на закрепление пассивного залога, который вы так "выпрашивали". Smile

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 18 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 19.

2. ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте инструкции в теме урока, чтобы разобраться, что к чему. Ok Если не поймёте всех тонкостей, спрашивайте в "Актовом зале". Wink

3. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.

Weightless Dream писал(а):
У меня ДЗ проверять взялась Наташа-Legacy. Но я так поняла, что своих групп у неё нет. Поэтому, наверное, нет пометочки, что сданые мною уроки уже засчитаны (а сданы первый и второй - на третьем из-за работы медленно делаю ДЗ). Как можно поправить?

Люда, дело в том, что Наташа пока не участвует в клубе "в полную силу". Wink
И о нововведениях, скорее всего, не знает. Я ей напишу и сообщу, что нужно делать. Ok
Weightless Dream писал(а):
И потом я ещё спросить хотела. Если вдруг будет второй курс и какие-то контрольные перед ним может, смогут ли сдатьи их те, кому, предположим, как мне, догонять пришлось? Я взялась только недавно учить, наверное чтобы пройти все уроки пару месяцев уйдёт.

Второй курс будет. Smile
Перед ним - ОБЯЗАТЕЛЬНО! - итоговый тест. Tongue
Если, как вы говорите, вам ещё месяца 2 "догонять", то как раз успеете. Wink К контрольной. Smile Ok
iri-sa писал(а):

iri-sa, вам нужно ко мне в блог зайти. Все уроки там. Ok
А Список уроков - это что-то типа Журнала успеваемости. Wink
Ученица отмечает, когда взяла урок, потом - когда сдала на проверку, а учитель - зачёт/незачёт. Ok
larysa писал(а):
Всем привет, у меня вопрос по отправке домашнего задания. Кому я могу отправить уже сделанное дом задание.

larysa, простите, что сразу вам не написала - личные проблемы захватили целиком... Embarassed
Задание вы можете послать любому из учителей, на данный момент это Fjur, Amica, Oska, Legacy, Vijay и помощницы - Мурлен, lorik, Lin Lynx, MariN, Black SuNRise, Prozerpina. Marigold пока участия не принимает. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lampa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Апр 2011 0:18

Амика, доброй ночи!
уход с Депозита - это конечно же хорошая новость (работает он некорректно и возникали трудности со скачиванием матералов). А новый ресурс мне неизвестен, для чтения инструкции по работе сайта мой уровень владения английским "оставляет желать лучшего" Embarassed , поэтому помогите разобраться. После закачки программы с сайта на компьютер установилась общая папка, в которую, как я поняла, будут закачиваться материалы. В дальнейшем эти материалы будут доступны для скачивания иным пользователям. Т.е работает принцип трекера - скачал сам, поделись с другим! Я верно поняла? И мой вопрос - можно ли Общую папку переместить , например на др. диск, либо она должна оставаться в месте первоначальной инсталляции? Меня смутило то, что при установке программы не предлагались варианты выбора места установки. И регулируется ли пользователем процесс доступа к его ресурсам со стороны иных пользователей? Заранее благодарю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект *** от 10N » Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Актовый зал [9102] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение