Топаз:
Leleta писал(а):Топаз писал(а): Вообще-то болтают в основном мафы до вскрытия их статуса, когда никто не может точно сказать - я то знаю что ты маф, разве подельники
Я щас точно не маф!
Я это к тому говорила что чиж так с уверенностью думать не может, а маф не станет, вот и все)
Leleta писал(а):Первый - это вот этот? - [img]https://lady.webnice.ru/img/2010/05/img20100505152713_6247.gif [/img]
Использую я его
Ну значит я не обращаю на него внимания, так как и изначально я его не выделяла как мафский)
Leleta писал(а):Если мы посчитаем баллы показательной оценкой игрока - то игра будет вестись с оглядкой на баллы ("ой, не буду я высказывать свое предположение - а вдруг оно дурацкое и мне минус поставят?" или так: "О! в прошлой игре Имярек плюс получил за то-то и то-то! Надо и мне то же самое постараться сделать!")
Лета, ну перегибаешь имхо, перегибаешь.
Судя по твоей теории все начнут с поста - Я чижа, так как это сказала Пантера и набрала больше всего плюсов)
Ну или утрированно взять аватармастер, и вот победила как-то работа допустим со сложной анимацией, и мне захотелось победить в след туре и я решила вот сделаю так же много всяких движений и победю, но конечно получиться у меня фигня некачественная - так как я не умею этого, но я не настолько глупа чтоб не понимать что так и будет
Не за одно предположение или что там ставят минус/ плюс, а за общую картину - тут же не ставит баллы какой-то профи со стороны, оценивая каждое слово на правильно/не правильно и суммируя потом в итог, в общем мне трудно выразить свою мысль но с тобой я не согласна.
...
Temarka:
Leleta писал(а):Тэмари, да я с удовольствием!!!!
Просто первой писать стесняюсь...
Но если ты мне разрешаешь - буду писать!
Летик, конечно можно! А я не знаю когда тебе писать, т.к. не вижу в сети ты или нет
А за плюсы и минусы. То я за плюсы и против минусов. А еще можно грамоты давать после игры)
...
Santi:
Temarka писал(а):А за плюсы и минусы. То я за плюсы и против минусов. А еще можно грамоты давать после игры)
Ну тогда систему как таковую и вовсе легче отменить. Может и правда голосовалку сделать. Насколько это проблематично?!
...
White Pantera:
Leleta писал(а):Пантер, а расскажи, как мафам можно было бесприватку использовать на все 100?

Интереснааа!!!

Я это ляпнула, либо чтоб понтануться и показать какая я вся вумная, либо в каких-то игровых целях, игра то еще была не закончена

. Не помню, что из этого

. Зная себя, возможны оба варианта.
...
Ольга-А:
Leleta писал(а):Топаз писал(а):
Вообще-то болтают в основном мафы до вскрытия их статуса, когда никто не может точно сказать - я то знаю что ты маф, разве подельники
Я щас точно не маф!
Ну НЕНАЮ,НЕНАЮ по ходу верить этой фразе нельзя
dimetra писал(а): через пару недель будем играть
кажись я слышала эту фразу неделю назад
...
marakesh:
Оль, игра в кровь попала? Она еще та зараза. Народ приходит в себя после короткого но жесткого забега. Ты уже решилась играть? Я буду только в ту что без масок. Может старт на 1 апреля назначить? Ди, что думаешь рано или нет?
...
Ольга-А:
marakesh писал(а):Оль, игра в кровь попала? Она еще та зараза
Мда, зараза липкая
marakesh писал(а):Я буду только в ту что без масок
мне без разницы, я в любой дундук
marakesh писал(а):старт на 1 апреля назначить?
я не против, тока за!
...
Селина:
Ольга-А писал(а):marakesh писал(а):
Я буду только в ту что без масок
мне без разницы, я в любой дундук Laughing
Я тоже)))
Китти писал(а): я то же хочу играть))) а раньше нельзя? хотя бы понедельник следующей недели?
А нельзя на этой неделе???у мну сейчас каникулы, а потом мну вряд ли сможет, а играть как тогда(что я почти не появлялась) я не хочу(((
...
marakesh:
Вопрос старта не ко мне, а к общественности, я только предлагая, а не располагаю)))
...
dimetra:
» Приглашаем принять участие в party3
Любители игра мафия приглашают принять участие в party3(шериф, комиссар, маньяк, мафия, без приватов)
Правила игры:
1. В игре присутствуют 3 основные группировки :
- Честные жители во главе с комиссаром и шерифом. Честные жители могут только сажать в тюрьму (голосованием выводить из игры игрока), при этом статус посаженного обнародуется, игрок может продолжать играть, но не голосовать. Комиссар может сажать в тюрьму и каждый ход узнавать статус указанного им жителя. Шериф - может сажать в тюрьму и "убивать" одного игрока за ход;
- Мафия - преступная группировка(несколько человек), могут сажать в тюрьму и сообща "убивать" каждый ход одного из игроков;
- Маньяк -отдельный преступник, играющий сам за себя, может сажать в тюрьму и "убивать" каждый ход одного из игроков.
2. Цель игры: Честные должны вычислить мафию и маньяка и не стать подозрительными для других честных. А мафия и маньяк должны прикинуться мирными, чтобы их не смогли вычислить. Выигрывает та группировка, в которой остался хотя бы один живой игрок.
3. Роли-статусы раздает ведущий приватным образом каждому игроку (мафия изначально знает список всех мафиози, для них создается для общения между собой отдельный временный форум, действующий в течение 1 игры), после этого начинается сама игра.
Р.S. если вы никогда не играли не бойтесь, будет много пояснений по ходу игры
Общение в привате/аське/скайпе/почте на игровую тему на время игры запрещено.
Старт по набору минимум 13/14 человек
Мэр - dimetra
Записались:
Ольга-А
marakesh
Китти
Селина
Santi
Solnyshko ...
marakesh:
Ди, я вот буду тупить, Шерик может персонально садить или со всеми вместе? Рупком будет или нет?
...
Santi:
Цитата:шериф, комиссар, маньяк, мафия, без приватов
Ого, сначала хотела мафию пожалеть, а потом оказалось, что маня еще есть. Эт хорошо.
Расклад - жесть, эт получается, что три личности стреляющие есть. Не, все-таки пожалею мафов, две проверки сразу
marakesh писал(а):Шерик может персонально садить или со всеми вместе? Рупком будет или нет?
Хм, сначала хотела с умны видом ответить тебе, а потом сама стопорнулась
Вот глянула, похожий расклад игрался уже(ток вместо мани адвокат был), только тогда комми посадили первым ходом
Ди, я готов, пиши меня!!!
...
marakesh:
Санти так я в ту партию играла, но Ди так функции Шерика выделела что я задумалась.
А мне вот мафию жалко они со всем лысые, адвы им очень не хватает. А зачем нам столько проверяющих?
...
dimetra:
marakesh писал(а):Ди, я вот буду тупить, Шерик может персонально садить или со всеми вместе? Рупком будет или нет?
Дорогая ты сама себя поняла?
Голос есть у каждого в игре, а у шерифа кроме голоса есть ещё выстрел, т.е. фактически это честный маньяк
marakesh писал(а):А мне вот мафию жалко они со всем лысые, адвы им очень не хватает. А зачем нам столько проверяющих?

Во первых лучше лишний стреляющий маф, чем маф с прибамбасом, но без выстрела, во вторых проверяющий тут только комиссар
...
Селина:
Мну тоже жалко мафов, при таком раскладе им тяжело будет))
Ди пока пиши меня, но я пока еще не знаю, смотря на когда игра придётся))
...