Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sorcha:
Витаминка писал(а):герой мне тоже не очень понравился

По ходу он никому не нравится, но кто-то же его выбрал

Как по мне - у него губы сильно тонкие
Витаминка писал(а):но гг-ня - супер
Ага, ага *кивая головой* и я того же мнения - очень миленькая и слегка пухленькая
Витаминка писал(а):там написано Blue Orchid Moon - пойду гляну, что это за зверь
Оля и нам расскажи если зверя опознаешь
Ханжа писал(а):наши Оля и Надюсик тоже освоят эту технику, забацают суперские ролики и зальют на Ютуб!
Будем ждать
...
Витаминка:
Sorcha писал(а):Оля и нам расскажи если зверя опознаешь
Отчитываюсь: ни фига я не нашла!Вот!Бред какой-то, все что выдает это те же ролики в ютуб, а остальное вообще не то что надо. Правда я в торренте упоминания о Джуд Деверо нашла, даже есть видео, но по-моему опять-таки сага. Пойду еще посмотрю, что там предлагают.
...
Sorcha:
Витаминка писал(а): ни фига я не нашла!

жаль...
Витаминка писал(а):Пойду еще посмотрю, что там предлагают
Сходи, а мы опять подождем
...
Витаминка:
Кстати, девочки, побывала на сайте Дж. Деверо - так вот, Черный лев там относится к серии Монтгомери/Таггерты!
...
Цветик:
Оля посмотрела ролики, понравились, хотя наши герои на много симпатичнее

, мне так кажется. Хотя с Маилсом они солидарны с нами.
...
Татьяна Матвеева:
Витаминка писал(а):Кстати, девочки, побывала на сайте Дж. Деверо - так вот, Черный лев там относится к серии Монтгомери/Таггерты!
"Чёрный лев" открывает серию.
...
Витаминка:
Да, но не бархатной саги почему-то. А именно потомков Монтгомери и Таггертов.
...
Sebi:
Всем привет! Извините, что давно не заглядывала-дел невпроворот(((
Во-первых, Ханжа, поздравляю Вас с повышением!!!
Во-вторых, Витаминка, мне так понравились картинки, где Натали в средневековых одеяниях!!!

и особенно где она со свечой! Так красиво! И Бронуин на фоне замка мне о4ень понравилась!!!!!
...
InGA:
Витаминка писал(а):Да, но не бархатной саги почему-то. А именно потомков Монтгомери и Таггертов.
А что сама Джуд по этому поводу говорит? Или ее не кто об этом не спрашивал?
...
Цветик:
Добрый день всем. Посмотрите что я нашла, возможно в дальнейшей подборке нам пригодится.
...
Ханжа:
Девочки, как вам такой Сиверн
Искала картинку с прялкой, хотела найти Леди
Вот нарвалась на какой-то фильм (Долгожданная экранизация эпопеи Джорджа Мартина) выйдет в следующем году
Вот промофото фильма который выйдет в будущем году "Камелот" Ева Грин - Моргана
...
Витаминка:
InGA,

!Не знаю, наверное, она в курсе - это все-таки ее официальный сайт. Там, кстати, Укрощение и Завоевание стоят в книгах-одиночках, а не считаются серийными, странно как-то...
Оль, мужчина на роль Сиверна мне не понравился. Зато понравилась девочка из фильма "Камелот" на сааамой последней фотографии - может быть ее предложить на роль Лианы, ведь красавицей она не была.
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Зато понравилась девочка из фильма "Камелот" на сааамой последней фотографии - может быть ее предложить на роль Лианы, ведь красавицей она не была.
Фильм еще не вышел кадров других нет, можно конечно узнать кто там играет и в шаблоны запихнуть. А мне Аттертон нравится, кто же тебе угодит?
...
Витаминка:
Ханжа писал(а):кто же тебе угодит?
Пока не знаю. Но Стивет был красивым блондином, а этот некрасивый (на мой вкус) и не очень-то блондин...
InGA предлагала Бреда Питта, потом мне нравится Меттью МакКонахи (но он по возрасту не подходит), можно даже рассмотреть Келлана Латса, вот!
Ой, девочки, вот кого надо было брать на роль Ранульфа-Черного льва!Как он мне только в голову-то не пришел...
...
manunia:
Витаминка писал(а):Но Стивет был красивым блондином, а этот некрасивый (на мой вкус) и не очень-то блондин...
Полностью согласна, я тоже в том дяденьке Стивена не признала.
Ханжа писал(а):Искала картинку с прялкой, хотела найти Леди
Интересные фото, обязательно пригодятся!
...