Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я люблю тебя. RU (рассказ)

Кейти:

УПЫРИЦА писал(а):
Уфф... тогда я спокойна...

УПЫРИЦА писал(а):
К тому же, ты наверняка уже знаешь, что будет дальше и чем закончится история, не так ли?)))

Уже все по полочкам (почти) разложено.

...

светлая:

Кейти писал(а):
Твои отзывы для меня очень важны!!!

Катюш, ты же знаешь, я всегда готова поддержать тебя и всегда с тобой Guby Guby Guby Pester Pester Pester

Кейти писал(а):
Теперь ему придется очень постараться, чтобы доказать ей, что он НЕ ТАКОЙ, каким она его себе представляет...

Но я надеюсь, он найдет способ, и она ему поверит Wink

...

Кейти:

Леночка,

светлая писал(а):
Но я надеюсь, он найдет способ, и она ему поверит

Будем вместе с ним искать

...

светлая:

Кейти писал(а):
Будем вместе с ним искать

ну а если под твоим чутким руководством, то я тогда спокойна. Wink Один-то он опять глупостей может натворить

...

Кейти:

Леночка,

светлая писал(а):
ну а если под твоим чутким руководством, то я тогда спокойна. Один-то он опять глупостей может натворить

будем надеяться на то, что я, как его поподырь, доведу его до Влады

...

Samoswanothka:

Ура! Наконец то!!! Он её поцеловал! Я когда дочитала до середины главы, то подумала, что в комменте напишу, что на месте Маврина, я бы уже давно Владу в охапку- и в кроватку. Ну или хотя бы поцеловат.
А Катюша вот как нам выложила, прямо я угадала поведение Кирилла!
Жалко что Влада так отреагировала, а то моя эротическая фантазия уже успела нарисовать несколько весьма нескромных сцен....

...

светлая:

Точно, Анечка , мы- то ожидали, что она не устоит, а она оказалась крепким орешком.

Катюш, слышишь? Народ требует нескромных сцен Wink

...

Sekarashka:

Ух, прочла сразу две проды Сразу согрелась!
Вот так эмоции! Вместе с героями переживаешь эти перепады настроения, начиная от ненависти, злости, жажды крови до искренней нежности! Так всё.... даже слов нет, чтобы описать Smile Просто я в диком восторге
Влада конечно крепкий орешек оказалась, устояла перед Кириллом! Она боится ему доверится, да и довериться ради чего, у неё нет иллюзий относительно того, что Маврину надо от неё. Уже дома она возможно будет жалеть, но по другому она и не могла поступить
Теперь придется Кириллу разобраться в том, что всё таки он хочет от Влады, а потом уж ей доказывать свои серьезные намерения
Катя, всё шикарно, ты в который раз зря переживаешь! Я в восторге! Хочу ещё

...

naina:

Кейти писал(а):
Страсти накалились так,что просто требуют выхода!

Девочки, я на два дня полностью погрузилась в это произведение! Катюша, спасибо за прекрасно выписанные самые тончайшие нюансы чувств героев! Очень понравилось именно подробным описанием. А еще - завидую твоему умению выписывать диалоги!!! БРАВО!!! Guby

...

Inuljka:

ВВААААААААААА!!!!! Тут прода!.. а я.... я ... Laughing я чуть спать не ушла
ну просто стыд и срам мне!! Laughing Laughing
Спасибо Катя, прода супер!! Flowers Flowers Flowers

...

Кейти:

Девушки, спасибо огромное за отзывы!!!!!!!! Я вас всех очень, очень

Анечка,

Samoswanothka писал(а):
Он её поцеловал!

Дождались, кажется... Теперь будем ждать "горяченького"

Samoswanothka писал(а):
Жалко что Влада так отреагировала, а то моя эротическая фантазия уже успела нарисовать несколько весьма нескромных сцен....

Шалим, Анят шалим?..
светлая писал(а):
мы- то ожидали, что она не устоит, а она оказалась крепким орешком.

светлая писал(а):
слышишь? Народ требует нескромных сцен

Ленусь?.. И ты тоже?..
Все, надо сдаваться!!!

Настик,
Спасибо, солнце!!!!

Sekarashka писал(а):
Влада конечно крепкий орешек оказалась, устояла перед Кириллом! Она боится ему доверится, да и довериться ради чего, у неё нет иллюзий относительно того, что Маврину надо от неё. Уже дома она возможно будет жалеть, но по другому она и не могла поступить

Да, ты абсолютно права!! Что он задумал, что ему от нее надо?! Загадка для нее!!! Да веь и репутация Кирилла дает о себе знать

Sekarashka писал(а):
Теперь придется Кириллу разобраться в том, что всё таки он хочет от Влады, а потом уж ей доказывать свои серьезные намерения

ТОчно!!! Только... есть же еще и РОмашка наша дорогая...

Нина,
Спасибо большое за такие лестные отзывы!!!

Ина,
Спасибо!!

Еще раз всем огромное спасибо!!!!

...

naina:

ВСЕМ_ВСЕМ-ВСЕМ!!! Пишуще-читающей братии (не смогла подобрать сестринского аналога :lolSmile. Наткнулась на рассказик про интернет-знакомства (не в нашем клубе, леди!). Думаю, заинтересует как пример или образчик для творчества: http://zhurnal.lib.ru/t/terehowa_n_w/internet-schastie.shtml

...

Кейти:

Нина, прочитала, посмеялась!!! Очень понравился!!! А главное - правдив, как не знаю, что!!! Вот именно так и бывает на самом деле!!!!!!!!

...

Диамарта:

Ну вот это проды!!! Ar очень понравилось, спасибо!!! Guby Наконец то он ее поцеловал, я так ждала, так ждала Laughing
С нетерпением жду продолжение! Smile

...

Кейти:

Диамарта,
Спасибо большое за отзыв!!!

Диамарта писал(а):
Наконец то он ее поцеловал, я так ждала, так ждала

Да, решился
И чем все это закончилось?..
Но ничего, у нас еще время есть побороться!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню