Кейти:
УПЫРИЦА писал(а):Уфф... тогда я спокойна...
УПЫРИЦА писал(а):К тому же, ты наверняка уже знаешь, что будет дальше и чем закончится история, не так ли?)))
Уже все по полочкам (почти) разложено.
...
Кейти:
Леночка,
светлая писал(а):Но я надеюсь, он найдет способ, и она ему поверит

Будем вместе с ним искать
Ленуль, я продку выложила про Лену и Макса... Мне как-то неудобно об этом говорить, просто хотелось бы знать, как там все? Нормально или нет?..
...
светлая:
Кейти писал(а):Мне как-то неудобно об этом говорить,
а чего неудобного, наоборот, молодец, что сказала, а то я могла бы в обилии тем еще долго до них идти. А ты же знаешь, я ждала. Так что уже иду
Кейти писал(а): просто хотелось бы знать, как там все? Нормально или нет?..
А в том, что так все просто отлично, я и так уже уверена
Кейти писал(а): Будем вместе с ним искать
ну а если под твоим чутким руководством, то я тогда спокойна.

Один-то он опять глупостей может натворить
...
Кейти:
Леночка,
светлая писал(а):ну а если под твоим чутким руководством, то я тогда спокойна. Один-то он опять глупостей может натворить

будем надеяться на то, что я, как его поподырь, доведу его до Влады
...
Samoswanothka:
Ура! Наконец то!!! Он её поцеловал! Я когда дочитала до середины главы, то подумала, что в комменте напишу, что на месте Маврина, я бы уже давно Владу в охапку- и в кроватку. Ну или хотя бы поцеловат.
А Катюша вот как нам выложила, прямо я угадала поведение Кирилла!
Жалко что Влада так отреагировала, а то моя эротическая фантазия уже успела нарисовать несколько весьма нескромных сцен....
...
светлая:
Точно,
Анечка , мы- то ожидали, что она не устоит, а она оказалась крепким орешком.
Катюш, слышишь? Народ требует нескромных сцен
...
Sekarashka:
Ух, прочла сразу две проды

Сразу согрелась!
Вот так эмоции! Вместе с героями переживаешь эти перепады настроения, начиная от ненависти, злости, жажды крови до искренней нежности! Так всё.... даже слов нет, чтобы описать

Просто я в диком восторге
Влада конечно крепкий орешек оказалась, устояла перед Кириллом! Она боится ему доверится, да и довериться ради чего, у неё нет иллюзий относительно того, что Маврину надо от неё. Уже дома она возможно будет жалеть, но по другому она и не могла поступить
Теперь придется Кириллу разобраться в том, что всё таки он хочет от Влады, а потом уж ей доказывать свои серьезные намерения
Катя, всё шикарно, ты в который раз зря переживаешь! Я в восторге! Хочу ещё
...
naina:
Кейти писал(а): Страсти накалились так,что просто требуют выхода!
Девочки, я на два дня полностью погрузилась в это произведение! Катюша, спасибо за прекрасно выписанные самые тончайшие нюансы чувств героев! Очень понравилось именно подробным описанием. А еще - завидую твоему умению выписывать диалоги!!! БРАВО!!!
...
Inuljka:
ВВААААААААААА!!!!! Тут прода!.. а я.... я ...

я чуть спать не ушла
ну просто стыд и срам мне!!
Спасибо Катя, прода супер!!
...
Кейти:
Девушки, спасибо огромное за отзывы!!!!!!!! Я вас всех очень, очень
Анечка,
Samoswanothka писал(а):Он её поцеловал!
Дождались, кажется...

Теперь будем ждать "горяченького"
Samoswanothka писал(а):Жалко что Влада так отреагировала, а то моя эротическая фантазия уже успела нарисовать несколько весьма нескромных сцен....
Шалим, Анят шалим?..
светлая писал(а):мы- то ожидали, что она не устоит, а она оказалась крепким орешком.
светлая писал(а):слышишь? Народ требует нескромных сцен
Ленусь?.. И ты тоже?..
Все, надо сдаваться!!!
Настик,
Спасибо, солнце!!!!
Sekarashka писал(а):Влада конечно крепкий орешек оказалась, устояла перед Кириллом! Она боится ему доверится, да и довериться ради чего, у неё нет иллюзий относительно того, что Маврину надо от неё. Уже дома она возможно будет жалеть, но по другому она и не могла поступить
Да, ты абсолютно права!!

Что он задумал, что ему от нее надо?! Загадка для нее!!! Да веь и репутация Кирилла дает о себе знать
Sekarashka писал(а):Теперь придется Кириллу разобраться в том, что всё таки он хочет от Влады, а потом уж ей доказывать свои серьезные намерения

ТОчно!!! Только... есть же еще и РОмашка наша дорогая...
Нина,
Спасибо большое за такие лестные отзывы!!!
Ина,
Спасибо!!
Еще раз всем огромное спасибо!!!!
...
naina:
ВСЕМ_ВСЕМ-ВСЕМ!!! Пишуще-читающей братии (не смогла подобрать сестринского аналога :lol

. Наткнулась на рассказик про интернет-знакомства (не в нашем клубе, леди!). Думаю, заинтересует как пример или образчик для творчества:
http://zhurnal.lib.ru/t/terehowa_n_w/internet-schastie.shtml ...
Кейти:
Нина, прочитала, посмеялась!!! Очень понравился!!! А главное - правдив, как не знаю, что!!! Вот именно так и бывает на самом деле!!!!!!!!
...
Диамарта:
Ну вот это проды!!!

очень понравилось, спасибо!!!

Наконец то он ее поцеловал, я так ждала, так ждала
С нетерпением жду продолжение!
...
Кейти:
Диамарта,
Спасибо большое за отзыв!!!
Диамарта писал(а):Наконец то он ее поцеловал, я так ждала, так ждала
Да, решился
И чем все это закончилось?..
Но ничего, у нас еще время есть побороться!!!
...