Адианн таал Крю:
трое....
...
Мистерия Беатита:
Доброй ночи, Эро!
Пытаюсь догнать...
...
Мракобес:
Мистерия Беатита писал(а):Доброй ночи, Эро!
Пытаюсь догнать...
Подкрепись, Белочка, чтобы сил хватило))
Цертрон писал(а):По ходу нас двое таких)))))))))))
Адианн таал Крю писал(а):трое....
Спасибо, друзья, мне полегчало!))))
...
Адианн таал Крю:
Мракобес писал(а):Спасибо, друзья, мне полегчало!))))
на то и друзья Мрак)))
Хотя... я бы могла и БН попробовать... смотрела ее... буду на кадждом шагу в обмороки грохаться и колотушку под юбкой носить...
...
Элиза Де Ламель:
Мракобес писал(а):Элизочка, конечно можно!))) Все можно!
Всё говоришь? А можно
тебя?
...
Сара Эберхарт:
Говорила мне мама в детстве, смотри доча сериалы) а меня по библиотекам носило))
Кевин Линч писал(а):А никто не хочет в качестве основы взять "Игру престолов"?
Йа хочу) единственное, что более-менее смотрела в последнее время) прям вижу себя в образе Серсеи) или Беса)) Ланнистеры - моя любофф на века)
В общем, идея
Криса брать понравившегося перса мне очень близка.
Мракобес писал(а):Хотя до сих пор возмущаюсь Чемберленом в этой роли

он по-моему везде никакой)
Гаральд, спасибо, дорогой! Размачивала природную гениальность в правильном растворе и результат приятно удивил)))
Джей, не стоит благодарности. Мне не трудно.
...
Мракобес:
Элиза Де Ламель писал(а):
Всё говоришь? А можно
тебя?
Меня?))) А что надо делать?)) Дом покрасить, гвоздь прибить?)))
Сара Эберхарт писал(а): он по-моему везде никакой)
Да даже и без этого 50-летний Чемберлен в роли 26-летнего Ральфа - странный выбор)))))
Сара Эберхарт писал(а):Говорила мне мама в детстве, смотри доча сериалы) а меня по библиотекам носило))
...
Мистерия Беатита:
Тайра Блейк писал(а):Беа, не расстраивайся) Иди ко мне, я тебя клубничкой угощу.
Ух, какие кошечки бывают добрые! Спасибо))
Пока искала, чем тебя угостить- не смогла пройти
Тайра Блейк писал(а):
Ну... *задумалась* потискай, раз хочется... Я попробую слегка уменьшиться, чтобы не проглотить тебя ненароком
Не надо меня глотать)) я же пуфыстая, мало ли, каким боком это выйдет))
Тайра Блейк писал(а):А что это за пупсик к нам пристроился?)))
А это вам виднее
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Беа, солнышко, никак ты плохо видеть стала, может тебе очки подарить: такие
Ничего не знаю!
Нет, ну вы это видели? Очки говоришь???
Йоргос Бог Тьмы писал(а):Скоро я приду и " Ух как я зол
Жду
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):давайте просто все возьмут тех персонажей, кого хотят. Я уже предлагал это. Вот кто какие сериалы смотрел, тот тех персонажей и берёт. Лично я уже вроде как определился, и не хочу, чтобы тот же "ХМ" убрали потому, что кто-то его не смотрел.
Аааа... Нет, мне такой огромный выбор давать нельзя! Я ж не смогу определиться...
Мракобес писал(а):Заметь, как резво Йоргос примчался
Аха, заметила... Ох и зря он это... Такой рычаг давления мне в руки давать нельзя...
Мракобес писал(а):Я реалист))) В схватке Бес - Бог от меня даже рогов не останется
А мы тебе живой водички у Астик попросим и вернем к жизни! Даже рожки назад присобачим))
Мракобес писал(а):Сделаем тебе пристройку к дуплу
Ура! Ремонт! Сделаем еще один этаж в моем
домике!
Гаральд Саваж писал(а):Беа, мы тебя и без подарка пригласим...и на свадебку тоже
Гар, я ж запомнила! Ждите!
Мракобес писал(а):Предлагаю совместить)))) А чо, наливаешь такой себе борщ, а борщ транслирует кино! Ешь и смотришь Мечты,мечты, где ваша сладость
Бес, моя в шоке от твоей фантазии!
Кевин Линч писал(а):А никто не хочет в качестве основы взять "Игру престолов"?
Это я всегда готова)
Мракобес писал(а):
Подкрепись, Белочка, чтобы сил хватило))
Спасибо, без дозаправки точно бы не хватило! Ух ты, какой орехокол)) и шишки)) Бес, угодил))
Так и быть, поделись с тобой сладеньким!
...
Элиза Де Ламель:
Мракобес писал(а):Меня?))) А что надо делать?)) Дом покрасить, гвоздь прибить?)))
Да я и сама
могу гвозди забивать.
Забор мне починишь?
...
Йоргос Бог Тьмы:
Мистерия Беатита писал(а):Ничего не знаю!
Нет, ну вы это видели? Очки говоришь???
Ну-ну. Как бы такой хорошенькой белочке без хвоста не остаться.
Я почти на пороге, скоро буду.
Мракобес писал(а):Я реалист))) В схватке Бес - Бог от меня даже рогов не останется
Во какой Мрак умный и предусмотрительный мужик. Уважаю, А кое-кто лезет на рожон
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Ну вы и написали!!!
Арзубы, арзубы… Не травите душу! Выкинул две дыни, гадость страшная. Арбузы даже не рискую покупать. Тоже два было невкусных.
Джейсон Бат писал(а): Кася-Касечка, ну так необязательно же совсем играть именно кого-то из БН)) БН-овцы будут восклицать что-то вроде:"Судари!!! Вы только посмотрите, какая образина! Не соблаговолите ли вы подать мне стилет, я сей же час проткну ему глаз!")))
А мы, ХМ-овцы, будем рубить направо и налево головы резаками)))
Джей, убил))) Ну да. Я именно так себе кроссовер и представляю. Неважно, какой именно сериал, главное – какой герой. Викинг, зомби, сударыня, шотландец, байкер… Каждый бы действовал в исходной ситуации соответственно своему образу.
Мракобес писал(а): По-моему, это будет мега-дурдом))) Я бы все же предпочел более узкую направленность))
Она будет в теме и сюжете, как я полагаю. Да,
Джей?
Сарочка, очень хочу увидеть твою Серсею. Это точно будет роскошно.
О, нам нужна мама драконов!
Доминика, вот это точно твоя роль!
Беатита, а тебе точно нужно сыграть Пэм!
Вот и всё. Я за всех решил)))
Кассия, я сам себе по НК завидую, у меня же ещё 3 сезона!
Арвен, видео супер! Вы просто милахи!
Ади, ты что ли правда на меня обиделась? Я не хотел… честно. Прости, кошечка. А Богиня поддерживает, называет блудливым вампиром. За что ты так,
Богиня?

О, и Тайра… Я вызвал кошачье восстание?
Ариэль, какой тревожный пост. Очень жду продолжения.
Астик,
Диран, ну вы даёте стране угля! Обожаю вашу парочку.
Тайра Блейк писал(а): Заглядываю периодически в ваши с Беатитой простыночки. Тоже захотелось что-то посмотреть...
Присоединяйся.
Мистерия Беатита писал(а): Где эти Боги?
* посмотрела по сторонам, заглянула под кровать, даже в окно выглянула* Не вижу!
Вот видишь, как ты просто нашла Бога. Мистериям это удается гораздо проще, чем вампирам.
Мистерия Беатита писал(а): Я, хоть и не вампир, но... меня тоже накрыло...
Рад, что ты оценила оригинальный вампирский юмор.
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Умеют) Они подпрыгивают при каждом мурлыкании)
Что то наши Кошки, когда я по чату прыгала не слышали моего мурчания, надо будет им на бис повторить))
Наверное, они увлеклись своим мурчанием)
Теперь твоя очередь обрезать))
По нашим фильмам: как-то не вышло у меня ужасы смотреть. Сейчас вообще сложно на что-то переключиться, смотрю только "Настоящую кровь", да и то в основном фоном. Но скачал себе несколько фильмов: "Разлом Сан-Андреас", "И грянул шторм", "Особо опасны" (фильм, который по гифке Тайры) и ещё вышла новая серия "Слепое пятно". Буду потихоньку смотреть. А ты не хочешь посмотреть "Выжившего"? Он в нашем списке. Из того, что меня заинтересовало на данный момент - это "Дочь Бога" с Киану Ривзом.
По "Шерлоку": "Собаку" скачал, буду читать.
А я вот как раз ожидал, что герои спасутся и не очень понял, зачем нужно было таким странным образом выстраивать сюжет, чтобы не сразу было понятно, откуда взялись пустыня и мормоны...
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):К Пэм я равнодушен.
Ну вот,
как же так?
Сам не знаю. Она прикольная, юморная, дерзкая. Но как персонаж она меня не цепляет, не вызывает тёплых чувств. Хотя в пятом сезоне она мне нравится, когда стали больше показывать.
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Тара бесила, но потом её персонаж увлёк в принципе своей борьбой за жизнь.
Посмотрим, что ты дальше скажешь)
Если ты говоришь о том, что она стала плохим вампиром, так она сейчас ненавидит весь мир, её можно понять.
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Обожаю Джейсона) Вот чертяка))
Хорош, но сосем не мой герой)
А мне очень интересно, что же с ним случится дальше, сможет ли он наконец встречаться с нормальной девушкой, или так и будет скакать по разным койкам.
Мистерия Беатита писал(а): Я часто смотрю фильмы про зомби,правда, пересматривала только Обитель Зла и Рассвет мертвецов, больше ничего в данном жанре не зацепило.
На счет Тепла... Как по мне - это издевательство над темой... После просмотра было ощущение, что мне мозги высасывали через трубочку...
Мне нравятся романтические комедии, некоторые из них даже очень ничего, но комбинация таких сюжетов повергла в ужас.
Наворачиваю круги вокруг Гордость и предубеждение зомби, но пока так и не решилась.
Одно время я пересмотрел много фильмов про зомби, когда готовился к игре по зомбиапокалиптике, потом уже после игры посмотрел все сезоны "Ходячих мертвецов", а вот недавно мне приснился сон, как меня преследует зомби, после чего я тут же удалил все серии "Бойся ходячих мертвецов". Сейчас не хочется смотреть о зомби, страшно.
Мне понравилось, правда к концу стало скучно, но в начале очень забавно видеть, как преподносится зомби-тема время во время Эпохи регентства)))
Джейсон Бат писал(а): Ты говоришь как не женатый человек))))))
Неженатый мужик всегда согласен кусать, но не согласен на протыкание мозга) Потом этот флёр рассеивается))) Крис тебе расскажет))
Джей-Джей, моя супруга так неуловима, что флёр даже не появился)))
Тесс Ариэн писал(а): Крис, спасибо за внимание.)) Отношения с Марессом - это громко сказано.))
Уточню: деловые отношения. Так пойдёт?
Мракобес писал(а): Так я же сразу сказал - с Земли возьму))) А ты мне типа - почему не из Шезгарта))) Ну вот мы и выяснили, почему
Бери-бери. Хочу посмотреть, какие они - покладистые женщины.
Мракобес писал(а): Я начинаю подозревать, что ты у нас бывал
*таинственно молчу*
Гаральд Саваж писал(а): Мика. Ты мой кумир! Читал и перечитывал) Богиня борется с собой и снова женщина в ней беерт верх. И ты ревнуешь к Дарите? неужели Крис и с ней успел помутить? Вот бабник)))
Гар!!! Всё было совсем не так) Богиня зря ревнует. С Даритой, как с вампиром, у нас просто был обед на двоих, попили кровушки у человека, и они с Мраком помогли мне украсть у Богини ключик от пояса верности! И только не спрашивай, зачем на меня надели пояс верности)))
Ну не бабник я, не бабник!
...
Тайра Блейк:
Ого, понаписали! И как за вами угнаться?) Пришла со своей простыночкой)))
Эро, сладкой осени и хорошей новой недели!
Доминика Богиня Победы писал(а):Тайра, за такую солидарность шлю тебе победы в не очереди в ближайших битвах)))
Доминика, вот это да! Какой шикарный дар!) Обязательно им воспользуюсь.
Адианн таал Крю писал(а):*тычет лапой в сторону шерстяного* он...
Рубашку котеночку зажал...
Цертрон, как ты мог так кису обидеть? Ая-я-яй...
Тесс, Маресс, с нетерпением жду продолжения ваших увлекательнейших бесед
Гаральд Саваж писал(а):Я тоже не прочь поучаствовать в мобе)))
Но вот больше половины перечисленных вами сериалов не смотрел((( каюсь)
Любимый, а я вообще почти не смотрела, но тоже хочу в моб))) Ну что-то ж мы все-таки видели) Так что идея Криса рулит)
Гаральд Саваж писал(а):Коша моя, я соскучился уже.... горю желанием дойти до твоего дома...
Так я тебя жду, жду,
жду...
Гаральд Саваж писал(а):и может быть отполируем пару поверхностей?
Только парочку?)
Гаральд Саваж писал(а):Это всё ты, моя кошенька... всё ты.. делаешь меня счастливым...
Мурррр...
Гаральд Саваж писал(а):Будем продолжать двигаться в направлении твоего дома, а там и дальше... я ж тихр любопытный... исследую домик, и случайно могу поймать тебя.. в темном уголке, ну или не очень темном, но разве это имеет значение?
Абсолютно никакого значения... В темном... в светлом... ты, главное, поймай. Или я
поймаю
Гаральд Саваж писал(а):Любимая, я помогу.. и снять, и согреться помогу.. ты только позови... хотя можешь и не звать.. сам явлюсь)
Зову, ты разве не слышишь? Иди, я тебе на ушко
прошепчу...
Гаральд Саваж писал(а):Восхитительно... коша у плиты... будет кормить тихра мясом?
И мясом... и не
только
Гаральд Саваж писал(а):А он как раз добычу принёс)
Ой, какая добыча прелестная)))
Только мне такую красоту кушать жалко, давай лучше их познакомим, вдруг у них любовь случится))) Будем овечек разводить)
Гаральд Саваж писал(а):Ыыыы и какие классные... только там подкидыш у нас))))
Если мы тихры, то и котенок должен быть котенком... Вот такой, например)))
Гаральд Саваж писал(а):Кто же за нами может подсматривать? Но даже если так... пусть смотрят... и завидуют)
Пусть, конечно))) Чего нам скрывать,
да?
Гаральд Саваж писал(а):Тай, а тебе не кажется, что тигров слегка много.... или у меня в глазах двоится?)))
Так то ж наши фотки, разве их много может быть?)
Мистерия Беатита писал(а):Ух, какие кошечки бывают добрые! Спасибо))
Беа, так я вообще сама доброта)
Мистерия Беатита писал(а):Не надо меня глотать)) я же пуфыстая, мало ли, каким боком это выйдет))
Ты что, ну как я могу)))
Мистерия Беатита писал(а):Гар, я ж запомнила! Ждите!
Гар тебе потом подтвердит: ждем, ждем... Приходи,
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):О, и Тайра… Я вызвал кошачье восстание?
Крис, пока нет, но у тебя есть все шансы)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Присоединяйся.
С удовольствием))
...
Джейсон Бат:
Короче, пока читал обсуждалку, понял, что самым верным будет взять Дедпула))) Даром, что не сериал, хотя, Харли, опять же, будет
"Игру престолов" вообще не осилил) Было честных 5 или 6 подходов

Последний даже довёл меня до середины первого сезона. Но спроси, о чём там речь, вообще не скажу)))
Кстати, идея сборной солянки из всего и вся мне нравится, но обязательно, как тут правильно сказали, общий сюжет и антураж))
А! Вот ещё можно взять этого, как его, мужа Перлы Негры)) Он как раз на своём такси пока из одной части зомбиапокалипсиса к другой будет ехать, уже и моб пройдёт
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Она будет в теме и сюжете, как я полагаю. Да, Джей?
*кивает*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Джей-Джей, моя супруга так неуловима, что флёр даже не появился)))
А угроз-то было! Борщепровод, разрушенные кельи, убитые послушницы)) В общем, сидим в келье дальше спокойно и варим в пиве пельмени
...
Мистерия Беатита:
Жаркого дня , Эро!
Йоргос Бог Тьмы писал(а):Ну-ну. Как бы такой хорошенькой белочке без хвоста не остаться.
Как же так???
Думаешь, если большой и сильный - можно обижать маленьких и слабых?
Сбегу от тебя
на край земли...
Йоргос Бог Тьмы писал(а):А кое-кто лезет на рожон

Кто бы это мог быть? *невинно хлопаю глазками*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Арзубы, арзубы… Не травите душу! Выкинул две дыни, гадость страшная. Арбузы даже не рискую покупать. Тоже два было невкусных.
Что то тебе не везет... Я в этом году ни дынь не выкидывала, ни арбузов, все, что покупала - были очень вкусные!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Беатита, а тебе точно нужно сыграть Пэм!
Ну вот, а я хотела Баффи)) Бегать за зомби и колышками им в голову, вместо вампирского сердца))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот и всё. Я за всех решил)))
Ну, если уже решил...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот видишь, как ты просто нашла Бога. Мистериям это удается гораздо проще, чем вампирам.
Дозвалась на свою голову, чуть без хвоста не осталась... Способ действенный, но последствия не предсказуемы...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Теперь твоя очередь обрезать))
Попробую)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):По нашим фильмам: как-то не вышло у меня ужасы смотреть. Сейчас вообще сложно на что-то переключиться, смотрю только "Настоящую кровь", да и то в основном фоном. Но скачал себе несколько фильмов: "Разлом Сан-Андреас", "И грянул шторм", "Особо опасны" (фильм, который по гифке Тайры) и ещё вышла новая серия "Слепое пятно". Буду потихоньку смотреть. А ты не хочешь посмотреть "Выжившего"? Он в нашем списке. Из того, что меня заинтересовало на данный момент - это "Дочь Бога" с Киану Ривзом.
Потому и предложила заканчивать с ужасами и переходить на что-то другое)
Разлом смотрела) Скала мне стал напоминать Брюса Уиллиса или Чака Норриса, придет, всех спасет, можно не переживать во время фильма
И грянул шторм - не против глянуть, люблю все, что связано с морем)
По какой именно гифке?)) Лпдно, это тоже можем посмотреть))
Выжившего скачала, вчера начала смотреть, уже видела столкновение с медведем, ужас!
Не знаю, что дальше будет, но, по ходу, он один выживет? Не отвечай, посмотрю и узнаю))
Не поклонница Ривза, но иногда и на него приятно посмотреть))
Первую серию Пятна уже посмотрела.
Ух, как она меня разозлила!!! Курт из себя такую обиженку строит - кошмар, Джейн тоже попыталась, но долго не смогла удержать позиции... Хотя я больше видела как Курт ищет её прощения, чем она его... Все только сильнее закручивается. Появились новые лица и у Джейн родственник нарисовался...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):По "Шерлоку": "Собаку" скачал, буду читать.
Начала читать собаку. Пока очень интересно) Пророчество, темная история, проклятые болота... Все как я люблю))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я вот как раз ожидал, что герои спасутся и не очень понял, зачем нужно было таким странным образом выстраивать сюжет, чтобы не сразу было понятно, откуда взялись пустыня и мормоны...
Элементарно, Ватсон)) История прерывается, когда они ловят убийцу. Дальше мы переносимся в неизвестное место и не знаем героев, значит, это исповедь убийцы. Это определенно месть, значит должна быть веская причина, следовательно, как минимум девушка выжить не должна, а отчим, как оказалось, умер и того раньше...
Очень хотела им счастья... Ведь старик бросил все, ради дочери, им этого мало? Ведь для сыновей дело было именно в деньгах... Ну а Провидец... Почему наш убийца не мстил и ему? Ведь он отдал приказ и был виновен в смертях не меньше тех, кто спустил курок...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Сам не знаю. Она прикольная, юморная, дерзкая. Но как персонаж она меня не цепляет, не вызывает тёплых чувств. Хотя в пятом сезоне она мне нравится, когда стали больше показывать.
Это единственный недостаток, то, что её маловато...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Если ты говоришь о том, что она стала плохим вампиром, так она сейчас ненавидит весь мир, её можно понять.
Нет, как раз став вампиром - она раздражала поменьше, но потом опять стала раздражать, уже причин не помню, но мечты о том, как хотелось увидеть её Настоящую Смерть - я помню отчетливо.
А как тебе Годрик, если я не ошиблась с именем?) Создатель Эрика. Шикарный вампир, жаль, что он так распорядился своим бессмертием...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А мне очень интересно, что же с ним случится дальше, сможет ли он наконец встречаться с нормальной девушкой, или так и будет скакать по разным койкам.
Койки его все)) Не буду спойлерить, могу сказать, что попытка будет, а чем это все обернется - узнаешь))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Одно время я пересмотрел много фильмов про зомби, когда готовился к игре по зомбиапокалиптике, потом уже после игры посмотрел все сезоны "Ходячих мертвецов", а вот недавно мне приснился сон, как меня преследует зомби, после чего я тут же удалил все серии "Бойся ходячих мертвецов". Сейчас не хочется смотреть о зомби, страшно.
Может, в этом и была ошибка? Что ты за все скопом взялся? ХМ я тоже смотрела, но бросила... Сериал потерял какую-то новизну, мне стало скучно. Бойся - я даже не включала.
Тайра Блейк писал(а):Вот так с нами надо обращаться)
Да, да и еще раз да! Так нужно и с котятами и с бельчатами и с тигрятами...
Тайра Блейк писал(а):Беа, так я вообще сама доброта)
Я заметила))
Нашла, как я тебя
потискаю))
Тайра Блейк писал(а):Гар тебе потом подтвердит: ждем, ждем... Приходи,
натворишь нам че-нить хорошее))
Творить я люблю)) А еще
вытворять...
...
Доминика Богиня Победы:
Гаральд Саваж писал(а):Мика.[Ты мой кумир! Читал и перечитывал) Богиня борется с собой и снова женщина в ней беерт верх. И ты ревнуешьш к Дарите? неужели Крис и с ней успел помутить? Вот бабник)))
Гар, большое спасибо за столько высокую оценку моего поста. Очень приятно. Крис смел поцеловать Дари после совместной трапеза. А пояс верности я на него поделом надела.
Мракобес писал(а):По ходу я самый отсталый, без вариантов. Слышал, но не видел))))
В полгу прибыло. Меня хватило только на два сезона (и то второй не до конца). Не зацепил сериал.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): О, нам нужна мама драконов! Доминика, вот это точно твоя роль!
*задумчиво* это в честь чего ты мне такую роль отводишь? Проводишь аналогию с яркими вспышками моего характера в минуту негодования?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А Богиня поддерживает, называет блудливым вампиром. За что ты так, Богиня?
А за что ты меня посреди ночи бросаешь?))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): от видишь, как ты просто нашла Бога. Мистериям это удается гораздо проще, чем вампирам.
*с подозрением* это ты на что намекаешь?....
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Джей-Джей, моя супруга так неуловима, что флёр даже не появился)))
А ты хоть принюхивался?))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Бери-бери. Хочу посмотреть, какие они - покладистые женщины.
Милый, я смотрю тебе точно захотелось острых ощущений…
...