Lady Elwie:
Кик, кровожадная какая))) тут и без тебя на мои шарики покушаются)) когти точат!!!!
(в сторону) злой демон, злой!!!
а мне, может, летать охота.. вот у кого-то есть крылья, а у меня нету, приходится использовать то, что под руку попадется))
...
Тира:
Помнится, крылья уже кто-то себе химичил)))
...
Iridessa:
Kiki писал(а):Десса, привет! Добро пожаловать! Тебе палату уже оформлять, или пока осмотришься, подумаешь? )))
Палату... Пожалуй, ЗАРЕЗЕРВИРУЮ. В моем положении, очень даже...
Lady Elwie такая смена имиджа))) Шикарно!
...
Lady Elwie:
Тира, было дело
**с грустью вспоминает свои красивые крылышки**
но кое-кто их сжег!!!!!! а шарики.. шарики такие безобидные!!
**дергает за веревочку**
я набиваюсь?? я???? Хозяин, как ты мог такое обо мне подумать, я белая и пушистая!!!!
сам мне такие волосы сделал!!! терпи теперь....
**бегает по апартаментам, сжимая в руках веревку с белыми шариками** ...
Kiki:
Ага
(слюнявит карандаш) так и запишем: "Ре-зерв"
Элви, прасти засранку, но я ж от чистого сердца! Мало ли куда тебя занести может. Моя волноваться.
...
Тира:
Элви...
*считает шарики*... а их немало! представляю, как ты их все надувала...)))
Iridessa, салют))
...
Iridessa:
Привет
Тира)))
А почему сразу надувала? Может надули и предоставили))) в по-пользование...
...
Тира:
Э... понимаешь,
Дэсс, я как-то слабо представляю за этим занятием Короля Ада...
а вот
Элви запросто)))
зы. интересно, а как ЗвеРучка поживает?
...
Iridessa:
А может
Принцессе подручные помогали)) Ты не думала? Бесики, чертики, и прочая нечисть))
...
Loreley:
Тир, про ЗвеРучку у Ноута спросить, наверное, надо. Они же - лучшие друзья))
...
Тира:
Десс, а чего мне думать? Я Там была.. где-то рядом..))) и скажу по секрету, что бесики, чертики и пр. в тех покоях не тусуются))
Лора, ага, я спрошу.. когда ноут объявится)))
...
Iridessa:
Тогда я пасс))) верю на слово. Да и не только...
Loreley писал(а):Тир, про ЗвеРучку у Ноута спросить, наверное, надо. Они же - лучшие друзья))
Ноут, вообще, совершенное чудо техники))))) Респект ему! Очень хочется услышать его версию))
...
Lady Elwie:

звали? в вот он я)))
Хозяйка.. ммм.. шарики отобрали, девочку повязали.. все как обычно.. суровые адские будни))
а ЗвеРучка тут.. в клетке дрыхнет.. болела, бедная, несколько дней.. кого-то не того съела, животиком мучилась
Хозяйка хотела ее отвести на прием к одной демонице (которая главная в Адской медсанчасти после гибели Лилит), но Белет ей запретил
типа слишком ерундовая проблема, чтобы демонов от дел отвлекать.. а ЗвеРучка пусть сама в себя приходит.. типа неча жрать все подряд
ну демон, нет в нем ни капли милосердия!((
Хозяйка питомицу попыталась к себе в постель взять, ну на подушку уложить.. демон был очень против
в общем.. такие у нас дела
уффф
...
Тира:
ноут писал(а):демон был очень против
ну еще бы! я помню, как ЗвеРучка ошиблась адресом. когда твоя хозяйка со своим Хозяином.. ну.. ты понял в общем)))
...
Lady Elwie:

понял-понял))) и стараюсь всячески бедняжку сдерживать, но разве за ней угонишься?
ах да, шарики Хозяйка сама надувала, сказала, скучно ей))
завтра пообещала пускать мыльные пузыри
демон ждет))) терпеливо так
...